digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Авродей. Вооруженные силы

Авродианская армия нерегулярная - она полностью состоит из добровольцев, коих немало, включая женщин. Но при этом начальную военную подготовку проходят все. И в школах и в училищах. Помимо военной истории, физической подготовки, стратегии и тактики, молодых авродианцев обучают обращению с дистанционным оружием, они занимаются в симуляторах. Обязателен базис по технологиям. Дальше по желанию можно учиться на определенную специальность. Как правило, операторы и пилоты одновременно обучаются биотехнологиям, чтобы была возможность обслужить свою технику самостоятельно. Силовых структур несколько.

Цнаайзет (Полиция). Авродианская полиция по структуре своей напоминает министерство чрезвычайных ситуаций. Она не только служит охраной и устраняет беспорядки, не только занимается расследованиями. Она готова оказать первую помощь, бросить свои расчеты на пожар или другое бедствие. А в случае военной угрозы полиция мобилизуется в солдат широкого профиля.

Кретрайзет. Силы быстрого реагирования. По сути, спецназ, выкристаллизовавшийся из цнаайзет. Делится на иадейнар (воздушно-космические силы), анхарта (диверсанты, специалисты по внедрению, агенты) и ркецьяр (оперативники, штурмовики)

Иадейнар - это орбитальная защита, ударные силы (истребители) и разведка. В симбиотическом подразделении иадейнар пересекается с анхарта.
Анхарта - авродианские диверсанты. Мастера внедрения: пробраться на заданный объект незамеченным, выполнить соответствующие задачи и так же незаметно уйти. Иногда работают, как агенты под прикрытием. Анхарта - это элитные войска. Как правило, физически сильные аэданэр (чаще всего эсканари), изучающие такие дисциплины, как владение телом: остановка крови, замедление сердцебиения, принудительный анабиоз, блокирование боли.
Ркецьяр - штурмовики, группа "зачистки". Расчеты, которые направляют непосредственно, в горячую точку по последним сигналам (как правило, извещающим о гибели тех, кого могли спасти), следовательно, цель ркецьяр - зачистить объект. Ркетцьяр вооружены аннигиляторами, имеют мощную группу поддержки (нередко смешанную). После них обычно живых не остается. Служащие в штурмовых расчетах обычно принимают препараты, временно понижающие эмпатию и болевые рефлексы.
Спецназ как отдельная ветвь у авродианцев стал формироваться, когда возникли альянсы с другими системами и начался обмен кадров. У авродианцев нет своей тяжелой техники, и в обмен на технологии они стали высылать своих солдат в армии дружественных альянсов, как специалистов в области радиоэлектронной борьбы, инженеров в области электроники, саперов, специалистов по информационной безопасности и пилотов.

В спецназ входят такие подразделения, как СП ( симбиотическое подразделение), боевые псионики и анхарта - диверсанты.

В СП(за редким исключением) готовятся с детства, так как корабль-симбионт выращивается специально под оператора и настраивается на его поле.

Боевые псионики авродианского спецназа помимо пси-атак изучают такие дисциплины, как сцепление сознания и контроль над телом. Сцепление сознания позволяет отряду из нескольких особей действовать, как единый организм. Одна из возможность таких техник - массовый стример, когда особи объединяются ахарами, создавая каскадную электрическую цепь. Мощности стримеров, запущенных группой приравниваются к мощности атмосферных молний.
Работа в таком сцеплении имеет и свои минусы. Если кто-то из группы погибает или получает раны, это чувствуют все, кто находятся в эмпатической связке.

Энсайрата. Недаром это слово переводится, как "молниеотвод". Энсайрата - это авродианские добровольцы-смертники.  Каждый авродианец, попав на войну, знает, что рано или поздно он может быть убит. Отправляясь в последний полет, из которого нет пути назад, он стремится утащить за собой на тот свет как можно больше врагов. Эти безбашенные ребята смело идут на таран крупных кораблей на маленьких кораблях-торпедах, основную часть которых представляет собой пробивное орудие заостренного носа, в котором - в зависимости от нужд операции - смертельно опасная начинка.
Если торпеда при попадании внутрь корабля противника не срабатывает, пилот, рискуя попасть в плен, уничтожает себя на месте.

Энсайрата носят особые креорты на руках. Один из браслетов сообщается с вживленным биочипом (по своей воле). Таким образом энсайрата может уничтожить себя в любой момент.
Некоторые анхарта снабжают свои креорты подобной функцией, и в случае необходимости запускают соответствующую программу.

Ранги.

Система рангов у аэданэр достаточно простая, и распространяется на все подразделения.
Офицеры (аэнсаат) делятся на командующих ударными звеньями (4-12 солдат, в авиационных подразделениях 6-10 солдат и 4 беспилотника) - кхайраат(ксайраат), ранг соответствует капитану, и командующих  координацией звеньев, тзарнаат (по соответствию приближается к генералу).



Образ древний, как не знаю что, создавался еще во время первых авродианских концептов, претерпев с ними все изменения.
Имя: Стиллар
Раса: эсканари.
Возраст: 45
Ранг: майор (ксайраат)
Специализация: ркетцьар (штурмовая группа)/ техник по тяжелому оружию.

Меланист. Кожа практически черная, с "нефтяным" отливом. Глаза желтые.
Известна, как "Черный Тазер", "Мадам", "уберите эту тварь"

Кхатшур. Ахары отсутствуют, из природных способностей телепатия, электрозрение и контактный дзарп.

Агрессивна, склонна доминировать. Нежности от нее не дождешься. Любит большие пушки и больших мужиков (необязательно своей расы)
Предположительно воспитывалась людьми.
Да, это женщина, если вы еще не поняли XD

Сверхлегкая (около 3-4 кг) авродианская броня II класса кремнийорганического происхождения. Каждая пластина наращивается отдельно, броня под каждого уникальна. Благодаря встроенному ярсект-полю делает своего обладателя невидимым для сканеров и радаров во всех спектрах, в электрическом спектре воспринимается, как помехи. Хорошо работает против кинетического оружия.

Источник


Из ранее опубликованного:
Авродей. Электрогенез, псионика и взаимодействие с техникойАвродей. Социальная система и протоколы планетарной обороныАвродей - мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Авродей. Транспортные системы - одушевленные и не очень



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Возникает невольно какая то ассоциация с материалом Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Темный Флот http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=253

темный флот, хммм...
у меня с ним возникает ассоциация с недавним пролетом росс. истребителей над американским эсминцем
http://www.gazeta.ru/army/2016/04/14/8176559.shtml

типа, "русские тут нас, бедных несчастных овечек, провоцируют, а то, что мы из своей противоположной части мира приплыли им прямо под бок во всеоружии, -- так это наша миссия миротворцев такая".
и каждый будет утверждать, что "темные" парни -- не они! пойди разберись ))

Edited at 2016-04-20 11:22 am (UTC)

Согласна Антон. И инфу Кори, и другую инфу - всё надо пропускать через сито и делить на 50.)))

Воевать не круто в развитых цивилизациях. Лучше тотальное превосходство и жёсткая иерархия, недопущение смут, неположенных беззаконий.
Насколько понимаю, авродианские силовики профессионалы, а знания широкого профиля но всё-таки. "начальную военную подготовку проходят все", у меня не все. И вообще "военной" не называется.

Низший уровень не имеет самостоятельного доступа к высшим технологиям, попытки изобрести и применить мощное оружие пресекаются. Персонал имеющий доступ к мощным энергетическим установкам конечно проверяется, могут сломать но не могут управлять.
Боевые искусства типа драки... не учат. Считается низким, норма таких отношений только у звероподобных в природе.
Технологическая броня не применяется, тоже смешно. Круто - когда прилетать совсем без защиты и оружия к подопечным, безкомпромиссно диктовать условия. (У высших классов всё равно тела запасные)
Десант с бластерами.. нет тактики таких противостояний или очень маловажное.
Про потери неудачи(если таковые где-то происходят) в открытый доступ не доносят, не положено знать, принято считать что "всё по плану под контролем", не сомневаться что без существенных сбоев, только успех во всех областях, расширение владений вдаль в космос и никто не может пойти против системы.
Специализированных военных аппаратов нету(любой крупный обладает мощным энергопотенциалом и защитой), единственное - "зачистные", для единственого построены, весомый аргумент могущий внезапно появиться над любой планетой.
Раз, жахнули и нет возни на поверхности и уже некому спорить, без разбора насколько правы\не правы. Шутка, применяется в крайнем случае.
Пролетают и заливают поверхность высокой температурой. Нет, это не штучные крупные термоядерные бомбы, не "грибы". Мощность может быть малой, плавить камни но без глубокого кратера, сразу поле, широкая полоса. Технология поджига открытого тонкого слоя, сплошной выпуск за кормой, аппарат летит на огромной скорости. Но вообще не совсем сплошной, а волнами. Всё настраивается конечно.
Любые системы пво не срабатывают должным образом - недостаточно развиты или имеются предусмотренные закладки... или отключаются по согласованию управляющих.
Псионика некоторая - внушение, обездвиживание, очень просто когда подопечные существа модифицированные с установленной закладкой или которые специально так созданные с протоколом в штатном режиме, помощники-гуманоиды, просто не могут перечить, ослушаться.

рептильная цивилизация?

Неа, много видов под единым управлением.
Кто был первым эволюционировавшим, основателем, творцом-прогрессором добавившим разума прочим - неизвестно за давностью лет.
На самом верху сущности бестелесные "непознаваемые", находящиеся "сразу в многих местах", тут о каком-либо типе биологии и особенностях разума нельзя говорить.
Модификации далеко ушедшие от природных "хладнокровных" и "гибридные" широко используются из практических соображений, энергоэффективности, живучести-регенерации, безболезненного анабиоза в дальних полётах.
Но не всё летать и подчинять слабых\распространять одинаковое. Проектируются устройства жизненных форм и обществ как ещё не встречались нигде, для экспериментального заселения пустынных планет.

много интересных деталей,благодарю. нет желания структурированно все это описать? )

Про технологии ещё не придумал как что-то прорывное сделать реально воплотить.

Структурированно это как? В общих принципах уже сказал.. Подробнее немного про одну из планет могу как устроено. Отдельные посты про город, жилища, корабли.
Про уровни просто логично кто дальше, правит предыдущими, у которых относительно "нет прав"
(Внутри уровней свои могут быть структуры на местах)
-жители природы, просто всяческая флора-фауна
-более разумные и культурные но ещё мало технологий. В города им запрещено идти.
-городские учёные, и службы контроля природы
-космические, элита, надзор за деятельностью на планетах, экспедиции к новым горизонтам, поддерживание дальней связи
-бестелесные всепроникающие, а также связанные материальные стратегические базы данных и ИИ, миры-расширения, "ВЯ" распределяющие инкарнации. (Про это не понятно как работает)
Но также считается, что нужны ресурсы от других, один уровень сам по себе длительно существовать не может (кроме природы, но вообще природа в многих местах сотворена и охрана требуется, защита от нарушения экобалансов, распространений эпидемий и пр.)


Это кажется утопией чтоб вся система чётко работала и развивалась, все на своих местах довольны и без грызни, преступлений, лишней бюрократии-коррупции и прочих заморочек... и без денег.
Я вот "обьяснил", что контроль жёсткий, а преступления и самодеятельность пресекаются и замалчиваются, "у нас всё в порядке, нарушений нет, неудач нет, оппозиций нет"
Но это как-то сочетается с тем что есть сети, связь, по идее должен быть обмен инфой, если кто-то узнает про факты нарушений то может сделать чтоб известно стало не одному ему... Но "никто не слышал". Неужели везде цензура и фильтры в мозгах. Скажу не знаю.

А почему ухи несимметричны?
Про смертников странно. Неужели не могут сделать таран дистанционно управляя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account