Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Личные беседы с хранителем

Из сеанса нового гипнолога

В: Как усилить связь с тобой?
О: Практикуй. Питание должно быть чистым, поститься, в лесу чаще бывать, лес чистит.
В: Почему так ломало на физе последние недели?
О: Идет адаптация тела, это необходимо для проведения высокочастотных энергий. Ты все верно делаешь. Бег, плавание, танцы, растяжка, прогулки и практики в лесу – это обеспечит хорошую проводимость в будущем, если это делать регулярно.

В: Нужно ли передавать дальше информацию?
О: Да, передай, сейчас многих ломает, потому как не работают над телом. Здоровье свое многим нужно восстановить, прежде чем выходить на новые вибрации и другими людьми заниматься. Собой в первую очередь заняться. Заниматься физкультурой, питаться чистой пищей, мясо не очень хорошо, грубая энергия. Там паразитов много. Но, каждому свое. Тебе мясо не нужно.

В: Расскажи, что за печать на Аджне.


О: Печать снимем со временем, когда готова будешь. Тренировать можно, но не нужно зацикливаться, по готовности откроется.
По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность

В: На что по здоровью обратить внимание?
О: Желудок, в первую очередь. Ты чистишь травами, этого недостаточно. Хлеб нужно убрать, можно только тот, что сама делаешь. Воды больше, 2 л в день. Живой пищи растительной больше. Пищу очищать перед едой энергетически. Много зараженной. Массаж, растяжка, укрепление мышц. Твое тело должно быть как вода: пластичным, податливым, каналы нужно открыть, тогда энергия будет проходить свободно, у тебя сейчас много затыков еще.

В: А что с информацией, что в полях висит?
О: Мы поможем скорректировать.
В: На корабль можно слетать?
О: Нечего тебе сейчас там делать, все что нужно, ты сделала, сиди тут )

В: Что скажешь по урокам с близкими?
О: Уже лучше сейчас, ровнее идешь. Просто люби, принимай такими, отпусти. И другим передай, отпустите своих близких, у них свой путь. Не пытайтесь жить их жизни, работать их уроки. Работайте с Анахатой, принятием.

В: Что за аллергия начала проявляться?
О: Это сигнал тебе, идет уже через физу. Чувствительность обострилась. Все ответы ты уже нашла.
(Продолжать бегать, контрастный душ, баня, чистка ЖКТ и всего организма, пить много воды, живая пища)

В: На что еще обратить внимание?
О: Да, важно как ты выглядишь, но главное - что ты транслируешь в пространство, энергетика важна, наполненность. Когда это есть, одежда уже не столь важна. И еще. Ты развиваешься, это хорошо, да. Но нужно осознавать, для чего тебе это развитие. Что является первопричиной твоего духовного роста? Развитие ради развития - этого недостаточно. Нужно чётко видеть цели, тогда и пути к их достижению простраиваются эффективней.

По теме: О работе над собой, желаниях и предназначенииСпособности и магические печати


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: для новичков, духовные практики, здоровье, краткие описания сеансов, питание, развитие, сеансы новых гипнологов, хранители
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments