Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Чистка, регрессия и как рейки скачивает энергию

Хорошо, когда человек художник и может после сеанса нарисовать увиденное )
Выжимки из сеансов словами подопечной-нового гипнолога. Все иллюстрации тоже нарисованы ей. Мои комментарии курсивом.


Мой первый сеанс был 9 марта, два месяца назад. Пишу уже после курсов регрессивного гипноза и нескольких сеансов погружения. Сеансов с Антоном у нас было точнее сказать два, один 3 часа, другой чуть дольше. Я была, ну очень новичок, шагу без одобрения Антона в сеансе и ступить не могла, самостоятельности 0.Терпению и выдержке Антона только можно позавидовать. Список вопросов я писала перед сеансом, но в итоге, поняла, что чистка - это главное.

Погружение на мой взгляд прошло нормально, картинка появилась сразу, я увидела девочку в лесу на красивой поляне. Установили защиту, началась чистка. Вот только комнату я не чистила перед сеансом, да и не знала как это делается, а надо было. Было много помех с этой стороны, периодически меня одолевали лярвы (темные сгустки энергии, похожие на пиявки) Они кружили перед моим лицом и я ничего не видела кроме них. Усиливали защиту, просили помощь у ВЯ, не однократно. Справились с этим, но на это ушло прилично времени и сил.
Рассматривали сердце, поняла что там пустота, разожгли искру Творца во мне и этим залили пустоту в моем сердце, все обволокли защитным коконом, теперь моя кровь будет очищаться и нормализуется давление. Об этом коконе надо вспоминать почаще, что б он сохранялся и не пропали наши труды напрасно.
При рассмотрении щитовидной железы, я увидела блестящий чистый орган и поняла, что мне не надо пить таблетки, что с железой все нормально.


Во время чистки почувствовала вибрации в левой ноге, пошли смотреть, нашли наколенник, а потом и целую железную конструкцию от стопы и до плеча. Стали выяснять, кто же это все поставил, пришли целой толпой в серых балахонах с капюшонами.
Не так давно я получила 1 ступень рейки, вот под этим соусом отнималась у меня энергия, смотрели канал Рейки, серый канал оказался. Я еще до сеанса решила что рейки - это не мое и решила отказаться что и произошло. Показывали контракт, который я разорвала на тонком плане, да и на физическом плане порвала и сожгла. Товарищи все что на меня навешали забрали и с этим удалились в портал.
До них был посетитель, просто зашел посмотреть, по внешнему виду напоминал статую, да и глаза как у гипсовой статуи. Выпроводили, т.к. явился без приглашения. Хранителя звали, но его я не видела, пробовали Домовенка позвать для чистки помещения, я тоже не видела ничего...плюс плохая связь, и то что отвлекались постоянно, поняли что я устала и пришлось перенести сеанс. Длительность сеанса 3 с небольшим часа.
Конечно же я ждала ярких картин и что меня будут водить по моим прошлым жизням и показывать кино, но тут надо работать самой, да картинка не была яркой, не скажу что она изменилась в следующих сеансах, ну, может чуть ярче стала да я потом просто привыкла к ней.

В следующий раз погружение прошло так же успешно, вернулись в то же место, поставили защиту, портал и пригласили Хранителя. Чтобы я смогла увидеть Хранителя, пришлось ему уплотниться, а мне разуплотниться. Увидела я его в виде высокого старца в белых одеждах с седыми развевающимися длинными волосами. Спросили имя. Назвался Леф(в). Я удивилась, не думала что так могут звать Хранителя и после сеанса даже информацию стала искать в интернете, оказывается, есть такой и что это сильный Хранитель*.
*не стоит искать имена хранителей в интернете, они там не отмечаются, их намного больше чем мы можем себе представить + даже если и найдется информация, далеко не факт, что речь об одном и том же персонаже

Насчет имени сомнений уже не было. В моем общении с Хранителем было некое напряжение, и оно продолжалось весь сеанс, от того что все в первый раз.... в следующие сеансы это напряжение уже снимается. Ответы Хранителя были короткие" да" и" нет", скорее всего я только такие ответы и смогла прочесть. Эти "Да" и "Нет" в ответ приходили раньше, чем Антон заканчивал произносить свой вопрос.

На вопрос что нам еще почистить, Хранитель провел посохом (у Хранителя оказался посох в руке) по моей правой руке сверху вниз. Я почистилась и в конце чистки Хранитель положил обе руки мне на плечи... довершил что–то в чистке и теперь все , с чисткой на первый раз.

Активировали кристалл. Кристалл появился в районе груди и был цвета и формы как камень аквамарин. Почистили Кристалл и он встал в место рядом с сердцем. Установили контакт с Кристаллом Хранителя (предварительно почистив Кристалл и Хранителю) и подсоединились к кристаллической решетке земли. Чистка закончилась и Хранитель предложил путешествовать.

Переместились в Египет, мы очень напряженно там общались с Хранителем, чувствовала раздражение, я с трудом передавала ответы Хранителя, и появилось ощущение что есть блок на информацию. Хранитель давал ну очень краткие ответы, складывалось впечатление что запретить туда путешествовать он нам не может, отвечает с явным натягом и Хранителю и мне эта тема не то что бы неприятна, а лучше бы туда не ходить, в Египет этот.(понимание пришло уже после сеанса). Тем не менее мы туда отправились и запрета от Хранителя не услышали. Когда переместились из Египта в космос, мне сразу полегчало и напряжение спало. В Египте я была мужчиной, творческая работа, на дощечках клинышками что то вырисовывала, сидя на коленях. В сцене последнего дня есть сожаления о том что никому не нужны мои работы.. все рушится, катастрофа, меня заваливает камнями...


завален камнями в Египте

Далее из последнего дня жизни этого египтянина перемещаемся в места, куда движется и попадает душа после смерти, я описываю что вокруг и кто вокруг, движение в пространстве, туман какой то, при помощи кристалла туман рассеивается. Видятся звезды, разные планеты, импульсы от них, все разные. Обернувшись назад, вижу Землю, но не явно, туман закрывает. Вижу корабли над планетой. На корабли Хранитель не советовал ходить. Идем вперед на 1, 2, 3 года вперед и смотрим что с Землей происходит. Много серого тумана , неоднородного . Туман - это эмоции землян, отрицательные. Эмоции были всегда. Земля в наше время ... туман тоже есть. Человеческие эмоции вокруг Земли мешают жить, над городами их больше. Корабли.. есть какие то. Поговорить с теми кто курирует землю оказалось затруднительно. Ответ Хранителя был таков, что ваша цель сейчас другая и я еще не готова к этому.

следующий пункт ... посохом показывает на карту. Европа.. Австрия ..Вена. Средневековье .
Мрачно. Одежда 18 века, все серо черное, погода дождливая, осень. Цилиндры на мужчинах, народа нет, кареты, бедняки сгорбившиеся в лохмотьях, дождь. Мы перемещаемся в дом. Свечи, картины, старинная мебель, огромные стол, портреты родственников, обои темные, но убранство дорогое. Я шью, вышиваю... женщина я. Чепчик на голове, шуршат платья понимаю что вдова я

Присутствуем в момент семейного ужина. Детки есть, обычная трапеза, молятся перед едой. Узнаю ли я кого то? Женщина .. моя мать....Женщина не довольная.

Мать я недолюбливала...расходились мнения в воспитании детей, тема "мой муж" тут тоже недопонимание. Внезапно все притихли, встаю из за стола.. причина недопонимания не одна, да еще и хозяйство и наследство. Смотрим последний день жизни. У женщины одиночество внутри, я жалею что была такая , обижаюсь на себя.. В теперешнем воплощении туман - это обиды... просим туман уйти и раствориться, кристаллом пробуем растворить туман, посылаем лучи что б убрать туман, это удается. Прошу прощения у родственников, посылаю лучи света из сердца и благодарю за опыт.

Устремляемся к техногенной планете , рассматривая, ее понимаю что жители ушли жить под землю. Существа живые, но одеты в прочную оболочку, тело похоже на тело насекомого, Голова с большими глазами. Жилище похоже на отсек с закругленными краями, на экране моделирую костюм защитный и его части. Я не женщина и не мужчина, я нечто среднее и семьи нет, потомство выращивают в пробирках, как то не уютно там себя чувствую.
Теперь для контраста показывают мир энергий, розово голубая планета (рисунок в начале поста)

Летают бабочки, феи, в водоеме необычные рыбы. Я похожа на человека с прозрачными крыльями бабочки, не просто порхают, а создают энергию. Существа сами программируют свой внешний вид, мир приятностей. Могут перемещаться, не умирают, а переходят из одного состояния в другое, все по желанию. , полюбовавшись, перемещаемся в настоящее время, в место где проходила чистка.
Поблагодарив Хранителя сеанс заканчиваем. Длительность сеанса 3 часа.

Наблюдения после первого сеанса:

Хорошо себя чувствую. Давление  кстати не поднимается пока,  не пью таблетки, никакие, не хочется)
Раньше принимала цераксон, затем  курс мексидола, сейчас Ренитек и гипотиазид ( при повышенном давлении), Тромбо, Эутирокс (щитовидная железа). Хранитель сказал ничего не нужно, и так же себя тат чувствую.

Ушел 1 кг веса, спасибо сеансу. Я сожалела что в сеансе домовенок не появился и решила его вызвать, и он пришел, похож на маленького гнома и живет в кухне. У нас там еще в переносках живут  3 кошачьи морды (2 кошки и кот) всем пятнадцать и 14 лет  т.е. пенсия, но все здоровы и бодры. Домовенка спросила не  мешают ли коты ему? Он мотал головой что НЕТ. Он со мной не разговаривал, а кивал и разводил руками. ЭТО КАК? НОРМАЛЬНО? ИЛИ ОНИ ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ МОГУТ*? )
*Конечно нормально, ВСЕ обладает сознанием, даже атомы )

Спросила как его зовут? и мне показалось, что КОТЯ.  Ручки пухлые и пшеничные усы, шапочка колпачком. Я успокоилась что его увидела. Спросила где ж ты живешь? Глазами увидела верхние полки кухонного гарнитура. Подумала, что там пыльно  я давно там пыль не вытирала) Надо исправить.
Вот  так, это один момент из следующего за сеансом дня.
Все пишу и будут вопросы
Спасибо!

Через неделю:
Таблетки даже забыла, что надо пить, давление  в норме. Заметила что поднимается, когда волнуюсь и потом потихоньку приходит в норму.  Прав был кардиолог, что я псих)) Все от эмоций моих.
Лярвы посещали первые дня два, я их лучами  из рук нейтрализовала, защиту ставлю 2 раза в день и ни лярв, ни других гостей нет.

Сеанс был долгим и где то посередине я почувствовала усталость, тут надо было  тебе, Антон, сказать, но думала пройдет и было интересно что  будет дальше... и хотелось побольше успеть... так и боролась с усталостью и продолжали сеанс. А наверное, надо было бы остановиться.
Наверное я многого  и яркого ждала от сеанса,  вот и приглушают мне)
Это о том, что отвлекало.
Когда встала на ноги после сеанса, то почувствовала небывалую  слабость и легкость , а  была уставшая, говорить не хотелось и рассказывать, и даже  на следующий день не хотелось.
давление практически нормализовалось, таблетки не пью, никакие




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: гипноз, дети звезд, краткие описания сеансов, отзыв о сеансе, регрессия, реики, ч6 - вирус страха
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments