?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глендониты, Ставролиты. Творения природы или геополимер?


Кто может объяснить сие?

Оригинал взят у huan_de_vsad в Глендониты, Ставролиты. Удивительные камни Кольского.
В поездке на Кольский с нами была девушка, которая была просто фанатка камней. Эдакий камнеед (как мы прозвали промеж собой). Знаете, бывают люди, которые просто фанатеют от своих увлечений. Кто-то от автопутешествий, как мы, а вот есть целая каста - те, кто изучает камни. В нашем случае, девушке просто надо было пополнить свою домашнюю коллекцию камнями, которые встречаются только на Кольском. Благодаря ей, мы нашли один из удивительных камней.

Глендониты

Сами они находятся на Терском берегу в районе д.Оленицы. Их там почти не осталось. Но все равно, каждый год из песка вымывает новые кристаллы. Выглядят они потрясающе! Они привлекают конечно, только коллекционеров. Нашли мы только обломки , но нам и это в радость.

Вот что мы нашли



Конечно полноценные глендониты выглядят потрясающе. Фото с сайта http://webmineral.ru/minerals/gallery.php?id=1686



Эдакие каменные яйца с шипами.




Ставролиты

Мы не знали, что в центре полуострова есть Ставролиты. В принципе и хорошо, что не знали. Добраться до них можно с удобством либо на грузовиках, либо на ГТС.

Ставролиты тем примечательны - что это по сути латинский крест. Чего только природа не придумает. Их тоже добывают для коллекций и сувениров. Потрясающие грани! Фото с сайта http://webmineral.ru/minerals/gallery.php?id=1686






Удивительные вещи может творить природа! Не перестаю восхищаться ее возможностями.


По теме: Инородные включения в граните  / Как были сделаны полы "древних" храмов? /Левитация с помощью звука или тайны мегалитов разгаданы? / Природные мегалиты или останки древних цивилизаций? / Отголоски глобальной цивилизации / Медным зубилом, говорите? / Природные мегалиты или останки древних цивилизаций?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Великолепно. И как вы это всё находите!

У меня большое подозрение, что все камни, породы по своей природе пластичны, изменчивы, тянутся и заинтересованны друг в друге, объединяются в общие "тела".

То есть, они могут создавать любое новое "каменное вещество", нового вида, образа и с новыми свойствами, которое тоже включается в общий процесс взаимодействия камней. И этим ничем не отличается от людей. У людей, в итоге, Человеческая цивилизация, а у них Каменная цивилизация. У них, даже, может быть своё Каменное искусство. Наблюдают нас, берут у нас наши образы и ваяют их собой!?

А вот вам Реальный Пример:
http://webmineral.ru/minerals/image.php?id=7844

Явно пора искать Посредников, Переводчиков - ведь живём на Земле вместе.

Edited at 2016-05-16 07:25 am (UTC)

посредников искать не обязательно, их есть давно, масса людей работает с камнями, как дома, так и на местности.
для камней время течет по-другому, но они так же живы, как и мы сами, просто их опыт заключается в сборе информации о платформе, на которой они далее будут эволюционировать в более сложные виды

из старого сеанса:
О: Я пришла как каменюка.
В: Каким образом ты чувствуешь себя?
О: Чувствую себя живой каменюкой. То есть я всё вижу, я всё чувствую. Я могу радоваться жизни, то есть это не в понятии человеческом. Камень – это и камень. Это как камень с душой, что ли. Я всё ощущаю, я всё чувствую, я всё вижу.
В: Какого рода мысли в твоей голове проходят в это время? Как-то анализируешь происходящее?
О: Нет, я просто наблюдатель. В принципе, мысли хорошие, всё красиво. Наблюдаю животных разных, диких. Они все по-своему красивы. Я вижу зелень буйную – это тоже красиво, я вижу солнце – это тоже красиво. Наблюдатель, но наблюдатель с положительной стороны.
http://digitall-angell.livejournal.com/245067.html )

Edited at 2016-05-16 10:12 am (UTC)

Да, всё верно. Но ситуация томит. Дело не только в контактах с камнями, с "каменной цивилизацией".

Когда мы наконец построим "Мировоззрение", признающее "право на жизнь и уважение" других Форм Реальности рядом с собой. Мы такие "человечные", что вся Вселенная, наверное, от нас стонет и пугливо замолкает при нашем приближении. А мы гордо говорим - "Мы самые, самые в Мире", равных нам нет. Видите, нет признанных контактов с Внеземными Цивилизациями, значит мы правы. А под носом у себя на Земле ничего не замечаем, важничаем. А если "воевать" против нас решатся, нам это надо. Или сами себя, по неведению, загоним в "безвыходный тупик".

Обидно за Человечество.

Они ооочень мощные. Даже не представляю, если взять их в руки ) разорвет)) Первый ставролит, который с двойным крестом - успокаивает позволяет созерцать, умиротворяет. Второй - отважный воин, прям ноги, а за ним все тело немеет. Глендонит с желтыми пирамидками - дает силу, легкость, заряд, мощь, величие. Второй с более темными пирамидками - не могу понять, он как концентрат энергий, разных. На первом фото - обломки есть обломки - энергия утеряна, но они живые.
Все они живые..

Вспоминается Эксперимент Эйнштейна с кораблем Элдридж или же создающееся в торнадо поле,когда соломинка пробивала стекло и в нем застревала.Какая-то пластичность материи,но может все намного проще))

  • 1