?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Условия земного контракта

1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание - тебе нужно будет постоянно пробуждать, развивать и совершенствовать их. Воспринимай спокойно то, что будешь находиться одновременно в разных измерениях, а весь мир будет внутри тебя.

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее, когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.


5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.

6. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание - что-то не так.

7. Мир разнообразен. Неприятие себя и окружающих "как есть" лежит в основе негативных эмоций, разрушающих организм.

8. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение ко всему изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего то - лучше, чем много ничего.

9. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше, чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". Цени то, что имеешь сейчас.

10. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

11. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

12. Все ответы - находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. А всё, что ты должен делать – это смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

13. Ищи своё предназначение, максимально реализуйся в нём и отдавайся ему полностью. Оно может меняться в течение жизни. Постоянно обучайся чему-то новому и не бойся начинать всё сначала.

14. Скорей всего ты забудешь об этом.

15. Ты всегда сможешь вспомнить эту инструкцию, если захочешь...


Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
ага, примерно так оно и вспоминается, но не в предопределенном порядке.

остаётся последний, но самый главный вопрос "за куй мне это надо?" )) Для чего, ради чего я на это подписался? Вот когда поймёшь, тогда все эти "инструкции" будут иметь смысл. А пока не понял - это просто слова на ветер.

далеко не всегда. Свобода воли подразумевает не только возможность (именно возможность! а не гарантию) развития, но и возможность деградации.

А разве вам кто-то может помешать спокойно деградировать? При любом раскладе катиться под горку всегда проще, нежели карабкаться вверх.

(Deleted comment)

Или завитие? о_О


есть мнение что эта планета тюрьма и Мы либо по не знанке приходим сюда и уйти уже от сюда непросто, либо за какие то нарушения например гордыню сюда нас скидывают отсидеть срок исправить себя, обучится чему то. Все больше встречаю информации что свалить с планеты не так просто))) вроде как некоторые личности устраивают целые воины на планете чтобы под шумок свалить самому)))) так сказать проскользнуть...

В некоторых кругах бытует мнение, что Земля, кроме многих других функций, является подобием тюрьмы для космических сущностей, в которую они либо сами себя ссылают для отработки недостатков, либо были погружены без согласия. Рассмотрим это.

В.: Еще раз хотелось бы обсудить вопрос затирания памяти. Ведь память, насколько мы понимаем, затирается в рамках той самой тюрьмы, о которой некоторые говорят?
О.: То, что вы называете тюрьмой, не отражает суть происходящего на Земле. Можно признать многочисленные искажения изначальных правил, но говорить о тюрьме... Детские сады и школы разве являются тюрьмами?
В: Для некоторых детей - да.
О: Вот и тут то же самое - для некоторых, при условиях... Никто изначально не попадает сюда без весомых причин и разрешения, а отсутствие памяти остается одним из контрактных пунктов эксперимента на момент здесь и сейчас, так было далеко не всегда. Кроме того, возвращение памяти дается по готовности тем, кто находится на рубеже пробуждения в иллюзии, т.к. пробуждение является заключающей частью цикла земных воплощений и происходит тогда, когда отработаны все земные уроки.
В.: Хорошо. Допустим, гипотетически, что сюда действительно попадают в качестве отработки некоторых непройденных уроков. За какие деяния это возможно?

далее: http://digitall-angell.livejournal.com/552453.html

Позволю себе не согласиться. От тюрьмы в нашем мире гораздо больше, чем от школы. На эту мысль наводит, в первую очередь то, что чем больше человек "погружен во зло" тем больше ему прет по жизни и наоборот. Довольно странная школа, не находите? А вот для тюрьмы - самое то. Кто больше других сотрудничает с администрацией, в деле гнобления остальных - тому все плюшки. Кто играет в "отрицалово" и пытается жить "на светлой стороне" тому ужесточают режим. А основная масса просто плывет по течению. Некоторые, в этот момент, говорят про закон бумеранга, и что все воздастся, но примеров в нашей жизни этому нет. На это отвечают, что воздастся в следующей, но объективных свидетельств этому тоже нет. Поэтому можно сделать вывод, что закон бумеранга был придуман для упокоения "стада". Говорить про бумеранг можно многое, но жизнь показывает обратное. Или нельзя верить глазам, а нужно верить в сказку, которой нет подтверждения?

Чем больше читаю вас, тем более тоскливее мне. Мы-стеклянные лампочки, а наше сознание- электричество. Перегорает лампочка, хозяин ее меняет, и в том месте снова горит свет. А лампочки-то думают, что им надо гореть. Активнее. Азартнее. Дольше. Позитивнее. Успешнее. И стараются каждая на свой лад. И друг другу советуют.
Хочется взорваться так, чтобы во всем здании, нет, на всей улице свет выбило. Чтобы не думал хозяин, что он наш хозяин)

Edited at 2016-04-21 02:33 pm (UTC)

так взорвитесь, кто мешает? )

сознание - всего лишь эффект, свет.

Никаких условий(механизмов) в теле, среде, питании - нет и взрыва.

В комментариях был высказан тезис: почему по жизни "прёт" тем, кто живёт во зле?
В самом деле, Антон, что это за школа такая, кого здесь поощряют? Заранее благодарю за Ваш комментарий.

однобокость не поможет в понимании многомерности, поэтому:

1. начиная с этого момента, прекращаем всех равнять под одну гребенку, дуальность мышления НЕ поможет. если по жизни всем поголовно прет от зла, почему тогда тюрьмы переполнены? (вопрос риторический)

2. что такое зло вообще? материализм? атеизм? пофигизм? убийство себе подобных? все относительно

3. на человека с самого рождения воздействуют обе иерархии ("светлые и темные"). каждому из нас предоставляется выбор пути. ОЧЕНЬ УСЛОВНО темный путь - материи, светлый - духа. о совмещении мало кто думает, но оно является основополагающим в земном опыте. "зло" НЕ значит материализм, но если ОЧЕНЬ утрировать, то можно сказать, что адепты материализма заключают контракт с системой, дающей им плюшки. это один из методов погружения в сон, причем самый действенный, но каждый сначала погружается, а потом выходит из сна рано или поздно. кому-то нужны для этого 10 воплощения, кому-то 100000. каждый сам выбирает свою программу и рассчитывает ресурс.

Цитата:
"Дух есть жизнь, материя -- сопротивление. Закон духа -- излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи -- втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич.

Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он -- связующее звено между миром духа и миром материи. Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров. Его мысли, слова и дела могут быть актами жертвы, излучающей самоотверженности и всемирной любви. С другой стороны, его тело принадлежит материальному миру и живет по законам материи. В свое время и на своем месте каждый закон является божественным, а противоположное -- дьявольским.

Без сопротивления вещества творение было бы невозможно. В непроявленной божественности все созидательные силы еще покоятся в единстве, в полном покое и равновесии, представляя только потенциальные возможности. Творение начинается с того, что одна сила отделяется от единства и противопоставляет себя творцу. Таков "первородный сын Бога, дух противодействия, которого отец посылает действовать в течение многих и многих эпох в качестве противоположного поля, чтобы создать частоты творения и, сопротивляясь, противодействуя им, сделать возможным само творение"
Далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/560919.html

4. если вопрос о т.н. "зле" относится политики, отвечу: в политику попадают маги, контракт с системой заключается на каждой новой ступеньке, как у масонов, в армии и прочих орденах.

5. как и зачем создавался эксперимент Земля читаем тут: digitall-angell.livejournal.com/395333.html

6. здесь поощряют тех, кто проходит тот опыт, за которым пришел, и не наша роль их за это судить.
digitall-angell.livejournal.com/653948.html
перекосов масса, этого никто не отрицает, но эксперимент есть эксперимент, любой детский сад полон "зла" на ежедневной основе - злые няньки, злые повара, отвратная еда, тихий час в обязательном порядке - ВЕЗДЕ СПЛОШНОЕ ЗЛО! )




Спасибо. Есть над чем поразмышлять.

  • 1