?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Так бывает?

Наши друзья давно живут в пригороде Чикаго. В их поселке на 50-100 частных домов, больше русских семей нет, кроме них, одни американцы.
Ну, пару китайцев для разнообразия. Хозяйка дома, скажем Люся, недавно привезла в гости из России своего папу. Через некоторое время видит, что папа стоит на границе соседского участка и оживленно беседует с какой-то пожилой леди. Надо же, думает Люся, никогда не предполагала, что папа настолько владеет английским. Наконец папа возвращается и с удовлетворением сообщает, что давно с таким удовольствием не разговаривал ПО-РУССКИ.

Люся идет к соседке Карен спрашивать, откуда ее мама знает русский.
А-а-а, кричит Карен, так это, оказывается, русский! А мы-то гадали. Что выяснилось:

Мамы Карен давно давно нет в живых, а пожилая леди — ее бабушка. Бабушке в обед 100 лет, у нее болезнь Альцгеймера, живет она, как принято у американцев, в дорогом доме престарелых, но внуки периодически берут ее к себе погостить. Несколько лет назад под воздействием Альцгеймера бабушка перестала говорить и понимать по-английски, а стала нести какую-то абракадабру.

Теперь вот с помощью Люсиного папы обнаружилось, что это никакая не абракадабра, а вполне осмысленная русская речь, и бабушка прекрасно помнит события своего детства — а вот более поздних событий уже не помнит. Ее мама, оказывается, была русской дворянкой и бежала из России, по-видимому, во время революции, когда дочке было года 3-4. Тут она вскоре вышла замуж за американца, через несколько лет умерла, и дочь выросла совершенной американкой и понятия не имела о своем русском происхождении, пока через 90 лет старик Альцгеймер не стер верхние наносные слои памяти.

Источник: Честно украдено в сети


так бывает?

конечно бывает, обычное замещение (walk-in)
33(61.1%)
подселение у неё
1(1.9%)
пару слов, может она и вспомнила, но не весь язык
11(20.4%)
чушь, газетная утка
9(16.7%)


По теме: Души из других миров среди насПредсмертный опыт нейрохирурга / Искусственная кома вызвала странные побочные эффекты у подростка / Перезапись памяти воплощения как следствие слияния с высшим Я / Признаки и примеры замещения аспектов души / Парадоксы замещения душ / Технологии воплощения / Знакомство с пятым элементом. Галактический язык


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Ради любопытства - где-то ознакомиться можно?


Да я не имел ввиду статью в интернете. Этот метод прост и в то же время эффективен.
Я делал так, брал энциклопедию про животных. Находил интересную главу. Дальше все просто. Читаешь один раз. Прочитал, закрыл, и вспоминаешь, что прочитал. Максимально возможно стараясь повторить прочитанное. Потом снова прочитал, снова закрыл, и стараешься повторить. Способ чтения выбирай сам. Когда читаешь, старайся. Когда вспоминаешь старайся. Очень старайся.Во время работы голова напрягается очень сильно, трудно это терпеть. Один раз попробовал, час выдержал. Устал потому что.
Учти, что за один раз читать можно только один раз. То есть, когда читаешь предложение, не возвращайся взглядом назад. Ни шагу назад. Не перечитывай заново. Не было концентрации, когда читал предложение и хочешь перечитать снова, якобы сейчас эта концентрация есть? Не надо ля-ля. Прочитал, закрыл, вспоминай. Этр трудно, но результат есть.
На следующий день после такой практики у меня самопроизвольно вспоминались песни, которые слушал давно, воспоминания, которые забыл. Интересный опыт.

упражнение на разгон процессора. кстати любой поток инфы может разгонять.

  • 1