?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О работе над собой, желаниях и предназначении

Сеанс новых гипнологов

-- Как Д. увидеть своё предназначение? Свой Путь? Можно какие-то подсказки ему дать?
-- Две работы. Одна – мелкая, кропотливая. Это просто работать с теми мелкими отдельными обидами, страхами, [неприятными] мелочами, - ставить их рядом со светом, [который ты можешь призвать или вспомнить]. Это просто ежедневная рутина, [хотя это не значит, что она неинтересная, неувлекательная. Я называю эту работу «рутиной» лишь потому, что она может казаться тебе скучной перед тем, как ты начинаешь её делать. Когда ты уже делаешь, тебе не может быть скучно. Я называю её так просто потому, что в том негативном, больном состоянии ума, когда она как раз более всего необходима, мысль о ней этому твоему больному уму будет казаться скучной, и тебе нужен будет какой-то приём для того, чтобы всё-таки заставить свой больной ум сдвинуть самого себя с мёртвой точки.

Поэтому пусть в этом больном уме – просто для того, чтобы он сделал самое первое движение, - будет приказ, что эту рутину просто «надо» начать делать. Но как только ты это самое первое движение сделаешь, ты уже будешь знать, где Истина, и никакое «надо» будет не нужно.


И ещё я называю эту работу «рутиной» потому, что, когда ты делаешь её, ты ещё не видишь общего итога, куда она тебя приведёт, не видишь, много ли тебе удалось уже сделать или мало, и движешься, как в тумане «по приборам», просто зная, что любое движение к Истине, Любви и Вечности – лучше, чем Серость или Боль, просто зная, что твоё солнце – оно где-то там, в том направлении. Как моряки плывут по компасу и звёздам, когда не видят берегов]. Но эта «рутинная» работа не даёт тебе стратегического направления, она не даёт тебе [глубокого] вдохновения, это просто работа, которая должна быть сделана. Потому что ты сейчас находишься в том грязном месте, в котором находишься. Но без неё тоже никуда, потому что, если ты не научишься дисциплинированно работать со своими мелкими срывами какими-то, теми мелкими отвлекающими тебя, как мухи, как тучи комаров, которые тебя кусают, - если ты не научишься со всем этим работать, то тебя просто будет мотать очень сильно. Поэтому с этим неизбежно нужно научиться быть. Но это просто работа. И есть то, что может открыть, показать тебе Путь. Это другое. Да, оно там. Но как его оттуда достать...

-- Сформулируй: где это – там?
-- Первое. Ты должен понять, что делая мелкую работу, без большого вдохновения, ты долго не протянешь. Это важно понять. Но и обретя вдохновение, заглянув вглубь себя и увидев там Свет, ты тоже долго не протянешь, если у тебя не будет дисциплины, чтобы потом защищать этот свет от тех мух, которые слетятся на него. Поэтому нужно уметь и заглянуть в глубину, чтобы увидеть свет, и защищать себя от тех мух, которые каждодневно будут одолевать тебя. И то, и другое нужно, обе части работы важны… А для того, чтобы заглянуть в себя и увидеть свет… смотри на разные вещи – люди, сны, девочки, дела, - и слушай, горит или не горит в сердце. Если ты чувствуешь любовь, то это подлинно.

Надо верить не законам природы, не людям, не законам общества. Если ты хочешь найти себя, то нужно заглядывать именно в себя. И да, всё верно. Для того, чтобы заглянуть в себя, нужно перестать смотреть вокруг и искать это вовне. Нужно перестать смотреть в телевизор, в интернет, даже в книжки, какими бы хорошими они ни были, потому что книжки – это всего лишь попытка кого-то пересказать то, что ты можешь увидеть своими глазами, если будешь смотреть в себя. Поэтому смотри своими глазами в себя, и если ты [ловишь себя на том, что снова] смотришь наружу, то уведи взгляд и верни его обратно в себя. И… сны, которые ты видишь, это только одна из волшебных вещей, которые начинают происходить тогда, когда ты смотришь в себя. И когда ты смотришь в себя достаточно долго, там ты правда ЭТО увидишь. То есть научись достаточно долго смотреть в себя и научись защищать себя от мелких отвлечений, которые просто твоё внимание раздёргивают.

А по поводу [твоего] места [на Земле]… Первое. Важно знать, что оно есть, это точно. Его не может не быть, потому что само по себе желание того, чтобы оно было, - это тот цветок, который, как и любое желание, может вырасти. И если он однажды посажен, если он взошёл, то, если его не затоптать, то рано или поздно он вырастет. Поэтому само по себе желание того, чтобы это место было, является свидетельством того, что оно существует, оно может существовать. Но места – они как люди, они тоже рождаются и умирают. Родины рождаются и умирают. Одно и то же место сегодня будет для тебя Родиной, а завтра может быть пустой обёрткой. Поэтому дело не в том, чтобы найти какое-то конкретное место, которое всегда и вечно будет твоей Родиной, а в том, чтобы в тот момент, когда ты окажешься в каком-то месте, возникло вот это самое переживание «это Родина». Именно это переживание есть то, что ты ищешь.

Если бы это переживание пришло у тебя в Челябинске, или в Питере, или где-то ещё, то ты бы сказал [про это место]: «вот мой дом». Оно как живое существо, оно как дух. Оно как бабочка, которая порхает с места на место, и то место, на котором она сейчас сидит, становится красивым. [Она делает это место живым.] И именно в этом месте тебе хочется жить и остаться. Потому что именно здесь эта бабочка. Поэтому твоя Родина будет там, где будет твоё сердце, где будет бабочка. Но твоя личность над этим не властна. Эта бабочка должна вырасти. Само по себе это желание Родины – это некий цветок, который должен вырасти или бабочка, которая должна вылупиться из куколки. И какое-то время его нужно научиться просто выращивать. Его нужно поливать, нужно светить на него светом солнца.

Нужно наблюдать это желание, нужно любить это желание Родины. Когда это желание Родины хочет проявить себя в каких-то маленьких поступках, когда она хочет как-то выразить себя, нужно позволять ему это делать. При этом не нужно привязываться к тем [физическим] местам, где оно захочет себя так выразить, [так же как не нужно привязываться к тем девочкам, рядом с которыми ты ощутил желание любить]. Нужно просто позволить ему расти. Кормить его, удобрять. И в какой-то момент, когда оно вырастет достаточно, чтобы из куколки вылупиться в бабочку, то оно соединится с каким-то конкретным местом на Земле и ты это не сможешь спутать ни с чем. Учись смотреть на своё желание и любить его. Учись смотреть на своё желание девочек и любить его. Учись смотреть на своё желание дома и любить его. Учись смотреть на свои желания. Научись на них смотреть.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Даже удивительно, что сеанс мужской. Текст очень женский: мягкий, ласкающий воображение)

оператор очень мягкий человек, врожденная тяга к природе, нет мужской черствости.
чем то характером напоминает актера Андрея Миронова )

найди то, что "нравиться" и очисти от шелухи общественного.

Благодарю вас!

есть у вас лично, определённая техника для защиты от чужих негативных мыслей, сейчас они как не когда сильно влияют на меня, в таком случии трудно удержать баланс.
пытался замерить радиус своей ауры и был сильно удивлён, в таком случае трудно избежать людей с плахой энергией,
особенно в городе.

При прочтении последних предложений ещё больше убедился в том, что ничему учиться неспособен. Никчёмыш, короче((
А журнал у вас, ДА, интересный.

Edited at 2016-03-30 05:09 pm (UTC)

Очень много ответов, на ещё больше вопросов )))

Благодарю, как всегда очень во время :) намасте

Согласуется с моими размышлениями. Не раз замечал, как места и люди, которые служили источником невероятного вдохновения, вдруг становятся серой обыденностью. И надо искать что-то новое.

В последние годы меня просто затянуло в болото прошлого. Видимо, чтобы отработать то, что ещё держит меня там. Состояние постоянного внутреннего конфликта, что мол я не на своём месте, а куда двигаться нет никакого понятия. Но могу засвидетельствовать, что и через это можно пройти, если не вдаваться в крайности. Просто жить день за днём, вопреки чувству бесполезности, и постоянно прислушиваться к себе. Всему приходит конец, рано или поздно.

Сейчас весна, всё изменяется. Посмотрим, что будет дальше.

  • 1