Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Краткие описания личных сеансов 12



Из сеансов новых гипнологов

Оператор Ж-21 год, студентка.  Основной запрос был связан с матерью (42 года), которая, будучи собственником крупного бизнеса в течение 12 лет, холодным ноябрьским утром ушла босиком и без предупреждения в женский монастырь. Искали 3 дня вместе с полицией. Тело вернули обратно в дом, а душа до сих пор где-то бродит в поисках своего истинного предназначения. В январе, она сложила полномочия ген. директора, теперь её жизнь проходит в молитвах и ухаживаниях за больными детьми в дет.домах, и в ощущениях того, что у неё открылся целительский дар и через какое-то время она станет лечить людей. При всём при этом, она в абсолютном уме и здравии (как считает ее окружение).

Кратко о самом сеансе: Подопечная погружалась тяжело, очень боялась, но в итоге все прошло нормально. В какой-то момент ее стало магнитить куда-то вверх, где она, поднимаясь, вышла из тела и трансформировалась в прозрачную сгусткообразную субстанцию. Затем она обнаружила себя в белой прозрачной трубке, где её стало засасывать с неимоверной скоростью до момента, когда она оказалась в большой светлой комнате. Во время движения по трубке, подопечная видела, что в соседних трубках тоже есть пассажиры которые, в свою очередь, двигались также как и она.

Оказавшись в комнате, она рассказала, что все кто там был, стояли группами по 5-6, а сами группы были разбиты по цветам. Там она испытала невероятную благость, как будто её переполняла любовь (на физике были слезы). В какой-то момент действия прекратились, все стало статичным, и я предложила вернуться на землю для продолжения работы. Возвращение далось с большим трудом, т.к. подопечная сопротивлялась, хотела обратно «к своим» и говорила о тяжести, которое дает её тело. Тем не менее, в связи с психосоматическим состоянием сеанс пришлось прекратить, т.к. случилась мини истерика и слиппера вынесло в дневной сон. Будем продолжать работу далее.

***

Вчера был 2й сеанс чистки с тем же человеком) прошел месяц, у нее были разные процессы осознания, начиная от нападения ....но поскольку она все таки работала над собой, был результат. Когда договорились о сеансе конкретно...опять стали сущи на меня нападать неожиданно прям в разговоре, я даже их видела.. Получилось около 3,5ч и было уже полегче, т.к. она уже кое с чем поработала сознательно.
В этот раз прошлись по программам ..жадность, зависть, вины, страха (ранее по ним была проведена  работа).Сняли все диагнозы и расстворили печати эгр медицины. Импланты СССР...никогда не касалась к этому...оказались довольно разнообразными и захватывали по точкам почти все тело (и затылок, и под ребрами почти весь таз-блок на проявление женск энергии) и др. Много разного...некоторые индифицировались как некие болезни в течении жизни,оказалось стояли подключки, шланги или импланты.
У меня не было диктофона и я кратко осн моменты конспектировала, и по ходу записывала что по ощущениям у нее еще надо проработать:
программа самоуничтожения, прогр грехов (хотя я сама относилась к этому скептически), фанатизма и разные ответвления + то, что уже наросло на это. И что то по родовому каналу.

У подопечной просматривалась связь с шаманством, некоторые энергии уходили со звуками...и др.способами...я ее не ограничивала в проявлении...было интересно...крики совы например или орла).Интересно, что вечером перед утр сеансом я прорабатывала материал курса...и когда легла спать ...меня саму начало чистить...я была как бы в полузабытьи.. с точностью была не на земле,ощущение вибраций места не с чем сравнить ...и я уже встала в 4 часа сказала хватит...дайте поспать.

***

Сегодня первый сеанс с Страдающей БП. Неделю назад предварительно побеседовали, поставил требование по отказу от просмотра телевизора, подсказал суставную гимнастику. Стала впервые за много лет крутить головой с помощью шеи, а не туловища. В сеансе начали с детства - ее взяли из детдома, там было чувство беспокойства, поменяли на чувство радости и проехали на облаке с этим чувством по жизни. Затем пришли во время учебы в институте, там на последнем курсе у нее появилась астма, от которой достаточно долго страдала. Источником оказалось чувство удушенной любви. Задушение убрали, поменяли его на любовь к своему телу, которой его залили и также на облачке пронесли через жизнь. После сеанса рука практически не дрожит, голос стал глубоким - грудным. В пятницу пойдем дальше.

***

Оператор Ж-52 года. Имеет опыт проживания в монастыре, ведет аскетичную, праведную жизнь. Пришла за ответом на главный вопрос, связанный с поиском интереса к жизни, т.к. находится в предсуицидальном состоянии. Кратко о самом сеансе. Подопечная погрузилась легко, видение отличное, лучи, сфера и т.д.
Сама обнаружила канал связи с Хранителем (увидела из головы золотую нитку), захотела подняться по ней вверх. Так мы попали в город Каринф, где познакомились с Хр. Иллаем (бесплотное существо с характеристиками света, тепла, нежности проникло в неё и залило золотым цветом). На все актуальные вопросы Хранитель давал подробные ответы, сопровождающиеся картинками.

Интересно было когда Хр. рассказывал про её связь с сыном. Сказал, что отрабатывает с ним урок искупления. Что подопечная «искупляет» насилие, связанное с тем, что 4 воплощения назад она выгнала его из дома (тогда он был дочерью) в возрасте 12 лет, а через 2 года девочка умерла. Именно поэтому, всегда, когда сын задерживается хоть на 5 минут, подопечная испытывает дикие приступы волнения переходящие в панические атаки. Рекомендовал ей убрать чрезмерный контроль над сыном, не лезть к нему с советами, но и не оставлять без внимания: «Будь для него домом с открытыми дверьми…с приготовленным ужином на плите и теплой кроватью, без нравоучений и лишних вопросов. Так, он будет стремиться всегда тебя наведать, и ваши встречи с ним будут иметь глубину и сакральный смысл».

Про её состояние получили следующую информацию: «Твое нежелание жить это страхи, вызванные привычкой жить в масках. Тебе с ними никак не расстаться, и от этого ты не свободна. Основной вопрос здесь – это вопрос веры в маски или в то, что обусловлено самой жизнью. Главное – свобода выбора и ответственность за этот выбор. Игра в маски всегда будет продолжаться, но она никак не затрагивает твой внутренний храм, который никуда не пропадает и не девается. Конфликта нет. Если это понять, то игра становится в удовольствие. Есть маски, и есть истина, и всё это не серьезно, как и вся значимость твоих переживаний». В подарок дал кристалл на центрирование с инструкцией не распадаться на маски, а удерживать фокус внимания на камне. Ушла довольная. Договорились о следующем сеансе.

***


Получила отзыв от девушки о том, как она себя чувствует после сеанса. Написала, что стало внутри свободнее и просторнее, "сознание как будто расширилось". Насновидела ярких снов, которые пересекаются с содержанием сеанса. Полезла, правда, и агрессия - это после избавления от персонажа, который за руку держал. В квартире, в которой поперегорали все лампы и много недель был постоянный полумрак, сегодня вдруг пришедший мастер все починил, и стало очень светло - "как будто в другом мире живу".
Я радуюсь ) Спасибо тебе, милая, за наш совместный опыт!

***

Несколько дней назад, родственнице сделали операцию - рак мозга.
Посмотрели - увидали сущность, что кушает мозг, проследили откуда пришла и кто помог...
С разрешения хранителей выгнали эту сущность и немного полечили - как могли.
Далее.
Накануне, был сон и какой-то мужик, что-то хотел сообщить во сне, но дочка не смогла понять это сообщение...
Вернулись в сон! Вызвали того товарища. Спросили, что хотел сообщить...
В процессе разговора, увидали два проводочка у него из головы, которые вели куда-то ввех..
Пошли по проводам - оказались в космосе, а там полупрозрачная какая-то сущность, вполне светлая и разговорчивая..
Сказала, что наблюдают за ней, а сообщение было, больше похожее на рекомендацию, что нужно пока учиться принимать и прокачивать новые энергии, которые идут... не сопротивляться этому)
И тут Аня вспомнила, что видела этого мужика, несколько лет назад в маршрутке, и он как бы её сканировал... Ей было не очень уютно рядом с ним.
Вернулись в ту маршрутку. Мужик был действительно тот, но помоложе и похудее (три года прошло). Этот товарищ был типа служебного или аватором от какой-то светлой цивилизации..
С ним разговора не получилось, но ощущения были, что опасаться их не стоит.. И их уже оченнь много)
Пока всё.

***

Сегодня был интересный сеанс по поводу восстановления слуха, не слышит 31 год, с 4-х летнего возраста. Нервы представились в виде деревьев, одно из которых было засохшим. Стали разговаривать, засохший в прошлом был засохшим кустом, а в позапрошлом - засохшим корнем. Был контракт, который разорвали. Потом вернулись в четыре года, оказались в детском саду, когда он не мог заснуть от шума и прятал голову под подушку, но это не помогало. Разобрались. Потом возникла стена страха, оказалось, что дед был контужен на войне, разобрались. Деревце нерва оживилось, наложили повязочку и процесс пошел. Стали пробиваться первые звуки, но слабенько. После вывода в течение получаса ощущения продолжения процесса. На след. Неделе продолжим.

***

Сегодня была у меня встреча с одной женщиной. Возраст 40, трудная, почти критическая жизненная ситуация. Вообще трэш. Смотрю - брать не брать. Не потому что выбираю или там не хочу, просто еще сейчас получаю опыт немного другого плана. И тут рассчитываю силы, заодно сканю ее. Ну там соответственно набор полный, нормально так с зоопарком. В 19 лет ее к тому же еще и изнасиловали. Групповое. Разумеется- жизнь на перекосяк. И тут она мне выдает одну вещь- для меня это был как ключ, что сразу разрешило все сомнения. Она говорит- " Я знаю и чувствую - что в параллели живет мой двойник ,и она там счастлива и все в порядке у нее. А тут я проживаю чужую жизнь!". Вот это да! Человек в полной несознанке выдает мне инфу, которая на самом деле есть! И с параллели мне через нее - это вот воплощение - передает чтобы тут я помогла. Ну естественно, буду работать с ней))). Заодно проверю исцеление пространственно-временными линиями. Изменение реальностей. Тут идеальный вариант для креатива и творчества.

***

в пятницу 19.05 был мой первый сеанс в качестве подопечной. Вела меня Т. Я очень благодарна ей за помощь, поддержку, находчивость,чувство юмора и за Терпение! Всё получилось спонтанно. Последние несколько дней меня не покидало чувство собственной (я извиняюсь) "загаженности". В четверг позвонила Т., попросилась на чистку. В пятницу погрузились.

Оговорюсь сразу: мы всё проверяли-перепроверяли,Т. очень внимательный ведущий. Так вот, после отлёта "шипастых"появился Дракон. Пришло понимание-Хранитель. Но я не придала этому значения,т.к.откровенно "тупила". Всё пыталась создавать порталы, которые рушились один за другим. Постоянно проносились кадры, как в быстро перематывающейся киноленте. Выхватывались эпизоды-ребёнок смотрит в окно, девочка на велосипеде и т.д. Обозначались годы-1937,1950...Туда-сюда вне сферы сновали какие-то люди,появлялись и исчезали. А порталы всё не получались.

Решив проверить последний-создала камушек(затянется-не затянется),кинула,портал осыпался осколками. "Так."-сказала Т.."Я прошу своего Хранителя прийти к тебе, разобраться на месте,что там у тебя происходит." Появился Старец в светлых одеждах с мудрыми глазами, (а мой милый Дракон всё ждёт, сначала он просто на меня смотрел ,потом сел, потом лёг, положив голову на передние лапы,как бы отгородив меня собой от опасной части острова). Хранитель начал производить пассы руками и что то чертить в воздухе посохом,как бы создавая какое-то пространство. И вот я стою в древнем лесу под обрывом, а с обрыва-водопад. Но не сильный,а словно падающая с обрыва лесная речка. Красиво! Он мне показывает"иди".

Сам процесс чистки произвёл на меня очень сильное впечатление. Ощущение потока кристально чистой воды, проходящей как бы сквозь меня и уносящей грязь.Тело становилось всё легче и легче. А потом я как бы разуплотнилась,и вот поток уже энергетический и чистятся сразу несколько тел. Тут в работу включился мой Хранитель Дракон. Они сначала как бы совещались с Хранителем Т. "как лучше сделать". Моё тело разделилось на две половины (правая и левая). В каждой пошёл свой поток вибраций. Очень интересное ощущение в теле. Каждая половина вибрирует по своему.

Потом они извлекли из области таза какую-то конструкцию и куда-то унесли. Вернулись и начали заливать освобождённое место энергией. По всему телу пошло вибрирующее тепло и по центру пошла спираль (как спираль днк), словно скрепляя две мои разрозненные половинки в одно целое.
Т. спросила "что с ней?"
Ответ: "разбалансировка".
Появилось ощущение наполненности, целостности.
Дальше: Оба Хранителя были рядом,мы решили посмотреть кристаллы. Появился многогранный, пыльный. Почистили - засверкал и поместился в сердце. Потом появился ещё один, очень интересной формы. Он был очень-очень древний. Почистили-поместился в область горловой чакры. Дракон подал мне руку (лапу), я подала свою,как бы прозвучало"мы вместе".

Т. поинтересовалась у Дракона откуда он (посмотреть-порисовать), пошли образы планеты: ландшафт-холмы и скалы. По склонам холмов разные камни большие и поменьше. Они там живут в энергетической форме, показал сородичей-они очень красивые. Хранитель сделал жест рукой-появилась светлая дорога. Показал-"иди",и достал свиток-подарок. Развернул и отчётливо подчеркнул пальцем три пункта.
Пункт первый - большая птица орёл, почему то мысли"Орёл Пространства",очень медленно парил как бы заполняя собой всё вокруг и наблюдая.
Пункт второй - поток светлой энергии.
Пункт третий-сначала появились мама и папа,как часть чего-то единого целого, потом ещё люди, ещё и ещё. Поток людей расходился в стороны и вдаль. Пришли как бы слова "из Рода в Род,из жизни в жизнь,из воплощения в воплощение..." (может быть я так шла к себе сегодняшней?). Ну вот, попрощались, поблагодарили, вышли из медитации.
Последствия: сразу же улучшилось зрение (я плохо видела вдаль),улучшилось значительно. Ощущение единения, целостности, наполненности. Чувствую присутствие и заботу Дракона. Идут как-бы подсказки пробовать передавать Т. мыслеформы, чтобы она нарисовала. Вот такой сеанс. Ещё раз Благодарю Т., наших Хранителей, и Всех кто помогал нам!

Другие краткие описания



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: гипноз, краткие описания сеансов, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments