?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возвращение потерянных частиц души

В арсенале шаманов-целителей древности было много практик и техник, которыми они помогали страждущим соплеменникам. Одна из них — практика «Возвращение души». Конечно, в контексте этой практики понятие души очень сильно отличается от привычного. В эзотерике тело является производным от Духа и Души и является лишь инструментом выполнения функций в этом физическом мире. Соответственно, Душу потерять тело не может не умерев физически или духовно. Но получившийся результат вряд ли будет от этого страдать и пытаться себе помочь.

Духовно умерший человек, если его можно назвать человеком, в какой-то степени самодостаточен. Он наполняется энергией и смыслом новой сущности-хозяина и не страдает. Он может выполнять любые задачи хозяина, не сомневаясь не переживая и не испытывая угрызений совести. Страдать может только человек, имеющий свою Душу но живущий в дисгармонии с ее энергиями.

В языческом понимании душа — это другое, это структура — составная эфирного, астрального и ментального тел. Полная потеря ее приводит к смерти, частичная потеря — к страданиям.

Соответственно, только великие Духи могут вернуть человека к жизни. Эти случаи возможны, но крайне редки, а вот вернуть потерянную часть души можно и относительно просто.

Каким образом человек может потерять часть своей души?

— Через сильные стресс и боль, когда, чтобы перестать страдать человек вынужден отказаться от части себя и своих качеств. Примеры, к сожалению, многочисленны:

«Я отдала ему свое сердце, а он все равно ушел» — так ведь она действительно отдала часть своей энергетической конструкции другому человеку. И что при этом, произошло? В поле Мужчины встроилась чужеродная ему энергетическая структура, которая его тяготит (если только он не маг-профи и не знает, что делает, но таких не много). Эта структура однозначно ассоциируется у него с конкретной женщиной и он стремится от нее избавиться. Последствия — Мужчина уходит и продолжает тяготиться воздействием чужой энергии, а женщина, потеряв часть себя, подсознательно знает, где эта ее часть находится, мучается и страдает без нее и тянется к мужчине, чтобы воссоединиться уже не с ним, а с собой. И ей крайне необходимо присутствие этого мужчины в своей жизни. Без него она чувствует себя неполноценной, ущербной и одинокой. Понятно, что обычными средствами такой женщине не поможешь. Нужны годы страданий, чтобы, возможно, какая-либо драматическая ситуация не разрушила сложившуюся конструкцию у мужчины и не вернула все на свои места.

Такие ситуации намного проще предотвращать, чем разруливать.

А способ предотвращения один — не вовлекаться в отношения с партнером полностью:

«Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи:
Пусть лучше она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши.
Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска.
Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок,
Как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу,
Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца.
Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу,
Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб и кипарис не растут один в тени другого».

Халиль Джебран

Вторая ситуация: маленький мальчик пошел гулять и так увлекся исследованием окружающего мира, что не заметил, как заблудился. Родители, сходя с ума от страха за него, его находят, ругают, колотят. В результате мальчик, понимая, что причинил страдания близким людям или из страха наказания принимает для себя решение, больше никогда не вовлекаться в такие ситуации — любые исследования. Фактически он отказывается от части самого себя. И та его творческая, познавательная, любознательная часть зависает вне времени и пространства. И как этот ребенок будет развиваться, что с ним будет, когда он вырастет? Как правило, такие люди инфантильны, инертны и постоянно не удовлетворены своей жизнью. А как тут можно быть удовлетворенным, если ты знаешь и чувствуешь себя другим, но не имеешь сил, что-либо изменить.

Третья ситуация — изнасилование любого рода. Человек, переживший унижение, связанное с сексуальным насилием, особенно в детстве как правило отказывается от этой части своей жизни. Отказывается от своей сексуальности. У него могут быть встречи с партнерами, но они приносят только страдания. А как по другому, если сексуальная составляющая этого человека где-то зависла и он не может получить необходимую энергию.

Примеров потери души, к сожалению, очень много. В ряде случаев ситуации разрешаются со временем самостоятельно через какой-либо кризис, возвращающий все на свои места. Но большей частью такие ситуации «зависают». Очевидно, что здесь лекарства и обычные методы не помогут, но может помочь древняя практика «возвращение души». В ходе нее, практикующий шаман уходит в пространства, где затерялась потерянная частица страдающего человека, отыскивает ее и возвращает хозяину. Как правило, пространства эти весьма тяжелые и полностью соответствуют энергетике пережитой человеком травмирующей ситуации. Находиться там — испытание не из легких. Но и частицы душ возвращаются оттуда с большой радостью. Поверьте, им там тоже не сладко. В дальнейшем, идет достаточно долгий процесс восстановления и приращивания возвращенной структуры, который может быть также болезненным для человека — ведь к нему могут вернуться воспоминания о травмирующей ситуации. Но если человек не откажется от самого себя, переживет воспоминания и заново все осознает, он обретет свою подлинную силу и свободу.

Источник

Как растерять и собрать себя по частям:




Анна Пингина - Ласточка


По теме: Фрагментация и потеря частиц души / Слияние аспектов. Отрывок сеанса / Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаСлияние реальностей и сборка закрытых систем Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать? / Сборка безграничного Я / Киноленты жизни и сборка целостного сознания Установление баланса, управление временем и почему нужна общая работа


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"А способ предотвращения один — не вовлекаться в отношения с партнером полностью"
- Как бы совсем наоборот. Именно любить. По настоящему, безусловно. т.е. без всяких условий. Это кончено, очень сложно. И наверное, немногие способны на такую любовь. Но лишь гармоничные и самодостаточные личности.

Мне кажеться имелось в виду, что не стоит проявлять жертвенные или же аггресивные виды любви, а иметь самодостаточную безусловную любовь, не привязываясь к внешним стимулами/причинам возникновения внутренней любви. Люди ищут причины/ключи для проявления этой любви, но причин или ключей нет, раз человек сам является энергетической сущностью безусловной любви. Не должно быть методов и ключей к ощущению самого себя т.е. безусловной любови, что означает также, что ключей и методов огромное количество и они все равнозначны. А люди часто ищут какой-то особенный метод или условие для его проявление. И секрет в том, что условий и ключей нет. Человек является одновременно ничтом и безусловной любовью.

И к сожалению, закрепиться в таком состоянии очень тяжело. :((

Эта одна из сторон правды. Закрепление может быть как тяжелым, так и легким. Всё выбор. Человек не обязан ощущать себя так как он ощущает в данный момент времени или любой другой. Выбор страдать делается часто сущностями, которые человек считает собой, также ими навязываеться борьба. Небытие и безусловная любовь решают эту задачу. Ведь человек это энергетический источник, а борьба и мысли (тяжело) являються выбором и частотой. Мысли окрашивают эту энергию в специфические ощущение или эмоции. И потом пытаються удержать человека в данной тональности/частоте, убеждая в истинности данного ощущения и отсутствием выбора. Небытие убирает эти ограничение и возвращает энергию в первоначальную форму- безусловную любовь.
Небытие- это настоящий момент (информация и концентрация), потому что время и пространство определяет момент, которые оба на самом деле не существуют. Плюс энергия безусловной любви, которая заполняет эту пустоту.
Тогда будет ощущения что всё есть Я и ничто одновременно. И любовь проявляется даже по отношению к паразитам, потому что ты ощущаешь их как Я. А обычно люди думают, что эти сущности являються ими, но не ощущают их как Я. Люди бояться, что память или индивидуальность изчезнет, если возвратяться в своё детское сознание, это неправда. Удачи. Благодарю, надеюсь поможет.

Понятно, что всё выбор. И ясно, что не обязан. Но только ли сущностями? То, что Вы здесь написали, я понял. На свой лад, конечно. Но дело в том, что понимание этого всё равно не фиксирует состояние небытия и безусловной любви. Поэтому я в состояниях скачу вверх-вниз. Я даже могу формировать такое состояние у себя, но уходит всё внимание. Любой внешний раздражитель, достаточно продолжительный, выводит из него.

Выбор делается вследствии иррациональных причин, хотя ум пытается скрыть их за слоями рациональных обоснаваний. Задачи состоят в убирании этих искусственных слоёв и нахождении настоящих причин, которые могут иметь любое происхождение, в том числе и потерю частички души. Благодаря этому удивительному блогу и их читателям, можно прочитать множество способов нахождения и устранения этих причин. Или возможно вам нравиться играть в эти умственные игры, ведь ум любит доводит человека до отчаяния? Кстати так ли важны детали происхождения этих паразитов сознания, и являються ли они вообще таковыми? В магии до сих пор иногда идёт спор о том, являются ли демоны настоящими или это просто порождение ума? Не знаю насколько это важно...



У Вас получилось убрать эти искусственные слои?

Пару раз получалось. Сначало немного испугался, что возможно кто-нибуль заметить и нападет из тёмных или снова прийду в обычное состояние ума и тогда будет сложней выбраться, потом всё-таки решил снова опустить вибрации для прикола (видимо не все детали были еще ясны и не все дела сделаны) и возможно даже помочь людям, показав полный путь собственным примером. В данный момент, погряз по самое не хочу снова в игре и начинаю обратный путь. Оказывается всё так легко забывается)
Фишка в том, чтобы понимать,что никто по-настоящему тебе не противостоит, ведь весь мир заинтересован в твоём развитии)

А как Вы этого достигли? Ведь какие-то действия, практики совершали?

Не буду говорить про медитации и йоги так как это уже немного банально.

Практика в основном состояла в попытке ощущать самого себя, истинное Я, причем до тех пор пока я не буду знать точно, что это действительно я. Иногда помогали некоторые характеристики истинного Я такие , к примеру, как самодостаточность, ощущении силы и энергии, спокойствие и любовь, творчество и игривость, незнание (по сути внимание или концентрация, которое постоянно изменяеться) и ощущения связи со всем миром (типа ощущения дома), ощущения что всё вокруг выбор и игра, любознательность и стимул. Порой получалось ощущать по отдельности, но было ясно я должен был в конце ощутить всё одновременно. Потом было понимание, что мир вокруг меня не может навязать того, что я не захочу. И самое главное, мир не злой и даже хочет твоего счастья, чтобы ты нашел наконец самого себя и делает всё возможное для этого, что порой может казаться как аггресивность или нападение, но на самом деле это стимул или любящий пинок, чтобы ты не забыл кто ты и вернулся домой. Это как любят говорить на западе tough love. Ребенок может думать, что его близкие противные и злые, но на самом деле они хотят счастья и силы ему. Ведь как происходит страдание у человека- даёться беслпатная няшка вместе с какой-то иллюзией, человек принимает радостно, по сути ослабляя себя и забывая одновременно, а потом или забирается или происходит попытка убрать эту иллюзия и бесплатные няшки, человек уже ассоцирует себя с ними вовсю, и начинает защищать свою прелесть, погружаясь тем самым в матрицу и ограничивая свой опыт (много в мире интересное ведь помимо этой прелести).
Человек в основном ощущает или какой-то один из своих аспектов или вообще ассоцирует себя с внешним миром, создавая тем самым время и соответственно путь к самому себе. Нужно убирать время и уменьшать путь к самому себе. Это требует ежедневной ежечасной ежеминутной практики, убирая промежутки и паузы.
Нужно также не зацикливаться на каком-либо методе, а даже возмжно придумывать самостоятельно, ведь это твореческий процесс- нахождения дороги к самому себе, который может быть такой же уникальный как и сама жизнь. Нужно уметь также рассредоточивать внимание, ведь часто люди ассоцируют себя с какой-то точкой давления на энергетическую оболочку ( я думаю это точка сборки, описывая всё по ощущениям), помогает ощущении внутренней энергии, которое может перерастать в любовь, ведь смысл этих раздражений в переключении внимания, увеличении времени и соответственно ухода от самого себя.
Вообще там много чего, Надеюсь вам поможет. Удачи и Спасибо, что дали причину вспомнить и собрать внимание.

Благодарю за разъяснения! Попробую на себе. :)) Будут у меня вопросы, буду писать. Можно? :) Только куда?

Может быть. Прозвучало не совсем четко. Я уточнила. Что не себялюбие, не черствость, не равнодушие, а именно ЛЮБОВЬ. В самом возвышенном и самом прекрасном смысле этого слова.

"А способ предотвращения один — не вовлекаться в отношения с партнером полностью"
- я увидела в этой фразе подтверждение своей - люби, но ни к чему и ни к кому не привязывайся в этом мире.

Хорошо сказано. Я всегда себя спрашивала "почему я люблю этого человека?" И всегда находила причину почему. Сейчас я в не пононятках, что же такое настоящая любовь. Любовь к своему чаду- настоящая любовь или это одна из привязок этой матрицы и страх потери?
Был момент когда я испытывала боль, жалость и свою беспомощность к человечеству. Очень тяжелое чувство я буквально себя за "волосы" вытаскивала из этого состояния когда они на меня наплывали. Чуть подольше побыть там то начинаешь плакать за всех. Это ли любовь?
Читаю про любовь где нибудь но не понимаю. Вижу внутренним взором какая она должна быть между мужчиной и женщиной, но в этой реальности она не может проявиться. А

Второй пост за сегодня прямо в тему для меня!!! Спасибо.
И ещё не обязательно уходить в другие миры за чужой частицей души, это можно сделать намного проще применив намерение на возврат души для подопечного и притянуть эту частицу хозяину!

Частицы можно собирать и самому)
Просматривая события где они были потеряны, если это "тяжелые" случаи и не просматривая досконально, если легкие...практик и методов много.

В свое время я отдала ему часть своей души, он ушел в мир иной. Даже из иных миров можно забрать часть своей души?

конечно можно ведь душа не привязана к физическому телу, просто попроси ёё вернуть и намерением притяни назад к себе свою частицу

сделаю...спасибо)

  • 1