?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 20. Семья Ра

часть 2

Бог Ра широко известен по мифам древнего Египта и таким фильмам как «Звездные врата» (фильм максимально исказил его суть, наделив недуальное существо дуальными качествами). На самом деле, как и в случае с любым многомерным сознанием, речь идет об огромном коллективном разуме, приходящем в различные миры с целью обучения, познания, накопления опыта. Как и любое другое «божество», Ра разделился на множество аспектов и вошел в реальность Земли в разных точках пространства-времени, в разных ветках реальности, в разных ипостасях, из которых наиболее известной и приближенной нам является египетская ветка, которая даже в нашей истории имеет несколько вариантов – Космогоний -- Гермопольская, Гелиопольская и Мемфисская.

Иными словами, даже до наших дней докатились намеки на то, что произошла склейка реальностей, в каждой из которых истории богов Египта были идентичны, но отличались в деталях.


манифест

Напомню имена самых известных египетских богов, членов семьи Ра, а точнее – ипостасей, аспектов коллективного сознания:
Амон (-Ра, источник слова «аминь»), Анубис, Бастет, Геб, Маат, Исида, Гор, Сет, Анубис, Нефтида, Осирис, Птах, Тот, Хатор. Полный список тут.

Обычно семье Ра приписывается космический дом – Сириус, но, как покажет нижеследующий отрывок, это не обязательно так для всех веток реальности. Здесь и далее просьба воспринимать слово «боги» как синоним слова «цивилизаторы», или просто сознания более высокого уровня развития.

Распаковка оператора:

КРАТКО: семья РА приходила не только к египтянам, но и славянам, с Сириусом связи не прослеживаю, у меня немного другое идет....Сначала их пришло двое, от них родились сыновья, которые позже стали правящей династией. В каждой династии фараонов приходили еще "сверху" представители РА.

Поначалу к ним относились как к Богам, трепетно и уважительно, а вот потом... потом начали использовать как источники энергии, обрезали им крылья, удерживали души после смерти посредством мумификации. И была война, потому что люди (египтяне и не только) стали потребительски относиться к этой цивилизации, которая дала им знания, которая научила их строить жилища, которая построила им пирамиды, у которых была совсем другая цель, не погребальницы-усыпальницы, а храмы, маяки, архивы, учебные заведения, накопители трансформаторы энергий, в том числе и для телопортации (в нашем скудном понимании этого термина),  а вовсе не хранилища золота и трупов...

И перестали приходить они к египтянам, и пришлось самому народу - довольно примитивному, достраивать храмы и пирамиды..вот почему у многих пирамид идеально ровное и гладкое основание, камни все правильной геометрической формы и все хорошо лежит, а сверху будто ребенок песочный замок надстроил...

Ну и при раскопках в нулевых обнаружили: случайно откололи нос Анубису (или Осирису, надо мне смотреть по записям 2007г, мне эту историю рассказывал профессор знакомый), этой инфы нигде нет - и под носом волка (собаки по некоторым источникам) оказался нос человека. Точнее, гуманоида. То есть, все эти зверюшки - Боги изначально - гиганты-гуманоиды, а морды им налепили. Для чего? Это уже другой вопрос*. Может, чтобы скрыть знания о той высокой цивилизации?... И потом закрыли вообще пирамиды, многие храмы, будто в попытках стереть из памяти людей желание разобраться, что же там произошло.

*сделано это было для:
- того, чтобы богов люди воспринимали как обычных местных животных и не создавали себе кумиров
-многие боги могли менять форму тел, реальность позволяла, поэтому представали людям в обличиях животных, если хотели


Есть фрески, изображающие процесс издевательств над теми созданиями... но нигде их не печатают, нигде в учебниках нет той инфы... Есть картинки, где показывают и описывают, как обрезали крылья, как ранили тонкие тела, как обрубали каналы-выходы в их домашние миры.. Самое грустное, что человек, кто рассказал мне все это... накопивший огромные архивы, с фотографиями с мест раскопок, где был лично... умер в 2009 году. Точнее, убит. Шел вечером после лекции и какие-то студенты ударили его сзади по голове чем-то тяжелым. Думали ограбить, а поживиться и нечем было. Человека не стало.


Опишу как я тех существ видела, может и правда с Сириуса, а я просто не в курсе?) высокие, одинаково хорошо сложенные, без ярковыраженных половых различий, кожа как золотистый легкий загар (не бронза, а скорее желтое и розовое золото), рост до 10-15метров, очень большие глаза, меняющие цвет зрачки..

Дальше по египетским богам-пришельцам: крылья, которые на физике не проявлялись, как я поняла... На телах у многих татуировки золотом, потом египтяне подражая стали украшать свои тела символами и узорами природными красителями и пигментами, типа хны.. Внешне как люди, но с идеальными пропорциями, длинными конечностями, белой сияющей аурой.

***

Как показывают сеансы, жертвоприношения и мумифицирование действительно были специально изобретены для расщепления и удержания душ богов (и не только) в земной матрице, но это уже отдельный разговор.

Отрывок рассказа на тему взаимодействия семьи Ра и молодой расы людей в одной из веток:

– Ты даже представить не можешь, через что мы прошли! – повышенным тоном сказала Исида. – Тебя встретили на ладье, тебя привезли в цветущий храм, ты даже не успела обжечь на солнце кожу! О каком равенстве ты говоришь?!
– Хорошо, хорошо! – пролепетала Нефтида. – Я признаю, что ещё неопытна. Но скажи, разве страдания не усилили твоё желание помочь людям?
– Один уже помог! – Исида усмехнулась и с укоризной посмотрела на Осириса. – Самый простой путь не всегда верный.
– Никак не могут простить мне, что я начал подкармливать голодных детёнышей, – пояснил Осирис.
– А что в этом плохого? – ещё больше удивилась Нефтида. – Расскажите же мне, что здесь вообще происходит!
Посреди зала кругом стояли кресла с высокими спинками. Осирис предложил ей сесть на одно из них. Сам сел напротив. Остальные тоже заняли свои места.
– Наша долина не самая плодородная в этих местах, – начал рассказ Осирис. – Но люди предпочитают жить именно здесь. Они готовы ютиться в малюсеньких лачужках, лишь бы быть ближе к богам! Но эта земля уже не способна вместить и прокормить всех желающих. А они всё идут и идут.
В конце концов, возникла проблема перенаселения. И первыми начали гибнуть дети. Материнский инстинкт заставляет женщину заботиться о ребёнке, пока она кормит его грудью. Потом у неё появляется следующий ребёнок, а старший остаётся на волю судьбы. В естественных условиях он уже способен сам себя прокормить, собирая съедобные растения, но в условиях дефицита они оказались не в состоянии конкурировать за жизнь со взрослыми. Моё сердце однажды не выдержало, и я начал их подкармливать. И вскоре площадь перед храмом была забита детьми. Они жалобно тянули худые ручонки, рискуя в давке придушить самых маленьких. И стало ясно, что всех нам не прокормить.
– Да нет, прокормить-то можно, – возразила Исида. – Но с какой целью? Надо, чтобы количество переходило в качество, а не наоборот! Природа сама регулировала их численность и улучшала популяцию с помощью естественного отбора. Вмешавшись, мы увеличили выживаемость и тем самым сделали их полностью зависимыми от нас. А нет ничего страшнее зависимых от тебя иждивенцев.
– Почему? – удивилась Нефтида.
– Видела бы ты, как они были возмущены, когда мы однажды урезали им рацион! – воскликнула Исида. – Оказалось, что это мы виноваты в том, что им нечего есть. Они устроили бунт, они хотели взять дворец штурмом и изъять у нас запасы еды. – Она снова расхохоталась. – Они не понимают, что еда не берётся из воздуха! Её необходимо создавать. И если наши синтезаторы перестали справляться с необходимым количеством, то бессмысленно их доламывать!
– Дети устроили бунт? – удивилась Нефтида.
– Увы, пока мы осознали, что к чему, дети выросли, – объяснил Осирис.
– И в них уже прочно запрограммировано иждивенчество! – добавила Исида. – Теперь в генетической памяти многих миллионов будет записано, что «боги» обязаны их кормить.
– Это ужасно! – покачала головой Нефтида. – И что теперь делать?
– Ищем выход из сложившейся ситуации, – грустно улыбнулся Осирис.
– Я предлагаю всех убить, – сказал Сет.
– Что?! – Нефтида вскочила и сама испугалась своей эмоции.
– Успокойся, – улыбнулся Осирис. – Он так шутит.
Нефтида вернулась на место и сердито взглянула на
Сета.
– Всех не будем убивать, – добавил Осирис. – Только половину.
Нефтида перевела на него взгляд, и губы её задрожали, а из глаз вдруг потекла вода. Ра засмеялся и сказал:
– Первое, чему тебе следует научиться, – это чувство юмора. Иначе будет очень тяжело.
– Что, правда шуток не понимаешь? – виновато улыбнулся Осирис. – Не переживай! Решим мы эту проблему!
Я уже начал обучать их земледелию, вводить семейные ценности, законы, культуру.
– Гигиену! – добавила Исида и снова нервно расхохоталась. – Приходится убивать за испражнения на улицах.
– Тоже шутишь?! – гневно вскрикнула Нефтида и всхлипнула.
– Какие уж тут шутки? – вздохнул Осирис. – Когда дело касается срочности обучения, приходится прибегать к крайним мерам. При таком столпотворении любая инфекция выкосит их, не успеем глазом моргнуть. Приходится самых бестолковых приносить в жертву. Кто ж виноват, что иначе они не понимают?
– Хорошо, – сказала Нефтида, немного успокоившись. – С этим понятно. Но зачем вам столько храмов?! Неужели мало одного дворца?
– Нам они на фиг не нужны, – усмехнулась Исида.
Нефтида снова вздрогнула от грубости и нелогичности её слов.
– Прости её, – улыбнулся Осирис. – Исида много общается с народом, поэтому у неё и лексикон, и чувство юмора соответствующие. Я объясню. Ты уже поняла, что при такой численности эта долина их не прокормит. Мы можем синтезировать достаточное количество питательных веществ, но давать им еду просто так нельзя. Поэтому приходится придумывать работу, чтобы хоть как-то занять их. Вот и заставляем строить храмы. По праздникам мы появляемся каждый в своём, и все желающие не могут в них вместиться. Поэтому нужно строить ещё. Кроме того, в храмах мы обучаем тех, кто уже способен воспринимать науки. В специальных храмах изолируются больные, чтобы не устраивать эпидемий.
В общем, эти храмы нужны им, а не нам.
– И всё-таки как-то это… – Нефтида нахмурилась в поисках подходящего определения. – Унизительно. А Отец сказал, что мы должны подняться на ту же высоту, с которой сошли, и привести с собой всё человечество.
– Унизительно ей, – фыркнула Исида. – Если желаешь, можешь попытаться как-нибудь иначе. Это не единственные дикари на земле.
– Правда?! – Нефтида загорелась надеждой.
– Конечно! Их тут знаешь сколько! – Исида нажала на виске кнопку визуализатора, и посреди зала возник голографический экран с картой планеты. – Вот здесь обитают такие жёлтенькие и узкоглазые, – на карте замерцала большая часть суши, – а здесь – красненькие. В самых крупных скоплениях людей уже стоят наши базы. Вот здесь, здесь и здесь есть пирамиды с запасами энергии на первое время. Примерно на тысячу земных циклов.
– А потом?
– А потом аборигены будут мучиться-гадать, кто, зачем и как построил эти бессмысленные громадины. Но к тому времени, надеюсь, они уже научатся получать энергию самостоятельно.
Весь рассказ тут

Из раннего поста. Речь идет о членах семьи РА:

"В. Расскажи, что вы делали в Египте?
О. Мы прибыли с экспедицией. Мы, тогда еще небольшая сирианская семья ( духовная семья, понятие немного отличное от земного) прибыли для изучения условий пребывания на Земле, у нас были научные и просветительские цели. Наша семья относится к касте жрецов. А жрецы у нас занимаются и наукой, и магией, и обучением, и управлением. Нас было около двадцати душ, и это была наша первая длительная миссия на Земле. Это было примерно через 2 тысячи лет после гибели Атлантиды. Наши друзья, бывшие в Атлантиде и ушедшие с нее из-за надвигающейся развязки, много рассказывали нам о Земле. И мы, в составе других групп, были направлены продолжать эксперимент и создавать новые направления развития деятельности нашей цивилизации на Земле."
Далее:

Жизнь сириусянки в древнем Египте

Итого:

Возможно, в одной из веток многомерной реальности сознание или семья Ра действительно пришла с Сириуса, но не в каждом случае, да и не важно это совсем. Важно то, что многие из воплощенных сегодня душ являются носителями клеток сознания семьи Ра и, как и многим другим, им пришла пора просыпаться, собирать свои аспекты, а сделать это можно, прежде всего, через информацию, наводящую на размышления, знаки, намеки, описания былых событий.

Я знаю, что среди читателей есть члены этой семьи, носители клеток древних путешественников, уже давно осознавшие себя, и буду благодарен за дополнения, в особенности о разделении и слиянии веток. Можно в личку )

По теме: О странниках и помощи семьи Ра

Предыдущие главы этой части:

Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /
Глава 17. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа /
Глава 18. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа. Ч. 2 /
Глава 19. История уплотнения хранителя в 3Д /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч11 - другие” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вспомнилось описание индейскими магами неких "древнейших". В воплощенном виде как я понял их давно нет на Земле, но еще остались единицы в тонких. Так вот фишка в том, что один такой древнейший содержит в себе одновременно энергетические аспекты, присущие всем 16-ти энергетическим типам человеков. Т.е. для того, чтобы собрать целостную энергетическую группу людям - нужно целых 16 человек (4 мужчины и 12 женщин), каждый из которых должен представлять разный энергетический тип (восток - знает, юг - хочет, запад - смеет, север - наблюдает), а в глубокой древности КАЖДЫЙ древнейший сочетал в себе все типы людей одновременно. Может это и были те боги, о которых говорят египтяне?

интересная инфа... обычно речь идет о 12 аспектах, о 16 ранее не слышал. будем посмотреть )

Чот у меня характер как у Исиды)

Исида присутствует в каждой женщине в той или иной мере, да и в мужчинах тоже. она - инкарнация женских энергий )

Семья Ра огромная, и никогда не прекращала свое присутствие на Земле с тех пор, как придумано и создано "человечество". Я много писала про это, вот тут есть кое-что http://jerboa-wee.livejournal.com/32864.html
В разное время присутствие принимало разные формы в соответствии с текущими параметрами. Сейчас все дети Ра так же пребывают в человеческих телах, тогда как ранее, как описывает данный пост, могли иметь иные, отличные от аборигенов-земнорожденных формы.Совершенные формы, описано примерно точно. Дети Золотого Света РА имеют своею целью повышение вибрационного поля Земли, передачу данных, помощь в эволюционных процессах человечества. Им всегда противостоят другие Семьи, цели которых не связаны с эволюцией человеков,.

благодарю )
есть вопрос по поводу склейки веток: у тебя нет, случаем, памяти о том, при каких обстоятельствах было решено её провести и как конкретно это происходило? собираю материалы по теме, буду рад новым граням )

В Материалах Ра.Закон Одного( Д-р Дон Элкинс, Карла Рюкерт, Джим Маккарти)
есть инфа про присутствие и помощь сущностей с высших плотностей в истории и развитии Египта.СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ-Слова Ра, переданные в 1981 году, - бесспорно, основной источник точной инопланетной информации, появившейся в современной истории. Данное руководство представляет собой чудесный обзор основной философии, концепций и практик Закона Одного в виде отрывков. Давайте воспринимать его так: это работа, попытавшаяся суммировать мировоззрение Ра в единой и изящной форме. Она доступна всем ищущим Истину, Мудрость и Сострадание.http://nvris.ucoz.ru/text/RA-ONE.htm

в МРА отличная информация, очень советуется к прочтению. к сожалению, правда, она не принимает во внимание многомерную реальность, но в то время было рано для таких разговоров

Послания РА восхитительны, очень резонируют. Благодарю за ссылку.

О, такие сущности интересные через этот портал смотрят.

Сириус, да. Но НЕ ТОЛЬКО!!! :))))

а подробности? )

>потом начали использовать как источники энергии, обрезали им крылья,
>удерживали души после смерти посредством мумификации
А люди ли это делали? Наверняка иные сущности это делали руками людей?
И кто-то сейчас хотел бы спихнуть эту карму на людей...

а люди ли делают подобное сейчас? 0_о

  • 1