?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О странниках и помощи семьи Ра

angell113В дополнение к утреннему посту

Оригинал взят у jerboa_wee в стРАнники - Земные Ангелы

Странники - кто они?
Я уже могу отличить странника от "местного". По особому выражению глаз, по тоске о Доме, по детским воспоминаниям...
Вот что пишет Дорин Верче в книге "Земные Ангелы":
"Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света, Индиго, Кристальными Детьми или какими-то другими именами, описывающими человека, воплощенного с целью оказания помощи этому миру.
Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой то определенный урок терпения, прощения или сочувствия. Но Земные Ангелы, помимо этого, выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру.
Если вы обладаете способностями и стремлением исцелять, обучать, помогать другим людям и даже если при этом у вас есть свои проблемы и слабости, — вполне возможно, что вы — Земной Ангел. И если вы очень чувствительны и не терпите насилия, в каком бы то ни было виде, весьма вероятно, что вы — Земной Ангел!"


Странники не обязательно "не от мира сего" или "добрые и хорошие" с точки зрения шаблонов этого мира, но в них обязательно есть стержень самости, у них часто нет авторитетов и много проблем в юности из-за непокорности, природа которой - гипертрофированные чувства справедливости и неприятия любого вида насилия. Отчужденность и одиночество, протест, острое чувство неземной гармонии, отсутствующей в деятельности "земных",
Неприятие законов социума и поиски истинного звучания - характерные черты странников. Часто короткая, но яркая жизнь, отданная служению и крику "ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ!"

Из материалов РА о Странниках:

РА утверждает, что 65 миллионов населения Земли - Странники. По моим данным - 10 %, 2% из которых аватары разного уровня.

КТО ТАКИЕ СТРАННИКИ?

Ра: Представьте себе песок на пляже. Источники разумной бесконечности так же неисчислимы, как песчинки. Когда совокупность общественной памяти достигает полного понимания своих желаний, она может прийти к выводу, что ее желание – служить любым сущностям, взывающим о помощи. Эти сущности, вы могли бы называть их Братьями и Сестрами Печали, приходят на зов печали. Они приходят из разных мест Бесконечного Творения. Сами они не печалятся, но приходят на помощь тем, кто печалится. Они – Странники. На Земле их приблизительно 65 миллионов. (Кн.1, стр.127)

БОЛЬШИНСТВО СТРАННИКОВ ПРИНАДЛЕЖАТ 6-ОЙ ПЛОТНОСТИ?

Ра: Некоторые из них принадлежат 4-ой плотности. Однако большинство Странников относится к 6-ой плотности.

Желание служить должно искажаться в сторону большей чистоты ума и того, что вы называете бесстрашием. Проблема и опасность для Странника состоят в том, что он забудет свою миссию и окажется вовлеченным в карму, и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым сам же намеревался противостоять. (Кн. 1. стр.127)

ОБЛАДАЮТ ЛИ СТРАННИКИ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬЮ К БОЛЕЗНИ?

Ра: Благодаря существенному различию между вибрационными искажениями 3-ей плотности и искажениями более высоких плотностей, обычно они обладают разного рода увечьями или чувствуют крайнее отчуждение. Часто они подвержены аллергиям*. (Кн.1, стр.127-128)
*наличие аллергий и других признаков не является прямым указанием на то, что речь идет именно о страннике, все индивидуально

ПОЧЕМУ ОНИ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ПЛОТНОСТИ (3-ЕЙ), НИЖЕ СВОЕЙ?

Ра: В отличие от плотности происхождения, в 3-ей плотности Странник обладает потенциалом значительно ускорять повышение плотности сознания. Это происходит за счет интенсивности жизненных опытов и возможностей в 3-ей плотности.

Поэтому позитивно поляризованный Странник выбирает принять опасность забыть, кто он, ради служения другим посредством излучения любви.

Если забывание все же происходит, сила катализатора в 3-ей плотности будет поляризовывать Странника с намного большей интенсивностью, чем ожидалось бы в более высоких и более гармоничных плотностях. (Кн.2, стр.67)

ОНИ НЕ ПРОБУЖДАЮТСЯ ИЗ-ЗА СТРАХА?

Карла Рюкерт: “Не удивительно, что у Странников наблюдается затруднение с пробуждением в иллюзии, которую мы называем “согласованная реальность”. Когда кто-то входит в воплощение, всегда присутствует страх, что он не только не проснется, но и потеряет опыт целой жизни”.

Итак, безстрашие - это тот код, который пробуждает. Пробуждает Странника, пробуждающего других, тех, кто в печали...

***

 Ра: Мы – те члены Конфедерации, которые одиннадцать тысяч лет назад прибыли к двум вашим планетарным культурам, которые в то время пребывали в тесном контакте с Творением Одного Творца. Мы наивно верили в то, что сможем учить посредством прямого контакта. Эти культуры уже были сильно ориентированы на всеобъемлющую веру в жизненность или сознание всего. Мы пытались помочь технически – в исцелении совокупности ум/тело/дух посредством использования кристалла. Для этого и были построены пирамиды.

Но оказалось, что власть имущие сохранили эту технологию только для себя. Это не предусматривалось Законом Одного. Мы покинули ваших людей.

Однако мы никогда не покидали вашу вибрацию из-за ответственности за изменения в сознании, которые мы сначала совершили, а потом обнаружили, что они искажены так, как не предусматривалось Законом Одного.

Мы попытались войти в (мысленный) контакт с правителями этой земли (Египет). В период правления 18-ой династии нам удалось связаться с фараоном Атоном или Эхнатоном. Он был Странником. Эта сущность убедилась в том, что вибрация Одного – истинная духовная вибрация. Он провозгласил Закон Одного. Но его веру приняли лишь немногие. После падения Эхнатона, быстро вернулись поляризованные верования во многих богов. (Кн.1, стр.70-71)

Мы пришли к вашим людям, чтобы передать Закон Одного. Нам хотелось повлиять на тех, кто желал узнать о единстве, и что в единстве разрешаются все противоречия; все нарушенное исцеляется; все забытое выносится на свет. (Кн.1, стр.142)

Первая попытка помочь вашим людям предпринималась приблизительно 75.000 лет назад. (Оказывающие помощь марсиане прибыли на Землю.) Затем помощь оказывалась народам Му приблизительно 58.000 лет назад. Приблизительно 13.000 лет назад мы помогали Атлантиде. Следующая попытка (приблизительно 11.000 лет назад) ставила своей целью помочь египтянам (и некоторым народам в Южной Америке). Приблизительно 3.500 лет спустя (7.500 лет назад) помощь вновь предлагалась некоторым народам Южной Америки. Приблизительно 2.300 лет назад Конфедерация предпринимала еще несколько попыток помочь народам Египта. Оставшуюся часть этого цикла мы никогда не уходили из вашего 5-го измерения и работали над подготовкой к уборке урожая. (Кн.1, стр.135-136)

Источник

Стоит подчеркнуть, что эта информация давалась более 30 лет назад, с тех пор многое изменилось. Кроме того, точные даты и цифры воплощенцев всегда проблематичны, особенно учитывая многомерные реальности и временные ветки, в которых разворачивались указанные процессы. Иными словами, не стоит привязываться к к описанному как к единственно верному варианту событий, были и другие.

По теме: Уровни сложности игры на Земле

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще небольшая сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного) прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением. Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная миссия на Земле. Это было примерно через 2 тысячи лет после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за надвигающейся развязки, много рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп, были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле."

Речь идет о членах семьи РА
http://digitall-angell.livejournal.com/168131.html

кстати да, спасибо, что напомнила )

  • 1