Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Искажения чужого восприятия

Выдержка из книги Мулдашева «В поисках города Богов»:

« — Хорошо. Только внутри монастыря можно быть всего несколько минут. А поговорим мы в другом месте, — ответил монах-отшельник.
— Почему так?
— А потому, что здесь находится хранилище древних книг.
Мы недоуменно переглянулись.
— Древние книги не любят чужих людей, — пояснил монах.
— Как это?
— А так, что древние книги чувствуют человеческие мысли.
— Книги чувствуют? — мы еще раз недоуменно переглянулись.
— Да, — кивнул монах, — древние книги чувствуют мысли. Мысли чужих людей опасны для древних книг, потому что они могут изменить записи в книгах.

— Вы считаете, — обратился я к монаху, — что мысли чужих людей могут изменить буквы и слова в книге, что ли? Этого не может быть.
— Нет, — спокойно возразил монах, — слова и буквы останутся теми же, но человек, который будет читать книгу, будет неправильно понимать текст.»

Комментарий оператора:

Здесь очень хорошо показано то, какое влияние могут оказывать чужие мысли. Искажения идут не только для того, кто эти мысли производит, но и для всех остальных, потому что пространство у нас общее и оно постоянно взаимодействует с нами. Вот почему древние так тщательно прятали свои знания. Дело было даже не в том, что их кто-то использует, а в том, что те, кому нужно будет правильно их понять, сделать этого не смогут.

И тут в помощь нам наши внутренние барометры. Верить себе очень важно, мы закладывали в себя всё, что может понадобиться на данном этапе и действительно, нужно учиться слушать себя, исключая всё, что может исказить суть.


Tags: мыслеформы, сознание, частички мудрости
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments