digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мандалы звездных цивилизаций

Сеанс новых гипнологов

В-Давай посмотрим, откуда ты пришла. Где твой звездный дом родной? Когда ты приняла решение пойти воплощаться на Землю?
О-Я не вижу дома как такового. Мы (наша цивилизация) странствуем по космосу на астероидах без привязки к конкретному месту, дому.
В-Хорошо, эта ваша цивилизация в физическом мире существует или в энергетическом?
О-В энергетическом.
В-Хорошо, а как выглядят твои сородичи? Какой формы эти энергии?
О-Мы — энергия, которая существует ради логоса, познания. Мы энергия, которая направлена на познание нового.
В-То есть вы идете воплощаетесь и получаете опыт?
О-Да.
В-Где-то кроме земли ты еще воплощалась?
О-Как существо, наделенное сознанием — нет.
В-Как вы живете и взаимодействуете со своими сородичами на астероидах? У вас высокий уровень развития?

О-Там уровень развития настолько высок, что общение происходит на ментальном (телепатическом) уровне, все понимают всех без слов, информация передается без искажения. Отсюда — тотальное единство и понимание внутри нашей цивилизации. Там не возникает споров и разногласий. С одной стороны каждый представитель нашей цивилизации — независимая единица, но при этом в совокупности мы составляем коллективный сверхразум. Все могут беспрепятственно друг к другу подключаться, сливаться в одно целое, не теряя своей идентичности. В общем, это очень высокоуровневая система. Общий интеллект, где опыт каждого в итоге передается всем.

В-Ваша энергия соответствует какой-то форме? Есть разделение на мужские и женские энергии?

О-Нет, нет. Энергия первична, а физический носитель — тело — меняется от воплощения к воплощению. Энергия воплощается раз от раза в разных мирах и в разных ипостасях, но при этом все изначально знают, что они часть одного целого.

В-У тебя есть сейчас с ними связь? Ты же здесь получаешь опыт, ты делишься им со своими сородичами? У тебя связь с ними осталась? Крепкая она?

О-До сих пор я не отдавала себе отчета, что эта связь есть. Но сейчас я понимаю, что совокупность действий всех нашей цивилизации формирует энергетическую структуру, все наши действия и мысли в итоге сплетаются в один большой узор. Если ты ведешь себя, условно, правильно, хорошо и красиво, то структура этой мандалы не нарушается. Если кто-то из нашей цивилизации совершает негативные злые поступки (или мысли), мандала начинает рушиться. Задача каждого из нас в том, чтобы держать свои мысли и поступки в чистоте и вместе создавать красивую мандалу, не нарушая гармонии ее структуры. Моя задача и задача моих сородичей — приобретая опыт и совершая поступки помнить, что они являются не только частным (твоей личной судьбой), но и общим — влияют на благосостояние и силу нашей цивилизации.

В-Где сейчас носятся ваши астероиды? В нашей галактике или нет?

О-Физический носитель нашей цивилизации (астероиды) не так важен. Где бы не находился каждый из представителей нашей цивилизации, по каким бы галактикам и мирам нас не раскидывало, мы можем синхронизироваться друг с другом, мандала продолжает развиваться за счет наших поступков и мыслей.

В-Давай попробуем найти хранителей вашей цивилизации и с ним пообщаться.

О-Наши хранители относятся к первородной энергии и связаны с возникновением вселенной. Мы — космический разум и космическое познание.

В-Хорошо, есть ли у вашей цивилизации название, которое можно произнести человеческим языком?

О-Нет, я пока не слышу.

Комментарий оператора
Мандала (конкретно в отнощении моего сеанса) это энергетическая структура, сформированная отдельными энергиями поступков и мыслей каждого из представителей нашей цивилизации, то есть по факту это и есть наш коллективный сверх-разум сама цивилизация это и есть наша мандала

Напомню из ранее опубликованного на тему:

Каждое живое существо создает свой геометрический узор:

Цивилизация, приходя на планету, заключает один контракт. Это вибрационная формула опыта. Вибрация, которая должна развернуться и распуститься в огромный совместный опыт. Если цивилизация не выполняет данный совместный путь и нарушает гармонию заданной фигуры, её код может обнулиться по решению самой цивилизации как единого сознания. Если большинство цивилизации отключено от единого сознания, код обнуляется теми, кто помнит. Такое тоже происходило. Но цивилизация приходит как единое сознание и должна действовать как единое сознание. Если несколько членов цивилизации принимают единоличное решение, не принимая во внимание остаток цивилизации, это неправильно. Возникают усложнения игры. Это не игра. Есть вибрации планеты, есть вибрации цивилизаций. Вибрации планеты могут создавать, но главный узор творит планета с другой цивилизацией. Нет единого узора, но некоторые узоры похожи по конфигурации.

Вот почему, сливаясь с сознанием Земли, я вижу геометрические формы. На поверхности Земли вибрационно висит множество узоров, которые складываются в большие узоры. Земля даёт нам импульс, мы же рисуем свой узор. Есть формы высшего порядка, объединяющие несколько цивилизаций в один узор. Каждая страна имеет свой узор. На этом уровне также идёт управление странами. Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей. В больших городах существуют вибрационные генераторы, которые деформируют человеческий код. Весь пост тут


УПД из комментариев:

Я как-то тоже задавалась вопросом самого первого восплощения, здесь, человеком. Я тогда была в опыте отделения своего природного от чужеродного в структурах и от сжатий,и пришла идея, что если загляну туда, почувствую себя ту, саму себя перво, изначальную, прикоснусь к тому состоянию, мне на разнице будет гораздо более ясна именно моя природа, настоящее и будет ясно, куда двигаться, да и вообще проще осознать природу сжатий. Этот опыт получился, от себя могу рекомендовать, ясности добавилось. НО! Увидела я это через пару месяцев, а в момент когда пошла, осознала совершенно иную форму себя. Нечто огромное, звук низкий, вибрация мощная и гул такой и я женская точно и ощущение было матери, я понимала, что я мать. к слову, я его не знаю сейчас, но именно так было, я чувствовала что я мать, но не рождаю в то же время и ясно чувствовала и понимала, что содержу в себе множество сутей, типа плазмоидов и они во мне витают. Это было так круто! Но и коллапс в то же время, потому что не могла осознать что это такое вообще. И постепенно, очень мягко и ясно пришло, что это земля. Планета) Уму непостижимо, конечно, но по правде сказать у меня всегда была особая связь с Землей, я всегда возобновлялась на природе и предпочитала ей людей. В общем так, до-до я была Землей. Но не этой, другой землей. Пошла, потому что было интересно.

И уже позже, пришло вспоминание самого первого воплощения человеком, там были классные ощущения, на самом деле..Знание, как будто дышало мной. Но потом пошел фон разочарования, ставшего в итоге болью. Я так чувствую именно на это я накрутила и запутала все остальное. Вот так. Зато сейчас я четко и ясно понимаю как мы собираем чуждое, как переплетаемся и спупываемся здесь горизонтальными связями. распутыванием и приведением в чистоту себя с приобретенными аспектами и занимаемся, совершенствуясь и набираясь опыта вместе с тем.
Да, и после осознания себя землей, кстати, у меня наладилась четкая связь с нашей Землей. Я иногда с ней общаюсь, она говорит и сердце в этом открывается ко всему и знания идут, как начинаю смотреть в направлении устройства мира, человека, его структуры, пространства и процессов причин-следствий.
Нет четкого осознания в теме-одновременно ли мы эти формы проходим, то есть я аспектировала часть сюда и одновременно с этим и то воплощение, либо что-то там случилось..закрыто. Когда спрашиваю, то вижу то воплощение не в виде ощущений себя этим, как изначально, а как внутри себя, в районе центра, там сфера сложная, типа мандалы, она звучит интересно и в постоянном движении. Не могу постичь этого.


Я вижу ее очень многомерной, многослойной. Она даже не энергетическая, что-то более, во всяком случае то, как мы, будучи людьми, воспринимаем энергию-это не то. Энергия, как потоки, нити, формы, в них колоссальный об'ем информации. Она вибрирует множеством потоков, складывающихся в формы. И в этом звук и в этом цвет, все находится в постоянном движении, волны, причем можно вниманием выделить отдельные части и они имеют свое звучание и формы, и вместе создают общий звук и характер. Каждое отдельное окрашивает звучание целого.

Я не воспринимаю ее полностью. То есть понимаю, что это я, и в то же время, не могу просмотреть. Понимаю, что она наполнена всеми моими опытами, жизнями, всем чем я являюсь. Когда запрашиваю свой текущий опыт, внимание уходит на выделенную отдельную ее часть, куда-то на 4 часа и вглубь, ближе к центру, но я точно понимаю-что мой опыт человеком сейчас именно в этой части проявлен и все мое содержание (то, с каким ощущением я воспринимаю все) вырисовывает картину этой части мандалы, одновременно изменяя общее звучание. Чувствую, что если погружаться все вглубь и глубь, то чуть ли не до событийных линий этого опыта можно посмотреть.
Так интерпритирует мой ум.
На счет цивилизации, не идет отклик, у меня иначе, ощущение, что все это я. Хотя и не исключаю, что это на самом деле мой род. Постоянно этот образ идет, энергия рода. Не знаю.
В целом, здорово, что еще кто-то видит подобным образом и еще совершенно уникально, что делится. Я, например, почти не проявляю наружу свое видение, здесь впервые.

По теме: Матрица души

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч11 - другие” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
"Если нужно уничтожить или деформировать какой-то народ или вид, некто с кодами доступа деформирует или стирает его вибрационный рисунок над Землей." - похоже что некто с кодами доступа решил стереть всю Землю, точнее большинство ее представителей.

Тоже выделила эту часть текста.. http://izzhizni.ru/blog/vlijanie_voln_sverkhnizkoj_chastoty/2016-04-16-19565. Это о них

Интересная статья, начинал читать, но не осилил пока...

P.S.: в последнее время почти постоянно ощущаю действие низковибрационки - хреново...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Падение, разрушение, а также шанс нахождения своего пути преодоления проблем, организации перемен, восстановления, крутого взлёта с самых низов.
Да, только шанс, малейший и кажется невероятно много тяжёлого труда, но он есть.

Не все души перед воплощением получают то что хотят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account