digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 71. Матрица опыта и проблемы изобилия Земли

Часть 10

Продолжение сеанса. Начало тут и тут

В.: Что ощущает по поводу загрязнения поверхности сознание самой Земли?
О.: Ей очень больно от того, что происходит на поверхности. Нарушение всего. От того, что вырубили лес, от того, что нарушаются центральные линии энергетические.
В.: Просим Землю показать геометрическую фигуру, матрицу опыта*, которую она хотела бы развернуть и ту, какая она сейчас для сравнения.
О.: Это сфера, ее граница это неисчислимые тонкие линии, переплетенные в определенной последовательности. Они очень гармонично расположены, очень плотно переплетены и создают общий рисунок. А сейчас процентов 40 повреждено, в каких тот местах есть дыры. Из-за того, что энергии не перетекают свободно по этим линиям, в целом вся земля стала серенькой. Свечение угасло. Это уже не сверкающий шарик, а как бы плоская окружность.


*Напомню из ранее опубликованного.
Каждое живое существо создает свой геометрический узор:

Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.
Вот почему, сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код. Весь пост тут


В.: Попробуй посмотреть, частью чего является та сущность, пальцем которой являешься ты.
О.: Они вроде как создатели вот этой вот локальной зоны.
В.: Давай попытаемся достучаться и до их сознания. Давай у них спросим, они получают энергию и опыт такими, какими хотели бы получать, или тоже есть загрязнения?
О.: Они как-будто заторможенные немного, у них будто голова плывет. По факту, если убрать верхний слой, то присутствует дрожание и нет возможности понять, что это на самом деле иллюзия. И тебе все время кажется, что вроде же все нормально, но от этого нормально ведет в сторону и все начинается по новой. А так видно, что да, с Землей все в порядке, голубой шарик, он прекрасный,

В.: Сейчас всю накопленную тут информацию ты передаешь на тот уровень для ознакомления. Они должны ознакомиться с информацией, понять те искажения, которые здесь происходят, и теперь, через призму новообретенных данных, ты оттуда смотришь, насколько искажено то, как они видят тебя оттуда и как по факту с тобой здесь все происходит. Есть ли на этом луче внимания какие-то преломления, зеркала, блоки?
О.: Если на меня смотреть вниз, то получается искажение как в комнате кривых зеркал.

В.: Твой канал изобилия* завязан на эту структуру?
*напомню, что изобилие на сводится к материальным благам, оно подразумевает и интересную работу, здоровье, друзей, путешествия и тд
О.: Все завязано, вся жизнь завязана. Я воплощена на этой земле. Ко мне было подвязано сразу же много нитей. Это и ресурсы, это и взаимодействия с людьми. Но из-за того, что идет общее искажение, как настройка телевизора плывет, то канал изобилия есть, но он пережат и временами капает много, а иногда ничего. И за счет того, что это все не сбалансировано, ты не можешь взять все, что у тебя есть, то что тебе в руки дается, иногда слишком много и просто не можешь принять, а иногда очень мало и ты просто голодаешь. За счет этого, когда мало, ты обижаешься и это тоже начинает давать свои искажения. И когда много, а ты не можешь взять, потому что сам искажен. И это тоже создает своего рода обиду уже у вышестоящих сил, которые к тебе со всей душой, а ты не можешь взять. Вот так и мотает. Это как камень в пруд бросить, по поверхности воды волны идут. И вот эти искажения на уровне всей земли.


В.: Давай восстановим целостность того канала, который пока что идет к тебе, исцелим его. Канал должен быть расширен, почищен, выжигаем любые подключения. Если есть внешние вампирчики, которые высасывают из канала энергию, убираем их, любые зеркала, блоки...
О.: Картинка исправляется. Она вместо наклонной искаженной становится той, которая есть. Понятно, что не все просто вокруг. Но, по крайней мере то, куда направлено внимание, оно становится таким, каким хочется.

В.: Мы сейчас через тебя направляем запакованную информацию об общем положении дел, и то, что нам Земля передала, и то, что ты сама знаешь, передаем это наверх. Задача передать эту информацию настолько высоко, насколько это возможно. В идеале -- чтобы она дошла до Творца. И сейчас мы запрашиваем нисходящий поток в обратном направлении. И этот поток начинает править, исцелять всю структуру, которая связывает тебя со всеми уровнями ВЯ и с Землей. Расправляются тонкие тела, расправляются нити взаимосвязей, 40 % нитей, которые тебе показала Земля, расправляются. Эта нейронная сеть мироздания существует на любом уровне, земли, человека, у животных, растений. Иногда это называется кристаллическая решетка, иногда называется линии вероятностей, магия вероятности. Когда между узловыми точками этих сетей теряется связь, то вся система начинает работать со сбоями. И сейчас мы просим эти сбои устранить через призму той информации, которую мы передали отсюда туда наверх. Т.е исцелить полностью не только твою энергоструктуру, идущую к тебе сюда как к личности, но и все остальные энергоструктуры, завязанные на твои высшие аспекты, находящиеся в параллелях с тобой. Задача выправить все каналы, с их разрешения и согласия, разумеется. Посмотри канал изобилия, который был разорван в Египте ритуалом, он был сейчас восстановлен?
О.: Да, скорее часть меня вернулась.


Комментарии коллег по общему положению дел на планете:

На Земле сейчас находится много команд, которые приходят для повышения вибраций, для перепрошивки и исследования матрицы. Эти команды не могут выполнить свое предназначение, поскольку единицы из них находятся в пробужденном состоянии. Большинство спит.

К сожалению, проект Земля не оправдывает вложений. Массовые акции со стороны *света*, целью которых было вливание сюда сильных команд для работы - капля в море.

Все это на голом энтузиазме. Волну пустили, надеялись приподнять чуть Землю вибрационно, и что. Хрен. Вот честно. Я хоть и оптимист, но по наблюдениям - пробились единицы на этой волне.
Планетарный срез работы Анахаты близок к критичному, многие наверху голосуют за сворачивание проекта, щадящим образом выводя определенные души из игры.

На данный момент идет массовое тестирование по отбору душ для выведения, также планируется повысить уровень материальный для тех кто готов вкладываться духовно в работу. Это точечное обнуление кармы.

Мне вчера тоже в очередной раз что-то вкачали, забрали для исследований накопленный опыт. Очень рада, пусть отчеты почитают там наверху. Также, планируется повышать функционал тем, кто сам готов трудиться, не ожидая чудес свыше.

У ребят наверху (архитекторов) стоит один важный вопрос: как увеличить поток жизни вместо ментальных копий процесса жизни. И всегда есть несколько лагерей: у кого-то позиция апокалиптичная, у других оптимистичная, у третьих позиция страуса и тп.

Одни хотят вытащить людей из стадии выживания, поднять до уровня большей стабильности, чтобы люди могли заниматься практиками, собой, а не работать постоянно в страхе за завтрашний день. Другие против, ибо это развратить может, сейчас мир слишком материален. Зачем поднимать уровень - все же будут лентяйничать.

Чтобы поднять уровень дохода людей, нужно очень многое перекраивать, глобально менять. Скорее всего будут точечно делать, поэтому сейчас тестируют обнуление кармы*. Какие то глобальные тесты показывают.
*обнуление давно идет, но не для всех в одинаковой мере

Говорят, что люди изначально обладают огромными возможностями для работы на высоких частотах, даже в такой плотности, эти возможности тоже будут увеличивать.

В радужных обещаниях близкого грядущего всеобщего пробуждения, и в причитаниях "Земля не оправдала надежд" с последующими сценариями разной степени апокалиптичности видится мне единый механизм, имеющий целью сбор энергий. Сил заинтересованных много, транслируют разное, думаю, некоторую степень автономности по отношению к любой информации стоит сохранять. Через подключения и личный выбор происходит в том числе расслоение реальностей.

Все части этого сеанса: тут, тут , тут, тут, тут и тут


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
"У них будто голова плывет. Поплывёт
колб изнутри и снаружи
разрушают ионосферу для возможности соединения людей со своей
душой. А у элиты Земли вообще крышу сносит. См элиту Украины. Или
на Обаму с его секретарями

Некоторую степень автономности по отношению к любой инфо надо сохранять". Безусловно. Разделяю эту мысль.

С точки зрения конкретики

Все усилия направлены на обучение видения пространства БУДУЩЕГО,как развития для человека и помогающие ему в переходе к таким состояниям, которые помогают выбирать вектор движения на собственном пути. Так как все мы пребываем в системе выбора между светом и тьмой (либо уравновешивающего начала в себе) и движение имеет колебательную (синусоидную) форму, иногда в крайних "возможных" границах дуальности, нам в той или иной степени помогают стабилизироваться, добиться "устойчивой формы". Поэтому во все времена передавалась информация для людей, подготовленных к ее восприятию.
Из полученной информации: "К сожалению, многие из тех, кто является развивающимися, переходящими, думают, что они уже готовы, что они уже вплотную подошли, поскольку у них есть ощущение понимания, разумности, возможности анализа происходящего, есть некий баланс внутреннего взаимодействия себя и окружающих. Но на самом деле это глубоко не так, поскольку при начале трансформации, глубокой трансформации, расщепления личности, личностного статуса сразу возникают платформы страха, которые не только никуда не делись, но обрели еще более стабильность и безличность, что становится более проблематичным для их удаления, для их изъятия. Следовательно, необходимо понимать, что работа, которая проводилась как некое первичное состояние людей по повышению вибраций, по пробуждению, по изменению их мировоззрения, их личностного статуса являлась больше оболочечной, поверхностной, чем глубинной" и еще "... В настоящее время сам по себе человек направляет себя в системе потребности, удовольствии, забот, неких обязанностей, перетекании одного дня в другой, обычаев, привычек и решения насущных задач." Это уводит его внимание от внутренней работы. Через анализ своих состояний, преобразование страхов, обнаружение истинных потребностей мы высвобождаем внутренний потенциал и помогаем гармонизировать свое жизненное пространство, в котором появляется возможность для изменений.

Re: С точки зрения конкретики

товарищ, когда пишите комментарий, делайте выраженные "ступени" - "кирпич" плохо читаем...

Re: С точки зрения конкретики

Что вы имеете ввиду, объясните подробнее, пожалуйста? Я не поняла смысла замечания.

Re: С точки зрения конкретики


вот явный пример как работать с длинным текстом...
обратите внимание:
строчки разной длины и зрению легче зацепиться за неё, а не рыская глазами по всему объёму
у Вас идёт как бы всё слитно....
внизу комментарий товарища Ван правильный...

Благодарю, поняла. Всех благ

(Deleted comment)
+++ тут, на мой взгляд, уместна притча о фарисеях

Edited at 2016-07-13 01:29 pm (UTC)

>>> Давайте настроим наши эфироприемники на альтернативные источники вещания ;D
На тех, кому не ссыкотно замарать руки, и отсечь от рулёжки землёй так называемого ГП и его холуев.
А на Земле уже есть все необходимые инструменты и методы для создания необходимых условий для исправления ситуации.

у планеты нет проблем с изобилием. А вот люди с их глупостью - создали сеть сдерживания изобилия для нелепого перераспределения средств не равными долями. Потому и страдания, голод, нет энергии у одних и переизбыток до идиотизма у других...Хотя всем нужно примерно одно: содержать тело, иметь отдых и занятие, питать тонкие тела каждому по-своему (музыка, наука, мысли, Боги) ... а уж какой пищей напитывать - это не суть важно для планеты.
Каждое дерево даёт ежегодно столько семян, что прорастив их, можно засадить большой сад!!!
Каждое растение даёт изобильно плодов!
Без вмешательства тупых людей планета бы цвела и радовалась!
... и только люди живя в плодоносных местах ухитряются при урожаях фруктов и овощей с невероятным запасом...- голодать и накачиваться ежедневно трупятиной! ))) а весь свой урожай продавать чужим народам, оставляя свой народ голодать и закупать в соседней стране то, растёт у себя под забором...
Разве есть шансы на выживание у такого глупого вида? ))))

оч хороший пример

очень хороший пример. только, боюсь, систему сдерживания изобилия для последующего перераспределения создали не люди, некто сыграл на чувствах людей, особенно жадности, зависти, страхе, и люди приняли эту систему как свою и с остервенением принялись оттачивать ее. Кому-то выгодна разница потенциалов - богатые-бедные, интеллектуальные (либо стремящиеся к Знаниям) - погрязшие в рутине добывания насущных средств, просто выживания ничем не интересующиеся, Способные (условно Маги) - и обычные, не верящие в оккультное люди (...."свинья никогда не видит неба"). Техника и технология развивается, уже много чего можно сделать для себя на 3Д принтере, развиваются системы энергетики (условно солнечные батареи и т.д), соцсети, Скайп, Перископ. - объединяют людей в одну (условно нейронную ) сеть. И таким людям не нужна Власть, а уж Пробужденным более.
А подумайте - в чем смысл жизни цыпленка-бройлера? Чтобы быть приготовленным на обед?

Edited at 2016-07-14 01:16 am (UTC)

Re: оч хороший пример

Преступления, вызванные "игрой на чувствах" преступников, не преуменьшают и не оправдывают их вины.
А изобилие живой планеты не стоит приравнивать к изобилию или его отсутствию у одного из миллионов видов существ - у людей.. )))

Опять тупые люди!

Опять тупые люди! да что тут будешь делать, неужели не ясно что их(умных людей) намеренно отупили, так как хозяевам рудника(планеты земля) выгодно держать стадо в рамках, в состоянии вечного безсмысленного поиска(работы, корма, себя),

То что влияют на людей через каналы в.я я давно заметил. И то что человеческое тело может выносить высокие вибрацит это так и есть.

С "комментариями коллег" согласен. Так же видится картинка в нашем кармане-эксперименте. Интересно, что дальше будет.

Матрица опыта и проблемы изобилия Земли

Проблема Земли - отставание людей от её движения. Проблема людей - удержание картинки мира 3D.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account