?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О сакральных именах и многомерных играх звездных команд

Достаточно часто люди обращаются с вопросом: какое мое сакральное имя (вариации: космическое, родовое, магическое, имя души и т.п). Как вы понимаете, имен у вас может быть много, но большинство внеземных (да и земных тоже, ведь языков тут было не мало, некоторые звуки почти невозможно произнести, хотя большинство и основаны на галактическом языке. см под катом) будут не произносимы, тк звучат как симфония или просто вибрация (световая + звуковая +неопознаваемая нашим оргнам чувств), иногда это может быть просто образ или геометрический узор (матрица души).

Сакральное имя содержит код, по которому сущность может быть не просто определена, но через имя к ней можно получить доступ, в т.ч. и для разноуровневого контроля. Поэтому не советуется распространять их, если вам оно было дано в сеансе, медитации, сне и тд.

Кроме того, такие имена мы должны вспомнить сами, тк это является своего рода финальным (или одним из) аккордом в пробуждении и открывает доступ к многомерной памяти. Таким образом, сакральное имя -- это своего рода код от сейфа в банке. Не стоит давать или просить его у всех подряд.

На самом деле, имя в нашем понимании не так важно, как просто образ, который вы хотите вызвать. Достаточно подумать о сущности или человеке, как его двойник тут же проявится рядом с вами на тонком плане. Если речь идет о сильном эмпате ("экстрасенсе/ маге"), он/ она может дословно узнать ваш разговор, даже если имя не упоминалось, но речь шла именно о них.


Пример галактического языка:



Читать весь пост тут: Знакомство с пятым элементом. Галактический язык

Из сеанса новых гипнологов:

В.: У меня сейчас возникла мысль, Алан (хранитель), что, как эквивалент людского имени, среди душ есть некая матрица, некий образ души, и стоит лишь к этому образу обратиться, тут же возникает контакт. Так? И мы можем вызвать на контакт данную сущность не только призывая по имени, но и через мыслеобраз, и послать через него сообщение. Так?

О.: Конечно! Просто таково устройство вашего сознания, что оно, благодаря словесному имени (или просто энергетической вибрации-импульсу, равно как и визуальному образу), включает через него механизм установления связи с тонкими мирами и сущностями, обитающими в них. И вы, соответственно, устанавливаете контакт с другим родом энергии, с другой душой, сущностью... И в данном случае имя (в том числе и словесный код) играет роль идентификатора. Это всё достаточно естественные вещи, и впоследствии вы без труда научитесь устанавливать контакт и без словесного имени, но просто с помощью энергоимпульса.
Здесь же становится понятным, что такое сакральное имя, почему его, как бы, нельзя "произносить вслух". Потому что его и невозможно произнести, поскольку это не слово, а энергетическая вибрация, импульс.

В.: Да, да. Я понял. Алан, подскажи, пожалуйста, то место, где сейчас находится Оператор, является ли оно тем миром между воплощениями, где собираются родственные души, принимают между собой общие правила взаимоотношений, оговаривают их...
О.: (усмешка) Ну, считайте, что является!
В.: Тогда следующий вопрос. Перед текущим воплощением Оператора сколько душ договорились помочь ему в прохождении необходимого урока? Если не секрет, конечно...
О.: Не секрет, но на твой вопрос можно ответить в формате ожидаемого тобой ответа: назвать какое-то число, скажем одиннадцать.
В.: Да.
О.: Но такой ответ будет не то чтобы неправильным. Он будет ограниченным. Если хочешь, я могу дать более развёрнутый ответ.
В.: Конечно, конечно!

О.: Поскольку вы - творцы собственной реальности, вы можете в определённом состоянии сознания задать произвольную кодировку этого числа. Но - с принятием ответственности за это. Поднимаешься над ситуацией, говоришь, например: "Одиннадцать!", простраиваешь или корректируешь временные линии взаимоотношений в своей группе душ, назначая им те или иные роли (в определённом состоянии сознания на это почти не нужно физического времени, всё происходит в линейном времени мгновенно, как сновидение), - и это 11 проявляется. Далее опускаешься обратно в игру - и обнаруживаешь, что взаимоотношения в твоей группе соответственным образом изменились. И не только в настоящем, но и в прошлом, и в будущем, если таковые имеют смысл. И внесённые тобой изменения будут считаться общепринятым правилом игры более низкого уровня. Я не говорю о том, что у вас в группе есть права допуска для таких изменений. Я говорю о том, что такая возможность имеется. Игры, в которые играют души, вложены друг в друга как подпрограммы (процедуры) в программе. На данном уровне игры число 11 - количество душ, которые вместе с тобою проходят урок, взаимодействуя друг с другом и помогая, - это число будет чем-то вроде "объективной реальности", данностью, непреложным фактом, не подлежащим обсуждению.

А если у тебя возникло намерение изменить это число, - ты опять поднимаешься на один или несколько уровней выше над игрой (туда, где оно записано), меняешь код (например, на девятку) - и опять опускаешься на свой привычный уровень. И опять количество душ становится для тебя самоочевидной истиной, с историей взаимоотношений и планами на прохождение урока.

Поскольку души - это образы и подобия Творца, то степень осознания себя Творцами теоретически зависит только от их выбора: насколько они считают себя Творцами и действуют как Творцы. Критерием же этого "насколько" могут служить градации игр и вложенности их друг в друга. например, ты можешь построить игру таким образом, что будешь считать чем-то самоочевидным, что человек рождается в физическом мире как физическое тело, что он имеет ограниченное время жизни в физическом мире, и после его смерти от него ничего не остаётся, кроме недолговечной памяти о нем у других пока что живущих. Это пока что не истина и не ложь, а просто некие правила. И если ты их принимаешь, опускаешься в игру, - они начинают работать, выстраивая реальность вокруг тебя соответствующим образом. То есть - становятся самоочевидной истиной. И пока ты в этой игре находишься и отыгрываешь её, ты не осознаёшь её как игру. Если ты захотел изменить правила (а они, к сожалению, очень жёсткие), тебе как минимум придётся признать, что это всё - не очевидный факт, а условность, общепринятая в границах твоей реальности. Что мешает тебе изменить эти правила? Честно говоря - ничего, кроме твоего нежелания признать их ложными или хотя бы ограниченными. Насколько ты погружён в эту игру, погряз в ней, - это и будет определять степень твоего нежелания. Изменение реальности, внешнего и внутреннего мира - отнюдь не только созидание нового, но ещё и разрушение старого. А насколько ты готов отпустить старое?


В.: Ага. А в самом верхнем пределе, на уровне Абсолюта, эти игры, по сути, уже не нужны.
О.: У Абсолюта навряд ли есть "верхний предел". Эти игры вложены друг в друга, как матрёшки, либо эти взаимосвязи можно рассмотреть в виде графа, дерева... В данном случае, если мы находимся в точке Пространства Первичного Творения (голубое в белую крапинку), хотя она тоже условна, то мы можем двигаться к Абсолюту бесконечно, как вам уже говорили, и никакого диалога не получится. Поэтому где-то мы там останавливаемся (разумеется, так и не дойдя до Абсолюта) - и начинаем всё это дело проявлять: обозначаем Центр, задаём систему отсчёта в виде правил (так сказать, строим движок игры), среди этих правил назначаем число 11, далее определяем, в какой ипостаси эти 11 объектов проходят уроки, и какие именно, - и погружаемся в процесс. Можно ли изменить физическую реальность таким способом? Ведь отсюда, чисто логически, вытекает, что ты куда-то там поднимаешься, меняешь внешность, пол (если угодно), родственников, окружение, привычки - и привет: встречайте очередного супермена! Да, всё это теоретически возможно, но есть одно "но": это всё не намерения души, а обычные желания эго. Эго же в данном случае - плоть от плоти детище данной игровой реальности и способно существовать лишь до тех пор, пока работают введённые в этой реальности правила. В противном случае эго... ну не то чтобы умрёт или исчезнет, оно просто останется не у дел, перестанет выполнять свою прямую функцию: быть инструментом души и помогать осуществлять её намерения, а не свои. Так что здесь - не всё так просто, но в целом вписывается в нашу картину "вложенных игр" и позволяет рассматривать и вашу физическую реальность как игровую.

***

Здесь также стоит отметить, что понятие количества не совсем применимо к душам, т.к. они могут делиться на аспекты (в т.ч. теряться) и клетки сознания. Соответственно, и сливаться тоже могут, как капли в океане. Также не забываем про гибридов -- когда в одном теле живут несколько душ, да и у самого тела их изначально несколько, если верить шаманским традициям.

Вообще советуется не привязываться к точным именам и числам, буть то:

-в левелах развития (с какого уровня пришел? - о какой части идет речь и как можно все мироздание разбить на четкие уровни?),
-годах и исторических датах (история искажена, времени в высших мирах не существует, либо оно имеет другую плотность, ветки реальности накладываются друг на друга постоянно, а само течение времени на земле неоднократно менялось + были искажения луча времени),
-количестве душ на земле или в команде/ духовной семье
-количестве воплощений и тд и тп.

Многомерность невозможно просто взять и посчитать, хотя, несомненно, математические законы во многом применимы ко всем аспектам реальностей в той или иной мере. Наш творец -- великий маг, чародей, музыкант, шутник и математик, но не стоит зацикливаться на точных параметрах, как нас учит школа, это накладывает рамки и закрывает творческий потенциал.





Из комментариев:

Ехал как-то в автобусе междугородном. И в лёгкую медитацию погрузился. И тут как-будто что-то приоткрывается, истончается, какое-то воздействие сверху. Слой ограничивающийся стал тоньше. Через него воздействие оттуда. И показывают на что нужно направить внимание. Как-будто под нос сунули. И я вижу. Если кратко, то это имя. Моё. Не просто имя, а ИМЯ. Суть, сущность, Я, исток. Не ВЯ, оно, вроде как, ниже уровнем. Имя описать невозможно. Это цвета, космос, вибрации, планеты, системы, мысли, постулаты, решения, энергии. Когда я контактирую, происходит прилив сил, свежести, тонуса, энергии физ. тела. Активируются сердечная и в голове. Не помню как называется. Имя есть безконечный источник всего. Если с ним сливаться, то получать можно ВСЁ. И Оно, то есть Я, знает про меня. Это классно. :)


По теме: Задачи звездных команд


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч2 - звездный десант” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Супер!!! Утащил себе )))

Подняться выше над игрой и что то поменять от туда всё равно что сменить ветку реальности!

"..Поскольку вы - творцы собственной реальности,
вы можете в определённом состоянии сознания
задать произвольную кодировку этого числа.
Но - с принятием ответственности за это."

Делаем ударение на слове - ответственность.

Чем шире (выше,глубже) уровень ответственности,
тем с большим осознанием мы действуем.

Благодарю, за подсказку ,приложу усилия в этой области , очень понравилось

Рыба не может поменять течение реки... но... может умереть тысячу раз и изменить свою физиологию... лишь бы течение реки к тому времени не поменялось

"Наш творец -- великий маг, чародей, музыкант, шутник и математик".....ага....а ещё и маньяк, любитель садо-мазо....

что внизу, то и наверху )

Интересно, что для этой Матрицы в Солнечной Системе даются имена с этим окончанием (определителем для пришельца извне) ...эль.. ель, уль, ал, ул.. Чтоб они узнавали друг-друга...Это код Души, да для программы на эту жизнь с воплощением. Сама Суть внематрицы имеет другое наименование-распознование, без этой мерности...))

"..Поскольку вы - творцы собственной реальности,

Вы не устали от этой чуши? мы рождаемся уже в готовой матрице с определённой задачей для набора опыта, а так же некоторые личности для выполнения особенных задач...вы заметили, что многие Воины Света не в состоянии своим порывом любви изменить ход политики США..деградации Европы, количество войн на планете возросло, так что получается мы все работаем на страдание, боль, потребление, либо людей сильно мало либо нам очень чётко врут

Re: "..Поскольку вы - творцы собственной реальности,

"воины света" - это очередная ловушка для эго. осознание и невовлечение - вот панацея.

В борьбе добра со злом добру позволено абсолютно все. Воины света имеют право на все – именно потому, что они воины света. Любые разговоры на тему «а хорошо ли мы поступаем» выглядят не просто предательскими, а иногда даже непонятными – мы же воины света, как вообще какие-то наши действия могут оказаться неправильными?
Ведь «хорошим» человека делает не то, что он добр, честен и разумен, и не желает ближним своим мук и смерти, а то, что он сражается на правильной стороне.

Войны света

И если он просто сидит в кресле за монитором, то заявить свою верность правильной стороне можно только всячески изъявляя ненависть к ее врагам – то есть как раз желая своим ворогам мук и смерти и выражая откровенное ликование и одобрение, когда эта смерть их постигает.

Какие могут быть ограничения? Заповеди Божии? Ну, так воины света – они же все Пересветы с Ослябями, Александры Невские и Дмитрии Донские, Жанны д’Арки или панфиловцы, как минимум, все сплошь святые и герои – им можно было сражаться, вот и мы сражаемся, мы святые. А святым все можно.

При этом оппоненты изображаются нелюдью, по отношению к которой не существует и не может существовать никаких моральных ограничений. Это грязь, которую надо смести с лица земли, наводя чистоту (высказывания с одной из сторон). Это вредные паразиты, по отношению к которым надо применить «меры санитарно-гигиенического характера» (с другой).

Еще одна особенность эпидемии, которая разрушает способность людей здраво судить о добре и зле – это уничтожение личной ответственности.

Личность поглощается «мы», «нашими», «нацией», «страной». Бутылку с бензином кидает не отдельная личность, принимающая личные решения, а один из отростков «нации», и кидает не в другую человеческую личность, а в один из отростков «чужих».

Есть коллективные «наши», есть коллективные «гады», никто лично ни за что не отвечает. Или отвечает, но уж точно не мы.
Причем это отрицание ответственности характерно не только для толпы, но и для интеллигенции, которая объясняет, что самые вопиюще аморальные действия совершенно правильны, потому что «нам» надо противостоять «гадам». И, таким образом, в наших грехах и преступлениях виноваты гады, мы тут просто являемся жертвами – посмотрите, до чего нас довели гады! Мы им этого не забудем и не простим!

далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/367016.html

Re: "..Поскольку вы - творцы собственной реальности,

"воины света" - это очередная ловушка для эго. осознание и невовлечение - вот панацея.

по этой причине и не воспринимаю их...ложь чувствуется за версту..как насчёт справедливости?..не вашим и не нашим...нас засунули в виртуальность где каждый вздох и выдох рассчитан на перёд по факту на всю вашу Жизнь в этой матрице, каждая ваша мысль предугадана, каждое движение заранее скорректировано...все обстоятельства изменяются вам подкладываются...либо вам дорога открыта либо вас зажали в узком проёме...Вы приходите сюда с АМНЕЗИЕЙ причём обязательной на каждое рождение и от вас ждут осознания своих прошлых ошибок,
ДЛЯ ЧЕГО? не логично..при этом вам дозируют информацию типа не доросли...
Как ведёт себя человек или существо при АМНЕЗИИ?..ищет своё прошлое....КОГДА прошлое фальшивое? КОГДА всё дезинформация?
ИГРА которую мы придумали сами - это тоже ЛОЖЬ...
задайте на своих сеансах вопрос:
КОГДА РОДИЛАСЬ планета ЗЕМЛЯ? по их хронологии
И ГДЕ в ЭТО ВРЕМЯ были скафандры человечества?
для объединения в ОДНО тратиться много времени...бить постоянно по башке для создания амнезии ..ещё миллионы лет можно продлевать этот эксперимент :)))

Какой жуткий язык - аж дурно стало (видео).

  • 1