Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

FAQ 11 - коротко о разном

lrkfj

В: простите за дурацкий вопрос.. а зачем спецслужбам запугивать? как это может помочь управлять людьми?общество ведь и так очень даже управляемо. вот запугали они,вызвали панику...и чего??? им-то что с этого с 11м сентября ясно-подставили арабов-оправдали нападения на определенные страны. гитлер-тоже ясно-чтоб никто не сопротивлялся а тут..обезличенно, "спецслужбы".они же не скажут "бойтесь,подчиняйтесь,а то мы еще разок это врубим"

О: не существует «дурацких вопросов», даже самые умные люди этого мира когда-то учились в школах и тоже имели много «дурацких» вопросов, которые потом изменили мир. формула всегда одна: создать проблему - предложить решение - подмять под себя тот сектор, который является наиболее важным на данный момент. страх является первичным инструментом системы. из него вырастают ветки других инструментов, таких как деньги и отношения между людьми (страх потерять последнних) и тд...

для полного понимания фрактальной многомерности причинно-следственных связей, советую почитать вот это: http://digitall-angell.livejournal.com/904.html


дывало

В: почему именно япония получает больше люлей?

О: получают все, если выходят за рамки, а японцы хотели пару ОЧЕНЬ ненужных америкосам апгрейдов себе сделать:

-изменить структуру власти (разбить правящую партию на части), что ослабило бы влияние запада

-заключить выгодный договор с Россией (не знаю точно о чем, это в СМИ не рассматривалось, у Хроно узнали)

Кстати оказалось, что японцы сами себе Фукусиму устроили - взорвали бомбу, которая сдвинула плиту, чего не ожидали. А серые тут как тут - сразу проявили себя и использовали цунами для того, чтобы смыть один секретный завод, который оружие какое-то разрабатывал. Да смерти, да разрушения, но в целом они помогли миру этим фактом - япорнцы теперь тихо будут сидеть.

А сферы над цунами летали, чтобы волна делеко не зашла

lsdfjka
Есть еще така непроверенная инфа: не надо забывать, что у элиты сейчас кризис жанра, в рядах полный раздрай, власть уходит сквозь пальцы, деньгикак воздух нужны, вот и шантажировали их под шумок, мол это мы вам устроили (в японии не многие в курсе про оружие). После Фукусимы американцы хотели еще и вулкан один взорвать, но якузы перевели с десяток ярдов кому надо и дело замяли. Непонятно только с какой стати им разрешили торговать с Китаем в их собственных валютах, а не в долларах. Или хватка ослабла за 1.5 года, или доллар по-любому не жилец, и все это знают. По-моему и то и другое верно. Сейчас в рядах «элиты» полный хипиш. История с Шойгу и МЧС – лишь одно из проявлений внутренних разборок. Сами не знают кто есть свой, а кто чужой, паранойя got some for ya ;)

klafdj
В: К каким "мастерам" и "существам" ты бы посоветовал прислушиваться?

О: к тем, кто на твоей волне: кажется адекватным, не гнет свою линию, а дает решать самому, не требует поклонения, не судит, не пишет по 34 пункта в каждом послании, открыт к обсуждениям, не пытается ничего доказать, имеет свое ОБОСНОВАННОЕ мнение, а не просто ВЕРУ. В природе не существует полной нейтральности и баланса, все рано или
поздно расходятся в понятиях, поэтому бери все, что твое, остальное оставь.

Мастера должны говорить коротко и по делу, и чтоб сердцем их инфа чувствовалась! Терминологии и сообщения не должны быть слишком сложными, иначе идет ставка на принцип "заумно, значит правильно!".  А если он каждые 2 дня про одно и то же бухтит, то это пиар в лучшем случае. В худшем - подготовка платформы к вливанию вероломной дезы (как Wikileaks) и/или снятия потеницала!

Могу посоветовать для начала:

Кавассилас, Трехлебов, Дейвид Айк, Долорес Кэннон,  Роберт Монро, Томас Кемпбел (физик-ядерщик, ученик Монро), Мичио Каку (Michio Kaku), Дейвид Вилкок
(но его сейчас больше всех используют для дезы всякие "инсайдеры", информация полностью грязная, тк начал в эго сползать, но ранние труды не плохие), генерал (Ильф и) Петров ;)

Из книг: Эниология, Материалы Ра, Трансерфинг Реальности, КОБ (выборочно), Сэл Рейчел, Материалы Кассиопеи, Комитет 300.

аыабт
В: видимо, денег только Творцу не надобно... :(
О: деньги - это энергия, и дается она тогда, когда нужна. ну или для урока на зрелость и дух.

и если человек находится в безденежьи, ему следует обратить внимание на себя и свое поведение и мысли (хотя не всегда уроки прошлых жизней могут помниться, но это уже другой разговор), а не ополчаться на тех, кто уроки свои уже прошли, и тоже в его ситуации побывали, но вылезли.

НИЧЕГО не происходит просто так, ЗА ВСЕМ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА И ПЛАН ТВОРЦА!

и если этот план подразумевает, что человек не имеет тех возможностей, которые хотел бы, или имеют другие, значит где-то, как-то он это ЗАСЛУЖИЛ и теперь должен понять и исправить!

а если не поймет, и будет только брать, не отдавая обратно, считая себя всегда правым (христианином/ буддистом/ бизнесменом/ националистом), то и кармическая скатерть-самобранка на его столе оставит только жалкие крохи  )

ыамол
В: Однозначно, любой труд должен оплачиваться...Даже такой интересный как у Д.А. Во избежание разной трактовки и непоняток с устными договоренностями на мой взгляд стоит разработать какую-нибудь простейшую форму договора взаимных услуг и обязательств..Для людей еще не просветленных взаимная писулька будет для одних сдерживающим от халявы фактором, а для других стимулирующим фактором выполнения условий договора.. ..

О: в принципе да, но я не собираюсь еще и бюрократию тут устраивать, бумагу жалко, а точнее лес, из которой она делается.

человек просто должен уважать свое слово, а не быть мотивированным исключительно писульками и (астральными) подзатыльниками, хотя конечно эти методы работают на ура в "демократическом" обществе, где честь, совесть и просто вежливость стали такой редкостью, что многие принимают их за слабость и начинают открыто хамить.

а когда получают решительный отпор, то часто входят в еще более животную ярость, ожидая драки и ругани, но мы же тут все давно знаем, кто именно ими руководит в данных случаях, а следовательно, примерно понимаем натуру личности, с которой общаемся - ребенком, не совсем понявшим, что так себя вести не можна, иначе бобо )

Откровения
В: У меня вопрос. Живет в Москве Чусов Илья Витальевич, бывший физик, по-моему из Курчатовского НИИ. Выйдя на пенсию он стал развивать в себе ясновидение, которое привело к тому, что он описал в своей книге "Записки физика-экстрасенса". Приведу выдержку.
"Школа началась с Откровения. По прошествии примерно двух-трех лет усиленной работы над собой под руководством «учительниц» я однажды услышал Голос, который невозможно ни с чем перепутать:
Хочешь ли ты работать от Меня?
Непередаваемые перекаты этого голоса стоят в моих ушах до сих пор. Когда тебя так спрашивают, то ты не сомневаешься, КТО с тобой говорит. Хотя и здесь есть варианты. Фундаменталист от религии обязательно подумает, что или черт воду мутит, или крыша поехала, поскольку Бог разговаривает только с пророками. Глупости это все. Как раз наоборот. Пророком становится тот, с кем разговаривает Бог. И возможный кандидат в пророки пропустит свой шанс, если убежит от разговора, потому что дважды такие вопросы не задаются.
Конечно, я сказал «да!», не побежал в психдиспансер и получил знания, которые помогают мне считать осмысленной свою последующую жизнь. Это был счастливый выбор. Но за знания пришлось заплатить.
Дальнейшее я чуть-чуть стилистически причесываю для лучшего понимания и большей связности изложения, я кое-что меняю местами, но не придумываю.
Тебя научат лечить все болезни, но ты никому не должен отказывать в помощи, и ты никогда не будешь требовать мзды.
Но как же я буду жить, если мой труд не будет оплачиваться?
Человек не свободен в своем творчестве, если он продает его за деньги. И тем более нельзя продавать Божью Благодать. Ты будешь лечить бесплатно, а деньги на житье-бытье получать из других источников."
Объясню. Он принимает людей только по телефону, помогает им понять свои ошибки и исправиться, тем самым излечить болезнь. Лечит вплоть до рака, но при условии, что человек изменит свое поведение и мировоззрение.
Вопрос. Как это соотнести с высказыванием "весь труд должен быть оплачен, как и любая физическая вещь, иначе нарушается энергообмен, и идет искажение смысла получаемого (будь то энергии или обьекта), вытекающее в кармические последствия"?
Только не обижайтесь. Я просто хочу понять, где же истина.

О: при чем тут обижайтесь, нормальный вопрос )

есть народные лекари, которым разрешено брать деньги за лечение, есть такие, которые могут брать только бартером, а есть те, кто не имеют такого права вообще, как Илья Витальевич. в моем частном случае я не отношусь к лекарям, тк не имею никаких способностей такого рода. я проводник, и работу делаю не я сам, а хранители, с которыми работаю. на это у меня есть разрешение, также как и на получение платы, иначе со мной давно бы перестали работать.

я спрашивал насчет своих расценок "там" недавно. сказали это действительно дорого, и что Мироздание так или иначе возьмет потом свое, но решение полностью оставили за мной, а вышесказанное мною подтверждали уже давно и неоднократно.

любая система стремится к балансу: если взял, то отдай. если дал, то получишь (но не сиди и не ожидай этого прямо сейчас). меняются только пропорции и методы, но баланс рано или поздно восстанавливается ВСЕГДА.

более подробно тут: http://digitall-angell.livejournal.com/7900.html

источник
В: Когда его перестанет вести, он может просто стать на месте и ничего не делать, ему будет абсолютно все равно, умереть или жить дальше.
- Почему источник может перестать его вести?
- Не будет смысла в его существовани
что делать в такой ситуации? Куда идти? и зачем?


О: это аспекту сущности (эго) будет все равно, и это его выбор, никто не судит. после ухода с физ. плана его как вели, так и будут вести )

во всем есть смысл, даже в исчадьях ада, Творец не делает ничего просто так

в такой ситуации как вести...? просто принять помощь хранителей, и идти за ними обратно в духовный мир, а потом на последующие воплощения, если сущность решит и будет нужда (а нужда будет, тк суицид - это карма, а карму надо отработать)

лыоар

Интересные комменты читателей:

На мой взгляд.всё достаточно просто.Посмотрите,как много вокруг людей,живущих преимущественно интересами двух нижних центров.Казалось,что так будет всегда и ситуацию уже не изменить.Но сейчас идёт мощный Фотонный Поток,а уже пару дней как включился луч Осознания.Всё это мощно влияет на сознание людей:у одних начинаются просветления,а у других,наоборот,идёт деградация.Но всё-таки,не следует ждать,что мы проснёмся как-то утром и всё вокруг нас будет белым и пушистым(в смысле энергий).Этот процесс мгновенный(в космическом плане),но с точки зрения человека всё же займёт некоторое время.Если быстро менять сознание,то это будет типа взрыва.Поэтому предусмотрена некая постепенность,творческая последовательность преобразований энергоструктуры и физического тела.

Причём,этот Луч(по моим личным ощущениям),сейчас через некоторое время выключится,в то время.как Фотонный Поток продолжит идти,а сам Луч через очень короткое время возобновится.И так будет идти его цикличность действия,чтобы помочь простимулировать духовное пробуждение.С этим и связаны будут предстоящие годы.Ведь придётся не просто облагородить внешний фасад нашей жизни,но произвести глубокую перенастройку мышления миллионов.В первую очередь перенастройку на Энергии Любви.А здесь всё зависит исключительно от собственного ежедневного труда по активации своего Сердечного центра.Просто создание Кристалла Любви(как одноа из возможностей)здесь недостаточно.необходимо ещё научиться работать этим Энергиями Любви и делать это постоянно.Поэтому-то переход и будет не мгновенным,а займёт некоторое время.Хотя на самом деле всё меняется настолько стремительно во всех сферах нашей жизни,что можно с уверенностью утверждать.что мы уже живём в Новую Эпоху.С уважением.

аждлдл

Вы знаете не нужно этого, вот таких сеансов сейчас понял, жена полазила по моим закладкам еще до того как я увидел, эту новость и начала добивать меня что мы будем делать в эти три дня тьмы, она этим никогда не интересовалась и вынесла только то что хотела вынести, о том что не будет света и нечего будет кушать и пить, я удивился своему чувству насчет этого, мне было абсолютно похер, в том момент когда она со мной говорила я был абсолютно уверен что я готов к чему бы то нас не готовили, и как бы нам не мешали подготовиться, пройдут только те кто готов и не нужно никого спасать это личный выбор каждого, сколько бы ты не говорил человеку сделавшему выбор уйти он вынесет из твоих слов только негативное.

И еще до меня дошла, еще одна давняя мысль которая сидела у меня в голове, я когда то услышал эту фразу но осознал ее только сейчас, нельзя никого учить не разобравшись глубоко в себе самом, сейчас наша первоочередная задача это углубиться в себя и познать себя. Вокруг меня сейчас вообще образовался информационный вакум, мне не лезет в прямом смысле вобще никакая информация, потому что хватит. Я думаю такая ситуация сейчас у многих, осталось только ждать... также не забываем, что многие люди не слушают, чтобы услышать. они слушают, чтобы отвечать )

лотрлдо

Другие FAQ:

FAQ 10 - коротко о разном
FAQ 9 - коротко о разном

FAQ 8 - коротко о разном
FAQ 7 - коротко о разном
FAQ 6 - коротко о разном
FAQ 5 - коротко о разном
FAQ 4 - коротко о разном
FAQ 3 - коротко о разном
FAQ 2 - коротко о разном
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 2
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей

Посты о переходе:

Переход по плану или воспоминания о будущем (1)
Переход по плану или воспоминания о будущем (2)
Переход по плану или воспоминания о будущем (3)
Странные сны о переходе из разных источников.
Взгляд в будущее. Один из вариантов Перехода
Приснился сёдня сон
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Вознесение как будущее
Немного о себе или почему я занимаюсь всякой заманухой
Ближайшее будущее. 2013
Путешествия во времени, вирус нервной системы, сущности света и Вознесение
Сущности света и Вознесение. Часть вторая
Семь операторов порталов

Астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP
Астральные прогулки по истории: New York 911.
Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Астральная разведка или что общего между Стоунхенджом, Каабой и Goldman Sachs.


Группы для новостей и обсуждений:    ВКонтакте    Facebook


Tags: faq
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments