Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Почему Гитлер не взял Ленинград

Сеанс новых гипнологов

В.: Я недавно наткнулся на статью о блокаде Ленинграда во время Второй Мировой, после прочтения которой у меня возник вопрос: почему не взяли Ленинград? Во всех источниках говорится, что была осада, и по сути, гитлеровцам ничего не стоило его разбомбить, а в городе, фактически на расстоянии пушечного выстрела, производились танки на Кировском заводе. Тут какие-то нестыковки. Почему не было приказа на уничтожение?
О.: Во-первых, Гитлер находился под управлением...

В.: ...тёмных, да? И ему не давали такой команды?
О.: Да, так. Во-вторых, Ленинград-Петербург - это сакральное место на планете (причём, оно почему-то более важно для тёмных, чем для светлых, условно говоря). И тёмные относятся к этому месту (к самому месту, а не к людям, там живущим) очень уважительно. По-видимому, на этом месте жил какой-то... то ли авторитетное, уважаемое для них существо (или человек). Они пытаются это всячески закамуфлировать, но все равно не покидает ощущение, что над городом стоит какой-то защитный купол. Например, тут не бывает землетрясений, терактов (события столетней давности в расчет не берем), даже от наводнений защитную дамбу построили, заметил?

В.: Да, такое ощущение, что у вас там вообще... спокойно на этот счет.
О.: Плюс гуляет множество страшилок, дескать, что он "под воду уйдёт", что тут очень много всякой "мистики", как правило, мрачной, в центре огромное количество масонской символики, сфинксов, грифонов... Даже ротонда есть. Если сюда люди попадают, они интуитивно чувствуют некоторую "странность" энергетики этого места, хотя навряд ли сумеют описать эти ощущения. С одной стороны - вроде бы все красиво, величественно, особенно в центре, а с другой - не покидает ощущение загадки, что "что-то тут не так"... То есть, в Петербурге очень много магии.

Может быть, поэтому тёмные опасаются трогать это место и его сакральные символы: либо что-то знают, либо это может повлечь за собой общепланетарные деструктивные процессы. Плюс очень странное географическое положение города по части широты/долготы, а до революции тут вообще проводили нулевой (пулковский) меридиан, который нынче совпадает с Московским проспектом и от которого раньше строились все российские географические карты... Возможно, поэтому Гитлеру и дали команду не трогать город. Причем он же не мог перед своими подчинёнными, перед военным командованием сказать это всё напрямую, поэтому были и бомбёжки, и героическая оборона Ленинграда, и массовые подвиги людей, сумевших выжить в этом аду, хотя темными были созданы фактически все условия для тотального вымирания населения (вплоть до аномально холодной зимы).

В.: То есть, Гитлеру поступала команда на подсознание.
О.: Естественно, что на подсознание. Очень даже возможно, что он и сам не понимал того, что на самом деле происходило и почему он сдерживал наступление германских войск, которые имели все возможности для взятия города.

Из комментариев:

На тему великой отечесвенной у меня вот такое мнение:1)не все так просто с тем временем-каждому жившему в то время показывали индивидуальную картинку.
2)было очень много реальностей одновременно и они пересекались и сливались.
Моя мама жила в блокадном Ленинграде.Помню один из ее рассказов-они пошли в городскую баню весной 1942года и были очень удивлены увидев несколько сытых людей.Они выделялись среди дистрофиков.Когда мама заболела раком в 2009 я попробовала вернуть ее в то время -реакция лежачего больного была неоднозначной.С начала резкий прилив сил и моментальный спад ,как на стену наткнулась и полный отказ.И про блокаду категорически не хотела рассказывать,про жизнь в эвакуации рассказывала,а про блокаду -НЕТ.Такое ощущение,что стоял запрет на такие воспоминания.Про участников той войны тоже есть подобное наблюдение.Практически каждый с большими подробностями пересказывает ОДИН эпизод из всего своего прибывания на той войне.Причем твердят его как зубрила отличник.И из этой толпы выделяется сейчас один ветеран-как его ни пытай он НИЧЕГО не рассказывает про свое участие в той войне.Вот такие вот мои наблюдения и размышления.



По теме: Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга / Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли / Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах / Война в древнем Питере / Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Альтернативная версия строительства Питера


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: Питер, дуальность, история, космические войны, ч8 - немного истории
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments