Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Разговоры с Отцом или как восстанавливается связь

Из переписки с читателем его словами

Слышать Отца я начал еще в детстве, с тех пор как стал осознавать себя. Мы много разговаривали, но это были детские разговоры, не было никаких намёков кто я, что я, ни о каких задачах и речи не шло, я просто чувствовал в нём что-то очень родное, я мог делиться с ним ВСЕМ. Я знал, что он меня не осудит, не накажет наоборот, я всегда получал от него только тепло, понимание, поддержку и любовь. Я ни с кем и никогда стольким не делился. Еще интересный момент, до недавних пор я никогда никому не говорил об этом, в детстве я был почему-то уверен, что так происходит у всех и это в порядке вещей, мол тут нечего обсуждать.

К сожалению, школа сделала своё дело и буквально к классу второму я потерял возможность слышать Отца. Еще долгое время я разговаривал с ним, но ни разу мне никто не ответил. Взрослея я уже чётко понимал, что говорю сам с собой и не смотря на то, что разговор с Отцом и разговор сам с собой существенно различается, я начал думать, а точнее моё эго стало мне назойливо говорить, что я всегда разговаривал сам с собой. При этом хочу заметить, ни разу я не усомнился в существовании Отца, это была и есть не просто вера, а полная уверенность…чистое знание где-то внутри. Я знал это хотя бы по тому, сколько он помогал мне, это беЗчисленное количество раз на протяжении всех моих лет. Я не мог слышать, но я чётко знал, что он присматривает за мной, защищает и помогает.

Золотой пендель или Просыпайся Сынок:

И так наступил знаковый для меня 2014г. Заканчивался март месяц, через пару недель должен стукнуть 22-й год, такой же унылый, как и предыдущие, но не тут-то было…за считаные сутки моя пусть и унылая, но стабильная и размеренная жизнь, разбилась на мириады осколков, осыпавшихся на дно самого глубокого и тёмного колодца моей души. Не буду вдаваться в подробности того, какие именно это были события, скажу лишь что это были, совершенно абсурдные, глупые противоестественные события, которые порой доводили до истерического смеха…смеха отчаяния, ибо я совершенно не понимал, что происходит и это было колоссальным потрясением и невыносимой болью для моей души. Меня буквально разорвали на части. Я чувствовал, как тьма из самых глубин души поглощает всего меня, сказать, что я люто ненавидел весь мир — это не сказать ничего. Я винил в случившимся всех, я винил всё…но не себя.

К слову я и раньше очень не любил людей, я считал нас мерзкой, гнойной, зловонной язвой на теле Земли. И если бы мой голос был решающим в вопросе - дать ли людям второй шанс или стереть с лица земли, я без колебаний выбрал бы второй вариант. С детства у меня было навязчивое чувство, что с этим миром что-то не то, что всё здесь неправильно, я чувствовал это так отчётливо и единственное объяснение которое у меня было – это люди такие и они портят этот мир (ну и еще насекомые=)).

В этом состоянии я пробыл 2 месяца, с каждым днём падая всё ниже и ниже во тьму, пока однажды на меня как будто вылили ведро ледяной воды, в голове появилось чёткое понимание, что вся череда этих обсурднейших событий, приведших к такому колоссальному потрясению, была подстроена свыше. В памяти замелькали все те шаги-поступки, которые, как я теперь уже знаю, уводили меня от своих задач…здесь, на Земле. На тот момент я думал что это было наказание.

Сейчас я понимаю, что это был золотой пендель, который начал моё пробуждение. Да! Именно через душевную боль, через потрясение которое я и вообразить не мог, только окунув меня во тьму, опустив на самое дно, до меня смогли достучаться. К сожалению, они вынуждены так поступать, ибо люди, в большинстве своём не способны понять по-другому. Кроме меня виноватых во всём случившемся не было и для того чтобы искупить свою вину я рьяно решил измениться, чем я сразу и занялся в тот же день. Это и вытянуло меня из пучины тьмы, где я находился уже на самой границе, на точке невозврата, готовый в любой момент сломаться…

И в дали я увидел дорогу домой:

 С того дня, как я решил измениться, прошло примерно пол месяца, шел жаркий июль. В один из этих июльских дней, совершенно случайно, просматривая видосы на просторах ютуба я наткнулся на одно видео, в котором какой-то экстрасенс проводит сеанс гадания клиенту. Первое что меня удивило после просмотра видоса – это его продолжительность, видео шло примерно полтора часа (я никогда в жизни не смотрел на ютубе видосы длиннее 15-и минут). Второе что меня удивило, из всего того трёпа что разводил этот экстрасенс на протяжении 1.5 часов, я запомнил лишь одно слово которое назойливо въелось мне в мозг: ЭЗОТЕРИКА! Было такое чувство что весь этот видос я смотрел исключительно ради этого слова. Хотя я и раньше его частенько слышал, но никогда оно так не заинтересовывало меня. Не удержавшись, я вбил его в гугле…и тут понеслось…Куча сайтов с тонной инфы, астралы, третий глаз, чакры, практики и т.д. и т.п. вылились на меня нескончаемым водопадом. Спустя некоторое время, утрамбовав всё в своей голове я понял, ВОТ ОНО! То, что я так давно искал. Революция в моём сознании была запущена…и мне нравилось это, я почувствовал большое облегчение, как будто заблудившись в тёмном, глухом лесу, я наконец нашел дрогу домой.

Первый блин…:

Знатно поднабравшись теории, проштудировав кучу всевозможных практик по медитации и раскрытию чакр я решил, что теория — это конечно круто (ничего подобного) но одним чтением ничего не достичь и приступил к своим первым попыткам медитации. Делал я всё так как указано в большинстве методик, сидишь в позе лотоса, и снизу-вверх проходишь по всем чакрам, начиная с муладхары и заканчивая сахасрарой. Я занимался усердно каждый день на протяжении 2.5 месяцев, потом через день, три раза в неделю, 5 раз в месяц и вообще в итоге перестал, потому что не было никакого результата, вообще (нет ну серьёзно, хотя бы слегка что нибудь проскочило, хоть разок) и к тому же из меня как будто высосали силы, т.е. желание есть, а собраться с силами и усадить себя заниматься, категорически не могу. Так и пришлось на месяц взять перерыв. Я естественно даже и не подозревал что меня ждет впереди…

Нежданчик:

Как уже говорил, я взял перерыв примерно на месяц, пока однажды почувствовал внутри себя сильный порыв продолжить медитации, чем сразу же и занялся. На этот раз я решил работать с чакрами по-другому, раньше я пытался работать с каждой в отдельности (дальше муладхары я так и не ушел), то теперь я решил потрудиться над всеми за один присест, снизу-вверх.

Дойдя до анахаты и поработав с ней немного, со мной произошло нечто, что повергло меня в небольшой шок…я снова услышал ЕГО! Я снова услышал Отца.

Серьёзным, но мягким тоном он сказал мне, чтобы я сосредоточился исключительно на анахате, что мне нужно бросить все усилия для развития именно сердечной чакры. Я естественно возразил, мол как это исключительно на анахату? Ведь везде сказано, что нужно раскрывать чакры постепенно, начиная с муладхары и так далее вверх. А если я буду развивать только анахату то все остальные будут недоразвитые и всё такое. На что он сказал, чтобы я не переживал об этом и приложил все силы к анахате ибо она ключ ко всему и должна быть проработана в первую очередь.

Далее сказал, чтобы я на протяжении 3-х недель, каждый день работал с анахатой, изменения могут произойти как чуть раньше, так и чуть позже, что это зависит от меня. Сказав всё это, он снова пропал. И сколько бы я не пытался заговорить с ним снова, в ответ всегда была лишь тишина. Зато буквально на следующий день, чисто случайно я наткнулся на один бложик (ссылку к сожалению уже не найду) посвящённый эзотерике, в нём автор делился впечатлениями от вне телесных путешествий, различных практик и т.д. и т.п. А попал я на тему где он описывает свои попытки открыть 3-й глаз. В общем он написал что слегка приоткрыв 3-й глаз, понял что ему не стоило туда лезть, что он еще не готов к этому и дело он это забросил. Так же там было около 100 комментов в которых люди говорили то же самое, некоторые после приоткрытая 3-го глаза теперь не могут спать, ибо им постоянно сняться кошмары, в которых из них какие-то сущности высасывают энергию, что они теперь вечно уставшие и всякие болячки повылазили, другие - что они всё видят даже с закрытыми глазами, другие просто сходят с ума…ну и всякого рода другие пугалки.

Но больше всего меня зацепил один коммент в самом конце. В нём говорилось что перед тем как лезть в астралы и открывать 3-й глаз и прочие штуки, нужно раскрыть своё сердце, отчистить его от низко вибрационной грязи и уже с чистым, раскрытым сердцем двигаться дальше. А люди лезут туда со всей своей грязью в сердце и притягивают к себе всяких сущностей не очень дружелюбных. Короче говоря, надо в первую очередь раскрыть анахату а уже потом можно и 3-й глаз и астралы и прочие чакры раскрывать и тд и тп. В общем я почувствовал, что меня направили на этот сайт для того что бы развеять присутствующие во мне сомнения. И у них получилось…
По теме: Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяМатрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииПереход и багаж людей

Три недели Анахаты:

Начал я где-то в начале ноября 14-го года. Первая неделя каждодневных работ с анахатой не дали особых результатов, но я их и не ждал. И всё же пару моментов могу выделить:

1) Я стал физически чувствовать чакру, это чувствуется как давление в центре груди, в начале достаточно неприятное и сильное (как я понял это было очищением), затем оно трансформировалось в очень даже приятное ощущение.

2) Боль, сильная колюще-ноющая боль в сердце и отдающая в спину или наоборот (спину еще и жгло). Такое ощущение что у меня стрела торчит из спины и прямо в сердце. Начиналась она исключительно при работе на анахату и исчезала сразу же как я прекращал работу с чакрой. Если я старался не обращать на это внимания и работал дальше, то боль усиливалась и чем дольше я работал, тем сильнее и навязчивей становилась боль. Могло доходить до того что полностью онемевала большая область на спине. Чуть позже я решил последить за этой болью и обнаружил что она на самом деле была не в сердце, но в непосредственной близости от него, чутка позади. Как я понял расположение было такое, чтобы боль ощущалась именно как будто она из сердца исходит и в тоже время чтобы не навредить мне, но испугать, для того что бы я бросил практику.

Вся вторая неделя прошла с теми же “успехами”, за исключением одного – последнего дня второй недели. В этот день я испытал нечто невообразимое. Практически сразу же как я сконцентрировался на анахате, на меня буквально обрушилась лавина чувственной энергии любви и счастья, она полностью поглотила меня. Этот поток вливался мне прямо в анахату а из неё растекался обратно во все стороны, мощными волнами, проходя через каждое живое существо во Вселенной. Конечно я не видел всё это визуально, но чувствовал это внутри себя, а мой мозг как бы улавливал энергию этого чувства и выдавал мысленные образы. Слёзы текли рекой на протяжении 1.5 часов…просто так.  Этот поток пробудил, а может родил во мне или привнес в меня неописуемую любовь. Я любил буквально ВСЁ, начиная от вселенной и заканчивая…людьми. Людьми!

Да я терпеть людей не мог до этого момента, а теперь я обожал их, даже самых мерзких из нас. Именно в этот момент я понял, что человечество заслуживает своего шанса. Даже не смотря на всё то что мы понаделали по глупости своей, несмотря на то что большинство людей не хотят расставаться со своей глупостью. И я понял, что так же думает и Отец и все те, кто прикладывает столько сил чтобы помочь нам. Еще около часа после работы над чакрой я ощущал эту любовь в себе. Я обнял всех своих домашних, сказал что люблю их. Меня буквально тянуло сделать это. Так же я уловил мысленный образ улыбки Отца. Потом эта эйфория постепенно прошла, но осталось понимание того что я осознал, находясь в этом потоке.

На третью неделю я зашел с большим энтузиазмом, теперь я знал к чему стремиться, всё что я делал было не зря. Всю третью неделю я пытался снова окунуться в то прекрасное чувство безграничной любви и счастья. В каком-то роде это получалось, но не в том объёме как хотелось бы. В любом случае я начал получать новые ощущения при работе с сердечным центром, чувство тепла, радости и отличное настроение. Так наступил последний, 21-й день моих занятий с анахатой, а я всё еще не знал, чего мне ожидать по завершению этого дня. Присутствовала нервозность по поводу того, что я где-то накосипорил и сегодня ничего не произойдет или может произойдет, но я этого не замечу… не хотелось бы разочаровываться =\. Разочароваться, к счастью, не получилось.

В этот день на меня снова обрушился этот поток любви и счастья, только на этот раз продержался он неделю, в течении которой я просто светился от счастья. Ходил напевал всякие мелодии, беЗпричинно тянул лыбу и вообще, чувствовал себя настолько легко, что как будто летал, а не ходил. И конечно же любил, любил всё и всех).

Но самое главное со мной снова заговорил Отец. И на этот раз канал открылся на совсем. Теперь я мог как в детстве, в любой момент разговаривать с ним. Так же я заметил, что гораздо тоньше и чётче стал ощущать человеческие эмоции, будь то позитивные или негативные, ложь или правда, даже когда дают какие-то вещи я чувствую от этих вещей те эмоции, с которыми человек эти вещи дал. Это выражается ощущением в сердечной чакре. Если это что-то положительное или правда, или что-либо что мы можем выразить для себя со знаком “+” то в центре груди начинает разливаться приятное тепло, успокоение, удовлетворение. Когда это что-то что мы для себя можем выразить со знаком “– “будь то ложь, негатив и т.п. в центре груди возникает сильное напряжение, тревога, дискомфорт, отторжение ситуации, вещи и т.п. Когда я спросил об этом у Отца, он кратко сказал, что всё так и должно быть, всё мол в порядке и пора дальше двигаться.


[Spoiler (click to open)]Разрыв Шаблонов или Д.А_ХАП:
 Буквально в этот же день, совершенно случайно), я наткнулся на блог Д.А. Помню искал инфу про Кайлас и попал на твой блог, первое впечатление…Что блин тут происходит, какие-то В - вопрос? О – ответ? Что за ролевые игры? Ну нафиг. Закрыл и забыл. На следующий день, тем же самым случайным образом снова попадаю на твой блог. Думаю, да что такое, опять этот шизанутый блог и снова закрыл, и снова забыл…Ну и что ты думаешь? На 3-й день я снова совершенно СЛУЧАЙНО попадаю на твой блог. Тут даже до меня уже дошло что это не просто так.

Психанув я решил разобраться что здесь к чему…ну и очнулся я спустя пару дней впитывания всей этой инфы, даже уснул за компом. На вторую такую ночь сил уже не хватило, ибо мозг мой выкипел, и я решил сделать перерыв. Когда часть той инфы, которую я прочёл, кое как утрамбовалась в голове нарисовался Отец, с предательской улыбкой он спросил: “Ну как тебе?”, я ответил ему, что мой мозг кипит, и я не могу поверить, что всё здесь написанное правда, но в тоже время я знаю, что это правда. Центр моей груди просто пылает пламенем счастья, а душа выпрыгивает от радости, душа настолько счастлива, что у меня дыхание перехватывает. Она будто говорит: “ДА! ДА! ЭТО ВСЁ ПРАВДА! ПРАВДА! Я ВСЁ ЭТО ПОМНЮ! Я ПОМНЮ!”.

Отец улыбнулся и сказал мне: “Представь, дитя, даже если ты прочтёшь всю информацию что здесь имеется, это будет всего лишь микроскопическая песчинка во вселенной, даже я еще не знаю всего. Вот сколько увлекательного тебе еще предстоит постичь” еще сказал, что попал я на твой блог именно сейчас, потому что после работы над анахатой, стал готов принять такую информацию. И добавил, чтобы я стремился относиться к любой получаемой информации полностью беЗпристрастно, ни принимать, ни отрицать, ибо в любой информации есть как ложь, так и правда. И единственное что может помочь определить что есть что – это чистое, открытое сердце.


Продолжение: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность

По теме: История одного пробуждения / Всадники апокалипсиса / К чему может привести массовое пробуждение? / Коконы материальных миров / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, душа, медитации, пробуждение, сборка аспектов, способности и таланты человека, творец
Subscribe

Posts from This Journal “сборка аспектов” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →