Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)

заварушку

Продолжим разговор с Ариманом... Начало тут

- Вы готовите заварушку, в которой у людей все равно будт возможность выбирать полярность?

- Будет возможность выбирать полярность у тех, кто ее еще не выбрал. Таких большинство.

- Это будет что-то глобальное, или каждый будет сам проходить свой урок?

- Люди будут ловиться на ловушки жадности, каждому их людей будет даваться испытание, которое будет бить на его самую слабую сторону. В зеркале реальности человек будет видеть то, что он хочет увидеть...

- Как эффективнее бороться с сущностями во время сеансов – мы теряем много времени на очистку. Как можно улучшить сеансы?

- Когда приходит свет, отступает тьма. Невозможно бороться с тьмой, потому что она есть в каждом. Без нее не существовал бы этот мир. Не бороться с чем-то, а открывать в себе что-то. Открывая свет, мы прогоняем тьму. Можно не бороться с каждой сущностью в отдельности – достаточно открыть свет в самом человеке, и сущности не смогут на нем держаться.

Есть сеансы, информация в которых противоречит друг другу, в которых много фантазии людей. Очень часто людям не хватает словарного запаса, интеллекта, чтобы хоть как-то отдаленно передать то, что они видят. Люди могут видеть одни и те же вещи, но описывать совершенно по-разному, пропуская поток информации через призму своего восприятия в тех образах, которые они видели ранее на Земле.

К примеру, если человек видит планету, населенную львами или тушканчиками, это совершенно не значит, что она ими населена! Просто его сознание подобрало образ этих животных как наиболее близкий к тому, что оно видит, и дофантазировало остальное. Наиболее близкий совершенно не означает, что похожий - видения других миров могут быть совсем непохожи на то, что мы привыкли видеть на Земле, и видения могут быть практически непередаваемы знакомыми нам образами.

ksajfh

- Насчет употребления мяса, алкоголя. Правда ли то, что это не такой уже большой грех?

- Грех придумали люди. Есть законы причины и следствия. Есть люди, для которых это лекарство. Это те люди, которые пытаются задержаться на Земле, понижая свои вибрации. Для того чтобы их тело не болело, они используют мясо и/ или алкоголь как лекарство. Это целители, шаманы, те люди, которые имеют дело с проведением грубых потоков энергии, нижних миров, астральных сущностей.

- Алкоголь имеет разное влияние на разных людей, в зависимости от самого человека?

- Да, достаточно ли он развит, чтобы использовать алкоголь как лекарство. Достаточно ли в нем света, чтобы нейтрализовать тьму.

- С помощью алкоголя можно нейтрализовать тьму?

- Можно использовать свет, чтобы нейтрализовать тьму, которую несет алкоголь. Алкоголь – это очень темный эгрегор. Это как лекарство – яд в малых дозах может быть полезным. Он может быть использован для привлечения определенных демонических сущностей. Люди, которые умеют с этим работать – могут его использовать. Люди, которые не умеют – впадают в иллюзию.

- Для большинства людей алкоголь является ядом, а не лекарством?

- Да.

- Алкоголь используется людьми не так давно?

- Да, ранее использовался напиток сома, его еще называли божественным нектаром.

- Можно ли провести параллель сомы с аяваяской?

- Аяваяска – это просто источник DMT, сома была смесью трав, в которую закладывалась определенные знания. Когда человек пил ее, осуществлялось еще большее расширение сознания.

DMT

- И когда примерно исчезло знание приготовление сомы?

- Неравномерно, от 3 до 6 тысяч лет назад.

- Скажи, пожалуйста, а грибы (псилоцибин), они были привнесены извне?

- Грибное сознание привнесено извне. Любое сознание привнесено извне. Сначала были растения, грибы пришли позже. Они существуют на многих планетах и имеют некое единое коллективное сознание. Их можно использовать как трамплин для повышения своего сознания. Важно не позволять грибам брать на себя руководством трипом и кидать вас по мирам, ибо эта информация бесполезна. Поэтому через грибы намного проще попасть в другие миры, чем через LSD, имеющий очень слабый эгрегор, которому несколько десятков лет. Грибы – это инструмент, тоже некий яд, и вопрос, насколько человек умеет им пользоваться.

- Я бы посоветовал любому человеку хоть раз в жизни попробовать грибы, также как и гипноз, когда он будет готов.

- Ключевое слово – когда он будет готов. Если у человека недостаточно энергии, он будет источником подпитки для грибного эгрегора и для низших астральных сущностей. И сознание человека может быть порабощено сознанием грибов либо теми сущностями, которые подключатся во время расширения сознания, тем более если человек не попросит защиты. Во время инициации во многие темные земные культы используются психоактивные вещества, чтобы открыть сознание человека и подключить к нему сущностей.

Психоделики – это инструмент. А кто ими пользуется и с какой целью – это их выбор. Для новичков более безопасен
LSD, в нем очень слабый эгрегор, посему человек минимально привносит информации извне, более работая с собой и открывая истинную суть. Работая со страхами, комплексами, занимаясь психоанализом, и когда человек более-менее разобрался со своей психикой, тогда ему уже безопасно путешествовать в другие миры, когда он уже обрел связь с высшим я и может получить защиту.

klsadjfh

- Представь вновь перед собой зеркало. Что есть источник туннелей в глазах, кто есть наблюдатель?

- Очень тонкие вибрации, не получается преобразовать в слова, это просто состояние. Это некий сторонний наблюдатель не из этого мира, это некое сознание, которое пришло извне, оно не относится к творцу текущего мира, другому слою реальности.

- Какие у тебя к нему вопросы?

- Кто я?

- …

- … посредник… пассивное наблюдение…

- Что будет происходить с людьми в следующем году?

- Люди будут меняться вместе с вибрациями планеты. Сильный скачок может быть в сознании тех личностей, которые к нему готовы. Это те люди, что еще не пробудились и не выбрали полярность и для них это будет скачком. Для людей, которые уже пробудились, перемены будут плавными. Важно не пытаться забегать вперед или тормозить процесс, ибо это приводит к болезням. На Земле будут экономические войны, локальные заварушки на Ближнем Востоке – это уже решено, как некая пружина, которая должна разжаться. В любом случае, глобальной ядерной войны не будет, это жестко контролируется. Дается только та свобода выбора, которая не влияет на целостность планеты.

- Как случилось, что сознание Оператора попало на Землю, на каких условиях?

- Приложить все усилия к связи с Источником. В принципе, он уже это сделал. После того, как произошел контакт, на ключевые события жизни его земное сознание не влияет, его сознание ведомо.

- Что есть высший смысл, цель, возможно, создание команды?

- Есть определенные люди, связанные кармическим образом, да, можно назвать это командой. И за ними стоит один кукловод – на шахматной доске фигуры расставляются определенным образом, каждый человек будет в нужное время в нужном месте.

- А можно ли познакомиться с кукловодом?

- Если можно сказать, что есть абсолютная тьма, то и есть абсолютный свет. И этот кукловод – аспект абсолютного света.

- Можно ли с ним пообщаться?

- Очень много света. Наверное, это то, что в христианстве называют ангелом, христиане нарисовали бы ему крылья.  Это созидающая сторона. Можно называть его Источником.

- Какая цель создающейся команды?

- Своим поведением, примером, вибрациями, притянуть к свету всех тех людей, кто готов сделать выбор полярности. Некий ориентир, маяк.

- Источник, душа Оператора из нашей вселенной, или как наблюдатель – из другой?

- Если говорить об аспекте души, то это работа по контракту.  Некий проводник. Была договоренность. Оператор достаточно долго прорабатывал нежелание идти в опыт воплощения на Земле. Так как у него был определенный опыт, то он был выбран для этого, и это для него большой шанс развития, чтобы подняться намного дальше, если они не сойдут с пути. Это некий трамплин, как и для многих сущностей, которые пришли на эту планету в текущий период.

период
- Что ее может скинуть?

- Если сознание разорвет контракт до его выполнения – это может быть самоубийство: осознанное или неосознанное. Либо наложить на себя руки, либо когда человек опускает руки, сдается, принимает решение умереть, разрушать себя алкоголем и наркотиками, и тело начинает болеть и умирать.

- Каким символом можно обозначить Источник, и существует ли такой символ вообще?

- Символы создают люди, для того, чтобы описать. Оператор описал бы его как знак инь-янь, две противоположности. Он может общаться как и с одной и с другой. Баланс существует тогда, когда человек не подавляет ни одну из них. Пытаясь убежать от чего-то, мы создаем это в своей жизни. Подавляя в себе темную сторону, мы делаем ее сильнее. Когда мы принимаем все с открытостью и любовью, мы выходим за пределы двойственности, и там действительно заканчивается борьба.

- У источника нет желания, куда должны поляризоваться его дети – в свет или во тьму? Или есть желание ближе к свету?

- Желания создают люди. Он может вести за собой тех, кто пожелает поляризоваться через свет.

- Но для мироздания не важно, какую поляризацию человек берет на себя?

- Не имеет никакого значения, потому что в мироздании все сбалансированно: если одна сущность выберет свет, то другая выберет тьму.

- Когда заканчивается контракт Оператора, есть ли конец?

- Когда его путь закончится, он почувствует. Когда будет все равно, в какую сторону делать шаг. Пока его ведет некий источник, он просто должен подчиняться. Чем он больше принимает, тем он меньше страдает. Когда  его перестанет вести, он может просто стать на месте и ничего не делать, ему будет абсолютно все равно, умереть или жить дальше.

- Почему источник может перестать его вести?

- Не будет смысла в его существовании. После физической смерти будет выбор – воплотиться снова в физическом мире, или уйти в более интересные реальности, где он сможет быть больше творцом, чем на земле. Собственно, именно для этого опыта он и воплотился на Земле – чтобы она стала толчком к более возвышенному опыту. То есть он опустился вниз, чтобы потом еще больше подняться вверх.

- Он ранее воплощался на Земле, или память о ней была просто навязана?

- Он был наблюдателем за жизнью на Земле, на Земле он не воплощался. Он был на других планетах, которые чем-то похожи на Землю. Навыки жизни на Земле давала ему та рептильная сущность.

- Можно ли полностью открыть вИдение Оператору?

вИдение 4

- Можно, но опасно. Земная часть сознания Оператора, которая была связана с рептильной сущностью – она эгоистична, если ей дать такой инструмент, она могла бы использовать его в несветлых целях. Манипулировать людьми против их воли. Чтобы оно открылось, нужно отказаться от программ контроля и выживания. Когда будет полностью доверие воли мира, творца, тогда будет даваться больше, чем сейчас.

- У Оператора был опыт, когда при выходе из тела он увидел человека, сидящего за компьютером и наблюдающим за ним. Что это было?

- Сознание Оператора нарисовало его в таком виде, другой человек может увидать его совершенно иначе. Это наблюдатель с ограниченным сознанием, его функция – срабатывание на опасность, «сторожевая собачка». Если требуется вмешательство сущности более высокого сознания, тогда сигнал может пойти наверх, и придет то, что ты называешь Хранителем. Сейчас этой сущности нет, ее функции взяло на себя более высокое сознание. Но у других людей подобные системы вполне могут существовать.

- А что за туннели, которые видел Оператор?

- Пространство с туннелями и множеством глаз – это точка входа в астральный план, многие люди видят подобную картину. Через него можно взаимодействовать с другими людьми на достаточно грубом уровне. Каждый туннель – это точка входа и выхода по отношению к сознанию каждого человека. Можно заниматься астральными атаками, считыванием состояний. Это не контакт на уровне высшего я, это контакт на уровне ментального плана, астрального.

- Чтобы мог посоветовать Источник напоследок?

- То же самое, что и Ариман – ничего не бояться. На каком-то уровне источник и Ариман есть одно сознание. Они как лучшие друзья, которые играют в шахматы, и им весело играть. Только очень возвышенная и сильная сущность может найти в себе силы играть за темную сторону.


Начало тут

Другие посты о разных мирах и их обитателях:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению

Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)





Tags: ариман, предиктор, пришельцы, пробуждение, рептилии, творец, философия
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments