digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность

Продолжение. Начало тут. Из переписки с читателем.

Попытки выхода из тела и Печати:

Как-то систематизировать разговоры с Отцом достаточно тяжело, ибо возникали они спонтанным образом и нигде не записывались, некоторые были личного характера, а некоторые на столько скоротечны и короткие что я их уже и не вспомню. Поэтому начну с описания того как он помогает мне идти по пути духовного развития и раскрыть себя. Первое напутствие состояло в том, что я должен раскрыть свой потенциал, а для этого я должен познать себя, т.е. научился погружаться в глубины самого себя.

Мой первый полу-успех произошел в ночь с 30 на 31 декабря 14-го года. Но вместо того что бы погрузиться в себя, я из себя чуть не выпрыгнул. Если честно, я этого хотел давно. Часик поработав с анахатой лёг спать, через некоторое время я очнулся от того что буквально стою на затылке и пятках, с ног до центра груди меня пробивали сильнейшие волны вибраций, когда эти волны доходили до центра груди, то с силой вырывались вверх, меня аж выворачивало на мостик. Я чувствовал, как моя душа хочет вырваться из оков тела и мой разум был совершенно спокоен к этому, в нём не было ни страха, ни паники. Но вот в моём теле был просто животный страх, тело изо всех сил удерживало душу, думая, что если душа выйдет, то тело умрёт. По ощущениям это продолжалось минут 15.


Потом как будто моргнув я уже лежал спокойно полностью расслабленный. Никаких признаков того что только что со мной происходило. До сих пор я не знаю был это сон или это было наяву. Всё это было слишком реально…слишком.

На утро спросил у Отца, что это вообще было? Он ответил, что это была первая тестовая попытка полноценного выхода из тела и что при этом была выявлена проблема – СТРАХ. Всё это происходило на самом деле, а не во сне, просто в изменённом состоянии сознания. И добавил, что всё в порядке и они помогут преодолеть этот страх.

Тогда я спросил его, что значит “тестовая” попытка выхода. Он ответил: “Как ты думаешь дитя, почему первые несколько выходов всегда такие короткие? Потому что они производятся вашими хранителями, без их разрешения вы не сможете сделать первый выход. Таким образом они проверяют готова ли душа находиться вне тела. Если готова, производятся еще пару тестовых запусков, чтобы наверняка. Вам дают немного освоится и после этого пребывание души вне тела будет значительно увеличиваться из раза в раз. Если же будут выявлены какие-либо проблемы, душу сразу же вернут обратно в тело и наложат запрет на выход до полной проработки этой проблемы, затем будет следующий тестовый заход. И так до тех пор, пока душа не будет полностью готова к выходам”.

С этого дня, на протяжении двух недель они направляли меня на всевозможные ресурсы, где я учитывался инфой о том, что выходы из тела — это нормально, в этом нет ничего опасного и тд и тп.

Второй раз это случилось примерно через две недели после первого случая. Тут хочу сделать отступление на тему снов. Мне крайне редко снятся цельные сны, их можно на пальцах одной руки пересчитать и это за 23 года жизни. В основном это очень хаотичные, беЗпорядочные, сумбурные сны. Например, вот я иду по улице, а через пару секунд уже сижу в комнате в окружении людей, еще через пару секунд я уже еду в поезде. В общем всё в таком роде. Еще реже мне снятся кошмары, раз в год, а то и в два. То есть вообще не снятся практически. А если и приснится, то это обязательно будет из серии погони.

За мной гонится какое-то неведомое чудище (всегда разное) и всякий раз я забегаю в тупик, я понимаю, что мне кранты и в затылок уже дышит это чудище. Напряжение нарастает до немыслемых размеров и в туже секунду полностью пропадает, я разворачиваюсь лицом к этому чудищу, протягиваю руку и говорю: “Стопэ, приятель, зачем ты гонишься за мной? Ты хочешь мне навредить? Зачем? Давай лучше поговорим и всё обсудим!”. В этот момент я всем своим существом чувствую полное недоумение этого существа, оно тут же растворяется, а я просыпаюсь.

Но вернёмся к попытке выхода из тела. Сплю я значит и сниться мне очень крутой сон, в котором я обладаю всякими прикольными способностями, которыми и развлекаюсь. Всё бы ничего, если бы этот крутой сон не трансформировался в кошмар. При том трансформировался ОЧЕНЬ неожиданно и противоестественно даже для моих сумбурных снов! В общем за мной начинает гнаться какой-то упырь. Я понимаю, что тут не спасут и мои мега способности и тупо начинаю удирать что есть силы. Я знаю, что он вампир и хочет высосать из меня всю энергию. Как бы быстро я не бежал, моя пятая точка чувствовала, что этот упырь меня всё равно догоняет. Бегу по какому-то коридору и вижу впереди открытое окно, без каких-либо раздумий я прыгаю в это окно. В прыжке разворачиваюсь спиной к окну дабы посмотреть где эта тварь находиться, оно уже практически схватило меня.

Лечу я вниз спиной и охватывают меня два противоречивых чувства, первое - напряжение небывалой сил, даже во сне я начал ощущать своё физическое тело, оно было словно камень от напряжения. Второе – кайф. Я думаю каждый ощущал состояние падения с большой высоты во снах. Вот именно оно охватило меня. О да, я снова ощутил это чувство, как же я по нему соскучился…оно не снилось мне уже целую вечность! Лечу значит, ощущаю всё это в себе и понимаю, еще секунда – две и я вылечу из тела, уже пошли сильные вибрации по физическому трафарету, а сам думаю, успею ли вылететь ведь до земли осталось совсем чутка. И тут меня выносит из сна с такой силой что я подпрыгнул всем телом, первое что почувствовал – это небывалое напряжение в теле, оно сохранялось еще секунд 40 и плавно начало спадать. Так же была сильная отдышка и сердце вырывалось из груди.

Придя в себя, я задал закономерный вопрос Отцу, мол это что вообще было сейчас…ответа не последовало, и я благополучно вырубился снова. На следующее утро я снова задал этот вопрос и на этот раз Отец ответил:
“Видишь ли дитя, в ходе этой тестовой попытки мы обнаружили, что при выходе души из тела, твоя защита сильно ослабевает. Изначальная реальность твоего сна создала благоприятные условия для твоего выхода, но защита ослабла и этим не преминули воспользоваться сущности, задача которых мешать вам в духовном развитии. Они внедрили негативный фон в твой сон. Поэтому нам пришлось в срочном порядке вывести тебя из сна, иначе на волне низко вибрационного, негативного фона тебя бы непременно вынесло в нижние, низко вибрационные слои тонкого плана, ты еще не готов к этому.

Это могло серьёзно навредить тебе как физически, так и психологически. К тебе бы или кто-то присосался и питался твоей энергией, ибо твоя защита была слаба, или ты увидел то к чему не готов твой разум, это могло пошатнуть его, но проблема была бы еще и в том, что врата в тот мир ты уже открыл бы для себя и закрыть их уже нет возможности, этим могли легко пользоваться все, кому не лень. Именно это происходит с теми людьми, которые не подготовленными пытаются войти в другие измерения. Таким образом тебе следует научится самому ставить защиту, а также укреплять уже существующую. Всё что для этого нужно тебе будет дано, как этим воспользоваться и пользоваться ли вообще решать тебе.”



Сказано сделано. В этот же день наткнулся на статью с описанием процесса установки защиты у тебя в блоге. С этого дня начал практиковать установку защиты каждый день.

Следующий случай выйти из тела мне подвернулся спустя примерно месяц. Это была моя последняя на данный момент попытка и самая успешная, но при этом всё же не удачная. Я лёг спать. Снится мне значит, как я во сне вспомнил что мне нужно помедитировать, ложусь и оказываюсь в космосе около Земли, первая моя мысль – какая она прекрасная, начинаю чувствовать в физ. теле лёгкие приятные вибрации. В следующее мгновение я очутился у Антареса или Бетельгейзе и невероятный панический ужас охватил меня. Дело в том, что в этот день я просматривал много инфы об самых крупных звёздах известных человечеству. Оказавшись у одной из них я себя даже не почувствовал, меня просто не было на её фоне. Я был к этому не готов, всеми силами я захотел вернуться обратно к Матушке Земле и получил невероятное облегчение, когда сумел это сделать. В этот момент вибрации усилились, я почувствовал как верхняя часть моего корпуса приподнимается и одновременно чувствую как мой корпус лежит на кровати. Мне захотелось осмотреться, и я открыл глаза…физические =\ и одновременно на долю секунды я видел два мира, но что-либо рассмотреть или запомнить…даже понять я не успел, слишком это было скоротечно. Тут же меня выбило из сна, и я проснулся, на вопрос: “Ну что опять не так?!” (хотя я знал ответ), Отец сказал, что я технически ошибся и открыл глаза, что всё было в принципе не плохо. Но они принимают решение запретить мне выходы. Вместо этого я должен был поработать сначала над Вишудхой а потом над Аджной. Последовали объяснения этого решения и всё сводилось к тому что для меня так будет лучше.

Свободное и сознательное перемещение сознания между этими центрами открывало возможность без труда входить в транс. До этого во всех 3-х попытках они сами приоткрывали мне Вишудху и Аджну и моё сознание проскальзывало в них из Анахаты. Теперь мне надо было научиться самому это делать.

Но проблема в моём случае заключалась в том, что речь не шла о полном раскрытии Вишудхи или Аджны или любого другого энерго-центра кроме Анахаты. Всё потому что меня полностью запечатали. Как сказал Отец, они вынуждены были запечатать меня с ног до головы, все чакры кроме анахаты, все энерго-каналы, входы и выходы потоков энергии, кристаллы и т.д и т.п. Они запечатали всё кроме анахаты, ибо её запечатывать нельзя. Если её запечатать, то человек уже на 99.9% потерян, до него не смогут достучаться, вся связь проходит через сердце. Он сказал, что печати стоят очень сильные, поэтому сколько бы я не медитировал я никогда не чувствовал в других чакрах НИЧЕГО, я так же не могу ощутить потоки энергии, кристаллы…в общем ничего, сколько бы я не старался. На вопрос зачем меня так печатать?

Отец ответил: “Потому что не было другого пути воплотиться тебе в этой плотности. Ты несешь в себе очень сильные энергии, а также как антенна проводишь такие же колоссальные энергии из пространства, то есть они проходят через тебя. Физическое тело не способно выдержать такие вибрации. Простого уплотнения, как мы делаем в большинстве случаев, недостаточно. Поэтому такие души дополнительно запечатываются. Печати эти очень сильные, снять их самому не получится, мы поможем их снять. Сами не пытайтесь, ибо снять у вас не получится, но вы можете повредить какую ни будь печать и поток энергии хлынувший в тебя или из тебя повредить тело. Мы сами снимем печати, но не сразу, это будет ювелирная работа. Снимать будем по чуть-чуть ослабевая их. Примерно по 10%. Этого вполне достаточно чтобы твоё тело уже было в шоке от происходящего, это будет достаточно болезненный период привыкания твоего тела к этим потокам энергии.

Как только тело привыкнет и адаптируется к ним, мы ослабим печать еще на 10% и так далее пока полностью не снимем их. Процесс снятия печатей может быть проведен только если твоё сознание будет полностью проявлено на нашем уровне, то есть только тогда, когда ты будешь в глубоком трансе. По-другому мы не можем провести снятие. Так что тебе надо научиться заглядывать глубоко в себя, как мы уже сказали, теперь тебе стоит работать над Вишудхой и Аджной, их не получится раскрыть, но нужно хотя бы раздразнить их, возбудить, что бы они просыпались. Так у тебя будет возможность погрузиться в себя.”


УПД:

После сеанса пришло не много информации по поводу печатей. Печати бывают разные, одни просто опечатывают что бы ограничить в чём либо, другие как архиваторы на компе, не просто опечатывают, а сжимают какое-то количество энергии для того что бы вместить в сосуд (тело). Например, вы хотите записать файл весом 10Гб на флешку с вместимостью 8Гб. Пожали файл до 8Гб, заархивировали (запечатали) и теперь он легко умещается на флэшку. Это рискованно поэтому и печати более сильные и снимаются непосредственно теми, кто их ставил. Уж не знаю на сколько точно я это передал. на сколько я понял, такой вид печатей используют не часто, да и вообще они не очень то любят к нему прибегать, т.к. метод достаточно рискованный. В моём случае, перед воплощением, они были против этого, но я настоял(походу был очень в себе уверен //__-).
Насчёт того как распаковать инфу из них, еще в то время когда шел разговор за печати, они сказали что самостоятельно их трогать не следует, ибо во первых не получится, потому что эта штука серьёзная и во вторых даже если вдруг и получится, то можно что то сделать не так или не дай Бог повредить печать. Так что для распаковки таких штуковин нужна отмашка сверху, тех кто эти печати ставил, они же будут их снимать, если будет дано разрешение на это. Так же они не снимут их сразу же, ибо если их сразу снять или даже борщнуть и расслабить печать больше чем надо, то в первую очередь может не выдержать физическое тело, так что тут постепенно всё. Чутка расслабили, тело усвоило эту энергию, привыкло к ней, тогда расслабят еще чутка и так пока полностью не снимут (хотя я думаю тут всё индивидуально и зависит от многих факторов, например количество и уровень за печатаной энергии. Хотя я не думаю что есть смысл запечатывать малое количество энергии). Так же, как я понял, печати будут сниматься только в трансовом состоянии, и нужно находится со своими хранителями, ВЯ...в общем теми кто устанавливал их. Тут наверное как и чистки, какие то можно провести не погружаясь в транс, но для глубокой и полной чистки нужно находиться в трансе. И да, такой вид печати используется не для ограничения человека, а скорее для безопасности, его самого и окружающих его людей.



По теме: История одного пробуждения / Всадники апокалипсиса / К чему может привести массовое пробуждение? / Коконы материальных миров / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?Архитекторы перемен

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “творец” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
У меня было два выхода из тела и думаю оба они были связаны с моими детьми. Я пыталась сама выйти, но вместо этого пол ночи крутилась в собственном теле не могла найти где руки , где голова.))))))) У меня вопрос, может кто из читателей блога в курсе. Звёздные врата, что это? Может у кого-то проскакивала какая-то информация. Году в 2006 или 2005, надо уточнить, мне был о во сне сказано, что нужно пройти через 7 звёздных врат. Я думала они материальные, искала их в жизни, одни даже нашла. На следующий день я проходила через парк и там стояли ворота а на верху звезда алатырь, в Чувашии их на каждом шагу. Но потом поняла, что они не в этом мире или это что-то другое.

звездные врата = места силы = "храмы" = кристаллы = порталы = искра творца/ светоч души.
у каждого свое определение. что именно имелось в виду в вашем случае, можете знать только вы )

Звездные врата,это порталы-переходы в высшие имерения...есть мнение,что это могут быть планеты солнечной системы.. http://www.as-gard.com/#!blank-3/vcp41

конечно. каждая живая планета содержит кристалл, а кристаллы - это узловые точки вселенской портальной нейросети

Мне нравится этот чувак!!

И мне тоже очень резонирует приятно))))

полезно было прочесть , у меня тоже не получается выйти

Выходила во сне 2 раза.Так почему-то легче,чем напрямую из тела.И очень хотела научиться,перепробовала все способы и ну никак...на последнем этапе отделения на 5-10 см подлетаю,а потом как стоппер,приклеенная...Понятно теперь, что охраняют по неготовности.
Жду с радостью следующий пост ...Поддерживаю Хромиса,мне нравится его наблюдения за собой.

>Сказано сделано. В этот же день наткнулся на статью с описанием процесса установки защиты у тебя в блоге.
а можно ссылку? Весь блог лопатить неохота.

Антон, вскрыли такой момент. При существенном нарушении программы воплощения потенциал могут урезать, так как некуда прикладывать: http://z-yanson.livejournal.com/47514.html

"Отец ответил: “Потому что не было другого пути воплотиться тебе в этой плотности. Ты несешь в себе очень сильные энергии, а также как антенна проводишь такие же колоссальные энергии из пространства, то есть они проходят через тебя. Физическое тело не способно выдержать такие вибрации. Простого уплотнения, как мы делаем в большинстве случаев, недостаточно. Поэтому такие души дополнительно запечатываются. Печати эти очень сильные, снять их самому не получится, мы поможем их снять. Сами не пытайтесь, ибо снять у вас не получится, но вы можете повредить какую ни будь печать и поток энергии хлынувший в тебя или из тебя повредить тело. Мы сами снимем печати, но не сразу, это будет ювелирная работа. Снимать будем по чуть-чуть ослабевая их. Примерно по 10%. Этого вполне достаточно чтобы твоё тело уже было в шоке от происходящего, это будет достаточно болезненный период привыкания твоего тела к этим потокам энергии.

Как только тело привыкнет и адаптируется к ним, мы ослабим печать еще на 10% и так далее пока полностью не снимем их. Процесс снятия печатей может быть проведен только если твоё сознание будет полностью проявлено на нашем уровне, то есть только тогда, когда ты будешь в глубоком трансе. По-другому мы не можем провести снятие. Так что тебе надо научиться заглядывать глубоко в себя, как мы уже сказали, теперь тебе стоит работать над Вишудхой и Аджной, их не получится раскрыть, но нужно хотя бы раздразнить их, возбудить, что бы они просыпались. Так у тебя будет возможность погрузиться в себя.”

Большое Благодарю за статью!(как и за многие другие что приносят... Но Эта просто "вынудила" подойти ещё ближе...))
Очень актуально... очень понимаемо(и с согласием...) Раньше времени(готовности) конечно ничего не дОлжно проЯвлятьСя...
Человек написавший эту и предидущую статьи тоже "срезонировал" махом... И Спасибо за ссыль по Защиты Антону!
У меня было немного похожее(но суть - та-же... страх тела в один момент(давно дело было) - когда проснулся от... собственного рёва тигриного от того(тело сработало так - потому-что Действа и сна какого-бы то нибыло - я не засёк) просто рухнулся с метровой высоты на кровать перед этим громадный Шар энергии из Солнечного выстрелив... (по Зашитному - тогда я думал, что меня по тихому хотели вытянуть(тогда я не думал, что это - Мои...)))(могло быть и так и НЕ так...)
Да-уж с некоторыми нужно очень надёжно страховаться..., чтобы были готовы на 100 прежде чем... Идти дальше)

У меня был страх исчезновения (читай смерти).... оооо ребят, это было что-то))) столько энергии вылилось в никуда, пока не научилась контролировать её и свои эмоции)))

Не уверен насколько это все со мной происходит или нет, но статья вдохновила, спасибо за нее, Антон(если позволишь)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account