?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Грустная быль о человеческой ведомости

Многие тысячи лет человек пытался жить по инструкциям "свыше", но помогли ли они ему? Можно ли дать человеку  "священную книгу", чтобы он научился Жизни и Мудрости на чужих постулатах? Зачем тогда вообще проходить какой-либо опыт, если можно просто прочитать чью-то истину или вычленить её из вселенских инфополей? История знает достаточно примеров делегирования человеками собственного развития неким богам, школам, течениям, религиям, философиям и прочим эгрегорам, но показывают ли подобные эксперименты достаточно эффективное развитие сознания, или все-таки личный опыт более ценен и позволяет свести к минимуму зомбирование "умных дураками"?

Оригинал взят у chediz в Последняя лань Анты ч.59 "позволь моим людям"
В закрытом учреждении министерства Алекс и Маричка стояли у входа в палату, где тела Ивана и Вадима, на разных койках были подключены к аппаратам жизнеобеспечения. Просто стоя в коридоре, они смотрели внутрь палаты, рядом с ними находился начальник обеспечения охраны.

- И какой в этом смысл? – начальник грустно посмотрел на Ивана и Вадима через стеклянную дверь.


Маричка повела рукой в дальнее пространство коридора, которое заканчивалось  большой и светлой круглой прихожей, в которой сидел старик в кресле, держа в своих руках руку Перра, а тот стоял перед ним, о чём-то беседуя между собой: - Скоро узнаем. Действия тарков не всегда были понятны человеческой логике. У них свои представления о течении процессов.

Старик в кресле лепетал: - Просто скажите. Прикажите. Дайте знать. У нас всё готово. Галоустановки будут транслировать вас по всему миру. Мы давно подготовились. Они будут внимать каждому вашему слову, мой лорд. Они готовились к вашему приходу столько лет…

Перра улыбнулся, не отстраняя руку: - В этом нет нужды. Солнечная система входит в новый поток сва. И здесь важно, чтоб существа сами проявили себя в этом новом потоке. Так устроена вся вселенная.

- Но повелитель, мы же были созданы, чтоб провести все народы через наше учение. Разве не вы его нам оставили? Мы поклонялись вам, догадывались, мечтали, жили днём вашего появления, и теперь вы говорите, что всё было зря?

Перра улыбнулся, немного выдержав паузу, меняя диапазон голоса: - Таково ли ваше учение о звёздах, что ведёт людей к пониманию и самостоятельному принятию решения в осознании ответственности?

Старик замешкался: - Наш бог создал нас такими. Он дал нам власть над всеми народами и закон. Он видел, что народ наш готов выполнить свою миссию и возложил на нас ответственность следовать его заповедям и учению, в то время как другие народы впали в безумие и поклонялись ложным идеалам. Таково наше учение, мой лорд. Так мы жили из поколения в поколение. Разве мы не достойны вашей милости после всего?

Тарк вздохнул: - Течение сва не безмолвно. Оно проходит через антены генетики и едва слышным голосом говорит в самом человеке. Но так ли был милостив ваш бог, если оставил в местах, которые должны были чувствовать шёпот звёзд, пустоты-лакуны? Разве милость дать заповедь о насильственном расщеплении личности в ранний период путём причинения боли существу в первые дни познания и восприятия мира? Разве нет, среди слепо идущим по предписаниям, указаний по ритуалам лишения крайней плоти у мальчиков и девочек? Разве такие существа не будут оценивать окружающий мир, как враждебный к ним и их существу? Разве смогут довериться голосу вселенной? Нет. Не такими они получаются после всего. Их истинное я забивается глубоко, словно прячась в резервах свой психики, выстраивая при этом ложную сущность, которая беспрекословно, словно раб, следует нововложенному в их память закону. И после смерти смотрят эти существа на себя и не могут поверить, что всё, что было в их жизни, было зря и ложно. С болью души  и беззвучным вопросом стоят они перед вратами в мир другой, и не могут пройти. Не потому, что боятся, или не достойны, а потому, что говорит душа их: «Как могу впустить я себя в мир иной, если в том, что позади меня, я прожила ложно»? И не находят себе оправдания, пытаясь вернуться обратно.


Старик чуть ли не трясся от сожаления: - И что, мой повелитель, вы скажете, что всё было напрасно? Что мы напрасно жили? Что нас больше не исправить, и должно сгинуть нам? Как скажете… - старик прошептал – Как скажете. На всё воля ваша. Ваш покорный слуга лишь повинуется.

Перра провёл своей рукой по его сморщенной лысой голове: - Ответь мне, Золон. Разве можно найти более справедливое существо во вселенной, которое на себе почувствовало, что такое обман теченьем в множество поколений? Разве ты сейчас не ищешь для себя оправдания, думая как несправедлив был бог, когда заставил тебя забыть о бесконечности, дав лишь своё виденье нелепого служения себе? Хочешь ли ты, чтоб твои дети прожили жизнь так же, готовя рабов пустоты и несуществующего?

Старик не понимая поднял на него свои глаза: - Что нам делать, повелитель. Просто скажите и все колена наши попытаются принять новое. Только не обрушивайте на нас кару свою, как на народы неверных. Мы искренне жили только моментом появления вашего величества.

Перра продолжил: - Зная, что столько лет вы все поклонялись лжи, разве не разумно будет воспитать другие поколения согласно правде? Пускай многие из вас уже и не слышат голос сварги, не представляют, как может быть безгранична вселенная, но дети ваши смогут. И те, кто не успел при жизни понять безграничность вселенной, будет перерождён в родах своих, чтоб после следовать по всей сварге без страха и сомнения. Так позаботьтесь о том, чтоб в родах ваших не было место ложному. Не было места устранению истинной природы существа, потому как сва вымывает всё на своём пути, что ей противится. Вымывает всё, что противится жизни и потоку её. И существам, которые живут по этому потоку и являются частью его та же сва меняет генетику согласно необходимому.

Старик не отступал: - Скажите хотя бы это нашим. Мы соберёмся где вы скажете. Каждое слово ваше, о повелитель, станет новой истиной. Мы последуем завету лорда, каким бы странным он нам не казался.

Перра улыбнулся: - Я не смогу, Золон. Я уже слышу, как на земле другие народы, как и ты, пытаются прийти сюда. И каждый хочет услышать истину согласно своего мировосприятия. Я не смогу говорить всем и каждому на его языке, потому как годами продлится беседа та. Моё время здесь тоже не безгранично, и ждёт меня сварга, своими потоками направляя туда, где необходимо моё присутствие.

- Не будьте так жестоки, о повелитель. Что я скажу народу своему? Что они поймут из уст старика, когда пред мною то, чего мне не понять и не вмесить.

- И тем не менее, им придётся переосмыслить твои слова. Это залог вашего выживания на этой планете. Здесь все существа рождены в равных правах к познанию, развитию, пониманию. То, что вы утратили, найдёте в других народах, и, если не глух ваш разум к голосу вселенной, вы отличите ложь от правды. Вы найдёте то, что пронесли другие народы в своей памяти и умении. Не ставьте себя во главе всех народов, потому как те, кто забыл как перенимать опыт и понимание у других обречён быть сметённым потоком сварги. Но и накопленное не таите, возводя в ранг нерушимой истины, потому как вернётся к вам дополненным.

Перра провёл своей рукой по рукам старика, разжимая его захват:
- И запомни Золон, нет во вселенной повелителей. И даже те, кто видел сакральное ядро вселенной, с радостью возвращаются обратно, принося новое понимание, перенимая то, что недостижимо их разуму за пределами жизни на планетах и звёздах. Все странники живут по такому принципу и так движется вся сварга в своём ритме. Мы, размерами с планеты, приходя на земли, впитываем с каждым моментом мудрость накопленную всеми существами, делясь своею. И когда приходим мы на земли, нашими проводниками среди существ всегда были те, кто живёт в этот момент и в этом месте. Лишь к тем народам не сможем мы прийти, какие утратили понимание течения сва, да и то не всегда.

Старик смотрел в след уходящему Перра, который шёл по коридору к Алексу и Маричке, улыбаясь. За его спиной старик закрыв ладонями глаза повторял шёпотом: - Какой стыд… какой стыд…

Как найти гармонию? Найдите две крайности, гармония - посередине (с)

По теме: Обнуление и облегчение кармы звездных душ. Тест на распознавание / Тяжесть последнего воплощения и прощание с кармойВторая мировая, владыки мира, карма и обнуление душКарма, её переброс и отсутствиеПонапридумывали тут себе / Где иллюзия и где истина?Переход и багаж людей. Разговор с двумя ангеламиМатрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
>Зачем тогда вообще проходить какой-либо опыт, если можно просто прочитать чью-то истину или вычленить её из вселенских инфополей?
Возможно по этому мы и "приходим" сюда с "отключенной" памятью о том, что там за "порогом". Многие ведь говорят, что если бы мы знали, как оно "там" то давно бы все тут "поубивались"

Edited at 2016-05-17 10:30 am (UTC)

Вот вы учились 5 лет в ВУЗе, пришли на работу, и в отделе кадров у вас вытирают память. Вот ми тут на заводе и проверим, чему вы там действительно научились! Помоиму нелепейшая ситуация, а вам не кажется?
Если бы мы помнили как оно там, то мы бы знали истинные цели и задачи спуска сюда, мир бы был тогда совсем другим. Все ложные цели аля новый поршкаен, пару лямов зелени на счету, соска модельной внешности, власть итд итп отвалились бы сами.
За 1 поколение планету было бы не узнать.
Я просрал 35 лет жизни на то, чтобы выудить крохи инфо, кто я, откуда и что действительно для меня важное, а что морок. А мог бы все это время плодотворно выполнять возложенные на меня задачи.

Да, описанная вами - ситуация нелепая. Только вот многие говорят, что как только мы сюда приходим - хоть и не память но связь с тем миром все еще сохраняется. Лет до 3-х - 5ти. И благодаря нашему социуму она обрывается, или закрывается. Хотя по своим детям я такого не особо замечал, как начали они болтать, так об том мире ничего и не рассказывают, как я не намекал им.
Ну и касательно вашей ситуации - немного не корректное сравнение. Память стерли, но ведь вы тут не один, вас ваши родители все же чему то да учат. А в вашем примере - стерли память - иди вон на фрезе выточи нам шестеренку.
Проблема только в том, что мы, как родители, должны были научить наших детей вернуть эту связь, но так как и нас никто этому не учил (где то оборвалась эта цепочка), то и мы своих детей не можем этому научить.

Edited at 2016-05-17 05:54 pm (UTC)

\\но ведь вы тут не один, вас ваши родители все же чему то да учат.\\
Когда у продвинутых родителей рождаются такие же продвинутые дети, тогда да, оно работает. Родители дают толчок и вектор развития. А когда у тебя мама студент 2 курса, а отец вообще школьник, то чему они тебя научат?
К сожалению, на данном этапе, чем продвинутей душа в роду, тем дерьмовее один из родственников. Вся система построена на снятии потенциала с таких душ. На точках разветвления рода всегда появляется сущность в роду пьющая со всех участников разветвления (не знаю понятно ли изложил).

\\стерли память - иди вон на фрезе выточи нам шестеренку.\\
Да так оно и есть, руки то помнят и точат, просто пальцев все меньше и меньше с каждым заходом, но точат то. У Пелевина в Омон Ра схожая ситуация описана, при поступлении в летное имени Мересьева, всем отрезают ноги. Очень тонко подмечено.

\\Проблема только в том, что мы, как родители, должны были научить наших детей\\
Проблема в том, что как минимум 50 % людей недостойны быть родителями, потому как их сознание находится на уровне среднего школьного возраста.
Многие со мной будут не согласны, но это только мое видение мира, мой опыт, мои 30 к силе ,25 к магии и + 50 к манне.


Edited at 2016-05-17 07:41 pm (UTC)

У вас вся жизнь впереди, чтоб развиваться. Жалеть о прошлом и рассуждать "а если бы да кабы" - не имеет смыла. Не всем дано. Эволюция. Есть информация, что если не было наработок в прошлой жизни, то в этой есть вероятность, что в лет 50 пинками покажут что до чего, а может и нет. Так что радуйтесь что в 35 доперло.


Никто не знает, сколько у кого впереди, так что "Вся жизнь" понятие растяжимое. Я не верю в то, что кто-то добренький в 50 лет откроет перед кем-то небеса и вручит хроники Акаши в твердом переплете. Если снимали потенциал тыщи лет, то так и будет продолжатся, таков закон данного пространства. Это как первый класс, от того что вы перешли в пятый, первый класс в школе не исчезнет.
Никакого перехода нет, накопил достаточно энергии, чтоб выбраться из садка, смог не попасть на крючки и не потерять накопленное при возврате домой, гут. А не смог, ну так играй дальше. Ну конечно декорации они меняют, дабы игроки не скучали, но сути это не меняет.
Слишком много навешивают. Не только личные проблемы надо разгрести за жизнь, так еще и родовых нагрузят, а там глядишь еще кармы подкинут :)
Хотя возможно это только мне тут надоело, скучно стало, хочется уже домой, засиделся в гостях, пора и честь знать

Не верите - то и получите. "Позитивную" энергию заливайте в себя)

К сожалению, на данном этапе, чем продвинутей душа в роду, тем дерьмовее один из родственников. Вся система построена на снятии потенциала с таких душ. На точках разветвления рода всегда появляется сущность в роду пьющая со всех участников разветвления (не знаю понятно ли изложил).

Geores,Скажите, так значит если у нас в роду все мужчины алкаши, а женщины- умницы, красавицы,то это из-за системы? Чтобы выкачивать энергию? Что делать? Убегать от них,или просто нести крест, так как будет другой повод отбора энергии?

Как-то категорично, белое-черное, так не бывает, все мужчины казлы а все женщины в белом пальто. Я знаю только 1 семью где потенциал снимает мужчина, во всех остальных семьях эту роль успешно играют женщины. Может ваши мужики оттого и бухают что вы их уже ободрали как липку. У системы есть свои правила, кои вы вынуждены исполнять, ну накрайняк терпеть, пока не перерастете систему. Это как полоса препятствий, да можно больно ушибить коленку и порвать куртку, но по итогу прохождения добавить +100 к ловкости. Ответ на вопрос кто виноват, и что делать не так -то прост. Для того вам и дана ваша семья, чтоб вы извлекли определенные уроки, и только вам искать методы выхода из сложившейся ситуации. Можно сколько угодно бегать от уроков, но они рано или поздно все равно вас настигнут. Возможно все это звучит заумно, но все что я написал я прочувствовал на своей шкуре, и шрамов на ней семья оставила намного больше чем окружающий мир.

Как-то категорично, белое-черное ...Большое спасибо что ответили.Вижу обиду на женщин)))))) Нет,это понятно, в проблемах виноваты оба,хотя бы потому, что не могут договориться и понять друг друга...Я хотела узнать именно про алкоголизм...Ведь это- болезнь, которой больна вся семья.Она изматывает до ужаса.Кто кого ободрал-это еще вопрос.А дети чем виноваты? Но обдирают и их... И почему женщины не прячут голову в алкоголе, тянут семью,детей? Меня вообще всю жизнь окружают алкоголики.Даже сосед за стеной был алкашем и я по ночам слышала вой... Вот и думаю...то ли это урок для меня, то ли урок- нетерпение этого безобразия,не надо быть овцой ,не бояться перемен, уходить от того, что не можешь принять?

Ну так меняйтесь, меняйте окружение, место жительства, мужа, что угодно, кроме вас вам никто не поможет. Просто есть одно но, что у вас в голове то вы и видите вокруг, то и притягиваете к себе. Меняйтесь, частично проблема в вас. Где именно только вам понять.
Есть пример из жизни, жена выгоняет мужа алкоголика, на руках 8 детей от 16 до 2 лет, женщина без работы, без денег, и ничего, сдюжила, воспитала. Уже 7 внуков. Идущий осилит дорогу, просто сделайте первый шаг. Удачи в ваших начинаниях.
P.S. У меня нет никаких обид ни на женщин ни на мужчин :) Не имеет значения пол, имеет значение только конкретный отдельно взятый индивид.

Edited at 2017-05-18 09:43 pm (UTC)

))) Благодарю за ответ.

Интересные рассуждения, есть над чем подумать.

  • 1