Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Жизнь и сны тибетского монаха

Словами подопечной:

по горячим следам отпишусь

После сеанса ощущения, как с корабля), поташнивает и качает. Вестибулярка не совсем справилась с полетами. Спать…кушать не хочется, только пить.
Много инфы распаковывается – в частности, касаемо важного воплощения Лама – он(я) не умер, он в состоянии транса, сомати глубокой медитации в семи воплощениях – я одно из них.
Поразило – тяжело говорить, прям тягуче – голос не совсем мой, постоянно видела себя Ламой, разглядывала знаки на руках (тату?) и колышащийся подол оранжевой накидки. На протяжении всего сеанса хранитель монах Чан держал меня своей теплой рукой за левую руку. Он всегда рядом. Улыбчивый. Разговаривала заторможенно, речь простая, еле слова подбирала, русский явно не родной язык был.
Все совсем не так, как представлялось, весь список вопросов ощущался детским и нелепым. Поразил огромных размеров изумрудный кристалл, весь граненный по форме как драгоценные камни в украшениях. У меня при первой попытке пробного погружения была нестерпимая пульсация в солнечном сплетении, там где он расположен. Среагировал. Но он же огромный как он во мне помещается? Эта мысль мучила меня полсеанса)

Место, там где мне дом. Удивительно, я много где побывала, в разных уголках планеты, но в этом тибетском, как я понимаю монастыре слезы градом потекли и не хотелось уходить вообще. Видела свою комнату (келья?) с местом для медитации, площадка на краю горы, с ветром, колышащим колокольчики и флажки храма…хотелось ударить в (барабан?) некий инструмент там…спокойное созерцание – это то, что мне не хватает в нашей семье с большим количеством детей, суетой.
Старцы (вышли в конце, так понимаю по рангу выше Хранителя) подарили мне Шапку (колпак) красный с узорами (это мой) такие носили ламы (погуглила) очень трогательно.
Не понимаю что значит пройти здесь воплощение не зацепившись,без привязок ( с пятью то детьми!!!!!???) хм, непростая задача. Непонятки с 6 ребенком. Я для себя решила, что достаточно, а он вот вижу его, не уходит, надеется….странный ответ хранителя на этот вопрос, указал на закрытый контракт(эдакий свиток с золотой кисточкой) пока не время говорит, этот выбор развилка, не может подсказать, решение за мною.
Ходила сегодня на экзамен по литературе с дочкой, применяла практику с кристаллом. Все прошло отлично. Глючит) на ходу вижу не свои ноги, а оранжевую накидку монаха, развевающуюся на ветру.…и ноги в шлепках))) хочу рисовать, аж прет меня) и да оранжевый цвет меня преследует уже 6 лет точно. Люблю еду их, благовония, музыку индийскую этническую. Память таки была все это время.
Очень легко…небывалая легкость, я как лампочка, которую, наконец, вкрутили, как надо. При мне везде движуха начинается, вчера пошли гулять на остановке бабулька соседка продавала грибы, пока мы с ней общались буквально за 10мин она продала все ведра с грибами, хотя до нас сидела с утра…вот так вот) она реально удивилась. Машины одна за одной останавливались.
Спала всю ночь как младенец, во сне мне улыбался мой хранитель Монах Чан) Пела на санскрите (точно знаю, так как с дочкой изучаем) а тут огромный текст нараспев, под звуки музыкальных инструментов.
Не особо вышла практика с Раем в Сердце. Это сад камней, удивительно, мне вообще такие сады никак сейчас, а там было хорошо - моё) Но все время ощущение - НЕ ПУЩУ натопчут)))) и деревья экзотика сплошная ага, с оранжевыми плодами, а как же иначе) хурма и апельсины. И семена в кармане от хурмы были.
Я, кстати, в этом году 4 хурмы посадила в саду)))
На счет жестких провалов памяти пришло после сеанса, что меня обнуляют, тело восстанавливают, память частично затирается. Странный эффект, но учитывая еще более странную задачу пройти этот опыт не зацепившись, очень вполне себе объяснение. У меня ни одной детской фото не осталось, так сложилось. А тело, да, невероятно здоровое, фигура не поменялась с 16 лет, не смотря на 5 беременностей и долгое кормление детей. Выгляжу значительно моложе физического возраста. Болезней нет.
И да, этот момент – когда я резко почувствовала запах благовоний, сказала Антону, а он, как оказалось, жег их. О как. Все реально…и этот мешок на голове, ужас от того, как задыхаешься, в момент воспоминания моего рождения (серые одели), воспоминания в мамином животе, теплая рука хранителя,текстура кожи и моя лысая голова, с отрастающим на ней ежиком волос….я ее трогала ( у меня самой коса до пояса сейчас) интересные ощущения…
Очень яркий момент активации моего кристалла, как только я направила его лучи вверх, ощутила мощные волны от него за пределы Земли и ощущения, что меня все заметили и повернули головы я сказала об этом и…связь отключилась, аж модем перестал определятся, потом несколько попыток наладить..дальше до практики Рай в Сердце все было хорошо и опять раз за разом прерывание…но мы все же закончили) Огромная наша Благодарность Антону за терпение, я как заново родилась. Любимый муж на очереди)

Через 9 дней:

 Сегодня 9 день после) И я живой пример для сомневающихся. Можно уже сейчас разделить на ДО и ПОСЛЕ. Основная проблема была, лично у меня-в отсутствии вектора, направления будущего, энергии всегда было через край, а руль утеряла в процессе. На сеансе, видимо, поставили на место. У меня появилось увлечение, четкое понимание чего я хочу. Это прекрасно.
   На физике изменений особых не почувствовала, но и до сеанса проблем со здоровьем не имелось. Просто добавилось еще энергии и сил. Сны стали спокойнее, не похожие на сценарии фильмов катастроф).
   О сеансе. Все совсем не так, как наверно представляешь, читая как было у других. И вопросы, подготовленные заранее, мне оказались не нужны и не особо интересны. Хотелось, конечно, узнать цели и задачи на текущее воплощение и ответ был получен, но до конца так и не понятен (есть над чем подумать).И все же Я получила гораздо больше, то, что действительно искала.Себя. Не просто многодетную мать и Женщину, которая комплексует, что от чего то не получает удовольствия только от этих ролей. Это вечное копание последние года, куча тематической литературы на раскрытие себя, как Женщины, Торсунов, женские практики и энергии и др...Нет, семью я конечно не брошу, и в монастырь Тибетский не уеду)))), но могу бывать там, когда Душа пожелает...Я увидела новые горизонты, цели, а там и возможности для развития и познания. И я УЖЕ состоялась как мама и женщина, да, у нас не совсем стандартная семья, мы живем не в городе, стараемся выращивать здоровую, по возможности, еду, мы вегетарианцы. Дети все не привитые, тв у нас нет, много читаем, общаемся с детьми, я реализовала мечту о сольных домашних родах с нашим самым младшим, кстати трансовое состояние расслабления при этом очень похоже на погружение в сеанс гипноза с Антоном. Сложно жить, как Штирлиц, и скрывать от окружающих, что ты немножко не такой)
    Использую практики защиты, активирую Кристалл, перед сном пытаюсь погрузиться и засыпаю) от усталости после очень концентрированного и продуктивного дня. Дети тоже заметили изменения во мне (старшие), говорят стала счастливее и чаще улыбаться. Да-да, здоровый пофигизм в быту, животворящий)))

Из самых запоминающихся моментов выбрать сложно, так как все было ярким, самое первое и Теплое, самое отзывающееся в сердце - это место в храме-монастыре, эти теплые на солнце и прохладные в тени камни, окружающие Горы, моя комната (типа кельи) все Родное. Запахи, ветер, звуки все реальное. Слезы лились из моих глаз, это невероятно, так как в жизни я не очень сентиментальная. И совсем не хотелось уходить оттуда. Неожиданный был момент (без полетов по другим мирам, воплощениям и др.)
Удивило конечно, что подключек, мусора во мне оказалось в общем то совсем немного. Благодарю Хранителей).
Изначально вопросы были про память из детства, которой не было), ну и мои так скажем "обнуления", точки судьбы. Все, что было какое то далекое и неважное, как не со мной случилось.
Из сеанса вышла с ощущением, что так и нужно, так должно быть и все. Был ответ - чтоб не привязывалась, здесь на Земле. По сути так оно и есть, к близким, я в обычном земном понимании, не привязана. С детьми особые отношения - они мои друзья, попутчики, мне с ними хорошо, тепло, я радуюсь их детству, что есть возможность побыть ТАМ), не сравнивая со своим детством(я его и не помню особо, только со слов мамы-папы) Со своими это как эксперимент глобальный для меня - с рождения динамическая гимнастика или бэйби йога так называемая, карточки Домана, много развивающих пособий и весь дом как площадка для познания. На стенах у нас карты физическая, политическая, звездного неба. Мы играя учимся читать, считать, путешествуем по карте,изучаем ночное небо с помощью телескопа, да много чего. Рамок и границ нет, мы не ограничены школьной программой, туда ходим только сдавать итоговые. Закаляемся, бегаем, отжимаемся все делаем вместе. Я с ними изучила английский, немецкий, в процессе французский.Как то так.
Слух о наших детях уже распространился по населенному пункту), но ДО сеанса я не решалась заниматься еще с кем то (дети из других семей), теперь вот решилась. Я, как мама разновозрастных ( старший выпускник), знакома со всей школьной программой. Могу быть полезной. Плюс по своему направлению активно включаюсь в работу. Появилось вдохновение, желание участвовать в проектах.
   Рисовать для Души хочется именно тот Родной уголок, да горы без особой растительности, камни, предметы монастырского быта, перед глазами Хранитель. Но и в целом, вернулась к практикам 30 зарисовок в день по 30 сек.каждая), подключаю лепку, анатомию животных и человека.
И самое важное, что дал мне сеанс - это желание Жить, развиваться, принятие этого воплощения, разобралась со сложностями в отношениях с мамой мужа ( показали связь в одном из прошлых воплощений), но увы, даже на сеансе не смогла ее полностью простить, да, отпустила, но обнять и принять не сложилось. Примечание - сейчас много лучше, уже не так захлестывают эмоции, значительно спокойней. Ушло таки.
    Сердце переполняет беЗкрайняя Благодарность к автору блога и методики! Это было, то, что нужно, в самый важный для меня момент.Сама справиться с тем состоянием опустошения я не могла, направление будущего было не ясным. Теперь все стало ясным и прозрачным, мне нравится. Жизнь моя, как опустошенный сосуд, стремительно наполняется чистейшей студеной водой источника с Сада моего Сердца. И теперь я точно знаю, что именно в моем случае прошлое, те воспоминания не имеют значения и они мне не нужны. Важно то, что здесь и сейчас, каждое мгновение.
Благодарю Мироздание за встречу с автором блога, Хранителям и Наставникам за позитивный опыт.
Буду рада встречи в будущих воплощениях,
Счастливого нам всем Пути!
все рисунки с сеанса - Я и Чан, Мальчик с Розой, виды Монастыря.







Общаюсь, обращаюсь к Хранителю. Визуализация после сеанса очень помогает. К кристаллической решетке подключаемся с кристаллом.
Еще решила получать высшее психолого-педагогическое образование, чтоб иметь официально возможность работать с детками, с врожденными или приобретенными пороками в развитии. Вот прям сильно-сильно захотелось. Получила вариант с ребенком - во сне видела, что муж взял и привел мальчика из детского дома. И я поняла это наш сын).Так, что вперед, за знаниями!
Меня конечно накрыло очень после сеанса, много информации, вариантов, где все это было и почему я этого не замечала?
в моем случае сеанс на меня подействовал очень положительно - меня, как лампочку, вкрутили, как надо и показали куда светить, с вариантами.

Ответ:
После сеанса накрывает потому то раньше восприятие было заглушено, а теперь инфе легче обрабатываться мозгом, она лучше достигает сознания, озарения происходят почти каждую минуту, если их отслеживать и записывать. Не стоит, однако, думать, что так будет постоянно, у каждого свой порог восприятия. Нужно записывать все, что приходит и поддерживать личную энерго гигиену, чтобы процессы текли так и дальше. Не забываем, что сеанс - это семя, которое мы посадили, а вот взрастет ли оно, зависит только от тебя и твоей дальнейшей работы )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ

КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: картины и артефакты, отзыв о сеансе, регрессия, реинкарнация, способности и таланты человека
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments