?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Трактат о деньгах и контрактах

Трактат о деньгах
В связи с последними волнениями публики и воизбежание массовых беспорядков с погромами, решил собрать воедино и обобщить (и так уже) общие положения, относящиеся к деньгам в целом, и к моей ценовой политике в частности.

Прежде всего, следует понимать, что деньги - это энергия, и дается/ забирается она тогда, когда нужно, в основном для урока на зрелость и дух. Если человек не умеет распоряжаться деньгами, или находится в безденежьи, ему следует обратить внимание на себя и свое поведение и мысли (хотя не всегда уроки прошлых жизней могут помниться, но это уже другой разговор), а не ополчаться на тех, кто уроки свои уже прошел, и тоже в его положении побывал, но вылез из ситуации. Мы притягиваем к себе то, о чем постоянно думаем, будь то хорошее или плохое. Вся жизнь не вращается вокруг денег, но многие именно так считают, и постоянно думая о них из страха не иметь/ потерять, притягивают к себе еще больше проблем, а нищебродство только порождает еще более глубокие уроки в этом плане, которые будут повторяться в разных вариантах до тех пор, пока не будут усвоены.


ПЛАН ТВОРЦА
НИЧЕГО не происходит просто так, ЗА ВСЕМ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА И ПЛАН ТВОРЦА!

И если этот план подразумевает, что человек не имеет тех возможностей, которые хотел бы, или их (его) имеют другие, значит где-то, как-то он это ЗАСЛУЖИЛ и теперь должен понять и исправить. А если не поймет, и умеет только брать, не отдавая ничего обратно Мирозданию, считая себя всегда правым (христианином/ буддистом/ бизнесменом/ националистом/ депутатом), то Мироздание так или иначе возьмет свое (болезнями/ потерями/ проблемами) и кармическая скатерть самобранка на столе данного индивидуума оставит только жалкие крохи.

Как и с любыми другими энергиями, с деньгами нужно вести себя нейтрально – не зацикливаться на собственной важности при их изобилии, и не вдаваться в панический страх при отсутствии. Вспомните ситуации, когда вам чего-то (денег) катастрофически не хватало, но в самый последний момент они появлялись практически ниоткуда и проблема решалась сама по себе. Мироздание ВСЕГДА даст вам то, что вам нужно, и всегда найдется выход, главное оставаться прозрачным для системных колебаний и держать внутренний баланс. Чем больше баланса, тем легче все дается, деньги в том числе. И не забывать что это всего лишь урок/ игра, на который вы согласились приходя сюда, а не глобальный заговор против вас лично (да, «заговор» все же есть, но он - часть плана на школу души «Земля» и входит в ваш кармический контракт).

Также архиважно понимать, что весь труд должен быть оплачен, как и любая физическая вещь, иначе нарушается энергообмен, и идет искажение смысла получаемого (будь то энергии или обьекта), вытекающее в кармические последствия.

Можно платить хоть бубликами или уборкой по дому, но усилия для получения результатов должны быть пропорциональны тем, которые вкладывает контрагент (я лично их вкладываю немало, вне зависимости от номинальной цены вопроса, иначе смысла нет, халтуру "там" не ценят!).

Это касается не только оплаты за услуги или товары, но и за все остальные деяния. Жизнь возьмёт плату за содеянное в обязательном порядке. Она как супермаркет, где можно брать все, что хочешь, но про кассу на выходе забывать не следует. И не нужно думать,что это будут только материальные потери. Кармический удар, как правило, приходится по самому слабому звену - часто страдают дети или пожилые родители (болезни,несчастные случаи и т.д.), поэтому ВСЕГДА помните это, совершая поступки, и принимая решения, противоречащие совести!

Тут стоит сделать немаловажное лирическое отступление: допустим вы находитесь в конфликтной ситуации с налоговой полицией и не знаете как разрешить проблему. У вас есть адвокат, но он берет огромные деньги за свою (часто халтурную и не всегда эффективную в плане решений) работу, и к нему обращаться вы не хотите. Также у вас есть друг – недавний выпускник юрфака МГУ, работающий помощником адвоката. Вы как-то за чашкой чая описываете проблему с налоговой вашему другу, и он предлагает вам «от балды» решение этой проблемы, которое выливается в экономию, допустим, 100.000 рублей для вас.

Внимание, вопрос!

«Заработав» эти сто тысяч, отдадите ли вы хотя бы часть из них своему другу за помощь, или будете считать её по-дружески нормально-безвозмездной?

Ответ прост – надо отдать ему часть! Хотя бы 10%. Если не возьмет, то отдать на благотворительность.

Почему?

Да потому что вам он эту инфу дал бесплатно, но ему она не просто в голову взбрела, он учился в университетах, сдавал экзамены, проваливал сессии, платил за обучение наконец.
Потому что Мироздание сдеало вам подарок, передав через друга решение проблемы, и вы ОБЯЗАНЫ хоть часть из этого подарка отдать, ведь без него вы бы вообще остались ни с чем. В противном случае, у вас заберут втройне, может не деньгами, а болезнями, но заберут. Помните это!

Но вернемся от лирики к практике...

цель

Цель данного блога в рамках финансовых расчетов:

Как уже говорилось, этот блог нацелен на распространение информации и работает за счет уже проверенных и чистых операторов, а не всех желающих подряд. Многие сеансы тут не выкладываются вообще в связи с тем, что все уже было сказано, а повторять одни и те же чистки в разных вариантах не целесеобразно. Кроме того, как некоторые из вас могли заметить, сами тексты несут в себе позитивную и, в некоторых случаях исцеляющую, энергетику и советы, за которые я ничего не прошу, пользуйтесь на здоровье.

Если человек хочет стать оператором и получать информацию, его сеансы также делаются бесплатно. Таких уже есть целая команда, поэтому пока что набор в неё приосатновлен.  Если же его интерес, как во многих случаях, остается исключительно на себе, то на себя, любимого, придется потратиться, а не играть со мной в игры из серии "хочу стать оператором, но сначала всю мою семью почистим и на все вопросы ответим, гы".

Кроме того, есть проекты, которые нужно финансировать. сайт нормальный, например, но об этом позже.
Не вижу ничего криминального в том, что личный интерес оплачивается из личного бюджета.
Если человеку это действительно надо, так или иначе Мироздание (хранители/ высшее Я) найдет для него возможность пройти сеанс, а если НЕ надо, то праздный интерес они и так не приветствуют, а я не хочу больше быть его проводником.

Более детально о целях блога тут

ценовая политика

Моя ценовая политика:

Проблема нашей реальности в том, что от денег полностью нельзя уйти в городских условиях. Рано или поздно они тебя найдут и напомнят о себе счетами и пустым холодильником, а так как на самодостаточную ферму в горах я пока не накопил, да и не собирался, то и деньги мне также нужны, как и всем остальным. Золотые горы я не требую, и на розовых бентлях по паласам в Монако ездить не собираюсь, но и менять свои существующие и устраивающие меня условия на менее комфортные в виду несогласия с моим стилем жизни незнакомых мне критиков не собираюсь. Деньги – это прежде всего независимость, а её терять не хоцца как-то...

В том, что в России условия жизни и зарплаты не соответствуют европейским, а также существует огромная пропасть между «элитой» и «рабочим классом», - вина НЕ моя, и почему я должен отдуваться за правительство (власть, установившую/ разрешившую такое положение вещей) мне совершенно НЕ ясно!

Опять же, у всех свои проблемы, и так как я вам на мои не жалуюсь (а они есть также, как и у всех), то и вас попрошу не переводить стрелки ответственности за свое положение на меня по первому удобному поводу, это не совсем корректно, а точнее совсем не корректно.

В любом случае со мной можно всегда договориться, это не проблема, но как показывает практика, далеко не все хотят это сделать из чистых побуждений. В основном работает торгашеский менталитет, где скосив под убогого, можно получить нужное не платя, а потом еще и посмеяться над кинутым тобой лохом. К таким попыткам я отношусь крайне иронично (долго слово подбирал, хотел другое сказать, но уж больно жестко бы вышло), и подхалимов из описанной выше гильдии научился достаточно быстро различать, поэтому прошу прекратить попытки, а просто писать как есть. Только в таком случае мы сможем договориться.

Как уже было сказано, операторов мне пока хватает, поэтому новых на сегодняшний день я не ищу. Ситуация изменится в будущем и о ней будет заявлено в отдельности. Предлагаемые мной варианты сотрудничества описаны тут, но работают на сегодяншний день только 1, 4 и 5 из них (4 и 5 требуют детальных разъяснений с вашей стороны).

Критиков, не желающих войти в мое положение после всего сказанного, прошу не тратить свое время – вы или не поймете такую логику никогда, или просто не готовы пока её понять. У меня есть полное право на свой выбор ценовой политики и я никому ничего не должен, поэтому свои обвинительные мнения прошу оставить при себе, они меня не интересуют в виду вышесказанного. В противном случае вы будете заблокированы от комментариев за вредность, но молока за неё не получите. Надеюсь ситуация предельно ясна.

Cуществуют 3 потенциальных варианта ценовой политики (напоминание взято отсюда, ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ СИНИЙ ТЕКСТ):

1. одна цена на всех (не подходит, тк не у всех одинаковые возможности, а следовательно идет дискриминация по денежному принципу)
2. добровольное пожертвование - клиент оплачивает сеанс в той мере, в которой клиент считает этот сеанс ему помог (тоже не айс, тк включается эго человека, он начинает занижать личные реальные возможности в свою пользу, и блокирует тем самым переданные потоки энергий, что возвращается ему так или иначе (НЕ мной, КАРМОЙ!))
3. комбинация вышеперечисленного.

Я останавливаюсь на 3-м пункте, тк считаю его самым подходящим.

Также стоит помнить, что приходя на этот пост, подопечные разделяются на 2 равноправные и взаимо-амальгамирующие категории:

1. клиенты, желающие провести сеанс исходя из личных побуждений - разносторонних интересов или, в некоторых случаях, - необходимости.
2. люди, желающие кроме первого пункта еще и стать операторами
проекта в долгосрочной перспективе, и через которых остальные смогут получать ответы по темам сего блога .

Таким образом, с категорией подопечных, имеющих возможность оплатить сеанс в той мере, которую я считаю адекватной в своей среде обитания (Европа) все ясно: хозяин барин, кто платит, тот и заказывает музыку, спрос рождает предложение, и все такое.

Совершенно не ясны возмущения тех, кому заявленная цена представляется заоблачной - ведь не я к вам пришел с вопросами, а вы ко мне, тем более, что существуют еще несколько вариантов: ваше обращение к местному гипнологу по удобной вам схеме, и обоюдно-выгодные варианты, о которых сейчас пойдет речь (напомню, что не все эти схемы работают в данный момент, тк нужная мне команда уже есть. Тут я привожу это исключительно как напоминание будущим потенциальным операторам)

Итак, рассмотрим обоюдно-выгодное сотрудничество, в котором вас интересуют знания о себе, а меня (и читателей) - знания о мире в целом.
100 % альтруизма в людях не бывает, по крайне мере он очень редок, поэтому отбросим иллюзии и будем исходить из опыта и логики, а также учтем следующие желания и возможности сторон, и некоторые другие факторы:

-вы обратились ко мне за помощью и хотите её получить,
-за эту помощь вы готовы заплатить и/или дать что-то взамен всему миру (информацию)
-я готов вам помочь на самых разных удобных условиях
-миру все равно кто именно будет давать ему информацию – вы, я, или Санта Клаус, главное, чтобы она была понимаема, иначе смысла нет.

-в любом случае, моим первым долгом являются ответы на ВАШИ вопросы, а также энергетическая чистка, нужная сейчас ВСЕМ, и восстановление вашего энерго-инфо баланса.
Это может занять время. Много времени  - даже больше целого сеанса. И наперед знать исход невозможно никогда, все сугубо индивидуально...

Следовательно, в любом случае, первым делом помощь получаете ВЫ, а на остальные вопросы мы ответим если время будет, что не всегда факт, как вы можете судить из некоторых сеансов, описанных в блоге (
Бывает и так и так).


Именно поэтому я и провожу первый сеанс в платном режиме, даже для самых отъявленных желающих попасть в операторы – энергообмен обязательно должен быть, какими бы альтруистическими не были желания сторон, иначе изменений в энергетике просто не произойдет, и получение чистой информации останется невозможным.

Почему так дорого стоят сеансы в Москве и Питере:

Напомню, что я не живу в России и не несу ответственности за финансовое положение её граждан. После моей публикации насчет приезда в Питер, многие обратились с просьбой приехать также и в Москву. Я ничего против этого не имею, но платить за поездку из своего кармана не собираюсь. Кроме оплаты билетов и проживания в Москве, на мне все еще лежит ответственность за мою квартиру во Франции, из которой я выезжать пока не собираюсь. Если это непонятно, прошу смотреть последний параграф раздела «Моя ценовая политика».

Я далеко не святой, и тоже имею свои пороки, а одним из них является желание жить комфортно. Называйте это как угодно, но в практически чужой для меня стране (я уехал из России в 13 лет и возвращаюсь примерно раз в год) я не  собираюсь менять свой уровень комфорта, тк Матерью Терезой далеко не являюсь и не вижу причин почему должен ей становиться.

В любом случе, заявленная ценовая политика все равно остается достаточно доступной, тк московские цены на (простой) регрессивный гипноз выше моих, хотя, судя по отзывам трудящихся, далеко не соответсвуют моим стандартам.

Опять же, желающих прошу сравнить и обратиться к тем, кто больше подходит, я не настаиваю на своей кандидатуре:

http://www.pomogisebe.ru/ceni.html
http://mpci.ru/rasshirennyi_prais.shtml#mamedo

В любом случае, я, выходит, еду на гастроли (прошу уважаемых критиков заметить, что это просто сравнение терминов, а не приравнивание себя к звезде), что обычно оплачивается дороже домашних концертов, поэтому желания и возможности тут играют не последнюю роль. Хотите для себя личный подход, будьте добры иметь его и к автору.

Кроме того, есть простая рыночная экономика (спрос рождает предложение. Хотите берите, хотите не берите), и обвинять меня в фаворитизме олигархам не стОит из уже описанных соображений.

Как правильно сказал один из читателей, приходя на рынок мы не кричим о дороговизне продуктов из желания снизить цену, мы кричим из раздраженности, которая ничего в конце концов не меняет. Меняет наш тихий подход к продавцу и спокойный человеческий с ним разговор, подальше от других. Если есть возможность оплатить заявленное, почему бы этого не сделать, вместо траты общих времени и нервов? Если такой возможности нет, можно всегда договориться, если у контрагента есть желание пойти вам на уступок в виду предложенных вами аргументов. Любой нормальный человек действует в таком формате, а я считаю себя нормальным человеком. Надеюсь намек понят. Выбор за вами.

навстречу

Иду вам навстречу:

Воизбежание провалов и пустой траты времени, для определения вашей гипнабельности я могу прислать желающим записаться на сеанс запись погружения. Если она введет вас в хотя бы в легкий транс - значит вы гипнабельны (хотя запись и не действует также четко, как живой голос во время сенса, энергетика намного ниже). Также на записи нет углубления транса, которое можно провести при желании.


Как и со всеми другими сеансами (Skype), дата проведения личных встреч дается в порядке общей очереди и после получения вашего перевода, т.к. при отказе в последний момент, время пропадет зря, что уже неоднократно было, и совершенно неприемлимо.
Детали перевода и другая полезная информация тут.
Сейчас ориентировочные даты 3-9 января для Питера и 15-30 января для Москвы.

Писать прошу на digitall.angell@yahoo.com

Также в Москве и Питере будут проводиться бесплатные встречи в кругу друзей. Детали тут

Насчет бумажных контрактов с операторами

В принципе, предложение писать контракты с операторами, не выполняющими свои обязательства, имеет смысл, но в виду того, что старая парадигма должна меняться, я этого делать не буду.  Просто не собираюсь устраивать бюрократию, бумагу жалко, а точнее лес, из которой она делается.

Любой Человек должен уважать свое слово, а не быть мотивированным исключительно писульками и (астрально-кармическими) подзатыльниками, хотя конечно эти методы работают на ура в "демократическом" обществе, где честь, совесть и просто вежливость стали такой редкостью, что многие принимают их за слабость и начинают открыто хамить.
А когда получают решительный отпор, то входят в еще более животную ярость, ожидая драки и ругани, но мы же тут все давно знаем, кто именно руководит ими в данных случаях, а следовательно, примерно понимаем натуру личности, с которой общаемся - ребенком, не совсем понявшим, что так себя вести не можна, иначе бобо. В связи с этим, никаких контрактов в этом плане не будет, но спасибо за предложения в их написании, буду иметь в виду )

Надеюсь теперь точки над И расставлены.

Всем хорошего дня и изобилия!

Кстати о птичках: для изобилия заливайте себя (свою защитную сферу) изумрудным светом, а также наполняйте им пространство вокруг, это новая фишка, недавно Хроно подсказал )

Посты по здоровью и карме:

Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ





Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вы правильно сделали, что не пошли, если хотите благополучно дальше жить на ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ (уж, сколько кому отпущено)!!!

  • 1