Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

О пользе расшифровок (распаковок) своих сеансов. Регессивный гипноз МИ

Как показывает практика, самая плодотворная распаковка идет во время прослушивания записи, когда есть возможность использовать левое полушарие и подключить воспоминания.

После проделанной работы каждый подопечный должен прослушать запись сеанса  и написать краткий аналитический отчет (предоставляется форма с вопросами).

Хранители методики ясно дали понять, что сам эффект сеанса остается "подвешенным" до тех пор, пока человек не проанализирует произошедшее, тем самым выводя информацию на уровень сознания и закрепляя эффекты работы. Без осознания и анализа теряется до 70-90% эффекта.

Это часть работы над собой в любой практике и обязательная часть методики МЕТАИССКРА.

Таким образом краткий аналитический отчет является обязательной частью договора между ведущим гипнологом и подопечным.

Анализ нового гипнолога по теме:

Как оказалось, стенограммы сеансов - это отдельный разговор. Мегаэффективнейшая самопрактика. Расшифровывать полноценно сеансы начала только с предыдущего, и сразу поняла, какой в этом мощный терапевтический потенциал. Удваивается, а то и утраивается общий резонанс от проведенной работы. Очень многое дораскрывается, даже если просто переслушиваешь запись, появляется многослойность, ведь видишь и чувствуешь гораздо ярче и отчетливей, чем можешь озвучить в моменте. А когда излагаешь письменно, все образы и связи, каждая ниточка прорисовываются максимально четко. В моем случае это выливается в целые повествования вместо скриптов, поскольку каждый сюжет, каждая сцена прямо таки требуют, чтобы их через себя еще раз провела, осознала, прочувствовала во всех оттенках с нюансами и превратила в подробнейшее описание, до мелочей.

Возможно, просто совпало, и это говорит внезапно проснувшийся графоманский зуд, но это совсем не то, что делать банальную транскрипцию аудио, дополняя ее деталями по памяти. И это не то, что придумывать истории в своей голове.

Это скорее как самовоспоминание, перепросмотр или перепроживание. Времени и терпения, конечно, прилично уходит при таком подходе, расшифровка продвигается в час по чайной ложке, но оно того стоит. Заново погружаешься опять в ту самую "тонкую реальность", только в сеансе все спрессовано, торопишься, многое пропускаешь и забываешь, а тут можно нажать на стоп-кадр, рассмотреть все детали и синхронизироваться с процессом по полной, влиться в него. Само собой, чем дольше откладывать эту работу, тем меньше будет вовлеченность.

Еще один аргумент - завершенность. Когда переносишь сеанс на бумагу или фиксируешь на экране, то темы из погружений перестают волновать, как будто бы родила и отпустила. Переболела и забыла. Но результат - иммунитет, остался. Как только та или иная сюжетная линия из подкорки преобразуется в буквы, важность ее сразу смещается на второй план, чувствую, что проработала данную задачу на 100% и можно двигаться дальше.

В отличие от всех прежних сеансов (оставшихся максимум что в пометках), образы которых периодически всплывают в памяти, беспокоят, заставляют возвращаться к ним снова и снова, выписавшиеся ситуации самостоятельно отправляются в архивный файл, освобождая место для новых, более глубинных опытов исследования себя.

И, да, только в расшифровке полностью прочувствовала, сколько всего удалось сделать и просмотреть в такие сжатые сроки. По сути мы умудрились пройтись по всем самым актуальным из моих кнопок на сегодняшний день, запрос на регресс был реализован практически полностью. Безусловно, есть куча направлений, которые любопытно было бы изведать, масса теорий, которые стоило бы проверить, но прямых, явно тревожащих вопросов не осталось. Уровень пройден, паззл сложился. Понятно, что это очень временный эффект, накопятся новые, более сложные, и все равно - потрясающе!

От других гипнологов и подопечных:

1. Много информации раскрывается в виде озарений, когда начинаешь делать распечатку сеанса. Причем, именно распечатку, а не просто прослушивание записи. На сеансе работает только правое полушарие, а когда прослушиваешь сеанс с полноценно работающим левым, начинаешь обнаруживать связи полученной на сеансе информации с какими то событиями в жизни, особенностями характера и вообще вытаскиваешь еще кучу всего интересного. Ну и в распечатку можно заглянуть в любой момент, найти нужное место. А в этом неоднократно возникает потребность во время раскручивания информации. Во всяком случае, у меня было так.

2. Просто не все осознают важность работы после сеанса. По готовности все. У меня так было с моим первым сеансом. Я вообще запись не слушала. И год прошел перед тем, как прослушала. Так вот. Ничего не поменялось и проблемы стояли те же, как оказалось, что и в сеансе. И я осознала, что извините, прос..ла год! А если бы прослушала и применила, не чувствовала б себя дурой такой



По теме: Пост-сеансовый анализ оператораТехника перепросмотра или как собрать себя по частям

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: МЕТАИССКРА, гипноз, духовные практики, отзыв о сеансе, регрессия, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments