Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Хиллари больна или глюки биоробота? А также немного о политических дежавю

В дополнение к статье Спецслужбы, их эксперименты со временем, сознанием, энергией и другими расами.
Политические игры последнего времени в Англии (Brexit) и выборы в штатах являются отличным примером матричных постановок, создающих стойкое ощущение, что кукловоды уже совсем решили довести людей до безумия, тестируя их нервы и барометры кривды, которые все никак не могут начать нормально работать.

Оригинал взят у visualhistory в Бесноватая
Это просто жесть! Мало нам было одного бесноватого фюрера и президента-наркомана, поставившего мир на грань ядерной войны.


Хиллари Клинтон - психически больной человек. Анализ поведения

Что происходит здесь с Хиллари, как считаете?


Когда человк находится под влиянием сущности, либо подключен к эгрегориальному каналу (а в политике без этого никак, одни ритуалы в Богемской Роще и сотрудничество с серыми чего стоят), этот канал "вещает" через него, как через передатчик, причем каналов обычно несколько, каждый отвечает за свой слой информации и настраивается на конкретного получателя.

Если внимание передатчика разделяется на несколько лучей (например, когда  журналисты одновременно задают разные вопросы), каналы начинают давать сбой (смешиваются и создают своего рода ментальный шум, как при переключении радио станций), что и проявляется как несуразное мотание головой и глазами, подозрительный кашель, спонтанный наигранный смех, кривляние, вспышки гнева, провалы в памяти, патологическая ложь и прочие маниакальные наклонности. Примерно то же самое с происходит в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, но Хилари это вряд ли касается. Хотя... )




Странная язва на языке больше походит на имплант, контролирующий речь -- своего рода красную кнопку, когда передатчик нужно заткнуть по тем или иным причинам (слишком много говорит или сбился с нужного канала), отсюда и кашель. Также не исключаем банальные глюки тела, ведь биороботы нестабильны и склонны разрушаться достаточно быстро.

Кроме того, являясь не просто бывшей первой леди, а достаточно влиятельным и активным политиком, Хиллари имеет косвенные признаки гетеры, а это прямая связь с экспериментами египта, рептильной ДНК, серым туманом и прочими жертвоприношениями.

Даже если учесть озвученную авторами клипа версию о закупоривании сосудов мозга и влиянии вспомогательной химии медикаментов, персонаж явно нестабилен психически. Какой из неё президент? Разве в нормальном обществе можно допустить такого человека к ядерной кнопке?

Как утверждает крылатая фраза, из двух зол выбирают меньшее (тоже, кстати, откровенный вборс, а никакая не "народная мудрость"). Вот только как можно выбирать между клоуном-шовинистом и откровенной ведьмой-чернушницей, война для которой является лишь методом достижения своих амбиций, да и выбор ли это вообще? Когда уже до людей дойдет, что никакой демократии в помине нет, а дается лишь её иллюзия?

На самом деле т.н. выборы сейчас -- это самое крупное реалити-шоу, когда либо поставленное в мире.

История повторяется (имеем дело с той самой петлей времени в местечковом проявлении, глобальным дежавю):

Наличие Трампа на выборах сейчас равнозначно участию МакКейна в постановке 2008 года. Вспомним:

С одной стороны старый больной дед МакКейн рвется в главные командиры (commander in chief, как называют президентов в США), хотя всем понятно, что он вряд ли долго еще протянет в здравом уме, а уж сможет ли вытянуть целую страну в течение нескольких лет...? Для пристрастия тогда абсурдность ситуации намеренно подчеркнули участием недалекой Сары Пейлин -- по сути ходячим анекдотом. По крайней мере именно такая роль ей была уготовлена в театре абсурда 2008 года, хотя вряд ли она сама была в курсе.

С другой стороны -- молодой и полный сил Обама. Выбор в принципе очевиден, но все равно был высокий процент голосов за сладкую парочку "ветеран и хоккейная мама" (53% за Обаму к 46% за МакКейна)



Иными словами, президент давно выбран, а второй "кандидат" дается лишь для отвода глаз и слива негативных эмоций. Даже при условии, что президент этот на самом деле сам ничего не решает. Главное, чтобы он был управляем, а с этим, судя по видео выше, могут быть проблемы, и тогда замена более "адеквантным" кандидатом неминуема (вспомним рокировку Ельцин-Путин).

Так что же происходит?


На одном из этажей матричного менеджмента, как и в ситуации с украинскими событиями, идет многоуровневое тестирование сознания населения, своего рода IQ тест на адекватность и пока результаты просто провальные. Тестирование это напрямую завязано не только на очевидное массовое зомбирование, но и новые методы применения вируса страха.

Напомню:

Влияние вируса:

Сознание человека он делает сонным и управляемым, превращая в биоробота, возбуждая необоснованную и часто неконтролируемую агрессию, акцентируется разделение на "свой-чужой" (привет националистам и прочим фанатикам), нежелание взаимодействовать с другими творчески и мирно, принимать чужую точку зрения, растет эгоистичность и мелочность (отсюда троллинг). Взрывается энтропия сознания, смешиваются мысли, теряется вера в себя и жизненные ориентиры, блокируется связь с высшими аспектами, теряется духовность и возрастает материалистичность, необузданное потребление, жажда власти и наживы. В некоторых случаях стирается личность, полностью пропадает ответственность за свои действия, принадлежность (подключение) к эгрегорам становится нормой, а через подключение влияние возрастает в разы, уже через сам эгрегор, а не напрямую на индивида. Как следствие совокупности всех этих факторов, начинаются болезни тела и духа, но это лишь часть эффектов, не пройденных ранее личных и общих уроков, которые мы еще рассмотрим в деталях, все по порядку.

События, происходящие сегодня на Земле, в частности на Украине, являются отголосками древних вселенских войн и следствием активизации вируса страха, а также попытками определить на какой стадии заражения находится человечество. Разница лишь в том, что в большинстве точек вселенной вирус уже давно под контролем, а мы так и не смогли его обуздать.

Например, украинские (и вообще все глобальные) события можно четко  разделить на несколько уровней влияния:

-разборки местных олигархов и политиканов
-разборки глобальных правительств и кланов, проработка новейших политттехнологий
-разборки тонкоматериальных кланов, курирующих людских марионеток – серых, рептилий, инсектоидов и многих других. Эти разборки включают в себя  тестирование новых технологий управления массами, ранее нам неизвестных.
- тестирование уровня зомбирования населения и заражения вирусом страха и демоническими сущностями, осуществляемая курирующими Землю сверх-цивилизациями, с целью оценить истинное положение вещей и проработать возможные варианты выхода из подобных ситуаций на подобных нашей платформах.
Читать весь пост: Вирус страха

***

В американском обществе давно существовал такой интересный постулат/ догма: президентом никогда не станет ни женщина, ни темнокожий, ни еврей. Что мы видим сегодня? Ломка стереотипов и когнитивный диссонанс.

Кроме того, существуют разношерстные предсказания о том, что последним (44-м) президентом США будет именно темнокожий.
Правда, публично они появились они уже после избрания Обамы, так что очередной вброс тут гарантирован, несмотря на громкие имена. Вот только если этот вброс грамотно подпитывать, ветка реальности может быть реализована. Время покажет...


УПД: имхо: выборов не будет, один из кандидатов по-любому будет снят. по состоянию здоровья или другим причинам...



UPD 06/10: Похоже, с мадам начали использовать 3Д графику:

На камерах телефонов она не отражается (как и флаги за ней), пропадает сама Хилари, но не флаг позади, ручкой машет тому же флагу (сзади никто живой не стоит, махать некому)


Hillary's Glitch In the Matrix While Allegedly In North Carolina


Hillary GREEN SCREEN Fake Crowd? Clinton Seizure Fix (Reno NV Speech)?

Ваши мнения?

По теме: Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы Клоны и биороботы  / Гетеры - перепрошитые жрицы / Клоны богов. Воспоминания Изиды   / ДНК, совместимость видов, нарушение памяти и клонирование землян / Матрица личности, биороботы и системное сводничество  / Технологии воплощения / Охрана Обамы и прочие уловки спецслужбПетля времени, дежа вю и серый туманМагия вероятности, предсказания, управление и слияние реальностей / Корпорация Z


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: авторские статьи, видео, гетеры, картины и артефакты, клонирование, масоны, медиа постановки, петля времени, подключки, подселение, политика, рептилии, серые, спецслужбы, теории заговора, ч10 - инструменты контроля, ч6 - вирус страха
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →