Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Как опыт боевого дракона влияет на воплощение человека

Сеанс новых гипнологов

О – Вижу океан из огня в чаше (в пример кратер вулкана подойдет), наша энергетическая субстанция, то чем мы питаемся, а потом срыгиваем её огнем. Драконы там только темных цветов, абсолютное отсутствие ярких шкурок. Выглядят они все по-разному, кто-то побольше кто-то поменьше. Большинство драконов тусят в зоне питания…у кормушки.
В - Что ещё там можно посмотреть?
О – Вся территория поделена на части, всё зонировано. Есть часть, где едят, есть, где спят. Так смешно спят… В позе собаки/кошки, положив голову на лапы.
В - А ребёнки как спят?
О - А драконят я пока не вижу. Тут пока все взрослые особи.
В - А по сколько лет вы там живете?
О - Все довольно возрастные. Вот, вижу драконят. Это отдельная секция, видимо детсад. Детки тоже все темного цвета. За ними наблюдают 2 самки. Нет индивидуального воспитания мама/папа + ребенок, есть только коллективное взращивание сознания. Родил и отдал на воспитание тому, кто в этом профи, а сам занимайся реализацией своих контрактных целей. Вижу самцов они невероятно большие. Далеко от меня.
В - У вас есть там какая-то социальная иерархия?

О - Да. У самцов есть главный - вожак. Невероятно больших размеров. Мне на их территорию нельзя, я самка. В соответствии с правилами нам запрещено заходить за отгороженную часть, правила требуют строгого соблюдения.
В - А хранители там есть в цивилизации драконов?
О - Когда ты сказал про хранителей, я посмотрела вверх и увидела 2-х стражей по левую и правую сторону, стоящих на небольших выступах, но это не хранители.
В - Ваша цивилизация, насколько я помню, расформирована?
О - Да, нас поделили на 3 группы.

В - Давай пообщаемся со стражами, спросим, почему поделили, почему расформировали, что полезного можно извлечь из этой истории?
О - Я не статусная самка, со мной не будут разговаривать.
В - Поговори с ними не как от самки, а как от себя, сейчас же у тебя статус есть, значит, есть право разговаривать на-прямую.
О - Мне предлагается пообщаться с главной самкой, т.к. она может дать исчерпывающие ответы.
В - Т.е. эти стражи не хотят давать информацию? Ну, нет так нет, тогда пойдем к главной самке. Пусть она нам все расскажет.
О - Фуууу, она такая страшная, просто бееееее. Посылаю ей луч любви из основного кристалла. Вот что говорит…Мы – средство передвижения для всадников и нашими услугами они пользуются при сражениях в боях.

В - Т.е. вы боевые драконы?
О - Они нас разводят и выращивают. Так же как дорогих, породистых скакунов. Т.е. я нахожусь на специальной планете, где разводят боевых драконов, предназначенных для участия в набегах и сражениях с врагами. Это ферма.
В - А что за всадники?
О - Она мне показала, как они выглядят. Очень странные существа (худые и голубо-зеленые, с длинными спаниельскими ушами, выпученными глазами). И она мне сейчас показывает хомут, который одевают на дракона перед боем для управления им. А перед боем нас сильно бьют, чтобы кровь закипала, так происходит выброс адреналина, что способствует повышению уровня агрессивности и только в этом состоянии аффекта мы подчиняемы всадникам и можем палить огнем. Даже малышей с детства бьют, воспитывая в них боевой дух и приучая к агрессии и злости.

В - А какие-то негативные программы остались от этого в данном воплощении, которые могут на тебя сейчас негативно влиять, может что-то нужно убрать?
О - Да, мне достались эмоции. Моя эмоциональность окрашена огнем. Убирать не будем, т.к. я могу этим управлять сама. Самка рассказала, почему нас расформировали. В какой-то момент драконы вышли из-под контроля и стали в состоянии аффекта убивать всадников, убили их большое количество. Хранители решили завершить эксперимент, т.к. вернуть нас в норму стало невозможным.

В - А что это за контракт всадников и драконов? Зачем нужно было такое сотрудничество? Кому это надо было?
О - Нас нашли на нашей планете, привезли сюда и стали искусственно разводить, все как в зоопарке. А эту планету (площадку) нам выделили для этого проекта, она не наша родная. Первого всадника сжег самец, и т.к. мы племенные существа, то все остальные вписались в драку и в итоге убили почти всех всадников. Но завозили нас сюда не всадники, а верховный суд.  Есть кто-то кому важно, чтобы всё было сбалансировано.

В - А почему им позволили вами управлять?
О – Им не позволяли…Хранители думали, что мы сработаемся, что это лучшее предложение для каждой из сторон – воевать и легально проявлять свою агрессию в рамках задач всадников. Такое взаимодействие было бы в радость, если бы всадники не решили нас подчинить себе…Это было нарушением условий контракта, поэтому у нас появились основания разобраться с ними. Так завязался конфликт, в результате которого погибло много его участников. Пришлось вмешаться Хранителям. После этого инцидента было принято решение расформировать нас. Одну часть отправили обратно на родную планету, вторую часть послали сюда, третья часть пошла для опытов. Последних перепрограммировали и вернули на ферму.  Мы были андрогины, а после нас пошли однополые драконы. Это был конец эпохи андрогинности. Так всё пришло к балансировке…

В - Какие положительные девайсы досталась тебе от драконов?
О - Дракон -- это хорошо, когда с ним хорошо ладят. При этом дракон может легко убить, если забудет себя. Помимо огненных эмоций нужно научиться управлять драконьей силой и это основной мой урок, а управление эмоциями это только часть основной задачи. Мне следует свидетельствовать себя во взаимодействии с другими, чтобы люди после общения со мной не убывали и не болели. Мое оружие - это мой язык. И то, что раньше из меня сходило в виде пламени, сейчас исходит в виде слов. Важно не забывать об этом и более трепетно относится к окружающим меня людям.

По теме: Драконы в истории Земли / Мир огненных драконов / Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании / Общение и практическая работа с драконами / Генетические эксперименты, слияние реальностей и роль рептилий / От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов / Дракон с Ориона / Любить Дракона



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: дети звезд, драконы, регрессия, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов, ч11 - другие
Subscribe
promo digitall_angell февраль 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 19, 20, 21, 27,28 июня 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments