?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О стихиях в человеке

Великие-РОДные-Предки -- ВЕДали МИР, как плод взаимодействия пяти сил: Эфира, Воздуха, Огня, Воды и Земли. Настройка Вселенной на эти силы поддерживает всю вибрацию в тВАРении. Вся энергия в мироздании исходит из центра, становясь из духа материей, и проходит пять фаз материализации. Вся энергия движется циклично: сначала выходит из центрального источника, проходит через стадию спирального расширения, а затем возвращается в источник. И всё начинается сначала.... Стихия ЭФИР -- всеобъЕДИНяющая, она пРАнизывает и окружает всю Вселенную, это особое ВСЕПРАНИКАЮЩЕЕ, невесомое вещество, невидимое но упругое, наполняющее Вселенную. Нет ни одного физического объекта, который бы не был наполнен-окружён эфиром. Эфир также известен как пРАна, энергия Ки (ПРА-энергия, Ци и т.д.)
Эфир влияет на все чувства, мысли, чаяния, желания, надежды, настроение, здоровье и поступки человека. Эфир это : мысль, желание, эмоция, биоволна, информационное поле, эгрегор, ноосфера, Акаша-хроника, энерго-информационное поле Земли.
Стихии Эфир соответствует Вишуддха-чакра (Устье), органы чувств - слух.

Воздух - это наше ментальное поле, наши мысли, а также Высший Разум. Стихия Воздуха помогает нам понять энергию разума, а также помогает сонастроиться с Высшим Разумом. Овладевая стихией Воздуха, мы понимаем, какие истинные мотивы нами движут, понимаем свои намерения.
К тому же Воздух это наше эго - наше прошлое. Относительно физического тела в пространстве - это сзади, за спиной. Устремляясь в прошлое, человек теряет связь с настоящим. Человек, живущий прошлым, прорывает ткань Бытия позади себя - это неправильное взаимодействие со стихией Воздуха.
Воздух может проявить себя как тёплым ветерком, так и ураганом.

Каждая стихия имеет зоны влияния на нашем теле и проецирует определённые части нашего материального мира. Стихии Воздуха соответствует Анахата чакра (Перси старо-славянск.) на нашем теле, органы чувств - обоняние. Энергия Стихии Воздуха является связующим звеном для проявления качеств и свойств других Стихий да энергий.

Вода — это наши эмоции и все, что с ними связано, т.е. старые программы, влияющие на то, как мы себя воспринимаем, ценим. Из-за боли и травм, нанесенных в прошлом, человек блокирует свои чувства, эмоции. Когда человек овладевает стихией Воды, то он перестаёт подавлять свои чувства.
Вода может проявить себя как море во время штиля или неуправляемую грозную стихию во время шторма.

На расстоянии вытянутой руки впереди - место соединения ауры человека и стихии Воды. Стихия Воды - символизирует собой Будущее, Путь, по которому идёт Человек. При грамотной работе с Водой человек будет через Воду считывать информацию обо всех событиях, о том, что ему делать и как быть.
Стихия Воды - исцеляет, меняет судьбу, трансформирует тяжёлые нарушения на уровне здоровья, отношений и событий человека. Данная стихия способна настраивать на принятие Любви, она соответствует Свадхистана-чакра (Зарод), органы чувств- вкус.

Земля - это наше физическое тело, к потребностям которого мы должны относиться уважительно. Задача духовно развивающегося человека: провести (заземлить) через материальный мир высшие духовные вибрации для развития, как самого человека, так и материи. Стихия Земли даёт форму и воплощение в материальном мире всем нашим идеям. Энергия стихии обладает особым магнетизмом. Ее природное качество - быть влекущей к себе. Строение и приумножение - главная Божественная задача стихии Земли. При правильном овладении энергии Земли человек получает материальное благополучие, отличное самочувствие и хороший сон, силу. Хороший контакт со Стихией в лесах, полях, на природе. Стихия Земли находится от нас справа. Земля может быть плодородной и цветущей, а может быть пустыней. Стихии Земли соответствует Муладхара-чакра (Исток), органы чувств – осязание.

Огонь - символизирует нашу связь с духом, желаниями, нашу страсть, которую мы вкладываем во всё, что делаем. Это самая сложная для понимания человека стихия. Овладевая этой стихией, мы раскрываем своё подлинное «Я», познаём себя, свою суть.
Слева от человека - стихия Огня. Это магия, любые дела и действия, которые совершает человек. Огонь может быть согревающим костром и всё убивающим пожаром.
Стихии Огня соответствует Манипура-чакра ( Живот) , органы чувств –зрение.
Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Благодарю, статья разложила по полочкам синхронные размышления о стихиях.

стихии чакрам не соответствуют, это искажение еще то. чакра просто преобразователь потоков, либо преобразователь построен на своем осознание и может иметь любой конструктив и частотный диапазон, либо внедренный конструктив разными идеологиями, которые пытались как осознать мироздание и застыли в своих шаблонах.

Может не соответствуют, а может и соответствуют. Все-таки таким образом ведали мир не кто-то там, а сами Великие Родные Предки. А такое ведание не должно было остаться пустым местом в этом мире. Как там они ведали? "Великие-РОДные-Предки -- ВЕДали МИР, как плод взаимодействия пяти сил: Эфира, Воздуха, Огня, Воды и Земли.". И по-моему на это ведание было отдано немало сил. Тогда, возможно, и были образованы эгрегоры этих пяти сил. А эгрегоры - это не хухры-мухры, и наверняка это соответствие стихий чакрам имеет место быть. Все возможно при желании;)

ну ведали, подключались и осозновали мироздание. так каждый может подключаться и осозновать себя великого. кто начал уже? )) или все будут читать и восхищаться, ой что там они ведали)) ну наведали и могли также исказить как мы и одну точку зрения из многомерной картины выцепить.

одна точка зрения из многомерной картины у нас теперь считается искажением?

искажение или опять одна из граней многомерности? ты уж определись, будь добр

поток проходя через линзу осознания - искажается. в чем тут по твоему неосоотвествие? ты путаешь разные состояния.

В последнее время прям накатило делать медитации соединяясь со стихиями.)

Извини пож, но про "маппинг" стихий на чакры - какой-то самопальный загон. Я не знаю, откуда эти дровишки, но они явно совсем недавно ещё где-то зеленели )) По существу всё современное "родноверие" один большой самопал... Как только видишь коверканье слов и вот это характерное выделение корней "ра", ар", "вар" и прочих, к месту и не к месту - сразу веет характерным таким "запахом"...

Примерно как-то так:



Just my five cents ;)

Антон, маленький вопрос - чьего рода предки-то, если с тварями связываются? Т.е. созданием големов и почему-то натягивание 5-элементной стихиальности на чакральную систему (да еще и в первую очередь называя ее индуистским вариантом, а их - лишь в скобках оставляя). А ведь Славянский крест - это немного больше, чем 5 чакр. Чего-то странно всё это. Тем более еще какое-то завихрение эти стихии связывать (может метод и верный) со всем подряд, да, причем не говорить о целостности (пример: Земля справа, а слева что тогда?) без какого-то обоснования - это вообще манипуляция и наброс.

Может для големов оно и работает...брр. Не перевариваемо.

а для людей оно как работает, может пояснишь?

Ответил тебе - удалил. У тебя в почте останется.
Здесь за пусть будет так:

Чтобы объяснить, как оно работает для людей, надо сначала понять "что". Какая цель.
Мировоззрение человека - это совокупность его целей, как достигнутых, так и поставленных. По крайней мере то, что живут у нас в сознании.
Здесь, в данном описании сообщества "Перуна", даже основания для мировоззрения нет. Это идеологический приоритет, говоря терминологией КОБ, причем с уровня простого чаромутия и "духовного шопинга". В эру Волка - как раз самый верный способ, чтобы заблокироать путь к самопознанию и воспоминанию истоков, истот, КОН-а и начал.
Этих данных по синтезу всего и сразу нет не в Сантьях Вед Перуна, ни у Инглингов вообще, которые и сами-то не шибко-то и чисты от искажений (взять хотя бы туже ими сделанную и распространяемую буквицу с "Я" - которая, как букова, в ней отсутствует , но используется для подмены уже сразу с первого символа, для гашения осознания значений), не в иных, встреченных мною источниках и традициях. Может, я плохо искал скорее это так, но главное могу сказать точно - никто, кроме быть может Пифагорейской школы, не сильно-то и стремился пытаться создавать независимую от частей, но объемлющую их синергию таких масштабов сведения знаний и мировоззрений, как здесь "заявляются".

Само собой, у меня нет данных, чтобы обосновать это точно, но точно говорю - Басня Крылова, про Лебедя, рака и Щуку - тут актуальна.

Интуитивное отторжение от инфы.

Меня тоже немного улыбают игры словами, ассоциативные словесные параллели, гордости за рода, вплоть до ураганного патриотизма.

Но объективности ради, нельзя не заметить, что коммуницируем через эфир и "горло" здесь- основопологающе. Что вода- разговаривает через "сердце" и через него же программируется, а ветер играет веткой с тобой, что со стихиями конектимся через лёгкие вибрации, что дождь говорит о намерении поливать землю задолго до появившихся туч .
Творение настолько непостижимо совершенно, что редкие озарения понимания уносят почву из под ног.
Какое неслыханное удивление возбудило прогрессивное космическое сознание, что топот доносится за мили! ))

1. Существует поверье, что кошки видят сущности. Это правда?
2. Недавно наблюдала очень странное поведение кошки: сижу за столом, завтракаю, кошак вспрыгнул на стол (это обычное её присутствие при моём нахождении на кухне), и вдруг уставилась в коридорчик позади меня, аж подалась телом и ушами вперёд, смотрит очень напряжённо. Никаких звуков я не слышу. Спросила у неё "Кто там?", поза всё та же, хвостом не дёргает, взгляд устремлён в коридорчик позади меня. Я встала, пошла в коридорчик, помахала там руками, звуков никаких нет, опять спросила у кошки "Кто там?". Она спрыгнула со стола, подошла ко мне, потёрлась об ногу и пошла по своим делам.
3. И что это было?

1. не только видят, но и снимают с хозяев. обратите внимание, как после стрессового дня или встречи с негативным человеком кошка может ластиться, хотя обычно ведет себя обособленно
2-3. возможно, сущность мимо проходила, возможно домовенок. советую по теме:
http://www.дневники.онлайн/dnevnik-domovogo/
рассказ ведется в шуточной форме, но все происходит именно так )

  • 1