?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Сеанс космической души

тай


Я в сознании, спокойна, D. A. ведёт отсчёт с 10 до 1. На 6 я погружаюсь глубже и в этом состоянии мы доходим до 10. Я размышляю над тем, что слово "паришь" звучит похоже на Париж. Вижу себя с зонтиком, лечу сквозь пространство, как Мэри Поппинс.  Вспоминаю попугая, которого упоминал D.A. и роскошную спортивную машину, которую отчётливо вижу. Вижу невыразимо прекрасные звёзды, любоваться которыми можно бесконечно.

Визуализирую вокруг себя красивый пляж, у меня это получилось с лёгкостью. На нём я ощущаю умиротворение и почему-то понимаю, что это Тайланд, хотя ни разу там не была. Представляю дорогу, ведущую к курорту, в конце дороги замечаю деревянный бар, в котором сидят люди и пьют коктейли. Они машут мне, приглашают присоединиться, но я смутно чувствую себя не своей тарелке рядом с ними.

Меня переправляют обратно на пляж, там мне уютнее. D. A. спрашивает, вижу ли я себя. У меня нет картинки перед глазами, но зато она ощущается как бы внутренней стороной глаз. Сложно сконцентрироваться, но сейчас, в процессе написания, я вновь испытываю этот странный опыт.



тай2

D. A. просит меня описать мой внешний вид. Я вижу свои ноги, даже не столько вижу, сколько понимаю, что на ногах у меня шлёпки, зелёные шорты, на голове шляпа, рубашки нет.

Мозг начинает лихорадочно суетиться, осмысливая увиденное, поскольку представленный образ является мужским! Я могу неясно рассмотреть ладони, длинные пальцы с обручальным кольцом - это не мои руки, но они несильно отличаются от моих. Они такие изящные, что могли бы принадлежать музыканту. На моей шее ожерелье, из тех, что носят сёрферы, мне около 35 лет. Взгляд притягивают шорты, их сочный, яркий зелёный цвет очень красив.

Такое иногда бывает, когда подопечные попадают в параллельные воплощения. Это не страшно, и иногда даже лучше. В любом случае это происходит по желанию высшего Я.

D. A. предлагает активировать сканер и взглянуть на ауру. Картинка снова становится размытой в эту секунду, мне сложно сконцентрироваться. Внезапно по дому прошёл сильный сквозняк, распахнув дверь в мою комнату, и я непроизвольно открыла один глаз.

Чёрт!

Как бы то ни было, я пытаюсь всматриваться в собственное отражение в зеркале, но картинка нечёткая. Я замечаю, что моя аура вибрирует и её верхушка излучает весь спектр цветов от жёлтого до сиреневого, тем не менее, вокруг остального тела она остаётся приглушённой и туманной. D. A. просит просканировать мою ауру на предмет аномалий.

Основной моей проблемой было то, что иногда я была в теле, но иногда занимала позицию стороннего наблюдателя… это, вкупе с видениями, сильно запутывало, так что периодически я задавалась вопросом, не выдумала ли я всё это от начала до конца. Сейчас, когда я пишу это, картинки в голове проявляются гораздо отчётливее, как будто воспоминания. Мне также казалось, что мы слишком торопимся, это начало меня злить, внося свою лепту в то, что я видела.

Я примечаю какую-то капсулу, спрятавшуюся в моей ауре (я была поражена своей способностью отличать левую сторону от правой, с чем в обычной жизни у меня бывают трудности). Далее я безуспешно пытаюсь взглянуть на свой мозг – мне мешает щёгольская шляпа.

щёгольская шляпа
D. A. говорит мне снять её, но у меня происходит заминка, поскольку я никак не могу определиться с длиной своих локонов и оценить собственную привлекательность. Я осматриваюсь в поисках аномалий и вижу тёмно-зеленого паука на своей голове, хотя сейчас, по прошествии времени, он кажется мне гибридом кальмара и паука, развесившим свои тентакли вокруг моего лица.

D. A. просит кого-нибудь прийти нам на помощь и сразить монстра. Мне приходит видение старца в белой мантии и с посохом… его лицо напоминает мне чьё-то изображение на открытке, которое я видела в родительском доме.

Я начинаю гадать, оно это или нет, а в это время старец что-то мне говорит, но мне сложно его понять, потому что каждый раз, как он открывает рот, кто-то будто нажимает на быструю перемотку на плеере, из-за этого у него получается смешной мультяшный голос и неразборчивая речь. Мне сложно сконцентрироваться на его глазах. Когда я попросила его показать себя, я увидела их, из них шёл свет.

Далее мы попросили этого хранителя Михаила убрать маску, загораживавшую обзор и мешавшую мне увидеть своё лицо. И вновь мне сложно понять, что происходит. Теперь я наблюдаю свои длинные волосы и размышляю, что выгляжу одновременно как мой отец в молодости и актёр Adrien Brody (как я могу быть мужчиной, когда такие глупости так сильно занимают меня!).

Adrien Brody
D. A. просит меня посмотреть на глаза, мне сложно. Я подхожу к зеркалу, оттягиваю веко и всматриваюсь в зрачок, но мне не удаётся смотреть чётко в него. Пока я пытаюсь выяснить цвет моих глаз и форму зрачка, происходят помехи и изображение льва проплывает на заднем плане моего «зрения». Я не могу определиться с тем, что вижу, и вижу ли вообще что-нибудь, так что D. A. принимает решение продолжить нашу работу и взглянуть на объект в ауре.

Он спрашивает, в чём его функция. Михаил говорит, что тот транслирует импульсы/посторонние (навязчивые) мысли в мой мозг. D. A. заставляет проявиться контракт между мной и этой сущностью, контракт появляется в виде свитка. Я рву его в клочья и бросаю в портал.

Мы просим сущность уйти, раз контракт расторгнут, на что она с готовностью соглашается. Далее мы обращаемся к Хранителю, чтобы он почистил меня от посторонних вмешательств. Он вынимает из моей шеи и низа головы затычки, брызгает каким-то спреем на лопатки, и устраивает взбучку сущностям.

Далее он настаивает, чтобы я сняла ожерелье с шеи, поскольку оно блокирует мою горловую чакру. Переходим к кольцу, оно является прибором, но конкретного мнения по его поводу я не слышу. Продолжаем проверку, но тут картинка вновь становится смазанной и я слышу, как за окнами беснуется ветер просто ураганной силы, запуская сквозняки по всему дому. Мне немного страшно.

Движемся вниз по шее и телу. D. A. включает рентгеновский сканер так чтобы я могла видеть тело насквозь. Я замечаю липкую субстанцию, окружающую моё сердце. Говорю, что над почками следует потрудиться побольше, но это я знала и до сеанса. Теперь наблюдаю мерцающие на правой руке часы, когда мы интересуемся, что это, то слышим, что это подарок от доброжелателя. Я говорю, что их можно использовать для отслеживания моего перемещения, что звучит глупо, так что мы просим проявиться доброжелателя и показать его истинное лицо.

Пока мы разбираемся с часами, мои видения прерываются изображением тигра (сумасшедший зоопарк, правда. Сейчас, размышляя над причинами этого, я думаю, что это может быть связано с моим страхом  воплощения в животном, но я не уверена. Такая мысль промелькнула в моей голове, и я помню, как отрицала такую возможность).

сумасшедший зоопарк
Мы возвращаемся к Михаилу и снова просим явить его истинную сущность, показав глаза. В этот раз я вижу луч света на месте глаз, D. A. предполагает, что это хороший знак. Сейчас, анализируя сеанс, я понимаю, что он был прав, а моё эго настойчиво требовало от Хранителя чего-то сверхъестественного, немного отвлекая.

Мы бросаем часы в портал, спрашиваем у Михаила, кто постоянно влезает в наш сеанс с изображениями тигров и львов. Я слышу «это идёт от тебя» и «с этими животными у тебя родство». Когда D. A. поинтересовался, были ли у этих зверей человеческие лица, я замялась, хотя вспомнила, что часто раньше смотрела на дочку и отмечала про себя, что черты её лица похожи и на человеческие, и на львиные. Попутно добавлю, что она родилась под знаком Льва в год Тигра!

Напомню, что цивилизации гигантских кошек сущетсвуют также, как и драконов и дельфинов, и даже машин.

Мы продолжили сканировать тело. Я упоминаю о проблемах в левом боку, конкретно - с фаллопиевыми трубами.  Также меня беспокоят колени, я всё время вижу на них что-то, но не могу разобрать (по правде говоря, не уверена, что мой мозг не выдумал эту проблему после изучения рассказов о чужих сеансах). Я замечаю металлические пластины на каждом колене, возможно, результат прошлых травм, слышу «у тебя хрупкие лодыжки».

D. A. начинает чистить все аномалии, которые мы обнаружили. Он просит сущностей, влияющих на мои органы, собраться и дружно отчалить. Не знаю, почему, но я помню, что мне стало очень тепло в этот момент, ладони стали пульсировать энергией, я почти физически ощущаю это излучение. Мы спрашиваем Михаила, что оно значит (аналогичная ситуация произошла со мной на другом сеансе по другй технике (ISIS), где ведущая упоминала, что в неё влилась очень сильная, как бы «женственная» энергия.

Детали я помню уже смутно, но было общее впечатление наполнения меня светлой и мощной энергией, меня стало «распирать», излишек энергии бил в пространство из моих ладоней). Мы обратились к Михаилу и он сообщил, что это исцеляющая энергия (опять не уверена в своих показаниях, так как ранее уже испытывала подобное ощущение).

Мы просим Хранителя почистить мои чакры, начиная с верхней Сахасрары. Далее Аджна, Вишуддха (горловую чакру я ощутила на физическом уровне). Мы также просим его заняться 5 чакрами внутри Аджны.  Я до сих пор ощутимо чувствую их внизу живота и в груди. Мы переходим к Анахате, потом к Манипуре – тут он замечает, что здесь дел невпроворот. Заканчиваем процедуру Свадхистаной и Муладхарой, я начинаю видеть перед глазами каскад цветных сполохов.

Аджны
После этого D. A. вручает мне Кристалл Любви, но внезапно я отключаюсь, говоря, что у меня целое северное сияние искрит перед глазами. Я помню ощущение освобождающейся энергии, D. A. просит меня визуализировать окружающую меня сферу и направить энергию из кристалла в неё.  Он инструктирует меня, чтобы я запомнила чувство «дарения энергии» и настраивает меня, чтобы я использовала кристалл для позитивных целей: создания защитной сферы вокруг дочки, прекращения споров с мужем путём направления в его сторону луча света (комментарий 5 дней спустя: я не очень хорошо запомнила эту часть.

Возобновив медитации, каждое утро я уделяю немного времени созданию позитивного настроя на день, связываюсь с Отцом и Матерью Творения и высшим Я. в эти дни я заметно меньше подвержена агрессии.) Кристалл можно использовать во благо и для направления моего внутреннего света на ситуацию/человека и т.д. Чем больше им пользуешься, тем лучше он работает!

Я отмечаю, что кристалл и его энергия вращаются в моих руках. Мы спрашиваем Михаила, закончил ли он очистку, на что он отвечает «продолжай её ежедневно». Мы спрашиваем его, можно ли задать ему какие-либо вопросы, но он отказывается, говоря, что он просто страж. Тем не менее, Михаил соглашается побыть с нами до конца сеанса. Мы пытаемся вызвать настоящего Хранителя.

В этот момент я живо вспоминаю, как потеряла ощущение тела, это похоже на то, как если бы меня открыли изнутри. Я чувствую себя невероятно лёгкой, кажется, ещё немного и взлечу. D. A. настойчиво «заземляет» меня и возвращает на пляж, хотя моё тело хочет летать. (говорить об этом надо, я ж не читатель мыслЕй)

Я пробую визуализировать на ногах металлические ботинки, но сообщаю D.A., что хочу полностью насладиться моментом и всё-таки попытаться взлететь. Он убеждает меня, что на пляже у меня остались незавершённые дела и невыясненные вопросы, но в ответ слышу «на ваш пляж никто не придёт, вам придётся идти к нам», что является спорным утверждением.

пляж

Я снимаю ботинки и мы просим Михаила взять меня за руку и отвести к сущностям, взывающим ко мне. Я вспоминаю, что температура моего тела стала ниже, чем когда шла очистка чакр. Мощная энергетическая волна подхватывает меня и несёт сквозь пространство, я даже ощущаю изменение в атмосферном давлении, пока мы удаляемся от Земли. Внезапно я получаю сигнал, что Михаил не может лететь дальше, так как у него привязка к Земле, но он поощряет меня двигаться дальше.

Я обнаруживаю, что бесцельно болтаюсь в пространстве. Сейчас, прослушивая запись, я осознаю, что, возможно, это произошло, потому что мой мозг считал, что я действительно нахожусь в космосе. Мне же надо было просто сконцентрироваться на том месте, куда я хочу попасть, чтобы отправиться прямиком туда. Но, поскольку я совершенно ни о чём не думала в тот момент, то оставалась без движения. Чёрт!

D. A. просит моё Высшее Я направить меня к сущностям, которые предположительно общались со мной на пляже. Мне трудно привыкнуть к своему новому состоянию, так как оно в первую очередь основывается на сенсорном восприятии, тогда как весь прошедший час мы пользовались визуализацией.

Я припоминаю, что слышу приветственные голоса, мы просим их настроиться на мою частоту, чтобы я смогла разобрать слова. Неожиданно в квартиру вновь врывается ветер и начинает хлопать дверью в мою комнату, что отвлекает. Вдобавок Ответственная Мамочка внутри меня решает, что сейчас самое время начать беспокоиться о тысяче случайностей, которые могли бы произойти со мной, моей семьёй или любимой дочкой.

Это окончательно рушит мой настрой, и я отключаюсь от видений. Сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что пыталась вслушиваться в обычной манере, тогда как надо было обращать внимание на мыслеформы.  

D. A. просит моё Высшее Я помочь настроиться на этих сущностей, но его назойливое стучание по клавишам начинает отвлекать меня. У меня не получается абстрагироваться от окружающих звуков, вдобавок я начинаю переживать, что скоро вернётся муж с дочкой, и это ломает всю мою концентрацию.

D. A. ведёт отсчёт, я начинаю видеть фиолетовые вспышки перед глазами, что он счёл добрым знаком. Я обращаюсь к свету и спрашиваю, что он означает (в эту секунду я погружаюсь в благоговейный трепет перед его величием, но меня подводит моё напрасное ожидание его слов или изображений – а не мыслеформ. Глупышка!) D. A. подталкивает меня к разговору с Фиолетовым Светом, но мне сложно настроиться. Кажется я оттуда... откуда я родом...

Фиолетовым Светом

Я возбуждённо упоминаю некое созвездие, добавляю, что они открыли канал сквозь меня – но абсолютно не могу вспомнить этот момент сейчас! D. A. интересуется у Фиолетового Света, может ли он взять контроль над моим речевым аппаратом, помню чёткое ощущение спускающейся на моё лицо и шею доброжелательной энергии. D. A. предлагает моему эго постоять в сторонке и позволить сущности говорить с нами напрямую. На вопрос о своём происхождении Свет отвечает, что он – моя семья.

По его словам, моей миссией на Земле было испытать себя в роли человека, но тут вмешалось моё эго, переполнив меня скепсисом относительно всего диалога (я позволяю кому-то говорить, пока истинное я вынужденно молчит – какой ужас!), я уступаю его критике.

D. A. тем не менее настойчиво спрашивает о моей миссии на этой планете, я слышу «любить и быть любимой». Он также интересуется, прибыла ли я для прохождения Вознесения, в ответ звучит «мы все здесь с этой целью».

После того, как я говорю, что выбилась из сил и не могу продолжать, поскольку мне тяжело концентрироваться, мы решаем закончить сеанс (у меня действительно уставший голос) и D. A. возвращает меня к реальности.

реальности
После сессии я ощущала себя не столько истощённой, сколько была как бы не в себе. Будто бы работала/училась/тусовалась ночь напролёт – я функционировала на автопилоте. Ко мне пришла дочка, но я не сумела уговорить её поспать.

Так что я оставила её в покое, чтобы уложить пораньше. В целом я чувствовала себя отдохнувшей и слегка рассеянной. Через некоторое время мне позвонила лучшая подруга, у которой выдался паршивый денёк. Я слушала её гневные тирады, радуясь, что мой защитный купол не позволяет чужому негативу влиять на меня.

Повесив трубку, она сразу перезвонила, чтобы поведать о ссоре с бой-френдом. Я не могла просто так отделаться от неё, поэтому мне пришлось ходить туда-сюда с телефоном, и в одно мгновение я поймала себя на том, что начинаю заводиться из-за её истории. К счастью, я быстро подавила в себе негатив. Было уже почти 6 вечера, а ничего кроме завтрака я не ела, несмотря на голод после окончания сессии (это так непохоже на сказки тех, кто утверждает, что не ел по несколько дней после сеанса).

Другие подобные сеансы:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)




Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
  • 1