digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как опыт боевого дракона влияет на воплощение человека

Сеанс новых гипнологов

О – Вижу океан из огня в чаше (в пример кратер вулкана подойдет), наша энергетическая субстанция, то чем мы питаемся, а потом срыгиваем её огнем. Драконы там только темных цветов, абсолютное отсутствие ярких шкурок. Выглядят они все по-разному, кто-то побольше кто-то поменьше. Большинство драконов тусят в зоне питания…у кормушки.
В - Что ещё там можно посмотреть?
О – Вся территория поделена на части, всё зонировано. Есть часть, где едят, есть, где спят. Так смешно спят… В позе собаки/кошки, положив голову на лапы.
В - А ребёнки как спят?
О - А драконят я пока не вижу. Тут пока все взрослые особи.
В - А по сколько лет вы там живете?
О - Все довольно возрастные. Вот, вижу драконят. Это отдельная секция, видимо детсад. Детки тоже все темного цвета. За ними наблюдают 2 самки. Нет индивидуального воспитания мама/папа + ребенок, есть только коллективное взращивание сознания. Родил и отдал на воспитание тому, кто в этом профи, а сам занимайся реализацией своих контрактных целей. Вижу самцов они невероятно большие. Далеко от меня.
В - У вас есть там какая-то социальная иерархия?

О - Да. У самцов есть главный - вожак. Невероятно больших размеров. Мне на их территорию нельзя, я самка. В соответствии с правилами нам запрещено заходить за отгороженную часть, правила требуют строгого соблюдения.
В - А хранители там есть в цивилизации драконов?
О - Когда ты сказал про хранителей, я посмотрела вверх и увидела 2-х стражей по левую и правую сторону, стоящих на небольших выступах, но это не хранители.
В - Ваша цивилизация, насколько я помню, расформирована?
О - Да, нас поделили на 3 группы.

В - Давай пообщаемся со стражами, спросим, почему поделили, почему расформировали, что полезного можно извлечь из этой истории?
О - Я не статусная самка, со мной не будут разговаривать.
В - Поговори с ними не как от самки, а как от себя, сейчас же у тебя статус есть, значит, есть право разговаривать на-прямую.
О - Мне предлагается пообщаться с главной самкой, т.к. она может дать исчерпывающие ответы.
В - Т.е. эти стражи не хотят давать информацию? Ну, нет так нет, тогда пойдем к главной самке. Пусть она нам все расскажет.
О - Фуууу, она такая страшная, просто бееееее. Посылаю ей луч любви из основного кристалла. Вот что говорит…Мы – средство передвижения для всадников и нашими услугами они пользуются при сражениях в боях.

В - Т.е. вы боевые драконы?
О - Они нас разводят и выращивают. Так же как дорогих, породистых скакунов. Т.е. я нахожусь на специальной планете, где разводят боевых драконов, предназначенных для участия в набегах и сражениях с врагами. Это ферма.
В - А что за всадники?
О - Она мне показала, как они выглядят. Очень странные существа (худые и голубо-зеленые, с длинными спаниельскими ушами, выпученными глазами). И она мне сейчас показывает хомут, который одевают на дракона перед боем для управления им. А перед боем нас сильно бьют, чтобы кровь закипала, так происходит выброс адреналина, что способствует повышению уровня агрессивности и только в этом состоянии аффекта мы подчиняемы всадникам и можем палить огнем. Даже малышей с детства бьют, воспитывая в них боевой дух и приучая к агрессии и злости.

В - А какие-то негативные программы остались от этого в данном воплощении, которые могут на тебя сейчас негативно влиять, может что-то нужно убрать?
О - Да, мне достались эмоции. Моя эмоциональность окрашена огнем. Убирать не будем, т.к. я могу этим управлять сама. Самка рассказала, почему нас расформировали. В какой-то момент драконы вышли из-под контроля и стали в состоянии аффекта убивать всадников, убили их большое количество. Хранители решили завершить эксперимент, т.к. вернуть нас в норму стало невозможным.

В - А что это за контракт всадников и драконов? Зачем нужно было такое сотрудничество? Кому это надо было?
О - Нас нашли на нашей планете, привезли сюда и стали искусственно разводить, все как в зоопарке. А эту планету (площадку) нам выделили для этого проекта, она не наша родная. Первого всадника сжег самец, и т.к. мы племенные существа, то все остальные вписались в драку и в итоге убили почти всех всадников. Но завозили нас сюда не всадники, а верховный суд.  Есть кто-то кому важно, чтобы всё было сбалансировано.

В - А почему им позволили вами управлять?
О – Им не позволяли…Хранители думали, что мы сработаемся, что это лучшее предложение для каждой из сторон – воевать и легально проявлять свою агрессию в рамках задач всадников. Такое взаимодействие было бы в радость, если бы всадники не решили нас подчинить себе…Это было нарушением условий контракта, поэтому у нас появились основания разобраться с ними. Так завязался конфликт, в результате которого погибло много его участников. Пришлось вмешаться Хранителям. После этого инцидента было принято решение расформировать нас. Одну часть отправили обратно на родную планету, вторую часть послали сюда, третья часть пошла для опытов. Последних перепрограммировали и вернули на ферму.  Мы были андрогины, а после нас пошли однополые драконы. Это был конец эпохи андрогинности. Так всё пришло к балансировке…

В - Какие положительные девайсы досталась тебе от драконов?
О - Дракон -- это хорошо, когда с ним хорошо ладят. При этом дракон может легко убить, если забудет себя. Помимо огненных эмоций нужно научиться управлять драконьей силой и это основной мой урок, а управление эмоциями это только часть основной задачи. Мне следует свидетельствовать себя во взаимодействии с другими, чтобы люди после общения со мной не убывали и не болели. Мое оружие - это мой язык. И то, что раньше из меня сходило в виде пламени, сейчас исходит в виде слов. Важно не забывать об этом и более трепетно относится к окружающим меня людям.

По теме: Драконы в истории Земли / Мир огненных драконов / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Общение и практическая работа с драконами / Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий / От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов / Дракон с Ориона / Любить Дракона



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Драконы - это хорошо, люблю драконов )

<<..исходило в виде пламени, сейчас исходит в виде слов
От оно что Михалыч.. Драконы значит, есть что поразмыслить.
Благодарю за подсказку.

Какие хорошие Хранители..А отчего же всадников не анигилировали?

Разные типы драконов

Раньше я думала, что драконы (или драконовые) приходят первыми во вновь заселяемые миры, чтобы преобразовать и обустроить их для грядущих рас, и затем живут себе там тихо- мирно, изредка принимая человеческие облики для своих нужд или удобства..
У меня есть личный опыт поездки верхом на динозавре , которого разбудили от дрёмы , открыв запечатанную дверь и выпустив в наш мир. Он очень удивлялся, что кто-то надеется ИМ управлять, не понимая КТО он, и ЧТО ему подвластно.
Но , оказывается, есть и боевые части...
Из книги Сидорова " Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 2)"
"Этот древний арийский миф известен на Балканах, в Словакии и даже в католической Польше, на Украине, Беларуси и в России. Иногда его представляют как сказку, иногда как старину. Но везде смысл один и тот же.
В мифе рассказывается о нашествии на нашу матушку-Землю некого демона Рина. Этот свирепый демон прилетел к Земле на драконе. От рёва дракона рушились горы. Своим дыханием чудовище испарило на Земле все моря. Планета превратилась в обугленную дымящуюся равнину. И вот чтобы спасти на Земле последних уцелевших людей, собрались жрецы на собрание. И решили они послать в Ирий вестника, попросить помощь у самого Велеса. Чтобы он, Белее, прилетел к Земле-матушке и сокрушил Рина злобного. Посланником же волхвы выбрали ипостась самого Рода Великого - молодого Крышеня. Только ему было под силу со скоростью мысли долететь до Ирия. Прибыл молодой Крышень к Велесу, попросил его помочь людям Земли в борьбе с Рином. Согласился Велес. И вот сам Сварог куёт могучему Велесу волшебный меч огненный. А жена Велеса Азовушка ткёт для мужа своего ковёр-самолёт. Примчался могучий Велес к Земле на ковре самолёте. Но прежде чем сразиться с Рином, разрушил своим мечом волшебным гнездо его небесное разбойничье. Было сделано то гнездо у Рина из перьев орлиных. И посыпались из разрушенного гнезда перья на многострадальную Землю. И опять заполыхала планета. Опять начались землетрясения и взрывы вулканов. Но , лишившись своего гнезда, Рин оказался слабее Велеса. Тяжело ранил его бог мудрости своим могучим мечом. И получив удары, рухнул Рин с союзником драконом на Землю. Но вместо того чтобы сдаться, погрузился в глубокие подземелья и оттуда грозит Велесу и всему человечеству великими карами.

.... Что нам хотели передать предки ведой о борьбе Рина и Велеса....
То, что около двух миллионов лет тому назад в конце миоцена к союзному тандему двух планет Земле и Марсу на древнем праязыке к Ору и Дэи (т.е. второй) из космоса пожаловали незваные гости. То были люди красной расы. Они пришли в систему нашего земного Солнца из созвездия Льва. Но красные были не одни. С ними оказалась ещё и могущественная раса негуманоидов или драконов. Предположительно они и привели красных к Ору и Дэи. Обе союзные расы очень скоро укрепились на планете Астра, чья орбита когда-то проходила между Дэей и Юпитером. И оттуда повели своё наступление на тандем. Наверняка, между нашими предками и пришельцами шли какие-то переговоры. Но о них в тайных ведах сказано только намёком, понятно, что условия Рина люди тандема не приняли... Поэтому и был нанесён удар по Дэи. На Марсе-Дэи испарились мелководные моря. Вся планета выгорела и люди ,чтобы уцелеть , вьнуждены были уйти под землю. ..."
(Книга 2 , Глава 15 ТАЙНА ЛУНЫ И ДВИЖЕНИЕ ЗЕМНЫХ МАТЕРИКОВ)

Т.е демон вбит в землю (или в Марс) , а где его союзник - дракон? Тоже, получатся, в земле или в пещерах которые он мог себе обустроить?

Re: Разные типы драконов

драконы, как и люди, бывают разными. за 2 миллиона лет много чего могло измениться, но если честно, оперировать такими временными величинами не имеет смысла, тк структура пространства-времени неоднократно менялась.
в "пещерах" под землей живут десятки, если не тысячи цивилизаций, но лишь малый процент приходится на физическую реальность. остальное -- это карманы, подпространства, параллельные миры, в которые в физическом теле не попасть.

Re: Разные типы драконов

Были попытки пройти в физическом теле по подземным ходам. Примерно в 90-х годах некий исследователь (по-моему, умеющий как-то видеть в темноте) две недели шёл от Киева в направлении Львова, а на обратном пути, ночью в поезде , сошёл с ума.
В Киево-Печерской лавре в течение ряда лет в конце прошлого века были разные эксцессы (особенно в августе).
Это не вошло в газетные публикации, ссылок нет.
То, что происходило в "ближних сферах" , имело прямое отражение в физической реальности. И оккультное ( целенаправленное) влияние на власть и общество было (начиная с Атлантиды) , есть оно и сейчас (только сложно рассмотреть).
Тема жречества и его "подмены" (чтобы не сказать иначе) очень важна. Только представьте , что верховные жрецы "случайно" поменяли божество и вошли в союз с драконидами не только в Атлантиде.

Re: Разные типы драконов

а оно так и было/ будет, все это происходит прямо сейчас. и оказывается, мы можем влиять на это отсюда. так какое же будет наше первое действие? )

Если одним словом – первым действием будет принятие решения в глубине своей души.
Если расширенно – то «Мы» бывают разные и цели действий или бездействий у каждого тоже разные. По-моему, почти все предыдущие , допотопные цивилизации использовали способ взаимодействия с пространством, который мы сейчас называем *магией* и многим не нужно что-то особенное "делать", просто оказаться в каком-то месте в нужное время. Многое также зависит от того, на каких уровнях у конкретного человека открыты возможности совершать действия ( мне кажется, что это чисто вибрационный параметр наработок сознания ) и от основных свойств его энергетики.
Если ситуация УЖЕ спустилась на физический план – значит в более тонких планах она была неразрешима по каким-то причинам, либо выставлена задача для какой-то цели выработать объём энергии нужного спектра или мощности.
И тут уже начинают работу "программы активной выработки поля" в условиях планеты Земля.
**************************
Цитата из большого и очень интересного рассказа, начинающегося со слова "Мы....
"При создании души сначала выделяется пространственная область (до того, как туда помещается кристалл сознания, энергии и различные матрицы, которые вы называете кодами). Так вот, мы помещали в данную пространственную область пространственные ячейки других мерностей, чтобы души, эволюционируя и придя в более тонкие пространства, могли развернуться, имея уже некоторую адаптацию к этим пространствам, заложенную внутри. Эти пространственные ячейки, заложенные внутри пространства создаваемых сущностей, являлись своего рода маяком и вектором будущего развития души. Это был как бы заложенный потенциал этих душ, внутреннее понимание направления. Хотя любая душа могла изменить свое направление развития, если этого хотела, или если появлялись другие обстоятельства, и запросить другие пространственные структуры"
(Фенникс , "История прихода", http://zitelizemli.ru/category/channeling/fenniks/ )

Также интересно, как опыт боевого(или не совсем) человека влияет на...

Рассказ Дракона о звёздных войнах и каменных шарах

Ещё о Драконах , звездных войнах и о тайне каменных шаров
"...каменная дверь медленно поползла вверх, открывая проход в пещерный зал странного драконьего храма. Этот зал был огромным. Он вмещал в себе целое озеро, в центре которого находилось золотое ложе в виде распустившегося лотоса. На этом ложе, свернувшись в кольца, лежал дракон. Он был живым. Медленно повернул он свою, украшенную разноцветными чешуями и кисточками морду, едва пошевеливая мягкими ветвистыми рожками.
Его огромные миндалевидные глаза светились золотым огнем и источали тепло."
Рассказ Дракона (записала Валерия Кольцова):
http://shambala.mirtesen.ru/blog/43933237213/Eho-zvezdnyih-voyn,-ili-Taynyi-kamennyih-sharov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Edited at 2016-05-15 07:22 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account