Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Поговорим об иллюзиях... или реальностях?

Все боятся войны (и много чего еще), тем более, что она беспрерывно ведется где-то в мире уже более 200 лет, если верить официальным источникам. Но насколько она нас реально касается, как близка её реальность? Давайте посмотрим. Вопрос читателям:

Кто-нибудь из вас когда-либо видел военные действия (в этой жизни)?

Я не имею в виду службу или учения в армии, взрывы и вспышки за горой или лесом, пропаганду в зомбоящике/ сети, проезжающих мимо актеров на реквизите солдат на технике, рассказы о ней от Васи и Пети. Погромы, демонстрации с применением насилия и прочие Майданы также не входят в этот список.

Я имею в виду реальную войну, которую вы лично видели своими глазами, в которой реально стреляли и реально убили людей, которых вы знали лично?

Интересует период за последние 15-20 лет, когда, по моим наблюдениям, начались активные матричные постановки с постоянным нагнетанием

Видели ли вы лично военные действия

Да видел(а) своими глазами
14(7.5%)
Никогда ничего подобного не видел(а), только слышу постоянно
172(92.5%)
Tags: болталка, матрица, медиа постановки, реальность, страх
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →