Язык программирования мироздания
Русский язык древний, аббревиатурный. Изначально был создан для программирования окружающей действительности и всех процессов, ей принадлежащих. Если вы интересуетесь буквицей, то программирование - следующий этап постижения языка.
По теме: Знакомство с пятым элементом. Галактический язык / О галактических языках и их влиянии на реальность / Роль языка в структуре реальности / Влияние слов на ДНК человека / Древнерусский язык: история и забытые образы древних буквиц / Слово как инструмент творения и эволюции сознания / Авторы и примеры искажения русского языка
И да. Все те, кто городят многоэтажные построения про язык, напрочь забывают один маленький нюанс: язык появился, как вынужденная мера, как костыль, после проваливания в сверхплотность, когда телепатию и прочие навыки корова языком слизала... А следовательно, все нагороженные построения начинают сыпаться, потому что основа совсем другая.
Edited at 2016-05-21 09:07 am (UTC)
Его не видно. Только человек который за буквами, словами видит ассоциации, смыслы. Программирование индивида, соцгруппы, цивилизации, а не всего мироздания.
Программирование материи? Какой-то воспринимающий механизм должен быть.
Или так м.б. без него - голос или мысли выдают некие вибрации, распространяющиеся в среду. И от правильной постановки зависит точность узора.
Буквы, слова, фразы, выходит задающее следующие уровни структур.
Логика, ритмодинамика.
Кстати ещё меммаппинг прям в мозге, усвоение информации, хранение, сжатие, взаимодействие.
И если будет качественно построен язык, то процессы оптимальнее.
Сколько "места" символ занимает... "Хаотичная" инфа больше, и сложнее анализируема.
И там не просто так хранится память занимает, а многофункционально, один символ связан с другими, включён в группы символов...
Следовательно, теоретически возможна такая "расшифровка"(метод хранения и связь с прочими извлекаемыми) слова-абревиатуры, которая максимально оптимальна, эффективна.
Но нет уверенности что у какого-либо автора она самая, самая лучшая...
Вопрос насколько зависит, от индивидуальных знаний или от самого языка. Индивиды с разными знаниями и уровнями понимания по-разному используют слова, смыслы.
Есть ли единственно верная развёртка аббревиатур, которая обусловлена самим языком(чистым изначальным).
завтра напишу об этом )
Уж не не обессудьте, но от нынешнего возрождения древней культуры несет чем-то абсолютно чуждым и искуственно-пластмасовым. А от образцов народного творчества (не современные), песни, вышивка, керамика, узоры, музыкальные инструменты итд, тянет родным, теплым и своим.
Edited at 2016-05-21 05:39 pm (UTC)
Равно как и про пластик - согласен.
Нет, есть действительно древние корневые основы, которые во весь рост присутствуют и в других языках и внутри очень звучно резонируют. Но есть и откровенная профанация, выхолащивание. Но это известная история, когда ключевую информацию нужно "зашуметь" - набегают разного рода городские сумасшедшие, фрики и набрасывают рядом с достоверной информацией груды мусора, в котором исходная инфа просто утопает. Ещё раз - давний и очень хорошо известный приём. Все эти "пластиковые" новоделы и разного рода лингвистическая мастурбация - как раз из этой оперы.
Чот у меня шкалы барометра не хватило...