?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Психотроника и эфир

Оригинал взят у kactaheda в Психотроника - оружие 20 века

Нашел довольно интересную статью о пси-технологиях для управления народными массами. Ключевое слово - эфир. Тот самый запрещенный эфир, при одном упоминании о коротом у ортодоксальных физиков случаются эпилептические припадки (а может и не эпилептические, а просто припадки? :)

Ведь волнам, чтобы жить и распространяться, нужна среда. Волнам на воде нужна вода, звуку нужен воздух, а видимому свету и другим высокочастотным волнам думаете ничего не нужно? Глупости! Им также нужна среда передачи, которую раньше и называли эфиром. Итак, под катом сама статья.



Ключевое слово ЭФИР. Радио-эфир. И всё вокруг этой темы.

Извиняюсь, если кого-то повторю, или наоборот, буду противоречить, не успел прочитать ещё и десятой доли статьей этого сайта.

Во-первых, забудьте всё, чему вас учили в школах. В институтах. О физике.

Потому что к моменту, когда вы родились, настоящая наука стала источником оружия настолько мощного, что была запрещена к публичному обсуждению задолго до этого самого рождения.

А именно, конец 19 - начало 20 века. Тогда бурными темпами шло развитие науки: Герц, Рентген, Беккерель, Никола Тесла, лорд Кельвин - все ученые, ставшими основоположниками современной официальной физики занимались разработкой своих теорий НА БАЗЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭФИРА!

Вы их труды в оригинале почитайте, удивитесь тому, что вам об эфире осталось в наследство только сочетание "радио-эфир". А где всё остальное? А остальное было сокрыто государствами(!) заметьте, не отдельными лицами, а целиком государственными системами большинства наиболее сильных стран того времени.

Россия, Германия, США, многие европейские страны. Потом с помощью СССР уже Китай, Корея. Везде, где были или действуют сейчас тоталитарные режимы (кроме США, они чуть припозднились с этим и пошли несколько в ином направлении, хотя суть осталась та же).

В России тоталитарный режим пытаются по-немногу вернуть, но мешают сильно как внешние противники в лице тех же стран-психотронщиц, так и некоторые неожиданно возникшие изнутри, неучтённые раньше факторы (о них отдельно и позже.)

Так что же это такое ЭФИР. Очень просто - среда, в которой распространяются электромагнитные волны. Волны, кто физик, сам скажет, вообще вне среды распространятся не могут. Волны - это колебательные движения частиц какой-либо среды. То что у вас в учебнике написано, что электромагнитные волны как-то умудряются существовать без среды - это уже следствие развитие психотронной обработки масс, которым в любом нормальном состоянии подобная ересь показалась бы неприемлемой.

Кроме того эфир - это среда, в которой распространяется ИНФОРМАЦИЯ! Которой могут обмениваться живые существа на планете. Вот, почему обычная радиоустановка, правильно сконфигурированная, способна вызывать уже четкий психотронный эффект. На слабых существ, само собой.

Ещё, другими словами, психотронная техника, это технический метод усилить тех, кто силой не обладает собственной, в следствии духовной недоразвитости.



Обратите внимание, как гнобили коммунисты интеллигенцию и аристократию, а собственных учёных держали в чёрном теле, и чуть что - репрессии. Потому что всегда боялись тех, кто не поддается психотронному влиянию. Всегда. До сих пор. Обратите внимание, как и в США и в России вводится исподволь "культ быдла" - культ низкоинтеллектуального , бездуховного образа жизни.

А паства, потому что подобного рода, намного проще поддаётся управлению той самой психотроникой, вот её и выращивают, как будущее "цивилизации". Цивилизации быдло-роботов.

Так вот, психотроника - это метод получения хоть какой-то силы влияния на людей в том числе теми, кто этой силой никогда не обладал - то есть, тем же самым духовным "быдлом", то есть низкоразвитыми существами, с ничтожной моралью и нулевой этикой.

Кто позволил - это отдельный вопрос. Но он возникает, правильно? Ведь были цари, монархи, аристократия, которая, как я утверждаю есть "сильные", то есть духовно развитые существа. Почему они ушли, оставили народ на управление хитрецами (что равно = "подлецами") из того же народа?

Но суть такова, изначально людьми на планете правили сильные, на самом деле сильные, то есть, духовно сильные, а потом они потихоньку отошли, позволили реализовать на практике девиз "кто был никем - тот станет всем", то есть управление народом самим народом, когда "низы" правят "низами". Поймите правильно, речь не идёт об унизительном названии, а только об уровне духовного развития.

Изначально одно из устройств доисторических государств можно было описать кастовой системой в индии. Вверху мудрецы, в середине войны и ремесленники, внизу - работники, и их большинство. И именно так всегда устроены и современные общества, только в то время не назначали "на посты", а становились по праву своего фактического умения, мудрости, духовного развития. Они и рождались в соответствующей для этого уровня касте.

Поэтому работников всегда много простых - их рабочая физическая сила нужна в большом количестве, а правителей - наоборот, слишком много голов не требуется.

Так вот, революция 1917 года в России - это отсечение работников от тех, кто ими управлял, с позволения тех, кто ими управлял. И переведение под психотронный контроль. Пот контроль с помощью технических средств.

Сохранялся и более древний способ управления - ХРИСТИАНСТВО. Оно не только направляла слабых духом, но и развивало, вело к свету, и добру. Любая церковь, храм, как вы знаете, стоят на местах силы - это источники потоков энергии, того самого эфира, идущих из земли вверх. В отличии от коммунистов, те, кто строил храмы умели сами создавать такие потоки.

В результате, храм представляет из себя модулятор, резонатор, а крест на вершине - излучающей антенной. Обратите внимание, что крестоорбазная форма антенн до сих пор является наиболее популярной, как наиболее эффективная для излучения в эфир (и приём)

Можно сказать, что это был эксперимент - посмотреть, что рабочие сделают сами по себе, без управление сверху, без Бога. Хотя, все церкви в СССР так и не дали уничтожить, это само собой. Иначе бы ещё в середине 20 века 1/7 часть суши стала заповедником примитивных опустившихся зомби.

Вот, что такое психотроника. :-) Вот откуда всё пришло и куда всё вернётся.

Да, обратите внимание, что крупная психотронная установка либо подключается к своей электростанции (как было с Чернобыльской установкой, подключенной напрямую к соответственно Чернобыльской АЭС, и через год после подключения АЭС "вдруг" взорвалась, но об этом отдельно.) Либо ставится на места крупные места силы - энергетические узлы планеты. Либо, на имеющие атомные реакторы суда.
По теме: Чернобыль - 2, он же ЗГРЛС "Дуга"

С эфиром там ещё много изобретений, включая генераторы электро-энергии, не потребляющие вообще никаких ресурсов, кроме эфира, в России их полно. И так далее. В общем, есть о чём поговорить.

Источник

P.S.: картинку вверху поста выбрал не случайно. Ведь многие преступники и маньяки на судах признавались, что слышали голоса, приказывавшие им убить или совершить преступление. Взять к примеру того же серийного маньяка Оноприенка (отсюда):

— А людей не жалко?
— Не жалко. Я просто выполнял свою миссию. Голоса, которые я слышал, указали мне: следами своих преступлений нужно начертить крест по Украине: юг — север, запад — восток. И убитых должно быть не менее трех тысяч. Я ведь в Братковичах хотел найти и убить известную бабку-знахарку. А на следующий день после того, как меня арестовали, уже запланировал убийство священника в Яворове. Хотел доказать, что у них нет никакой магической силы. Они не могут быть посредниками ни с богом, ни с чертом.


Еще по теме:
Пси-эсперименты в разведке и управление сознанием / Психотроника, слиперы, управление разумом и прочая псевдо наука / Гипноз. Военные и гражданские применения / Битвы экстрасенсов Пентагона или как американская разведка использовала ясновидящих и телепатов / Искусство наводить морок / Психотронные эксперименты или почему мы часто слышим звон в ушах / Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России / Погодные войны или как усыпить человечество / Психотронные технологии и импланты спецслужб


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
http://u-osho.com.ua/news/00134/10.php
"25 лет назад Киевский оборонный завод "Октава " создал страшный прибор..."
"пси-оружие подразделяется на СВЧ-генераторы, инфразвуковые генераторы и биогенераторы типа приборов Беридзе и Деева. В 1978-м году Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ, исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли"
Всё это было не совсем так, как написано, но ещё есть люди, работавшие на этом заводе и собравшие несколько этих экспериментальных приборов. Приборы ушли на испытание и больше о них никто не слышал. Завод "Генератор" (входивший в ПО "ОКТАВА") действительно занимался производством СВЧ-приборов и магнетронов, и являлся в ТЕ годы филиалом Фрязино.
Из статьи : "Так, некоторое время назад в открытой продаже появились приборы для уничтожения крыс. Достаточно было изменить ритм и диапазон излучения "крысиного терминатора", чтобы вместо грызунов воздействовать на людей. "
В лаборатории "ширпотреба" действительно тогда собрали несколько подобных приборов, для отпугивания тараканов, крыс... испытали... понесли в лес и торжественно закопали в глубокой яме.

У настоящих маньяков в момент совершения преступления проявляется внутренняя нечеловеческая суть, которая входит полностью в тело (или одевает тело на себя). В остальное время это ничем не примечательная личность и искать всякие детские травмы, повлиявшие на такое крайне деструктивное поведение, нет смысла. Почувствовать маньяка, вышедшего на убийство, или вдруг среагировавшего на что-то/кого-то может только достаточно высокоразвитый воин , знающий, как веют крылья смерти.

Edited at 2016-03-29 04:02 pm (UTC)

На севере США в 400 км от Анкориджа, на военной базе Гакхона, расположен необычный объект. Огромный участок территории засеян лесом из 25-метровых антенн. Это «HAARP» («High Frequency Active Auroral Research Program»)Сайт Федерации американских ученых утверждает, что это всего лишь научная работа. Якобы станции созданы для изучения свойств ионосферы, чтобы лучше использовать системы коммуникаций. Правда, на этом же сайте мелким шрифтом написано, что финансируют эти «научные» опыты ВВС США и спецотдел ВМФ США.Применить это творение можно например для таких целей как:

-Генерирование ультранизкочастотных волн для связи с подводными лодками в подводном положении.
-Слежение за геофизическими зондами для идентификации и описания природных ионосферных процессов с целью разработки методов их контроля либо изменения.
-Получение ионосферных линз для фокусировки больших количеств высокочастотной энергии, что дает возможность "включения" ионосферных процессов
-Ускорение электронов и реализация эмиссии в ИК и других оптических диапазонах, что может быть использовано для контроля процессов распространения радиоволн.
-Получение геомагнитных полей с ориентированной ионизацией для контроля процессов отражения/распространения радиоволн.
-Использование косвенного нагрева для влияния на процессы распространения радиоволн с целью расширения потенциальных военных приложений улучшенной ионосферной технологии. «Подконтрольные поля», создаваемые высокочастотными базами Аляски и Норвегии, в данный момент с лихвой покрывают всю территорию бывшего СССР. А это значит, что операторы этих баз, нажав пару кнопок, могут на огромных пространствах нашей страны запросто нарушить систему радиосвязи, свести на нет спутниковую навигацию, сбить с толку радары ПВО дальнего обнаружения и вывести из строя бортовую электронику боевых и гражданских кораблей и самолетов.Не забудем и о так называемых побочных эффектах. Юрий Перунов - ученый-радиотехник, ведущий советский и российский специалист в области изучения взаимодействия высокочастотных электромагнитных излучений с околоземной средой - в одном из своих интервью заявил следующее: «Дальнейшие работы по программе ХАРП дают американцам получить психотронное оружие. Грубо говоря, однажды утром люди проснутся и даже не смогут понять, что их мысли, желания, вкусы, их выбор еды и одежды, настроение и политические взгляды определяются оператором установки типа ХАРП. У меня есть основания полагать, что именно создание психотронного оружия была одной из главных причин, из-за которых все результаты исследований по ХАРП в 1997 году были засекречены». Короче именно эти установки используются совместно с СВЧ антеннами мобильной связи в любой точке земли для воздействия на человека в точности радиуса до 2-х метров.Пока известно 14 таких установок,которые покрывают своим излучением весь шарик.И не удивляйтесь в России они также есть.

Пост навеял воспоминания о рассказе В.Пелевина - Операция «Burning Bush»

"Культ быдла" - это христианство и есть. А вот советское образование до недавних времён считалось лучшим в мире. Нигде и никогда ещё в таком массовом и качественном преобразовании образования как в СССР не было в аналогах истории. Никто ещё так не форматировал мир как Ленин. Никто не дарил всему народу образование и медицину без всяких навязанных рабских бало-систем. Считать шудр - "быдлами" - это иметь парадигму "быдла". Терроризм и изгнание большего числа интеллигенции было исторической необходимостью. Весь мир был против большевиков. Но народ победил. Система была грубой, но таких систем ещё не создавал никто. Легко критиковать, но трудно создавать новое. Нет шудр = нет и брахманов. Паразиты при царе не есть "высший разум народа". Что дало христианство ? Только рабскую психологию, когда вместо познания в головы вбивались рабские тухлые догматы.

НЛО и вооружённые силы

http://www.youtube.com/watch?v=U3FkrmIq26M
НЛО и вооружённые силы (из Архивов Генштаба ВС РФ).
О том, как в 80-х годах пытались раскрыть секрет реального оружия НЛО - их гипнотического воздействия на человека .

  • 1