?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 8)

карма3
Привожу последнюю часть этого поста с комментариями оператора в конце.

От себя добавлю несколько важных моментов:

При чтении такого рода постов, и анализируя дающуюся информацию, прежде всего, следует понимать, что МЫ САМИ создаем сущностей нашим собственным негативом. На кого они потом оседают от нас не всегда зависит, но обычно это человек, к которому были обращены наши негативные мысли.  Также они могут расти, клонировать себя, переходить от одного носителя к другому и тд., как бактерии в болоте.

Публикуя такие долгие и нудные (как кажется некоторым) письмена, я преследую несколько целей:
-показать многомерность Мироздания и Пространств Вариантов, существующих в нем
-объяснить практикующим и/или начинающим гипнологам как можно работать с сущностями
-развить образное мышление и интуитивное воображение в читателях (поэтому картинок так много).

Также прошу заметить: сколько было (есть/будет) человеческих мыслей/снов/грёз/желаний, столько возможно и сущностей, тк, оставаясь частицой Творца, мы сами являемся маленькими Творцами и можем создавать осознанную жизнь. Вопрос только в уровне этой осознанности и потенциале сущности.
Абсолютно все возможно в наших мирах, и не обязательно является плодом больного воображения. Сущность может быть нашей собственной опрометчивой мыслеформой, чужим приворотом/ сглазом, результатом магических действий, мыслеформой, созданной на просмотре ужастиков, и миллиардом других вариантов. Ведя разговор о темных хозяевах, я беру лишь наиболее распространенный сценарий, где сущность действительно была прислана третим лицом (а точнее курируется "темным эгрегором", питая его, и питаясь от него сама), тк "там" тоже существует иерархия, и факт существования надзирателя/ манагера/ босса неизбежен. НИЧТО не происходит просто так. за ВСЕМ стоит чей-то план!


карма32
Находясь вне физического тела (уходя с земного плана после т.н. "смерти"), душа человека слишком высоко вибрирует для подавляющего большинства подселенцев - они вынуждены "отключаться" от human на время ухода души, тк её вибрации становятся им недоступными. Однако, оставаясь многомерными созданиями, сущности имеют возможность реагировать на энергию своего кормильца, когда та вновь появляется в низкочастотных мирах для следующей инкарнации в физ. скафандре.

Духовный мир, куда уходят души людей, как жаркая баня - внутри микробы практически не выживают, а снаружи можно нахвататься чего угодно. Иными словами, спускаясь из духовного мира обратно в 3D (понижая свои вибрации для входа в физ. тело) сущность человека уже ожидается своими давними друзьями.
Но это если смотреть с точки зрения 3D сознания, в котором мы сейчас находимся.

Если же воспринимать все с точки зрения Многомерности, то никто ничего не ждет. все происходит одновременно, и сущности передаются из одного параллельного воплощения на другое, тк мы ВСЕГДА существуем на нескольких планах и левелах.

Немаловажно рассмотреть все это таким образом: "Бог и Дьявол" - старые добрые друзья, играющие в многомерные шахматы с начала "времен". соответственно, хозяева сущностей так или иначе ходят под присмотром "Дьявола", хотя их иерархия также многомерна, как и любая другая динамическая и открытая система.

Поляризация сущности, с точки зрения человека, может быть "плохой или хорошей/ позитивной или негативной". С точки зрения Творца она абсолютно никакого значения не имеет. У всех свой выбор, "живите и размножайтесь".
Переходя из негативной поляризации в позитивную (и наоборот), в том числе и на моих сеансах (через портал,) сущности лишь проявляют свою свободу воли, если имеют для того достаточный интеллект. Если же их "умственный потенциал" слишком низок для принятия каких-либо решений (примерно как у амебы), то она просто снимается хранителем, и отправляется туда, где её энергия может быть использована созидательно.

высшее Я
В любом случае это делаю НЕ я сам, а гиды/ хранители/ высшее Я, что должно быть предельно ясно на данном этапе.

Для более глубокого понимания этих процессов, прежде всего прошу ПОЛНОСТЬЮ прочитать вот этот пост и понять одну простую вещь: у меня нет эксклюзивных прав на вывод сущностей. Это может делать КАЖДЫЙ человек!

Как я неоднократно говорил, я НЕ нарушаю никаких известных мне правил или законов, тк НЕ воздействую на кого-либо своей собственной энергетикой против их воли, а лишь синхронизирую работу тонкого мира с нашим. Хранители потом сами во всем разбираются, моя задача - лишь ускорить и процесс.
Как вы уже неоднократно видели из сеансов, все контракты разрываются строго по согласию высшего Я.
Никаких больше авторитетов в подтверждение своим словам привести не могу. Есть также масса пост-сеансовых комментариев подопечных по поводу эффективности проводимых действий.

Но вернемся к заключительной части поста:

Так, пошло, прекрасно. Значит сущность полностью вытащили?

Сейчас, давай то, что вытащили вначале в портал скину. Не, осталось, только парочку тентакль сняли.

Давай, тоже заливаем их сначала лавой, потом азотом, чтобы не осталось ничего. И, соответственно, проводим через дуршлачог. Получилось?

Ага.

Что ты так вздыхаешь?

Ну так, тяжело.

На физике тяжело?

Да.

Ну вот видишь уже 3 часа, в первый раз тяжело.

Не, в смысле не мне тяжело, а ощущения от того, что мы делаем... На физическом уровне все ощущаю.

Ну вот так вот. Смотри, что еще? Тентакли убрали?

Тентакли
Нет, тут какие-то мелкие штуки все равно остались. На шее.

А у тебя какое-то удушье с шеей было, ты говорил?

Да.

Давай посмотрим, что там на шее?

Такие прям гигеровские непонятные щупальцы, прям черные-черные вообще.

С щупальцами контракт есть?

Неа.

Так, щупальцы то же самое. Хранитель может снять их?

Он как на меня верхом сел и светом...

Направляем туда вспомогательные лазеры. Все щупальцы начинают отпускать. В щупальцы вкалываем морфий, чтобы они себя вообще не чувствовали, чтобы отпустили все, полностью расслабляются, съеживаются, выходят из тонких тел, отправляются в портал. Получается?

Да, они какие-то бесконечные. Сейчас выходят из шеи.

Как бесконечные? Растягиваются?

Не, много много их, они все выходят и выходят. Превратились в нефть какую-то, бъет ключом с двух сторон из шеи.

Ставлю два портала, рядом с шеей. Как только они выходят – сразу же в портал попадают.

Угу.

Все, закончили с этим? Или что осталось?

Ну вот так ничего не вижу, все, вроде, светом заполнено.

Хорошо, заполнили светом. Прекрасно. Высшее Я, скажи, пожалуйста, что там еще есть?

Руки. Новое что-то вылезло.

На что оно похоже?

Как будто много-много маленьких иголочек таких намагниченных. Знаешь, когда мелкая стружка металлическая намагничивается, и вот она прям все руки покрывает.

стружка металлическая
Ок, со стружкой есть какая-то кармическая связь, контракт?

Нет.

Стружку можно убрать?

Да, давай сейчас можно порталом световым пройтись.

Да, давай. Отправляем световой портал через тебя. Он начинает всасывать, летает вокруг тебя, внутрь, через руку. Получается?

Угу.

Прекрасно. Высшее Я покажет нам, что еще есть?

Сейчас, подожди, еще работаем тут.

У тебя, когда ты медитацию делаешь, у тебя визуализация идет?

Какого рода? Визуализирую свет разной длины волны, визуализирую чакры. Все смутно, но в любом случае лучше, чем когда я только начинал.

Хорошо.

Все в основном как раз на ощущениях. Я могу более явно чувстововать.

Ну ладно, что там еще у нас осталось, Высшее Я? Давай закруглятся уже, а то уже 3 часа. Ты потом будешь спать 15 часов.

Да, давай закруглятся уже, потому что сейчас мне даже уже сложно понять, что где остаточные явления, что где новое вылезло.

Хорошо. Высшее Я, есть ли еще что-то, что ты еще обязательно хочешь, чтобы мы доделали сегодня?

Высшее Я2
Красный.

Нет. Хорошо. Тогда я посылаю последний луч, полностью тебя заливает с ног до головы. Пожалуйста, прошу Высшее Я и Хранителя помочь мне в этом. С ног до головы тебя заливает золотой энергией. Все те пустоты, которые могли образоваться, все они заливаются, все заполняются. Все хорошо, все нормально. Расширяем ауру до вытянутой руки, чтобы было достаточно силовое поле вокруг тела. Д. (кот) кричит, что что-то хочет тебе сказать. Ну ка настройся на него, спроси, что он хочет.

Беспокоится за меня.

Скажи, что все нормально. Сказать тебе хочет что-то на сознательном уровне в этот раз?

Ну я не могу ничего понять.

ну ладно, хорошо. Высшее Я, хочешь ли ты что-либо добавить к сегодняшнему сеансу?

Хвалит меня.

Ага, каким образом?

Ну как словами...

Ну то есть оно с тобой заговорило?

Ну я услышал "молодец". Конечно, может быть, мне это мое эго сказало.

Хранитель, кто-нибудь, хочешь добавить что-нибудь к этому сеансу?

Спешит куда-то.

Хорошо. Ребята, спасибо вам огромное за сотрудничество сегодня! Думаю, пока хватит. Три часа – это уже нехило.

Здравствуй, мир! :)

Здравствуй мир
Чистка заметно отразилась на интенсивности ощущений во время медитаций. Следующие несколько дней я сам устраивал себе такие же голографические чистки с кристаллом, лучами и порталами.

В течении недели начала прочищаться область третьего глаза, каналы в области коронной чакры и на лице. Я стал все больше могу улавливать пульсацию белого света с закрытыми глазами. Я перестал чувстовать блок на переносице, лоб как-будто разгладился. Мне снятся сны связанные с событиями предстоящего дня и интуиция стала давать мне больше информации. Каждое утро перед тем как открыть глаза я начинаю наблюдать за картинками в голове. Почти каждый раз приходит белый шум, который последнее время стал совсем якрим. Иногда поверх него начинают появляться разные рисунки. Один раз я внезапно очутился на Невском проспекте, полностью одетый, и все видел из своих глаз с поразительной четкостью. Длилось это буквально одно мгновение.

В один раз случилось следующее. Сон оборвался очень громким хлопком в моей голове. Я пришел в сознание, немного напуган, но подготовлен к такому феномену. Наблюдаю как внутри все начинает вибрировать, глаза дрожат, уши закладывает и слышен гул. Замечаю, что слишком напряжен, что ожидаю еще один хлопок и стараюсь к нему подготовиться. Стараюсь расслабить спину вокруг позвоночника. Я лежу с закрытыми глазами и начинаю видеть всю комнату. Дальше картинка начинает на очень быстрой скорости отматываться назад во времени. Вещи начинают очень быстро перемещаться по комнате, изчезать и появляться. Наша мебель сменяется той, что была у нас до этого, потом появляется вообще незнакомая. И тут я непроизвольно открываю глаза и вся картинка сворачивается в точку. По всему телу расходится жар.

Предыдущие части этого сеанса

Воспоминания интергалактического террориста
Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 2)
Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 3)
Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 4)

Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 5)
Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 6)
Воспоминания интергалактического террориста (Ч. 7)

Другие посты о разных мирах и их обитателях:

Души из других миров среди нас
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания (Ч. 2)
История нашей земли словами Аннунков. Сеанс астральной разведки.
Опыт на других планетах и в других телах
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (Часть 1)
Путешествие в другие измерения, пространство вариантов, и коротко о Переходе (часть 2)
Кольца нефизического существования человеческой души и их обитатели
Астральные прогулки по солнечной системе: Марс.
Встречи с ушедшими
Иноразумный лохотрон
Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Пришельцы среди нас или астральная разведка полезных ископаемых.
Встреча и телепатический контакт с жителями полой земли.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Разговор с капитаном космического корабля
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 3)
Плеядеанцы среди нас, связь с вышим Я, энергетическая очистка еды, переход и порталы
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Классные сны и возвращения памяти
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Человек - часть Вселенной. Личный опыт оператора
Переход, цивилизации, и расы земли
Где мой ДОМ?
Космические вопросы, переход, Гагарин, Австралия.
Наш очаг/ Астральный Город. Художественный фильм
Души материальных миров
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и животные, инкарнации душ
Любить Дракона
Любить Дракона (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Личная версия Перехода (Ч. 1)
Личная версия Перехода (Ч. 2)
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю
Обзор нашумевшего клипа INCEPTION 2012 КЛИЧ ИЗ БЕЗДНЫ и другие вопросы к хранителю. ЧАСТЬ 2
Свидание с Источником или на что похож Бог
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека (2)
Дети звезд, их миры и разговор с Люцифером
Гостья из будущего
Странные сны о переходе из разных источников.
Природа Реальности глазами астральных путешественников



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
хлопок в голове во время сна, от которого резко просыпаешься - интересная штука. видать очень важный этап. У меня в свое время громко клацнуло внутри головы, я тогда занималась тантрой. произошло это после раскачки энергий, которые поднимались по телу, расстворяя/сжигая эмоциональные блоки, по сути те же негативные мыслеформы-контракты. У моей хорошей знакомой это был громкий щелчок. но она православная христианка и достигла очищения от всяких бяк молитвами. перед этим был сильный жар, поднимающийся от копчика вверх. и жуткая боль. она вызвала скорую, врачи, осмотрев, выписали направление к... психиатру. после этого она прошла полное медобследование и удивилась вердикту "полностью здорова".

МОЛОДЦЫ! Оператору и Д.А. желаю дальнейших успехов! Похоже встретимся на этой ветке в следующем году. Поздравляю всех с наступающим и желаю очнуться от иллюзий, мягко повысить свои вибрации и быть готовыми ко всему, что нас ожидает! Удачи!

Ну наконец-то! Уж прям заждалась я вся продолжения этого захватывающего триллера . Да-а-а, чудеса! А сколько же сеансов пришлось сделать? Нацеплял однако товарищ на себя. Молодец, что справился с очисткой. Удачи вам и ему!

Edited at 2012-12-17 08:16 am (UTC)

пока только один сеанс, но товарищ сам себя теперь чистит )

За один сеанс, всего лишь!!!??? Да у нас дворники-таджики столько не выгребают за смену :)))) Вам и товарищу респект ))

угу... 3.5 часа шел )

Д_А - респект за терпение) реально порадовал . . . . хотя понятие типа - кучу людей убили а вы там ржете меня немного смутило....
у меня есть подруга . . . сейчас вспоминает прошлые жизни.... типа платит за то что когда то была в войске Ченгиз Хана... и там стоолько боли по воспоминаниям после этого . . . . мдаа. . . ей тяжело....
если бы не написали что ржете то у меня бы и уголок губ не поднялся бы.
но гора контрактов впечатлила))) и Мего _Щьрёдерь
читал все часок другой и сразу.... .. сначала скучно а потом)
Азот . . . ) .... хочется пошутить типа - кислотой их или щекоткой)
ладно . . . традиционное СПАСИБО за работу

я просто привык абстрагироваться от всех принятых понятий, иначе можно и крышей двинуть. много чего бывает на сеансах, а юмор всегда помогает ))

а я вот только учусь этому.... мне это конечно в жизни не нужно . . . но хочется научиться смотреть на жизнь глазами сущности.
получается кое как но я все же ценю сердце сильно так что не отдам сострадание своему пониманию просто так)


свихнуться.... хмм загнул))) впрочем как знать . . .
ко мне однажды "прилетел" как в видении в бороде заросший без рук без ног огненный как теплая лиса. . . весть сумасшедше красивый такой) сущьность типа , друг. .. он мне как солныами 3ий глаз пробовал прочистить . . . образ реально суперский) правда когда он мне пульнул солнцем целым в лоб башка загудела)

все же я не думаю что от этого можно свихнуться.... просто нужен немного нестандартный набор понимания жизни. . . .


эхх . . . сколько же ещё ждать когда правительство открывать начнет..(

  • 1