digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткие описания личных сеансов. Пост 11



Выжимка первых шагов новых гипнологов. Мои комментарии курсивом. Перед прочтением просьба поставить защиту!

Девушка N1, лет около 35. Первый сеанс. Практики медитаций несколько лет назад.

Погрузилась достаточно легко, но ничего не чувствует, сомневается, что находится в трансе типа “я никуда не погрузилась”. Успокоил, напомнил приметы транса. С этим согласилась.
Продолжительный сигнал машины за окном (до этого такие длительные сигналы не наблюдались, не сигнализация), и забегая вперед - в следующем сеансе перед началом работы тоже звуковой сигнал машины за окном, оба раза - как реакция на мои слова с предложением переместиться.



При попытке работы картинка заволакивается “молоком”. И так несколько раз. Стали искать источник - пробовали перемещаться в этом “молоке” искать выход из него. Стали двигаться к центру и “молочное пространство начало сереть и превратилось в черноту. В результате - вернулись на берег, там всю "молочность" убрали.
Сеанс примерно 2 часа (погружение 30 минут, остальное работание). Сеанс прекращен ввиду усталости подопечной.

***

Девушка N1, лет около 35. Второй сеанс, через три дня после первого.

При попытке просмотреть предыдущее воплощение, оказывающие ключевое влияние на теперешнее - куда-то переместились, но подопечная ничего не видит, только мутное однородное пространство.
в: Какого цвета?
о: Цвета охры
в: Может что-то на глазах мешает?
о: Скорее мешок. Как у висельника.
Просим выйти кто одел мешок, никто не выходит.

в: А на шее что нибудь есть? Петля?
о: Ошейник
в: К ошейнику поводок или цепь или что-нибудь еще?
о: Цепочка, тоненькая.
в: Идём по цепочке
о: Кто то держит. О, да я его знаю!
в: Кто-то знакомый?
о: Да
в: Он сейчас жив?
о: Уже нет
Сняли все это
После этого стала видеть. Оказалось, что это место какой-то двор - хозяйственные постройки, по виду 17 век, людей нет. Предложил войти, но подопечная решила прекратить сеанс (на мой взгляд - испугалась)
Сеанс примерно 2 часа (погружение 30 минут, остальное работа). Сеанс прекращен ввиду усталости подопечной.

***

Девушка N2, лет около 35. Первый сеанс. Фантазия развита. "Послужной" список практик - "просто Jопа"
Погрузилась легко. Оказалась в горах, над озером, на берег переместиться так и не удалось - висела над водой.

Хранитель вышел в виде отца - подопечную пробило на рыдания (были проблемы с отцом, отец умер когда ей было 11 лет). В чистке выяснилось, что ноги по колено увязли в некоем “желе” и это желе как прямоугольник гигантских размеров. Пришлось разуплотняться, вышли, еле-еле запихнули это все в портал.

Сеанс примерно 2 часа (погружение 30 минут, остальное работание). Сеанс прекращен ввиду усталости подопечной.

Как видно из трех верхних примеров, 2 часа в трансе для некоторых уже формируют "усталость". На самом деле при желании можно продержаться и 10 часов, но в большинстве случаев люди, проходящие сеанс с новыми гипнологами, являются их знакомыми или близкими, а значит могут диктовать свои правила, капризниячать, давать волю эго и тд. Как показывает многолетняя практика, действительно желающий пройти полноценный сеанс будет готовиться к нему заранее и стерпит любую усталость (+ есть методы её устранения прямо в сеансе).

***

Мужчина S2, лет 34. Первый сеанс. Регулярно практикует работу в Альфа состояниях, энергетические прокачки, работу с сейдами, визуализации. Погрузился легко.

Обнаружилась сущность занимавшая весь объём тела (подобную встречал с год назад в видениях) - некто мохнатый, похожий на снежного человека, но с хвостом. Говорил, что он для защиты от добра (??) ведёт себя нагло и самоуверенно - говорит, что никуда не уйдет.

в: Контракт есть?
о: Молчит (с важным видом, типа есть)

Спросили ВЯ, можно ли убирать? - контракт разорвали, мохнатый сам ушёл

Оказалось нет части тела - наискосок от левого плеча до гениталий (ног тоже нет). Поискали-попросвечивали… а нету. Позвали Хранителя, спросили - куда тело делось? Говорит “в бою потерял”. Спросили может помочь или самим? Говорит сам поправит. Рад что его попросили помочь. Восстановил и говорит, ну типа “ дел много, я пошёл”*

Активировали кристаллы - в груди красный, как рубин. Синхронизировали с кристаллом Хранителя (у того кристалл - огого! как прям земной шар) и подключили к кристаллической решётке планеты.

Сеанс 1 час 40 минут (погружение 20 минут)

*Такое часто бывает в тех случаях, когда подопечному нужна помощь в восстановлении, но на его вопросы, если таковые есть, хранители отвечать не хотят по различным причинам. В основном это касается тех случаев, когда подопечный хочет получить все ответы на тарелочке без личной работы ("куда пойти, куда подяться"), бытовых вопросов ("где лучше взять кредит"), откровенной чуши ("почему я не люблю помидоры и лиц кавказской национальности") и просто не законченных контрактов.
Люди почему-то считают, что хранители обязаны им отвечать на любой запрос и гладко стелить в обход уроков, но это далеко не так. Их задача заключается в нашем духовном и энергетическом росте, расширении сознания, а не том, что мы сами прекрасно можем, знаем или должны научиться делать автономно.
Читаем по теме:
Почему не приходят хранители и работа над тушкой Почему не приходят хранители?Хранители и потребителиХранители и их роли

***

Расскажу как дела у меня. Все мои действия сейчас направлены на расширение сознания. Все это время после курсов я провожу чистки и медитирую. Первый сеанс в качестве оператора я провела с В. и вообщем-то первый раз почувствовала, что такое энергия. Я была очень рада, что у меня получилось погрузиться, почиститься и активировать кристалл. Правда, таких захватывающих историй как у других у меня нет (а очень бы хотелось!), но я думаю, это из-за того, что я еще не очень подготовлена.

Вчера у меня был сеанс (второй) с С.. Цель была почистить чакры и энергетические потоки + немного вопросов. Энергии пошли сразу, очень сильные, на физике даже как-то придавило (надо начинать заниматься спортом!). Это незабываемые ощущения и замечательный сеанс!
Конечно, после того как начинаешь чувствовать энергии, понимаешь, что на этом нельзя останавливаться, надо идти дальше!
В качестве гипнолога я провела один сеанс с мужем. У меня все получилось, несмотря на то, что он постоянно уходил в сон. Удалось только почиститься, но все таки сеанс состоялся.
Как-то так! Решила, что раз мы команда, то должна поделиться своими пусть маленькими, но результатами. Всем хорошего дня и удачи!

***

Оператор Ж-42 года (дигитал*). Директор корпоративного университета.
*Дигитал – это человек, который воспринимает все на уровне логики: “Логично” / “Не логично”. Пожалуй, этот тот тип, который всегда является для одной части компании неадекватным, а для другой “душкой” Ист.

В интервью стало понятно, что одним сеансом не ограничимся – много проблем по здоровью и сложных ситуаций требующих перепросмотра.
Общая длительность встречи: 3:30 (30 минут интервью, 2:30 сеанс с погружением и чисткой, 30 мин. пост-интервью и фидбэк).

Кратко о самом сеансе: Всё шло НЕ так как хотелось бы. Сложности возникали везде и чем дальше мы продвигались в работе, тем проблем становилось только больше: красные лучи, проблемы с установкой портала, темное покрывало разрушающее границы защит и т.д. На каком-то этапе я поняла, что перед тем как подойти к вопросу «чистки», следует навести ген.уборку того пространства, где находилась подопечная. И тут началось…На вопрос: «Кто мешает работе?» пришли 2 десятка мелких сущностей, которые кусали за ноги. Всё же, удалось выйти на высшее руководство… и шаг за шагом получить ответ кто из людей ответственен за такой зоокарнавал.

Имя сказали (оказалась знакомая женщина кот. послала проклятье подопечной 7 лет назад в виде букета различных заболеваний). В общем, худо-бедно как-то справились, но чистку решили делать в следующий раз. После сеанса у подопечной случилась истерика - это было связано больше с тем, что она считает себя внешне очень деликатной, воспитанной и тонкой натурой, совмещая в себе при этом такую печальную и ужасную реальность внутри.


***

Оператор Ж-31 год. Общая длительность встречи: 2:00 из них:10 мин. интервью, 10 мин. погружение, 1:30 сам сеанс, 10 мин. feedback. Основной запрос был связан с отношениями, а именно с бывшими партнерами, которые имели когда-то важную значимость в жизни подопечной с точки зрения различных на неё влияний и воздействий и с желанием разорвать с ними контракты, вернуть потенциал и забрать назад свой.

Кратко о самом сеансе: В общем, мы разбирались с 7-ю мужчинами. Каждый подходил к подопечной, давал название контракта (что являлось основным уроком отношений) и после этого проводились различного рода ритуалы. Кто-то из мужчин признавался ей в любви и хотел, чтобы его восстановили в статусе, кто-то плакал и просил прощения, а кто-то испытывал злость и проявлял агрессию.

Один из «бывших» умудрился принести с собой топор. С каждым поговорили, вернули свои части души и энергии на место и отдали причитающиеся оппонентам фрагментарные кусочки их истинного «Я». Работа шла легко и местами весело.

По ходу дела решили серьезный вопрос с её отцом, который воспользовался случаем и пришел напомнить о своей любви к ней. Сказал следующее: «Я пришел сказать тебе, дочка, что мы с тобой тоже в контракте. Вот он (показал бумагу не перечеркнутую). Наша с тобой связь имеет одно название «Любовь» но совершенно разные формы её проявления. Моя задача – любить тебя «тихо», скромно и незаметно, а твоя -- уметь при таком сложном раскладе её чувствовать и замечать. Учись пока не поздно!» после чего ретировался.

Вечером того же дня один из мужчин стал писать ей в контакте о своих чувствах к ней, а нынешний партнер вернулся из командировки на 1 день раньше потому, что сильно соскучился:))

***

Молодой человек, около 30. Музыкант. Очень позитивно настроенный и философски относящийся к жизни. Было аж три операции с общим наркозом: апендицит, операция на животе и операция по зашиванию руки после сильного удара током. И даже поход к некой "женщине", которая по копоти свечек определяла людей с нарушением энергетики и "нашептываниями" делала им всякие чудеса. Однако в сеансе я был крайне удивлен тому как это все раскрылось.

Погрузившись обнаружил себя висящим в воде, неглубоко от поверхности, рассмотрел блики солнца и рыбок. Сказал, что не нуждается в воздухе и вообще ему там хорошо. Но все же вышли на берег. Свое тело узнал, но увидел чуть более сильным и крупным. Далее узнал и лицо и глаза, так же более возвышенные и энергоемкие, и вообще сказал, что он этот свой образ знает, что это вроде как более высокоэнергетический он сам. И этими более светлыми глазами смотреть нужно только здесь.

При просвете рук да и тела вообще сразу начал видеть текущую внутри энергию разных цветов - от золотистой до фиолетовой. В правой руке рассмотрел перетекающие энергетические "полоски" небольшой толщины. Потом такие же увидел и в спине, только пошире. Эти полоски как будто плавали по всему телу в потоках энергии и сами были энергией, только более структурированной, с более четкими задачами что ли. На телах не увидели вообще ничего. При просвете груди четко увидел на солнечном сплетении крутящийся шарик своего же бело-золотого света.

Единственный негатив, который увидели - тяжесть в животе, притом от реально негодной еды накануне. За неимением сущностей и имплантов стали светом доставать токсины из кишечника и довольно быстро дискомфорт прошел.

Я дал установку встречным потоком лучей создать сферу света, которая бы поглотила все тело, чтобы она уже продолжала чистку как своего рода медицинская капсула, и оставил подопечного на несколько минут. В итоге, спросил об ощущениях, получил ответ, что капсула начала внутрь себя испускать лучи и подчищать какие-то следы на месте удаления аппендицита. Я попросил посмотреть куда ведут эти следы и переместиться во время операции.

Подопечный увидел как его везут в больницу и вспомнил свои ощущения после операции. И сказал, что стало однозначно лучше! А причины негатива, он совершенно четко увидел в семейных неурядицах и конфликтах родителей. Тогда я попросил вернуться туда, где начались болезненные симптомы аппендицита и прямо из того конфликта мы пригласили родителей для беседы. Предложил всем троим друг друга простить, поблагодарить за опыт и вернуть потерянные друг в друге частицы души и потенциал. Подопечный описал, что состояние улучшается и он видит как со всех сторон к нему летят огоньки и соединяются с ним. А из него к родителям летят такие же огоньки в ответ. Закончили с этим, вернулись в лечебную сферу. Предложил уменьшить ее и запустить в тело для автономной работы.

Хоть подопечный и не просил, но я предложил ему посмотреть на свой канал изобилия, он обнаружил его довольно быстро. Я не стал производить никаких действий, просто указал, что теперь он может сам с ним работать как захочет. После этого на деревьях позади берега набухли плоды и все стало какое-то очень плодородное.

Вот, как бы, и все. Реально ощутил небольшой дискомфорт от того, что вроде как был неудовлетворен отсутствием сопротивляющихся сущностей, имплантов и прочей ерунды. Будто ребенка в детсад сводил, а хотел с мужиками на хоккей. Даже стало немного стыдно. Но я с собой быстро договорился и вины не испытываю. Сделал пометку, что надо уменьшить ажиотаж на сеансах и просто делать свое дело.


Другие краткие описания


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Молодцы, ребята!!!! А я без регрессивного работаю. Все, что описано-очень интересно. Искренне рада успехам!!!

Спасибо, такая информация всегда полезна

  • 1
?

Log in

No account? Create an account