?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Поговорим об иллюзиях... или реальностях?

Все боятся войны (и много чего еще), тем более, что она беспрерывно ведется где-то в мире уже более 200 лет, если верить официальным источникам. Но насколько она нас реально касается, как близка её реальность? Давайте посмотрим. Вопрос читателям:

Кто-нибудь из вас когда-либо видел военные действия (в этой жизни)?

Я не имею в виду службу или учения в армии, взрывы и вспышки за горой или лесом, пропаганду в зомбоящике/ сети, проезжающих мимо актеров на реквизите солдат на технике, рассказы о ней от Васи и Пети. Погромы, демонстрации с применением насилия и прочие Майданы также не входят в этот список.

Я имею в виду реальную войну, которую вы лично видели своими глазами, в которой реально стреляли и реально убили людей, которых вы знали лично?

Интересует период за последние 15-20 лет, когда, по моим наблюдениям, начались активные матричные постановки с постоянным нагнетанием

Видели ли вы лично военные действия

Да видел(а) своими глазами
14(7.6%)
Никогда ничего подобного не видел(а), только слышу постоянно
171(92.4%)

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

(Deleted comment)
что значит "никогда" и почему другие опросы "репрезентативны", а именно этот нет?
если на войне есть доблестные СМИ, готовые рассказать всему миру о происходящем в самых красочных деталях, найдется и интернет.
если вы читаете блог, а не просто зашли оставить этот коммент (второй по счету за последний год), вы понимаете о чем идет речь: мы все живем в разных реальностях, но навязывать нам их могут самыми разными методами

(Deleted comment)
слышал рассказы отца, который воевал во Вьетнаме, оснований недоверять ему нет - так как факты на лицо - сильно обгорел когда его сбили.

Edited at 2016-05-27 09:27 am (UTC)

благодарю за ваш второй коммент в моем журнале за последний год

Слава Богу нет и не желаю в дальнейшем... никому :)

Муж военнослужащий. Воевал регулярно. А нас интересует количество комментариев или качество?

Edited at 2016-05-27 10:10 am (UTC)

нас интересует, кто приходит на подобного рода посты для искажения общей картины

Сам-то я жил и вырос в доме, построенном для ветеранов ВОВ. Человек 20 их там было. Или мало для доказательства?

вопрос, скорее, касался нашего времени (последние 15-20 лет, когда, по моим наблюдениям, начались активные матричные постановки). в ВОВ и у меня деды воевали, но это нельзя считать ЛИЧНЫМ опытом

Edited at 2016-05-27 10:24 am (UTC)

Сам не видел, но несколько близких знакомых воевали, а один сейчас воюет.

Такие люди не будут читать ваш блог, контент не тот


Согласна. Тот кто воюет светить себя не будет. Это очевидно. Время такое

а где-то было сказано "воевали ли вы сами?"? 0_о

вопрос больше свидетелям, а не действующим лицам, хотя и последние могут отметиться.


Мне сегодня снился кремлевский сон - про Путина)))))))))))))))
как снимали с ним новости..
о том что все это шоу, но мол П человек ну и тд - патриотическое)
я в послед дни сильно устала, видимо отключилась даже во сне - вот и пролезло)
самое интересное, что чувствуется что это грубое вмешательство.
то есть можно отследить.
мне было и во сне смешно, хотя моментом я даже вниклась..
но конечно есть и более тонкое влияние...

Иногда в снах могут приходить политические деятели. Например, наши спецслужбы освоили интересную технологию: подсылают сущностей, похожих на Путина, которые потом долго и упорно убалтывают спящего на темы национальной гордости, отсутствия других кандидатов (очень интересная полит-технология, кстати), или просто ведут себя как некий "свойский парень". Конечно же ВВП не ходит к вам в сны, за него это делают специально обученные люди или нелюди. Вот тут дискуссия на эту тему была недавно. В некоторых сеансах операторы даже находили на себя лярв с головой Путина, которые также подбрасывают мысли о патриотизме, избранности России и тп.
детали тут: http://digitall-angell.livejournal.com/435573.html

Именно в этой реальности - нет, войну не видела. Видела только первый вывод войск из Афгана в 1989 года. А вот в параллели, где иногда приходится бывать, да, лично участвовала . Приходилось стрелять из стрелкового оружия, которого здесь не видела, также из гранатомета, но снаряды были круглой игольчатой формы. Также приходилась летать на околоземной орбите, участвуя в боях. Если это конечно считается.)))

благодарю за интересные детали. в параллелях цивилизация выше тех уровнем получается, или непонятно какое время?
в общем и целом считается, конечно, однако, вопрос был про эту жизнь )

Опрос странный, но вот все это нагнетание страха некой грядущей войны прям терпеть не могу и всегда брезгливо игнорирую. Согласна, это тупо манипуляция. Я лично войны не видела, но вся моя отцовская родня в Чечне видела, при обстреле погибли тетя и двоюродная сестра.

У меня тоже есть знакомые, которые активно участвуют в астральных боях.. (территория Крым)

астральные бои тоже не входят в суть опроса, но благодарю, что напомнили )
к сожалению, знаю не мало таких товарищей: выдали им мечи световые, да латы золотые, идите, мол, бегайте по астралам, мочите врагов лютых... а на самом деле, чаще всего, это очередной слой иллюзии для снятия потенциала, не более. проработка реальных качеств война/ мага или просто уроков мести/ агрессии редко встречается

по теме:
http://digitall-angell.livejournal.com/435919.html
http://digitall-angell.livejournal.com/436751.html

я "во сне" чинила - держала (удерживала с одного края) какую-то желто-золотую решетку над землей.. высоко, но над землей..
но не воевала прям чтобы и в войне не была.

Edited at 2016-05-27 11:03 am (UTC)

Видела войну в Приднестровье своими глазами. Видела соседа по лестничной клетке, убитого, с оторванной ногой. В то лето похоронили много людей среди знакомых. Уже после войны иногда люди взрывались, когда находили где-то боеприпасы. Так у нас во дворе разорвало одного знакомого дядю, живот вкрыло и разбросало. Мы с сестрой видели и чуть не наступили на что-то длинное и розовое, до сих пор перед глазами. Видела как сестра с мамой бежали под пулями по мосту и грузились в товарные вагоны. В топле других людей. И как мама руками нам с сестрой головы прикрывала, как-будто это может помочь. Это 22 года назад.
В прошлом году видела мальчика Ваню Воронова. Живьем. В больницу к нему ездила. Ноги действительно оторваны, глаза действительно ослепли. Братик действительно убит и похоронен. Не доверять рассказу его мамы, как это случилось, не представляю возможным. Поскольку она там была, она их на крыльце нашла после взрыва. И там в больнице у Доктора Рошаля были и другие раненные дети. Я сама часто общаюсь с волонтерами, которые ездят на Донбасс и откуда они привозят раненных детей, людей, истории, фотографии, слезы.

Edited at 2016-05-27 11:12 am (UTC)

все таки мне кажется люди сортируются по вибрациям, или по той психоматрице, которую им нужно заполнить этим воплощением (добить до общей картины) - отсюда пара тройка основных реальностей.



Edited at 2016-05-27 11:23 am (UTC)

конечно!
если опыт войны (и любые другие карм. задачи) уже пройден, то только подобное к подобному!