?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек

Ариман22

Привожу начало одного из последних сеансов, в котором мы еще раз пообщались не только с Ариманом, но и с рептилоидной сущностью из клана, контролирующего королевскую семью Англии (нет, сама королева не рептилия, как оказалось, просто подселение есть, и она об этом подозревает).
Но сначала мы пообщаемся с сущностями, проводящими эксперименты над людьми с целью изучения болевого порога. В Эниологии об этом популярно написано, но я именно с такой открытой наглостью встречаюсь впервые, хотя и все остальные снятые ранее подключки тоже не шибко греют сердце своей романтичностью.

Важное лирическое отступление: период зоны молчания, судя по всему, подошел к концу. Практически все сеансы, кроме одного исключения, были успешными и информация давалась без особых проблем. Препятствием в этом исключении являлась непогружаемость оператора, что никогда нельзя предугадать на все 100%, но можно проверить частичной записью погружения, чего оператор перед сансом сделать не успел.

Воизбежание траты времени, прошу всех обращающихся в личку по поводу сеансов сначала слушать предоставляемую запись. Сразу замечу, что она не будет предоставляться в открытом доступе, поэтому не спрашивайте, плиз. Это не игрушки, как многие предполагают, и давать её всем праздно желающим я не могу, только серьёзно-намеренным пройти сеанс! Спасибо за понимание.

Сорри за короткий пост, заливаю по мере поступления инфы:

Начать нужно пожалуй с того, что на самом интересном месте, уже после погружения, у нас оборвалась связь на стороне Д.А., что никогда не происходило раньше. Позже мы выяснили, кто и зачем это сделал. Сначала думали, что ЭМ импульсом ударили, но потом оказалось, что через провайдера как-то. Детали мы не поняли, но это более чем возможно.

Основной личный вопрос,  который Д.А. попросил осветить публично, касался моего физического состояния, которое приносило сильный дискомфорт на протяжении многих лет.  Ощущалось это как сильная постоянная боль/ давление в солнечном сплетении, мешающая нормально функционировать. На сеансе это выглядело это как черная воронка, упирающаяся острым концом в район солнечного сплетения.

Мы вызвали сущность, ответственную за это состояние. Выглядела она нечетко, поэтому описать сложно.

Д.А. скажи сущность, зачем это сделано?

О. затормозить

Д.А.  понятно что затормозить . Тебе кто-нибудь давал разрешение на размещение этой воронки?


О. высшее Я в свое время разрешило ее размещение. Сейчас уже ее можно убирать.

Д.А. сущность, вытащи воронку, отправь ее в портал или забери ее с собой.

О. дело в том, что это не совсем воронка. Выглядит/ощущается это как свернутая перфокарта, на которой есть информация.

перфокарта

Д.А. что это за информация? Сконцентрируйся на ней.

О. это информация о боли.

Д.А. болевые программы?

О. нет. Это запись о том, как я испытывал боль.

Д.А. значит это эксперимент?

О. да

Д.А. убираем воронку.

О. убираем, кроме нее есть еще масса спазмирующих зажимчиков по всему телу, которые позволяли эту программу реализовывать. Выглядят как темные колечки, которые могут сжиматься. Все это удаляется достаточно медленно.

Д.А. зачем это все было сделано, кроме как застопорить развитие человека постоянными болевыми ощущениями и осложнить ему жизнь дискомфортом?

О. нужна была именно запись испытываемых ощущений. Не каждый может долго сопротивляться такой боли. Поэтому для эксперимента был выбран именно этот человек. После удаления воронки и зажимов очень медленно из тела начали удаляться тонкие проводки, присоединявшиеся к нервной системе по всему телу. Именно через них шло управление спазмами и болью.

Д.А. пока все это удаляется, давай пообщаемся с сущностью, которая отключила нам интернет. Зачем его отключили?

Сущность появилась динамичная, все ёрзала и юлила, пришлось прижать лучем света, чтоб успокоилась.

О. мешаете

Д.А. понятно что мешаем, зачем и как ты это сделал.

О. отключили, вмешавшись в работу провайдера. Его дело маленькое, на него просто давят вышестоящие «начальники»

Д.А. давай пообщаемся с теми, кто отдает ему приказы.

коричневом плаще

Проявилась сущность. Которая явно была не рада встрече и недовольно огрызалась.  Выглядела как приземистый гуманоид в темно коричневом плаще.  Что интересно, он тоже оказался не последней инстанцией. Поэтому его пока тоже оставили и позвали его руководство. Появился столб, сотканный из струящихся бледно светящихся воздушных потоков, имеющий имя отдаленно напоминающее Ангх. 

Ангх

Он тоже оказался просто звеном в цепочке, поэтому пошли дальше по иерархии. В итоге мы добрались до некоего собрания сущностей, которые представились «Советом». Выглядели они не темными.  Мы спросили можем ли мы заключить перемирие, чтобы не мешать друг другу и заниматься своими задачами. Ответ гласил, что они не против, но вот такие вопросы можно решать только с вышестоящим начальством.  Мы пошли дальше вверх. Начальство в серо-багровых тонах восседало на троне. На вопрос Д.А. он сказал что они уже знакомы.

бафомет

Д.А. я могу тебя называть Ариманом? Мы с тобой общались на днях?

О. нет, Ариман выше.

Д.А. Давай позовем Аримана.

О. Есть. Сущность эта постоянно меняет лица.

Ариман

Д.А  Ариман? Это с тобой мы несколько дней назад общались? Я хотел бы заключить с тобой нечто вроде перемирия, чтобы вы меня и моих людей не трогали.

Далее стало еще интереснее. Ариман ответил что ему оно как бы не очень и надо, но был заключен некий договор, который он выполняет. И договор этот был заключен обеими сторонами – Светлой и Темной. Мы попросили другую сторону проявить себя.  Появился статный мужчина в белых одеждах. К сожалению имя я разобрать не смог.

статный мужчина

Д.А. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие между нами есть контракты и какое отношение вы имеете ко мне?

О. к тебе - никакого. Договор был в отношении оператора.

Д.А. можно ли этот договор разорвать?

О. можно, но сущность явно недовольна, поскольку это означает нарушение исследований.

Д.А. это все хорошо, но имеет место быть нарушение свободы воли и я не вижу никаких причин, чтобы делать это и дальше.

После догого разговора, в итоге было получено решение от всех сторон и участников о завершении этого контракта.  Все стороны как то быстро  ретировались, снимая различные импланты с оператора до ухода. Ариман ретировался не попрощавшись, хотя Д.А. хотел продолжить с ним разговор, но тот явно был не в духе.

Ариман2

Загвоздка оказалась только с «Советом». Там мнения разделились, некоторые его члены были согласны заключить перемирие, некоторые были против, поскольку деятельность Д.А. им мешает.  Однако большинство проголосовало за заключение перемирия.
При этом, Д.А. предложил им пройти в свет по желанию, и к нашему удивлению, недовольная часть «Совета» незамедлительно воспользовалась этой возможностью, и сломя головы на перегонки ринулась в портал.

Часть остальных участников просто ушла, часть ушла в портал.

Также оказалось, что экперименты такие часто проводятся на сильных сущностях, которые представляют опасность системе и могут выдержать такого рода болевое влияние, тк обычный человек вряд ли смог. Также это было частью испытаний, намеченный ВЯ, но контракт не был заключен на сознательном уровне, поэтому и разрешили снять.

Мы вернулись к ощущениям тела, воронка исчезла, все посторонние включения были ураны. Однако осталась ее небольшая часть, типа наконечника, к которому эта черная воронка крепилась. Тело налилось ослепительным светом, ощущалась легкость и освобождение.

наконечник

Мы попытались выяснить кто же ставил этот наконечник. Вопросы привели к собранию ангелов, которое назвалось «Небесным воинством». Мы спросили можно ли его удалить, и получили ответ, что удалять его не хотелось бы, поскольку им нужен контроль над оператором.  Мы снова попросили его удалить, и получили ответ что это мол невозможно, поскольку этот имплант интегрирован в нервную систему, и удалить его черезвычайно сложно. В итоге соглашение было все-таки достигнуто, и из тела были удалены тонкие белые нити, связанные с нервной системой и сходящиеся в районе солнечного сплетения.

В некоторой степени такой интерес обеих сторон стал понятен после. Как оказалось, оператор является проводником изумрудной волны очищения Земли. Как и голубая волна, она должна родиться после активации порталов их Хранителями. Обе эти волны выполняют очищающую функцию, но действуют в разных диапазонах.

Продолжение

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца
Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению
Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)
Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)
Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)

Сеансы и статьи о детях звезд и разных мирах:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 1)
Сеанс очистки космической астролетчицы (Ч. 2)
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников




Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Или у нас зрения не хватает в них свет рассмотреть....))

Микроскоп нужен)))

  • 1