?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как разговаривать со скептиками и операторами системных шаблонов

Отличный метод из недавних комментариев:

На основе большого материала понял для себя следующее.
Главное, что забивается в голову всем ученикам школы и вуза (да вообще, всем).
Ты можешь не знать культуры страны в тот или иной период истории, можешь не понимать, как они там при таких-то технологиях делали мушкеты и нарезные ружья, как обрабатывали дерево и делали корабли, куда и как плыли в Америку без нормальных приборов и карт (как колумб в официальной версии изтории).
НО - обязаны знать хронологию, то есть последовательность событий и эпох, королей и прочего.
Без этого ты не сможешь пройти все фильтры обучения и стать хоть кем-то.
И единственное что остается в голове - этот самый гвоздь хронологии (все мясо фактов - уже дополнение к нему)
Спорить с такими людьми - в голову которых вбит гвоздь хронологии - БЕСПОЛЕЗНО!!!
Поэтому я всегда начинаю беседу (дискуссию, спор) со всеми своими оппонентами по истории с попыток вытащить данный гвоздь хорологии.

Как только он вытащен, тут же в голове вся картина стройная рушится и остается только куча фактов ,которые можно трактовать и так и так.
Но только после этого можно задавать вопросу - КАК (как делали мушкеты в 16 веке, как они там сверлили сталь и чем, как Наполеон протащил свои полмиллиона солдат и пару сотен тысяч телег и лошадей по 2-3 дорогам в Белоруссии - шириной 3 метра и протчая). Без вытаскивания гвоздя хронологии из голов - все ответы будут "Ну как то они это же делали". И все, далее разговор бесполезен.

Кстати, И Фоменко сотоварищи тоже начал с разрушения хронологии (правда сразу же создавая новую, чтобы без гвоздя в голове не начали всякие мысли ненужные рождаться). У него и задача была скорее всего - создать новые гвозди и вбивать их в голову. И до сих пор (лет 20 уже) там застряли в бесплодных дискуссиях - что было после чего.
Это - к вулканам и их извержении, датировке по дереву и по кернам льда из Гренлдандии. Те же гвозди, только по другому называются.

По теме: Смерть исторической наукиХронология цивилизации или её полное отсутствие / Радиоуглеродное датирование и традиционная история. Так ли все просто? / Катастрофа 535-го года. Что это было?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

У меня способ на три порядка надежнее. Я с ними не разговариваю. ))))


Очень удобно, к стати, попробуйте. Вас будут считать молчуном и мизантропом.))))


Плюс, со временем, вы станете молчуном и, возможно, мизантропом.))))



Edited at 2016-06-09 01:37 pm (UTC)

  • 1