?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака

илюминаты

Как писалось ранее, была получена информация о готовящейся провокации в районе 21.12.12. Один из моих коллег также получил вот такие рузультаты: оператор почему то увидел темных колдунов Атлантиды. при этом, как бы с их подачи... они пытаются что то сделать с духами природы,вызвать их возмущения,всплеск...

Хроно подтвердил эту информацию, но сказал, что те капли, которые спецслужбы, маги & co. хотят внести в ближайшее время в наше пространство вариантов, просто смехотворны по стравнению с грядущим космическим циклом и его энергиями. Как слон и комар. Иначе говоря, никаких особых провалов не ожидается, в Багдаде все спокойно (как и в Москве, Питере, Нью Йорке, и вообще в мире), правительства и их хозяева просто пытаются сбить тонко-энергетические настройки грядущих перемен, намеренно нагнетая темноту. Желаемые ими эффекты затронут только тех, кто до сих пор живет страхами, полным отсутствием веры и понимания происходящих изменений, и легко подвержен испугу.

Например, последние новости гласят Стрельбу в школе приравняли к терактам 9/11, что подразумевает еще одну серию лимитирующих свободу законов, таких как попытки разоружения населения под соусом безопасности (этого не произойдет, тк право на владение собственным оружием почитается американцами также, как и пресловутый МакДак и "демократия". Народ просто выйдет на улицу в массовых протестах и ополчится на местах). В ситуации со школой спецслужбы задействованны не были, работали только сущности, используя расшатанную психику киллера.

дж
В других же случаях, например в кинотеатре в Авроре этим летом, Джеймс Холмс был накачен наркотиками (скорее всего использовался скополамин, содержащийся в некоторых растениях Южной Америки, и имеющий наисильнейшее психотропное воздействие с эффектом клофелина и гипнотического зелья, полностью стирающего свободу воли челоовека), что объясняет его абсолютно несуразный взгляд на суде, оранжевые волосы, уход из социума за месяц до событий и тд. Холмс был не просто подставлен спецслужбами абсолютно в том же формате, что и Ли Харви Освальд, но и использовался ими для запугивания собственного отца, который (будучи программистом FICO) проходил свидетелем по скандальному делу о банковских махинациях со ставками LIBOR этим летом, которое могло пролить слишком много света на мировую финансовую элиту и её закулисье. Холмс был принят в разработку с тем же уклоном, что и Бен Ладен весной этого года, когда срочно нужно было увести взгляды налогоплательщиков от скандала с сертификатом рождения Обамы.

О скополамине есть очень познавательное видео, но к сожалению только на английском.

Недавние заявления Медведева по поводу чемоданчика с документами пришельцев, как и некоторые другие случаи микро-раскрытий, являются подготовкой людей к грядущим изменениям, хотя никакого открытого контакта, по моим сведениям, на 100% не намечено. Космические хиппи, как их называют в некоторых кругах за блокировку наших ядерных боеголовок, будут все больше проявлять себя сами. Также у правительств нет четкого плана имплементировать в жизнь один из ранее рассматриваемых как удобная возможность влияния на массы сценариев инопланетного вторжения/ второго пришествия, с использованием неизвестных широкой публике технологий. Сценарий есть, но режиссеры пока отошли от дел.

27326_original
Да, это символ почитаемого ими божества ("дьявола", Аримана, Бафомета, Сатаны и тд), только значит он в разых случаях немного разное. Они (элита) не всегда даже сами показывают данную распальцовку, это делается сущностями, сидящими в них. Немного более развернуто тут

Но вернемся обратно к элите. Сеанс словами оператора:

Мои первые ощущения – было волнение и лезли в головы мысли о том как всё  пройдет и на что это похоже. Оказалось всё гораздо проще, чем представлялось, но и в тоже время в каких-то моментах сложнее, чем ожидала. Иными словами всё сложное – просто, всё простое сложно. У кого что, а я после сеанса пошла на кухню за водой и вместо воды схватила бутылку молока, хотя в жизни молоко не пью тем более в таких количествах. Пока не выпила всё  - не успокоилась. Через некоторое время  появилось некоторая легкость, что от того чего освободилась, но всё равно была усталость. На следующий день выжата как лимон, плюс ещё меня опять «заставили» пить молоко.

В целом после гипноза всё хорошо. Если не считать того, что я постоянно возвращалась обратно, пока D_A общался с одним из моих хранителей. Сначала хоть нашла себе занятие в виде рисования, потом где-то гуляла и устала от безделья, да и вообще, поэтому сразу после сеанса начала писать, чтобы занять как-то себя. Так же обратила внимание на комментарии, где читателям не понятно, кто где говорит, тут диалог почти весь поставлен вопрос – ответ, поэтому надеюсь разобраться будет не сложно.

Мы затронули тему политики, что не совсем, честно говоря, ожидала, но справиться с этим было проще, чем казалось в процессе. В процессе сеанса я не могла описать всё сразу, а многие образы до сих пор сидят в голове, поэтому решила их дописывать в скобках.

После расслабления и входа в транс меня «укачало» и тут понеслась! Мы вызвали моего Хранителя Всего (так он представился ещё до сеанса. я разговаривала с ним на астральном плане, они приходили вдвоем: мой Хранитель и Хранитель Всего, позже всё сами поймете), с которым и разговаривали почти весь сеанс.

- Можно ли с тобой поговорить Хранителем всего? (имеется в виду главный хранитель подопечной)

- Он тут ( мы меняемся с ним местами и далее разговор ведут без меня, я в это время иду рисовать на полянку - пришлось нарисовать ей полянку с цветными мелками, доской для рисования и ящиком с хипишем для удовлетворения любых прихотей, иначе мешалась, порываясь забрать конроль обратно у хранителя над голосовыми связками)

pol
- ЛечУ, бегу….

- Чего ты делаешь?

- Бегу, лечУ….

- Хорошо, можно ли посмотреть, пообщаться с цивилизациями, например?

- Можно, но, мы их увидим или нет? (была проблема с визуализацией, потому что я не понимала сначала, как нужно видеть)

- У меня тоже такой вопрос, без визуального восприятия достаточно трудно это сделать. Если не можно, тогда можно перейти на другие вопросы…

- Могу на другие вопросы отвечать

- Хорошо, смотри: по древним технологиям сможешь ответить?

- Вообще всё смотреть надо (у моего Хранителя Всего видимо ещё были сомнения что смогу что то увидеть, поэтому). Есть ещё другие вопросы? На выбор?

- Тогда другой вопрос. Есть такая Гос. Корпорация, которой хотят отдать Сибирь (не поняла сначала что к чему, но решила дослушать до конца вопрос), это Путинская заварушка новая. Прежде всего, вопрос про Путина, что у него со спиной недавно было?

- Он что её, сломал что ли вижу?

- Видишь?

- Подожди, не надо акцентировать внимание, пока я точно всё не увижу. Я скажу когда точно что увидела, а так "вижу" – значит какая приходит ко мне информация. У него сверху… наверху…где шея, что-то с головой…

- У него серьёзная такая подселенка…. Близко не приближайся, это не нужно..

- У него в голове… из позвоночника, в голову, в мозг что-то темное направлено. Как будто снизу идет луч, а это остриё. Темное.(при этом луч видела как белым цветом, а само остриё темно серого как металл цвета, конусной формы).

- Там насколько я знаю, одна сущность постоянно находиться и три ходят  – выходят. Луч - это подключка к нижней цивилизации. Можешь посмотреть, откуда луч?

pol2
- Хм… луч есть, как будто им кто то управляет, сидят, как будто им манипулируют и заодно думают, куда этот луч лучше всего направить. Туда или сюда. При этом управление не с пульта как может показаться, а двигают сами – берут прямо руками и направляют. Могут брать руками и начинать двигать. Если хватает сил, (если он сам не оказывает сопротивление), они перенаправляют, туда, куда им надо.

- Считай их информацию, это Люди вообще?

- Люди так не могут….

- Маги могут…На кого похожи? на Людей?

- Не, не похожи, они противные, зелено-серые больше, тощие руки. (Как зародыши, только двигаются лучше.) Голова кругло-овальная. Почему они на инопланетян (как в кино) не похожи не знаю. Такой овал, черный, нос продолговатый, не очень узкий, чуть-чуть расширенный, (к низу расширение чуть больше). Губ нет. (Рот вроде есть, но губ нет).

сущность2
- Где они находятся физически? Или они не физические?

- Они могут быть на физическом уровне, но не будут, им этого не надо. Им лучше быть не физическими, для того чтобы управлять этим лучом, им нужно быть не физическими. Физически они не могут им управлять.

- У них есть база на земле, внутри или вокруг земли?

- Под землей управление идет, (более низко находится, чем наше измерение. Как  параллель с нами и с более высокими цивилизациями. Как будто находятся в одном месте, но параллельно). Идет  команда у них, но они не понимают, для чего это делают, (работают)

- Кто дает команду?

- Кому это выгодно манипулировать, что-то задумал, что то хочет.

- Путин?

- Кто командует.

- Он там один? Одна сущность?

сущность
- Да, представляются мне как большой, толстый и жирный и противный. Если перенести это на цели и характер, то это получиться так. У него форма непонятного круга как размытое пятно, чувствует себя очень важно, но ему всё равно что-то не хватает и хочет вот сделать вот так вот! Это пустые сущности, если самой заглядывать в них то самой становиться пусто и не по себе, потому что в них нету тепла, нет тех вибраций которые даже если сравнить с нами они как пузыри которые могут только раздуваться.(тут я опять начинаю возвращаться, меня отправляют погулять, мы продолжаем дальше)

- Кого он ещё контролирует кроме Путина с точки зрения глав государств? Обама, у него та же подключка?

- Он мне вообще не нравиться, ещё больше, чем Путин с точки зрения действий в политике. Он для меня ничего не представляет. Он просто человек для людей, для народа, чтобы его видели, смотрели на него….

- Марионетка, понятно. (на этом моменте я складываю свои мнения в коробку и начинаю перед каждым вопросом так делать, чтобы исключить субъективное мнение)

- Подключка у него той же сущности, которую мы на Путине видели? Этого толстяка?

- Там вообще всё сложно и запутано в этой Америке, какая-то паутина в которой очень много всего, (от неё ещё много ответвлений в другие стороны, то есть за пределы, не самой Америки, а самой системы).

- Что в паутине?

- В паутине подключки, увидела как большие кабели и много – много маленьких. Как за круглым столом сидят несколько человек.

- Именно человек?

- Сущностей в людях. Сущность в Трех…. Почему то 3 человека… Я смотрю, они с Путным связаны пытаюсь понять или нет? (начинаю включать логику, которую тоже откладываю за не надобностью). Они сидят за столом, их 3. На столе танцуют сущности – люди сидят ( вот так вот видела).

- А люди их видят?

pit




- Они общаются, говорят через них.

- Почему они напрямую не могут говорить, без сущностей?

- Не хотят, они сами поставили их туда. Сами для себя поставили. (Как защитная связь)

- Выбери одного из них и скажи что это за человек, воплощен ли он сейчас или это сущность?

- Работает, ему нужна эта работа, он политик. Воплощен физически. Он там работает, ему нужна эта работа.

- В каком смысле? Для денег или для власти?

- Нужна, он за неё держится.

- Имя назвать можно, можешь его узнать?

- Лицо не вижу, могу сказать, кем работает только.

- Хорошо, посмотри, кто второй?

- Политик бизнесмен. Более открыт народу, ходит в галстуке, белой рубашке, черном пиджаке. Он более представительный, его много кто знает. Нужен людям для связи.

- А третий человек – кто он?

- Как начальник,

- Начальник спецслужбы?

- Начальник над ними, как более лидирующая позиция. Хотя они-то на равных. (У них одинаковая цель и для тех, кто их ведет, они равны.)

- И эти 3 человека рулят Обамой?

- (Пытаюсь понять какая между ними связь, как они общаются). Он не общается с ними напрямую, с ним связываются через кого-то, говорят – он выполняет, отсылает как приказ.

- И он беспрекословно подчиняется?

- Он (Обама) должен выполнять эти действия (их приказы).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСТА: ЧАСТЬ 2, ЧАСТЬ 3

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Вмешательства сниже - дополнение к посту о Предикторе
Обзор подселений и советы по поведению

Анонимная вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые вопросы
Различные вопросы хранителю.
Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.
Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (2)
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором (3)

Астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по истории: New York 911.
Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Астральная разведка или что общего между Стоунхенджом, Каабой и Goldman Sachs.










Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Чёт не пойму, это серые или кто?

вроде того. их же масса, этих серых... как разновидностей мух и таракнов ))

Вроде был уже раньше этот вопрос. А если их атаковать одновременно, этих сущностей? К примеру, у Путина иногда бывают прямые эфиры... Почему бы в этот момент не сделать групповой сеанс и не атаковать сущность, которая в нём. Один человек не выдержит, а несколько человек, я думаю, пробьют его защиту (защиту сущности). Ну а в режиме он-лайн это можно будет наблюдать по телеку.

И что? Серые другую сущность пошлют, толку то?

Сегодня странное состояние... Ночью сон снился странный, кто-тог мне пытался что-то рассказать, но так как пробуждение было резким - не запомнил. Говорили про какой-то номер телефона, причем два раза мне его показали визуально. Сейчас голова немного едет, как будто в толще воды иду, тяжело двигаться.
Сегодня ночью было интересное ощущение, перед тем, как лечь спать. Это было во втором часу ночи по времени Мск (в Томске пятый соответственно). Почувствовал поток информации, только почти ничего расшифровать не смог, какие образы перед глазами.

Edited at 2012-12-17 11:36 am (UTC)

У меня тоже голова немного идет.
А жена на работу не смогла встать - так голова кружится. И до сих пор не отпускает. Надеюсь таблетки от укачивания помогут..

А Вы представте, что на Земле идет что то вроде холодной войны между внешними. Причем практически любому человеку подсадить кого то не проблема для этих сил. Человек, который имеет влияние для них очень полезен. Какие то подключки посему у влиятельных людей есть всегда. Кроме того, смог бы президент большой страны выполнять свои обязанности без прикрытия с тонкого плана? В общем ничего удивительного. Тем более, что за П. сильно видны структуры не только государственные, символизмом он пользуется во всю :)
Кстати, можно узнать как нибудь о сторонах, что играют сейчас на Земле из внешних?

Если нашу страну и планету в целом жирные пустые пузыри так легко к рукам капитально прибрали, то что ж мы за немощи такие? А если кто покруче придёт да не пустой - вообще воду сливать?-) Ну можно же как-то этих марионеток с позвоночниками и сущностями в расход астральный отправить - восвояси так сказать?-)

этол часть плана и ничего страшного в них нет, просто выполняют свою задачу.
и уйдут сами, когда наши вибрации выйдут из достигаемого ими спектра - они просто не смогут продолжать липнуть к светлым людям, как и сейчас уже, собственно ))

Ангел, а можешь это при случае проверить? На сколько наши китайские братья честны? не фикция ли эти фото и их планы (китайцев) http://pavel-sviridov.livejournal.com/122077.html

на луне есть базы, это понятно. а вот нашли ли их именно китайцы... или все-ьаки это и так было известно из покон веков...

Почему- то многие люди стали пить молоко. Брату 62 года с этого месяца по литру и при чем сразу. Интересно, с чем связано? Лично я пью всю жизнь и без молока просто умираю.

(Deleted comment)
Про жест рукой, справедливо только если большой палец прижат к ладони. Если оттопырен, все нормально.

Чтоб они с такой пальцовкой остались до сканчания времен.

(Deleted comment)
Вы серьезно можете читать этот блог? Меня трусить начинает после 20 минут. Как будто всю энергию вытягивает.. Ну и в 60% там такой дикий бред..

понимаю вашу скуку ребята, но всё таки d_a прав.. после нового года ещё можно подумать)

"Да, представляются мне как большой, толстый и жирный и противный."
Очень похоже не Майтрейя.

  • 1