Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки

В последнее время появилась мода на практики, связанные с танцами, в частности «Танцы Мандалы». Предлагаю ознакомиться с тем, как это выглядит и работает на тонком плане. Сеанс новых гипнологов

О. - А сейчас вот мы доберёмся куда я хотела, про женские вопросы, которые с землёй связаны, с рождаемостью. Тоже какая-то шаманская история, по-моему. Показывают, что я жила в лесу, в одном из близких воплощений к ним. И ко мне приходили рожать, чтобы ребёнку не мешали рождаться, чтобы он был здоровый. Я уже довольно таки старая. Ко мне приходят молодые девушки.
В. - Ты бабушка-повитуха?
О. - Да, но мужи этих дев они стоят поодаль, то есть им нельзя дальше поляны, они не должны рядом быть...
В. - То есть это одно из твоих воплощений?
О. - Получается, да. (В этот период времени оператору была дана ситуация духовного сопровождения родов)
В. - Давай попробуем соединиться с этим аспектом твоей души, всё знание и опыт впитать, собраться.
О. - Там ещё что-то глубже есть. Меня как будто сквозь Землю ведут. Это так странно. Я как будто в Земле в самой, и это тоже связано с рождением. Там какие-то цветы, мошки, трава, деревья... я какой-то элемент в Земле...

В. - Давай с ним соединимся, попросим, чтобы истинно женские энергии шли через тебя, и ты была проводником.
О. – Обалдеть. Это вообще не похоже на то, что сейчас женщины делают.
В. - Ну конечно, всё искажено.
О. - Это такая история, когда ты просто касаешься ладонью Земли и из неё что-то вырастает. Это такая истинная женская плодородность.
В. - Как ты с ней соединяешься? Этот канал куда-то уходит?
О. - Ну да, она прямо через спину и в лопатку, в руки... в матку*, прямо, получается, в ноги.
В. - То есть ты сейчас с этой энергией соединилась и ты будешь проводником её?
О. - Да, особенно через руки. Показывают, что каждое живое существо это как мой ребёнок и через руки, через прикосновение, через передачу света будут убираться грубые аспекты женщин.
В. - Может можно для них какой-то танец придумать, который тоже будет передачей энергии. Десять женщин собираются, танцуют и эта энергия начинает им идти.

О. - Показывают, что танцы, которые сейчас есть, они... раскачивают не ту силу. Таз раскачивается в танцах этих, а матка спит. В женщине просыпается не та сила совсем. Показывают процесс, как происходит это в женщине, то есть раскачивается таз, и внутри как огонь, как пламя, такое янь-ское, очень сильное. Но не так надо делать.
В. - А как?
О. - Через сердце, показывают, надо, вниз, в матку. А не из матки наверх. Свет должен попадать в матку, в нижнюю часть, из сердца, и оттуда уже идти наверх опять. Как соединение с источником. Но не наоборот. Это неправильный путь. Сейчас это уже не может так работать. А ноги как будто корни.


...Это такой танец, который и не танец то вовсе. И этот женский круг он тоже неправильно составлен, в этом женском танце "мандала". Вот все встают в круг, а там эгрегор совсем другой, то есть он это воспринимает как языческий обряд жертвоприношения. Только это энергетическое что-то, энергетическое жертвоприношение. То есть энергия идёт из матки вверх, к нему, она не остаётся в женщине вообще. А женщина думает, что процесс пошёл. Но это неправильно, потому что пока у женщины сердце закрыто никакой процесс не может пойти.
Ох, там такой огонь! Этот эгрегор он такой жирный, вообще!..
В. - Эгрегор "мандалы"?
О. - Да, но не только. Ещё какие-то женские практики есть, очень похожие. Там очень много ответвлений, и жрицы какие-то у каждого, ментальные какие-то загрузки ложные. Мне показывают огромную вереницу женщин в этих кругах и от некоторых я могу вот эту присоску своим вниманием отключить, потому что у них достаточно нежности, чтобы это пережить сейчас. Такая картинка, что много женщин стоят в кругу, и у некоторых эта присоска от живота отсоединяется, и они падают, но очень нежно, то есть они в свете. Как будто засыпают. И этот эгрегор очень хитрый, он не настаивает вообще, он легко убирает эти присоски.
В. - На тебе этих присосок не осталось? Он ведь очень хитрый.
О. - Он пытался подход найти. Вот эта присоска, она как будто ищет, в районе таза, куда бы пристроиться. А у меня не от таза процессы идут, поэтому у него не получилось. Если бы, вот, от сердца, то возможно что-то сработало бы...


Комментарий оператора:

Практически все современные коллективные женские практики по природе своей выявлены хищными и искаженными, пожирающими, но не только силу женщины, но и силу мужскую (мужья, братья, любимые мужчины- оказываются под воздействием). Эгрегор сам не агрессивный, скорее очаровывающий, как песни Сирен), т.е. даже после отключения от оного, могут срабатывать позывы (на физическом уровне в том числе. Покачивания бедрами, например, включит в памяти всю эту историю и сработает механизм ментального магнетизма) вернуться в «женский круг» и потанцевать.

По сути, любое коллективное движение сейчас будет тем или иным образом искажать суть естества силы, все должно происходить практически индивидуально. Личное познание необходимо, ибо в большинстве своем женщины сейчас не в том состояние ума, чтобы коллективной силой решать такие задачи, слишком высок эмоциональный фактор, а его качество деформировано, в народе нечто подобное называют «бешенством матки»)). Ну и в «женском круге» , как это принято называть сейчас, вся ответственность перекидывается на «ведущих жриц», а у женщины, в итоге знаний нет, силы нет, а эмоциональная нестабильность и ложные проекции обеспечены.

*Комментарий коллеги:

Пришла информация, что самый сильный кристалл в матке, она как мать вселенная, ее уменьшенная копия хранит в себе огромные энергии, поэтому, кстати, роль женщины в обществе занижается и идет упор на ее никчемность, дабы не дать толчок к такому развитию, что весь деструктив прошибет на раз два, но ладно, это отдельная тема.

Кристалл можно включить так, если настроиться на чакры и пробудить в них все кристаллы, их можно объединить в общий кристалл в матке. Он как бы включается за счет них и начинает аккумулировать общую энергию, как я понимаю, кристалл в матке это один из высших ветвей развития, то есть, когда женщина достаточно осознанна, духовно развита и чиста, мироздание дает ей такой мощный ключ к энергетическому каналу вселенной, ибо если дать раньше, а понимания нет, то можно все разнести в хлопья и себя в том,числе.

Дополнение:

Очень много женщин обращаются с искаженной энергетикой в первом энергоцентре, там действительно всё алое и горит, энергия заблокирована и в итоге трансформируется в хищную (повышенная сексуальная потребность, почти блокируется сердечная, уход в материализм). Плюс, делаются еще специально замки, запирают энергию в матке, не дают ей идти выше, а ведь именно движение энергии от матки выше трансформирует её в творческую, достигает сердечного центра, там еще раз трансформируется и поток разделяется...один идет выше к Творцу, второй делает круговое движение и спускается вниз...как раз таки открывая женские врата от сердца. Вообще, это очень сложный процесс, гармоничное течение энергий в женщине при открытых вратах делает три кольца....одно для женщины, второе для её мужчины (потому что без мужской энергии не может пройти полную трансформацию) и третье кольцо для пространства....вот тогда появляется Сияние женской гармоничной Силы....Матери.
Наши Предки знали это сакральное движение женских энергий и обучение девочек этому начиналось в возрасте 10-14 лет (со дня первой крови). Ведуньи Рода обучали и передавали эти знания по цепочке поколений и только та девушка, которая уже научилась управлять этими потоками и раскрыла свои врата считалась Вестой и могла стать женой - Берегиней. А вот те, кто не владели этими знаниями и не умели... назывались - невестами.....
И на самом деле индивидуально такому научится не всегда получится, прервана цепочка...недостаточно знаний, чувствование энергий и их потоков приходит не у всех сразу, а практиковать у нас леняться:) И конечно же не все женские практики и танцы искажены, тут как раз таки барометры нужны (как и везде).

По теме: Материнская энергия женщины  Танцы-порталы или мета-язык тела / Древо жизни и роль женщины / Темная сторона женственности или то, о чем принято молчать / Жива — Женская сила
/ Возвращение матриархата?Как разорвать связь с эгрегоромЯйцеклетки и энергетическая работа с нимиРабота с кристаллами. Пособие для практиков



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, женская психика, кристаллы, мандалы, очищение, подключки, регрессия, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля, эгрегоры
Subscribe

Posts from This Journal “сеансы новых гипнологов” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments