digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откопанный Рим. Фотографии

Как вам такие "культурные слои"? Это сколько веков они там перегной не убирали, как бодро расскажет "историческая наука"?

Оригинал взят у by_enigma в Откопанный Рим.Фотографии

Предлагаю вашему вниманию фотографии сделанные в 1924—1932 годах во время строительства проспекта Via dei Fori Imperiali.Для прокладки которого были срыты холм Велия и Александрийский квартал обнажив тем самым то,что веками было скрыто под землёй.









































По теме:

Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

Природные мегалиты или останки древних цивилизаций? / Немного о войне 1812 года и несоответствиях официальной истории / Как были сделаны полы "древних" храмов? / Природные мегалиты или останки древних цивилизаций? / Отголоски глобальной цивилизации / Медным зубилом, говорите? / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга  / Исаакиевский Собор - допотопный Храм Солнца / Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга / Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах / Война в древнем Питере / Античность. А так ли давно это было? Подсказки очевидцев. / Групповой сеанс. Александровская колонна / Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Альтернативная версия строительства Питера / Фабрикация Питера / Короткий визит в древний Питер / Фабрикация Питера. Технологии строительства / Раскопки в Москве и Санкт Петербурге / Пиранези о гигантах / Великаны. Хроника подлогов, или скрываемых фактов? / Природные мегалиты или останки древних цивилизаций? / Отголоски глобальной цивилизации



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вот интересно, что в Сибири можно откопать под 30 метрами глины...

думается, много чего, но для этого придется сносить весь новопосаженный лес )

В алтайском крае, где имеются те легендарные борозды. Там только сплошные степи солончаки и глина.

привет) кстати а что с прежним лесом ?
почему сейчас только молодые деревья ?

много чего было, выделить в данном случае можно войну и потоп:
http://digitall-angell.livejournal.com/408972.html
http://digitall-angell.livejournal.com/410550.html

Не стоит сбрасывать со счетов то, что мы веками продавали лес другим странам. И сейчас продаем в большом объеме...

конечно не стоит. всю Сибирь продали (на лошадях в Европу везли), а посадить хоть одно дерево забыли, старше 200-300 лет растений на нашей территории нет, да и во всем мире деревьев старше 500-1000 лет единицы )

Edited at 2016-05-28 08:23 pm (UTC)

Тем не менее такие деревья есть. Смоковница под которой иисус проповедовал, если не врут конечно, секвойи, тисы.
Может просто нет смысла для природы в большом количестве деревьев долгожителей. Единичные хранители энергии места есть и хватит. А для остальных: пришло-пожило-сгнило-ушло в слой перегноя, круговорот жизнь-смерть.

Вокруг того же Питера сколько загадок накрутилось, а потом вроде у вас же в блоге пост был, о каменотесе Самсоне Суханове, который позволил по новом взглянуть на кажущиеся невозможным моменты в строительстве Питера: пудостский камень и т.п.

Читаю ваш блог с интересом.

секвойи, тисы, баобабы, дубы... разве могут одни хранители мест силы жить 1000 лет, а их братья -- всего 250?

можно, конечно, допустить, что растения-гиганты и люди-гиганты -- звенья одной цепи, но тогда была бы разница в генетике деревьев (ген гиганта и ген карлика), которую, как мне известно, пока не обнаружили.

о Самсоне Суханове я не слышал, либо не помню. в любом случае придерживаюсь ранее озвученного мнения, подтвержденного как сеансами, так и наблюдениями артефактов: Питер не строили заявленными технологиями, потоп и война в любом случае были, как бы нам не хотелось думать и доказывать себе обратное. уж слишком много белых пятен и явных фальсификаций.
digitall-angell.livejournal.com/408972.html
digitall-angell.livejournal.com/410550.html

северная Пальмира, как и подобные ему города по всему миру, строился не для нашего генотипа, а нами были лишь отреставрированы
http://digitall-angell.livejournal.com/634183.html

Что думаешь насчёт соли, которую мы вынуждены есть?

Согласен с вами, с Питером не всё складывается.

Почему бы и да, Земля разумна, сколько ей надо столько деревья и живут, человек тоже может жить 1000 лет, а живёт всего 60-90.
О пудостском камне http://sibved.livejournal.com/146123.html (его необычная лёгкость в обработке + твердение со временем)
О самсоне суханове http://www.spb300.osis.ru/alternativa/builder/suchanov.htm , может конечно это искаженная история.

Хочу добавить, на острове Комодо если не ошибаюсь, или где-то там, есть народный промысел - вырезание замечательных, как живых, фигурок из дерева, и очень-очень много мастеров. И когда какой то человек хочет начать так зарабатывать себе на жизнь, он проводит ритуал обращаясь к духу резчиков, после которого начинает резать замечательные фигурки, даже если ранее совсем не умел этого делать.

Так и в случае с Питером кажущиеся современным людям невозможными идеально ровные колонны из гранита или Баболовская чаша, вполне по силам человеку/коллективу людей с большим опытом и/или определённым настроем (эгрегор/поле мастера/т.п.). Да и люди тогда ближе были к земле и к своей первоначальной силе.

Продали вместе с пеньками, так как их в лесу вообще нет.
А потом построили ленточные боры в сотни км. перед этим насыпав песчаные полосы неизвестно откуда привезённые и правый берег Оби рассадили соснами разделив всю территорию на квадраты размером в одну версту. И всё сделали в ручную не имея не то что специальной для этого техники, но и самих людей которых нужно приличное количество.

Начинала как то читать книгу «Исчезнувшие люди» автора Михаил Знаменский, мемуары сибиряка родившегося в начале 19го века, в художественной форме. Очень зацепила фраза одной старушки в разговоре - "до великого пожара", больше о нем не упоминалось в книге. Тот Сибиряк родился где-то в 1830г., старушки на тот момент было лет 80 наверное... может 60 не буду врать, но я так поняла она уже родилась, когда случился этот пожар. Надо уже перечитать прочитанное и добить эту книгу все таки((( Вот у меня тогда сразу как водой окатило 1812 год, ядерная война... очень срезонировало!

Edited at 2016-10-13 01:09 am (UTC)

Благодарю, мне очень полезен твой ответ! )

Имхо основной объём фотографий относится к разборке Александрийского квартала, а то что в холме и под слоем почвы не такой уж и толстый культурный слой для пары тысяч лет.

Ну дык... Геракаклов то на всех не напасешься... :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account