?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 26. Боги Египта и стихии единого поля

часть 2

Продолжнение. Начало в предыдущейй главе. Распаковка оператора - участницы египетских экспериментов, носительницы клеток сознания Изиды. Мои комментарии курсивом:

Египетские боги оставили нам часть своих знаний о законах Мироздания. Они записаны в книге, которая известна нам под названием «Книга мёртвых», но название это надуманное. Оно было дано по причине того, что книгу помещали в гробницы, но дословный перевод её названия звучит как «Главы о выходе к свету дня». Книге предшествовали «Тексты пирамид», в которых большое внимание уделялось божественному, и «Тексты саркофагов», в которых «подземное царство описывается как место, полное ужасных существ, ловушек и опасностей» (можете  смеяться, но мне описание этого места напомнило Землю в данный момент).

Ясно одно: из Египта и до наших времён дошли обрывки знаний, расшифровать которые человечество не может. То, что было расшифровано учёными, нельзя рассматривать серьёзно, поскольку всё это было сделано через призму догм и теорий, построенных на неправильном восприятии этого мира. Мало того, расшифровки проводились в определённом, заданном «друзьями» направлении.

Из того, что я знаю и видела, боги Египта плели энергию, что называется, из себя. Это сложно представить сейчас обычному человеку, но почитав твои статьи о квантовом супе, я поняла, что такое вполне возможно.

И у нас в то время были для этого все возможности. Я спрашивала Гора, как появились Изида и Осирис, и увидела картинку деления единого надвое. После этого я спросила, как появился Гор, увидела снова деление, но на этот раз от Изиды отделили часть — ей он, Гор, и оказался. Так что я понимаю, что мы там создавали энергии разного рода, в том числе и плотные, те, которые позволяли творить материальное (надеюсь, правильно выразилась). Кстати, у Гора есть не одна ипостась — их целых четыре. По одной из них, он сын Ра и Нут, и Сет его брат, а Изида и Осирис — сестра и брат соответственно. По другой, он сын Изиды и Осириса, и Сет его дядя, который «убил» Осириса. И в этой ипостаси Гор сражался с Сетом за трон. Конечно же, трон — это символ власти, но, думаю, в случае с Гором это был символ восстановления того самого баланса, когда и «плохое» и «хорошее» находятся в равновесии (об этом немного дальше). Так что, думаю, Изида уже тогда подозревала, что происходит что-то не очень хорошее, и пыталась восстановить баланс, «родив» Гора снова, дав ему какую-то определённую силу и возможность противостоять своей тёмной половине — Сету.

на самом деле братья, сестры, сражения за трон и тд -- это наши ярлыки, наиболее приближенные к людскому пониманию реальности причин и следствий, и представляющие собой дополнительные методы запутывания страждущих (не забываем, что, как и все в многомерности, каждый аспект "истины" имеет несколько интерпретаций, т.е. метод запутывания = метод обучения). так ли важно, кто кого породил и кому выдрал глаз?

для многомерных сознаний нет таких ограничений, там части себя просто воспринимаются как родные, чувствуется лишь разница между мужскими и женскими энергиями, а так это и брат, и сын, и отец, и друг (сестра/ мама/ подруга/ дочь) и тд. соответственно, кто кого родил - Осирис Гора или Исида -- не суть важно, это все единая энергия сознания Ра, разделяющаяся на аспекты по мере прохождения уроков, возможности и необходимости.


когда речь идет об архетипах, есть смысл смотреть глубже:
digitall-angell.livejournal.com/588833.html

digitall-angell.livejournal.com/588512.html
digitall-angell.livejournal.com/597676.html

Я уже писала об энергиях 9-ти богов. Они составляют то, что называется «единым полем». По сути, это что-то вроде единого континуума, который заполняет всё в пространстве Вселенной. Вот эти 9 энергий:

9. Торсионное поле (слабое взаимодействие);
8. Электрическое поле;
7. Магнитное поле;
6. Фотонно-временное поле (взаимодействие). Наукой пока не признаётся или не открыто;
5. Пространственно-временное поле. Тоже не принято наукой;
4. Фононно-временное поле (взаимодействие). Науке вообще не известно;
3. Сильное взаимодействие;
2. Вибрационное поле. Науке не известно или не рассматривается;
1. Гравитационное поле.

Как видно, список идёт снизу вверх. Эти исследования проводил В. Кондратов (http://палеотехнолог.ру), и он утверждает, что они должны идти не в том порядке, в каком представлены в папирусе Иуау, а наоборот. У меня сразу пошла ассоциация о перевёрнутых вверх тормашками чакрами Земли, первая из которых начинается на Северном полюсе (так мне показывали).

Думаю, когда нас отправляли в Египет, каждый из нас получил свою энергию, которую мы должны были усовершенствовать для использования на Земле, адаптировать, так сказать, и посмотреть, как оно будет работать.
Папирус Иуау ниже обратим внимание на изображение, которое находится над глазом Гора (об этом чуть позже):




Лучше, чем это сделал В. Кондратов, я не смогу описать:

1. Шу бог воздуха, отображающий концентрацию торсионного поля с помощью анхов (слабое взаимодействие).
2. Тефнут богиня, отображающая электрическое поле. При этом орнамент на её платье явно напоминает ячейки из Ткани мироздания. Идёт, как и положено электрическому полю, под ручку с магнитным полем.
3. Гор магнитное поле, причём сразу же с разделением энергии на положительный и отрицательный полюс (Анх и жезл в его руках).
4. Геб фононно-временное поле, протягивает руку богине Нут. Вероятно, он проявляется в ядерном квадрупольном резонансе (это нечто подобное ЯМР).
5. Нут пространственно-временное поле, создающее матрицу для всех взаимодействий (т. е. Ткань мироздания). Она же память Вселенной.
6. Изида фотонно-временное взаимодействие. Концентрирует энергию фотона и совместно с Нефтидой формирует из неё тело Осириса.
7. Осирис сильное взаимодействие, удерживает в своих руках кварки в виде «цепа из трёх бит для выбивания зерна из колосьев» (Эх, как красиво это описал Чарльз Ледбитер в «Оккультной химии»), а также скрученное в жезл электрическое поле (наверное, как пример можно привести электронную оболочку атома).
8. Нефтида вибрационное взаимодействие, по сути, энергия звука. Которая тормозит энергию фотона для захвата сильным взаимодействием и формирует из неё частицы (Осириса).
9. Сет гравитационное поле. Забирает материю у Нефтиды (прикасается к ней рукой). Сжимает и передаёт в чёрную дыру (к ней он протягивает другую руку). Через него же, из чёрной дыры, к нам поступает изначальный формирующий (звуковой сигнал) где-то на 57 октаве ниже первой.

Помимо этого в имени каждого бога есть дополнительная информация об энергии, с которой он работал.
Опять же работа Кондратова: Богиня Изида — фононно-временное взаимодействие  (т. е., по сути, взаимодействие звука со временем).  

И – 1. «он» мест. личн.  3 л. ед. ч. муж. р.; «Он — Бог»; 2. «И» — союз.
Зи, Зы — «природа»; «состояние природы  (состояние, состоящий, состоять);  «состояние человека,  т. е. его положение (физическое, социальное); колебательное движение  (колебание, пульсация, ритмы, колеблющийся, и т. д.)».
Да — «давать (дань, даяние, данный, отданный)».

Получаю: «Давать природу Ему — Богу». Или: «Давать состояние Ему — Богу».    Т.е. в смысле «проявлять ЕГО в этом мире».

Бог Озирис — сильное взаимодействие. Вещественный мир: частиц,  атомов, планет и т. д..
О — «высокая степень; очень».
Зи, Зы — «природа»; «состояние природы  (состояние, состоящий, состоять);  «состояние человека,  т. е. его положение (физическое, социальное); колебательное движение  (колебание, пульсация, ритмы, колеблющийся, и т. д.)».
Ри, Ры — «риск (рискованный)»; «рыск (рыскание, рысь — порыв, рывок, бросок, импульс)»; «рысский» — принадлежность к племени Рыси, «Рысичи».
Съ — 1. «скорость (наиглавнейшее)».  2. «С, Со» — предлог.
Получаю: «Скорость импульсов колебаний высокой степени».    Или: «Скорость импульсов природы высокой степени».  Импульсами высокой степени  обладают различные частицы, которыми любят баловаться учёные в различных ускорителях.
Если написать «Осирис», заменив слог «Зи» на «Си», означающий: «это»; «небо (небесный); «сущий».  Получаю: «Скорость импульсов  сущего высокой степени».  Т. е. «существующего в материальном мире».
Всё это есть здесь: http://paleotehnolog.ru/bogi-egipta/

Здесь не хватает еще нескольких стихий/ аспектов единого поля. Должно быть 12. Есть идеи какие?

Чем мы занимались в Египте?

Я несколько раз спрашивала: на что похоже творение энергии нами там, в Египте? И постоянно видела ткачиху, которая ткёт полотно. 9 энергий не могут быть отдельно. Они постоянно взаимодействуют между собой. Мне сложно представить этот процесс на самом деле, но я понимаю, насколько тесно боги Египта были связаны тогда. Я не совсем понимаю, что имеется в виду под «закрытием матрицы», но я понимаю, что мы работали над усовершенствованием материальных энергий и тела человека. Впрочем, боги имели возможность и отдельно создавать энергии, без помощи других богов. Что-то такое и мудрила Изида, пока от неё не отделился Гор, а потом они вместе мудрили и создали то, что Гор называл «Серебряными океаном». Сейчас этот «океан» преобразовался в «Серебряные нити». Насколько я вижу, они пронизывают всё пространство и связывают всех нас.

Недавно прочитала, что египетские пирамиды использовались для того, чтобы перемещать сознание одного человека в тело другого. Этим пользовались пожилые маги для того, чтобы ускорить своё развитие. Их старое тело в пирамиде погибало от разряда молнии, а сознание в этот момент перемещалось в другое тело и сохраняло память. Не знаю, насколько это правда. Чисто интуитивно не очень похоже на правду. Хотя, возможно, жрецы после ухода богов и пытались что-то такое делать.

Но я уже несколько раз заходила в тот зал, который называют «Погребальной камерой фараона», и останавливалась в определённом месте. Там есть отполированный кристалл прямо в полу пирамиды: он окружён «рамкой» из стали. Я становилась на него и чувствовала, как снизу по телу спиралью начинает подниматься вверх энергия, и я понимала, что я сама становлюсь этой энергией и поднимаюсь вместе с ней наверх, куда-то в космос, в пространство.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




Posts from This Journal by “ч2 - звездный десант” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
белокожие - 16 каналов восприятия мира (8 мужских и 8 женских) - 16 мерность
желтокожие - 12 каналов (6 мужских и 6 женских)
серокожие - 10 каналов (по 5)
краснокожие - 9 каналов (5 мужских и 4 женских) )
чернокожие - 6 каналов (3 мужских и 3 женских)


Edited at 2016-06-06 12:00 pm (UTC)

хммм... интересно. Хатыбовым попахивает. от него инфа? )

Трехлебов Кощуны Финиста )

Тела и оболочки Живы
1. Жива - индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света - Рамхи, сила Ян. Является истинным "Я" каждого существа - его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства. Все тела и оболочки человека состоят из жизнедеятельности множества живатм, но только главная из них (наиболее эволюционно развитая) называется Жива. - эталонные клетки?
2. Причинное тело - частица Инглии, сила Инь. Образуется совокупностью опыта проявлений Духовного Света Рамхи в жизни всех вселенных.
3. Жарье тело - оболочка (эфирное тело), окружающая существа. Оно "жарит", то есть полыхает, сияет и окрашивается всеми цветами в соответствии с чаяниями, желаниями и намерениями Живы. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным коконом тело человека, может иметь размер от нескольких метров до нескольких километров.
4. Навье тело - лептонная матрица Плотского тела (астральное тело). В этом теле попадают в миры Нави.
5. Явье тело - Плотское (плотье) тело, плоть.
6. Клубье тело - тело ума и разума (ментальное тело). Имеет форму серебристого шара ("клуба"), находящегося внутри черепа человека (нижний, внутренний клубок мозга).
7. Колобье тело - тело интеллекта (буддхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара ("колоба") и располагается вокруг головы человека (нимб светых; верхний, наружный видимый колоб).
8. Дивье тело - Душа человека, его Хранитель (деваконическое тело). Имеет форму человеческого тела, его размер - от величины человеческого тела, до нескольких сотен метров высоты (отсюда: Дев, Диво-дивное, Дева и т.д).
9. Светье тело - Световое, Духовное тело Живы (саттвическое тело). Образуется духовным светом живатм всех тел Живы, находтся вне времени и пространства. Обеспечивает Живе качества Личности - способность владеть опытом всех живатм своего тела.
А.В.Трехлебов Кощуны Финиста Ясного Сокола России. 2004

Здесь не хватает еще нескольких стихий/ аспектов единого поля. Должно быть 12. Есть идеи какие?

Прошерстила весь пантеон....В общем и целом, остальные аспекты либо шли в последующих династиях, либо являлись дополнением и уточнением уже озвученных, однако назову тех, кто интересен как с точки зрения так называемой генной лингвистики и произношения, так и с точки зрения олицетворения.
Замечу, что в самой сути парных аспектов один из них представляет созидание, а другой разрушение, в результате чего появлялись новые Боги....Миры....Вселенные.....

Триада - Хека, Сиа и Ху
Хека — в древнеегипетской мифологии считался богом магии. подробнее есть в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Хе - Многоцветность, радужность...Ка - Дух...

Сиа — древнеегипетский бог ума и мудрости. В Древнем Царстве, Сиа изображается справа от Ра и отвечает за перенос священного папируса, чье содержимое воплощает интеллектуальное достижение.
Сиа - Си - это, указат., небо; А - мельчайшая част., "я"

Ху - По древнеегипетским легендам - олицетворение божественного слова из которого было все создано.
Ху - неоднозначный,. т.е. имеющий не одно значение...


Нейт и Хнум (Нун)
Триада - Птах, Сехмет и Нефертум

Но снова и снова посмотрев на них, можно увидеть то, о чем говорилось ранее:

Немного по богам Огдоады, все по парам:
Нун и Наунет (водная стихия);
Хух и Хаухет (бесконечность в пространстве);
Кук и Каукет (мрак);
Ниау и Ниаут (отрицание, ничто).

http://digitall-angell.livejournal.com/667230.html

В очередной раз убедилась насколько перевернута была религиями суть и основа, которую составляют славянская (арийская) и египетская цивилизации.

Бес (Бэс, Бесу, Беза) — в древнеегипетской мифологии бог-карлик и весельчак, шут богов, покровитель домашнего очага, божество счастья и везения, а также главный защитник бедных, стариков и детей. Мужской аналог богини-кошки Баст.

Аналог в славянстве - Домовой :-)

Бэ - чистый, белый
Съ – 1. «скорость (наиглавнейшее)». 2. «С, Со» - предлог.

В египетском диалекте арабского есть слово бэда - что означает белый цвет.

Есть еще кое-какие аналогии допишу позднее....

Edited at 2016-06-06 02:01 pm (UTC)

Согласна,. однако число 12 является не менее мистическим..........
На просторах нашлась обобщенная информация с разных веток реальности.. Полагаю, что она заслуживает внимания....

"12 – это священное число древних народов. Число божественное, мистическое, свидетельства чему можно найти в нумерологии. Например: 12 – это 1+2, что равно трем. А три – символ божественной сущности, символ горнего мира, символ христианской Троицы и триад языческих богов. Тримурти (триединство) Брахмы, Шивы и Вишну в индуистской мифологии, многочисленные группировки богов по три или по девять (3x3) в египетских мифах, образ трех Мойр, трех (или девяти) Муз, трехликая Геката у греков, триады богов в римском культе… Явление трех ангелов библейскому Аврааму, тройное деление времени (прошлое, настоящее и будущее), три способности души (память, мысль, любовь)…

Но ведь 12 – это и 3x4! А четыре – число материальных стихий, стран света (север, юг, восток и запад), то есть символ земного, человеческой природы, дольнего мира. Таким образом, через произведение этих чисел, или их сумму – семь (3 +4), связываются друг с другом и как бы становятся единым целым мир земной и мир небесный. Нижний и верхний миры. Земной и божественный."....

Далее тут: http://litru.ru/book/?p=106773&page=57



  • 1