?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

ДНК, совместимость видов, нарушение памяти и клонирование землян

Оригинал взят у elenka1elenka в Днк и электромагнитные сигналы.

Последовательности ДНК излучают низкочастотные электромагнитные волны (ЭМ), которые создают сигналы ДНК, формирующие нуклеотиды или упорядочивающие паттерны материала ДНК. Сигналы ДНК потенциально могут передаваться друг другу и генетически мутировать, получая данные, которые развиваются в новые паттерны ДНК. Эритроциты человека содержат сигналы, которые  излучаются ДНК. Вот почему так важно, чтобы вещества, содержащие другие ДНК, напрямую не попадали в нашу кровеносную систему. Когда ДНК других видов попадают в кровеносную систему, они снижают способность ДНК человека распознавать другие сигналы человеческой ДНК и блокируют связь  ДНК со всеми членами того же самого вида.

Все живые организмы взаимодействуют и взаимосвязаны с электромагнитными волнами, и все обитатели Земли имеют ДНК оригинальной Земли, которая резонирует с низкочастотными волнами резонанса Шумана в атмосфере Земли.
Резонанс Шумана -  это ряд пиков в  спектре сверхнизкой частоты (ELF) электромагнитного поля Земли. Поэтому большинство людей будет чрезвычайно открыто электромагнитным сигналам, которые возбуждает сверхнизкую частоту, примерно 7,8  Гц,  попадающую в основной диапазон этих волн на земле. Низкая частота такого диапазона обычно создается человеческим мозгом, когда он расслаблен до тета или альфа состояния. Искусственно или естественно созданные  сверхнизкие частоты или радиоволны, могут генерироваться с такой же частотой в теле человека, значительно влияя на электромагнитные сигналы человека.


Земляне, в течение длительного времени лишающиеся сигнала планетарной ДНК, например, астронавты или тайные космические сотрудники, имеют сокращенный срок трудовой деятельности. Это обусловлено тем, что физическое тело не может существовать долгое время в космосе или на других планетах без повреждения клеточной целостности. Прерывание или препятствование связи с  сигналами ДНК в течение длительного времени усиливает болезни, миазмы и нарушения в земной биологии человека и его аурическом энергетическом поле. Вот почему в такихх случаях необходима вынужденная активация ДНК с помощью технологий, клонирования или создания нескольких биологических копий тайных космических сотрудников, кроме того, существует постоянная необходимость  восстановления физических и клеточных повреждений, которым они подвергаются.

В этом основной недостаток программы жизни землян  на Марсе. Земная ДНК человека в ее текущем неразвитом и спящем состоянии не может поддерживать сбалансированное здоровье, согласованное ментальное функционирование и биологическую духовную эволюцию на других планетарных телах.

Негативная Инопланетная Программа знает об этом недостатке и использует программу жизни на Марсе как еще один порабощающий инструмент для ловушки инкарнации людей. Марсианская колония уже существует в течение многих лет, и завербованные люди, по существу, живут там, как рабы.

Существо, которое не рождено на планетарном теле, не имеет ни подобного планетарного  шаблона ДНК, ни образца ДНК, совместимого с человеческим телом, как частью своего собственного сигнала ДНК. Такой инопланетянин имеет отличающиеся электромагнитные сигналы, которые не будут естественно фазировать или гармонировать с электромагнитными сигналами планеты.

Также, мы можем понять, почему планета была поражена внеземными видами, записывающими свои коды ДНК в планетарное тело для создания определенного диапазона искусственных электромагнитных сигналов в человеческой расе. С их точки зрения, для повестки дня гибридизации и захвата выгодно блокировать естественные электромагнитные сигналы, активирующие ДНК человека.

Введение людям материала других ДНК под видом вакцин, лекарственных препаратов  и других химических веществ может значительно заблокировать коммуникацию данного вида и биологическое вознесение, присущие сигналам ДНК человека. Блокирование естественной передачи сигналов между ДНК одного вида, а именно землянами, усложняет обмен частотой и интеллектуальную энергетическую связь. Это также влияет на стирание памяти коллективного сознания и разрушение языка света человеческого вида, создавая беспорядок в наших сигналах ДНК. Если наш личный сигнал ДНК не будет полностью соответствовать гармонической фазировке земного тела,  большинству землян будет тяжело получить доступ к точным историческим записям (памяти вида), записанным в наборах команд земли. Это также означает, что человек не сможет признавать других членов своего вида, вследствие того, что  сигналы ДНК и связи между людьми нарушены. В этом основная проблема  людей, которые были вовлечены с инопланетные программы гибридизации и Метатронический разворот, и теперь нуждаются в особом биогенетическом и духовном восстановлении сигнала ДНК. Это одна из причин,  по которым человеческая раса не признает возвращение сигнала ДНК Сознания Христа, и не осознает или не знает о Кристальном образце ДНК, существующем в теле Земли.

Сигнализация ДНК нуждается в воде

ДНК передает информацию и осуществляет свою связь посредством наполнения водой структур ДНК. Электромагнитная передача генетической информации ДНК происходит через воду, которая несет отпечаток основного шаблона. Вода имеет память. Память воды – это ее способность  помнить о веществах, которые ранее были растворены в ней, а также сохранять память об отпечатках ДНК и воздействии высшего сознания. Таким образом, вода  и электролиты, содержащиеся в жидкостях человеческого тела, действуют как тело памяти, хорошо проводящее все электрические токи, и особенно сверхнизкие частоты (ELF). Это  способствует тому,  что человеческое тело может осуществлять передачу ДНК посредством электромагнитных сигналов, что позволяет сознанию и телу связываться со многими сигналами различной частоты.

 Информация, содержащаяся в цепочках ДНК, передается через воду, как носитель, с помощью электромагнитного излучения, которое формирует колебательные сигналы ДНК. Последовательности ДНК могут впоследствии улавливаться посредством их сигнала, поскольку определенный электромагнитный сигнал записывает часть или фрагмент всего образца ДНК так же, как снимок  сохраняет память о том времени, когда он был сделан.
Электромагнитный сигнал образца ДНК действует как ключ, открывающий шифр к большему образцу ДНК, включая отпирание спящей ДНК, что также позволяет ее реплицировать. Каждая часть ДНК внутри той же клетки воссоединяется с другими частями для реконструкции всей последовательности ДНК.

Технология процесса репликации ДНК известна и используется в экспериментах с клонированием, переносом души, соединения ДНК человека с животными, и даже в создании суперсолдат. Репликация ДНК посредством технологии искусственного интеллекта на будущей Земле и других планетах, сталкивается с крайне разрушительными последствиями. Современная  наука не знает, что без сигнала ДНК уникальной души, который является ключом кода для связи с планетарной ДНК, искусственные тела, созданные путем копирования ДНК человека, будут все время терпеть поражение. Это можно заметить в биологических дронах или внеземных биологических сущностях, созданных для того, чтобы быть рабами. Неудачи проявляются в быстрой гибели клеток, болезнях, нарушении функций и том, как легко эти тела населяются низшими духами или сущностями других измерений. Жизнь создается только Жизнью, жизнь не может появиться из  неживого материала, и жизненная сила для оживления чего-либо не может быть сымитирована искусственным интеллектом. Результаты клеточного клонирования низшей биологии, не способные развиваться, повышаться или получать энергию сознания, это - энтропийные структуры, обреченные на паразитизм.

Автор: Lisa Renee -  Electromagnetic Signals, (www.energeticsynthesis.com)

*Метатронический Разворот
(вспомним, что Метатрон часто называет себя сотрудником некой магнитной службы)

Это система энтропийной архитектуры, предназначенная для отклонения сознания от оригинального Божественного Проекта Христа Древовидной Сети 12 и проявления закрытой системы форм жизни Антихриста. Когда оригинальная программа творения Кристального Божественного Источника изменена или модифицирована, в результате потери энергии нарушается способность к самовосстановлению  и повышению.Это, в конечном итоге, ведет к энергетическому коллапсу или внутренней имплозии системы проекта, что проявляется как Падение Сознания и впоследствии как возможное уничтожение. Черная материя, проявленная в низших измерениях, связана с потоками бессознательных безличных сил, стихий и пустых оболочек, спутанных с низшими иерархиями духов. Это  один из путей понять, как чрезмерное количество черной материи, состоящей из голодных призраков, теневых существ и сатанинской иерархии, стало захороненным и пойманным в ловушку в земном теле.

Изменение  архитектуры открытой системы  Кристального Кода означает, что появляется возможность  ограничения поступления энергии к световому телу человека. Измененное кодирование, записанное в планетарном теле, не позволяет циркулировать или получать энергию непосредственно из вечного Божественного Источника. Метатронические существа  или существа Антихриста, отключенные от вечного источника, должны высасывать энергию из других существ и систем. Они постепенно съедают  самих себя, поэтому, когда, в конечном итоге, приходит  конец цикла эволюции, продолжительность их жизни ограничена. Падшее Сознание, такое как у Падших Ангелов и Духа Самозванца, обусловлено конфигурациями Метатронических Кодов на планете. Эти конфигурации являются результатом чрезмерного злоупотребления свободной волей, противостоящей божественному плану и намерениям Божественного Источника. За циклы эволюции противостояние негативной полярности достигло момента огромной потери энергии, которую невозможно восполнить. Существа, отказывающиеся восстановить себя в процессе более высокого развития в конце цикла, ставят под угрозу свою способность вернуться в вечное выражение жизни и продолжить свое существование в пределах Космического Порядка.

Это  Мутация Метатронического Разворота, и, к сожалению, для любого существа, которое стремится к Вознесению в Кристальную Спираль вечной жизни, это модифицированное кодирование, также проявляющееся в Хищническом Мышлении, блокирует высший потенциал  сознания или препятствует ему. Когда это происходит, проявленное существо неспособно выражать свою души и наивысшую цель поддержания Космического Порядка. Это состояние Падшего Сознания. Метатронические частоты не просто являются проблемой на планете Земля, но и простираются на многие уровни многомерной анатомии Матрицы Универсального времени.
Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
*например, астронавты или тайные космические сотрудники*- а кто такие "тайные космические сотрудники"?..

скорее те которые на марсе уже)

у Дэвида Уилкока можно почитать о тайной космической программе.
например: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=178
проблема лишь в том, что он дает массу прогнозов, которые так и не сбываются, но это у же другой вопрос

Благодарю Антон за ссылку, к сожалению видео ни на сайте, ни на ютубе нет- удалено. Читаю статьи. Очень интересно!

чего-то напомнило "Гиперион" Симмонса

Метатронические существа или существа Антихриста..

ээ, вроде Метатрон один из архангелов, самых-самых приближённых к ... ?..

у каждого свой взгляд на его счет. неоднозначный персонаж, наряду с Люцифером )

>> Жизнь создается только Жизнью, жизнь не может появиться из неживого материала, и жизненная сила для оживления чего-либо не может быть сымитирована искусственным интеллектом

Неудачи в творении преследуют только тех кто что-то не учёл. А так, терпенье и труд... делается всё.
Рабам-простым рабочим кстати не нужны никакие шибкоуникальные сигналы и души. И болезни не программируются для них.

Днк как одна молекула, не работает так как их связанный пространственный фазированный массив в клетках.
Также и в мозге, один нейрон - всего столько-то качеств, а например связаны сто, это не в сто раз в группе, а намного больше ёмкость, вычислительная мощность и пр. Много вариаций коммуникации...
Так что всё ещё сложнее, в одной штуке конечно есть код, но в массе динамически коды чуть меняются отличаются.
Процессы изменений при работе механизма, жизни организма, это нематериальный "код" следующего уровня. А также изменения изменений итд.
Это то, что недоразвитые цивилизации всё никак не могут толком отследить-отреверсить и отдебажить.
Повторяют качественно одну клетку, затем точно такую и тд, вроде каждая правильно, собрали организм, но в собранном массиве процессы некорректны. Создаются и биополя, а микрофлуктуаций нет.

Сигналы пространственно-обьёмные, и не предназначены для одной клетки.
Не известно тут антенных комплексов схожего типа, трёхмерных активно перестраиваемых и подобного типа модуляции и принципа приёма, не эм волна вроде... не знаю точно

Это лишь кажется что организм с перетекающей жидкостью и при движении постоянно меняющимся расстоянием меж клетками и прочими плавающими параметрами не может быть точноналаженным суперстабильным устройством.
Сверхнизкие частоты? Ха, насмешили, думают и приёмник должен быть простейший. Нет, нужен на весь диапазон.
Просто не производится таких скоростных прецезионных устройств, компонентов, и даже близко к такому техпроцессу, земной нтп может подберётся через тыщу лет...
Синхронизация массива требуется не в полный резонанс, а определённо строговыдержанные фазовые смещения, вплоть до менее планковского времени, т.е. точнее атомных часов и минимально квантуемых физических процессов. Сигналы извне не очень помогут, синхронизируют, для выделения полезного сигнала, запакованных данных, приёма\передачи уже должна быть работоспособная настройка.
А ведь ещё внутренний обмен сигналами меж клетками, интеллектуальная самоорганизация, решение на лету задач о мостах с неполными данными.
Звучит бредфантазией, угу.

Над свежезаселёнными планетами монтируются сети, спутники для рассылки днк-обновлений, коррекции, контроля, заодно телепатических репитеров и прочих функций.
Неужели нельзя без этого, ведь клетки и организмы как-то сами настраиваются.. может и можно. Но недостаточно, сами как превосходно настраиваются так и из-за наличия процентов внутренних шумов и совпадения факторов расстраиваются, сбиваются, мутируют. Сложная система с нестабильными элементами требует подпитки контроля извне.
Делать более стабильную - тоже ограничить, меньше свободной воли и ещё меньше спонтанности. Где многофакторная свобода - там нестабильность и неминуемы ошибки.

По ссылке на источник прошёл. Есть интересная инфа там. Синхрон с моей. значит доверять можно. :))

Кстати, почему физика только в отношении людей на этой планете жёстче? Для интереса игры?

А может прав А.М. Хатыбов в своей версии "Захвата"?http://giperborea.liveforums.ru/viewtopic.php?id=268

во многом соглашусь с автором, но не во всем. в особенности странны упоминания точных октав, измерить которые людям невозможно

Почитаю, отпишусь.

Прочитал. Частично он прав. Особенно мне срезонировала идея про вибрации. Ну а так. Отрывочная неполная инфа. Ощущение, что кусками. И не факт, что всё правда.

  • 1