digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жизнь и смерть ради единственного момента Прощения

...или снова об одномоментности всего происходящего.
Отличный сеанс нового гипнолога. Вводная её словами

Начиная сеанс регрессии, я никогда не знаю, что нас ждет, у меня нет четкого плана. Мы с подопечным просто обсуждаем волнующие его темы и вопросы, а потом доверяемся нашим мудрым ВЯ и Хранителям. Все свои сеансы я веду, находясь в глубоком активном трансе, всё, что говорю и что делаю, приходит откуда-то Свыше… я не знаю, кто кого ведет тут и кто из нас Проводник… я просто тот, кто в трудную минуту подставит руку и не даст упасть…

В. Где ты сейчас?
О. Всё серое… грязь… дорога, дождь. Я женщина, в каких то серых лохмотьях, очень измученная, грязная, еле плетусь... Немцы вокруг… Они ведут меня в какое-то здание… я на коленях… стреляют в спину…убили!
В. Выходи из тела…И ты, как бессмертная Душа, можешь сейчас освободиться от всей боли, всей тяжести… Где ты сейчас?
О. Сверху смотрю на всё это… Мне интересно сейчас знать, что руководит этими людьми, почему они так ведут себя, почему люди настолько жестоки… Я пытаюсь сейчас проникнуть в Душу этих мужчин…
В. И что ты там видишь?

О. Да ничего! Какая-то серая масса*
*Судя по контексту, речь о том самом сером тумане, но уже уплотняющемся.
В. Но в них же тоже есть частичка Души… Почему они такие?
О. Они как зомби… Им что-то сказали, что-то внушили и они просто идут и делают… Но я ведь и себя какой-то серой вижу!!! Оболочка очень серая, только где-то глубоко-глубоко внутри немножко света. Как будто я пропиталась от всех них этой серостью… Ещё в начале моего духовного Пути мне моя учительница говорила, что есть Души светлые, есть серые, есть черные…

В. Нет никаких черных Душ!!! Души – все светлые! Душа, это частица Творца, Света, она не может быть черной! Просто этой светлой, маленькой частичке порой очень сложно пробиться через всю эту грязь…
О. Я сейчас ещё глубже посмотрю…
В. Найди в них эту маленькую-маленькую искорку Света!
О. Да, у одного я вижу её! Где-то глубоко-глубоко есть что-то живое!

В. Ты можешь сейчас посветить на них… Посветить от всего сердца... И может быть ещё у кого-то из них проснется эта маленькая искорка…
О. Такое ощущение, что вот у этого одного есть Душа… он не просто солдат… он из каких-то высших чинов.
В. Пошли ему искорку своей любви! Пошли им всем Энергию Любви… и может быть у кого-то их них проснется эта маленькая искорка, и они будут вести себя как-то по-другому, и события пойдут иначе…

О. Он о матери сейчас вспомнил… Но не он меня убил, другой! Меня убить то было легко, я уже совсем никакая была, организм полностью истощен.
В. Посмотри на того, кто убил тебя. Попробуй отыскать в нём эту маленькую искорку Души. Она обязательно есть в нём! Смотри глубже… Пошли ему Любовь и Сострадание, потому что он оторван сейчас от Источника и ему очень-очень больно. Отыщи эту маленькую искорку в нём. Помоги ему! Ты сейчас отправишься Домой, где тебя любят и ждут, а ему ещё воевать долго-долго… Разбуди в нём эту Искорку, напомни ему о Доме, напомни всем им о Доме, окружи их всех Любовью и Состраданием. Они просто заблудились в этом очень не простом мире.

О. Да, да…. Он потом застрелится! Именно потому, что я его сейчас окружила Любовью и Состраданием! У него просыпается чувство совести и вины… он не сможет дальше воевать.
В. И это хорошо. Он пойдёт в лучший мир... Оставь всю боль, всю серость в этом воплощении, забери частичку своей Души, потерянную тут, собери всю свою энергию, поблагодари всех присутствующих в этой жизни за весь тот бесценный опыт, который они дали твоей Душе… скажи, что никакие события этой жизни больше не имеют влияния на твои другие воплощения!...Можем ли мы двигаться наверх или у тебя кто-то есть, с кем бы ты хотела попрощаться в этой жизни?

О. Дочка есть! Она в концлагере! Мне к ней надо!
В. Лети к ней… Окружи её любовью, заботой, дай её сил, энергии!
О. Да, она видит меня! Она выживет благодаря этой моей любви и поддержке! Я буду с ней рядом… Я не уйду сейчас в Духовный мир… Я ещё долго буду тут, буду присматривать за ней. Она пройдет через всю войну, потом выйдет замуж, я дождусь, когда у неё родится сын и только тогда уйду.

В. Давай подниматься наверх…. Что там видишь?
О. Не вижу, я немножко растеряна… яркий свет, слышу радостные голоса встречающих меня… Кому-то очень понравилось, что я подарила этим немцам тепло и Любовь! Тому, кто убил меня… Очень эмоционально встречают. Прямо восклицание такое, они восхищаются моим поступком!!!... Это мои друзья, я не знаю пока, кто они, но чувствую – они очень значимы для меня, их четверо и Хранитель рядом…
Хранитель говорит, что после встречи мне нужно пойти в место уединения, где я смогу отдохнуть и проанализировать свою только что закончившуюся жизнь…

В. Давай переместимся к моменту твоего уединения и анализа… О чем ты там думаешь?
О. Очень грустная жизнь выдалась.
В. Но какие-то уроки ты там усвоила? Что ты планировала на ту жизнь и как с этим справилась?
О. Было два главных урока. Первый, в течении жизни – смирение. Многие Души, особенно женщины, проходили во время Второй мировой урок смирения. Не смотря ни на какие страдания нужно было сохранить смирение и какой-то такой можно сказать покой в Душе, некоторое равнодушие ко всему происходящему, в смысле чтоб не было никаких стенаний, истерики… Да, это мне удалось.
Но самое главное – это момент моей смерти… Урок Прощения и Сострадания. Мне нужно было суметь достучаться до этого человека, помочь ему разбудить его совесть.

В. Ты про кого сейчас?
О. Про того солдата, что убил меня. Именно в момент этого моего посылания Энергии Любви до него что-то дошло.


В. Подожди, мы же это как-бы из будущего делали и только сейчас придумали!
О. Тут нет ни прошлого, ни будущего! Так было задумано. Ты мне и тогда помогала, Сверху, я видела сине-сиреневый луч, который спустился на меня сверху и окутал мою Душу после смерти. Это был твой луч! Ты побуждала меня послать ему лучик Любви и Сострадания, а я сначала не могла, было сильное сопротивление и ненависть к убийцам! Это было самым сильным уроком моей Души. Но с твоей поддержкой я всё же смогла перебороть эту ненависть, отбросить её и разжечь этот Свет.
И благодаря тому, что я в нем что-то увидела и поддержала эту искорку, в нём как озарение произошло, я вдруг напомнила ему образ его сестры… т.е. тому, другому, выше чином, я маму напомнила, а этому, что убил меня, сестру… он представил её на моём месте, сидящую на коленях и молящуюся за него… и у него как перевернулось всё внутри… он больше не смог воевать и чуть позже застрелился. Но это было благом для него, т.к. он вышел из этой грязи, в которую мог ещё больше погрузиться за время войны. Его Душа смогла здорово подняться благодаря этому осознанию.


По теме: Самоубийство - грех или часть эволюционного процесса?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
(Deleted comment)
А чего тогда есть кураторам? Или кого? ))) Суп тоже проходит путь от кухни до столовой )))
И когда само в рот заходит, то вообще какой-то шведский стол получается.

Edited at 2016-03-27 12:09 pm (UTC)

(Deleted comment)
Модно же. Нормальные с радостью будут истязать друг друга.
Остальных признают излишне зажатыми )))
Дурдома закрывают, а вместо ставят публичные. Сотрудники прежние. )))

Edited at 2016-03-27 12:30 pm (UTC)

Модно видимо было, и старички по памяти так и тянут, я точно из этой серии. А новые(не читать молодые) души совсем иные, очень много их сейчас. Совсем иная картина.

Не из сеансов, но думаю, без влияния иудо-христианских эгрегоров не обошлось.
С психологической точки зрения, в связке жертва-палач-спаситель (треугольник Карпмана) именно жертва получает энергетических "плюшек" больше других. Неприязнь к Жертве - это как раз сценарий в действии. Но это игра всех участников, "жертвы" - такая же "еда" этого скрипта как и другие участники

(Deleted comment)
Глубина исследования причин - наверное, по готовности обоих участников процесса. Для большинства, самозабвенно во многих жизнях игравших в жертв и преследователей, на данном этапе важнее всего исцеление и освобождение самых пострадавших аспектов души. Без этого этапа, видимо, дальнейшее движение - к исследованию новых жанров - затруднительно

Ответ все ваши вопросы один- причина в низком уровне развития.

А бесконечные повторения и проживания одних и тех же сюжетов говорят о том, что такое сознание ещё и практически не развивается. Почему? А потому что не стремится к этому. Ему это не надо. Ему интересно управление и манипулирование. Роль жертвы очень благодатна с целью манипуляции другими и выгодна с точки зрения последующего восхваления.

При этом для такого сознания никаких этических законов не существует вовсе. Самоубийство от посылания любви выглядит естественным и даже вдохновляющим. Такому сознанию дай волю - оно своими лучами любви всех вокруг поубивает и не поморщится.

Такому сознанию дай волю - оно своими лучами любви всех вокруг поубивает и не поморщится."
😀😀 с самоубийцами переборщили это точно, но прощение палачей это пример безусловной любви к которой мы в принципе и стремимся. Ноль оценочного суждения.

А зачем вам любить палача? Что за такая идея нездоровая- любить убийцу? Или вы всех подряд любить хотите? И убийц, и спасителей?..
Доходит, да- вы не различаете поступков, для вас что убийство, что спасение- типа одно и тоже. И поэтому вы из этого круга жертва -палач выйти не можете. Вы находитесь в одной плоскости и дергаете нитку с каждой из сторон по очереди. Вы не можете рассмотреть ситуацию как таковую, безотносительно какого либо вашего эмоционального отношения и назвать вещи своими именами.

Вам нужно понять, что приводит к убийству и исключить эти причины в дальнейшем. И тогда возможно, реальное оценочное суждение приведёт хоть к какому результату, и пока этого не случится ваше развитие таково и есть- полное нулевое.

Для решения такой кармической задачи вам нужно покинуть вашу плоскость, и это будет настоящее значительное достижение вашего мышления.

Да, вы очень правы, именно любовь к мазохизму, какая то очень глубокая. Всю жизньнаблюдаю у себя. Не смотря на многое очень люблю забивать себя в рамки " пусть мне хуже будет".

Благодарю за идею!
Как то не озабоченна совершенно страданиями, поэтому такая идея даже в голову не приходила :-)
Если придет сильно страдающий подопечный - обязательно покопаю в этом направлении.

Здорово! Какой понятный механизм влияния будущего на прошлое.

Ну хоть один понял, о чем пост! Молодец! :-)

извините , не по теме , но хочу вам показать вот что , этого не может быть , но факт

https://www.youtube.com/watch?v=OiBTSj5EsKs#t=528

Дезактивация Земли. Первые рейды группы Тигр. Неожиданные выводы.

Это подтверждает предположения Антона ,что следы жизнидейтельности цивилизации очень быстро подчищают , даже неожиданно быстро

А может быть, всё дело в программах "на самопожертвование" ? Откопала у себя такое где-то год назад , наложенные разными людьми в этом воплощении , причём в очень большом количестве и на разных уровнях , а последнее время выгребаю просто массово - наложенные всеми религиозными эгрегорами , инфернальным и астральным мирами , эгрегорами государства и спецслужб. Причем , и из предыдущих воплощений , и из этого ,и перед ним. То есть пришла сюда уже заряженная. А до кучи - такие программки по одной не ходят: вместе сними или рядышком , обычно, - подавление и / или блокировка: Инстинктов, Воли , Разума , Рассудка , Личности , Способностей , Интуиции , Памяти и др. И непросто Памяти ,а Памяти Рода , Памяти предыдущих воплощений , Космической памяти...

ты и есть большой сборник программ)) сам дух - исходный код, душа - набор слоев программ. Весь вопрос эти проги осознать и свои написать, если мастерство позволит.

религия, несомненно, внесла огромный вклад в создание программа греховности и раба божьего,

О: За что женщина «проклята»? откуда это выражение пошло?
В: От Евы. Женщина «проклята» за свою слабость и невозможность отличить. Сама женщина по своей природе уже Бого-родица, всемогущая, но в ней прошита программа «грешной Евы», из-за чего она испытывает чувство вины и ей легко управлять. Если женщине пока сложно понять, что она Богородица, то пусть пока равняется на следующую за «грешной Евой» ступень - Марию Магдалину, «раскаявшуюся грешницу», которая стала любимой ученицей Иисуса, равной апостолам-мужчинам. Однажды в медитации я увидела, что она была крайне важна для Иисуса, она помогала ему подняться. А ведь женщина обладает «Женским Раем», основой, и эту силу нужно использовать разумно. Это слишком сильный ток, и его до последних пор использовали как «батарейку», которой питаются «гадкие ползучие». А ведь это Источник, из которого пьет весь мир. Не нужно его расплескивать, он должен подниматься. Женщина может поднять себя, мужчину, который рядом с ней. А потом, наоборот, мужчина поднимает ее, и так до бесконечности.

В: А как сформировался грех сексуальности, получения удовольствия?
О: Деструктивное христианство.
В: И как это снять?
Далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/488461.html

однако, сам корень этих программ лежит в более глубоких слоях ифополя, контролируемого во многом известными подозреваемыми...

Edited at 2016-03-27 04:38 pm (UTC)

Очень интересно разбираться - какие мои , а какие - не совсем . Писать свои , когда тобой крутят и вертят и исходный код изменен до неузнавемости - не очень продуктивно. А вот с осознанием мастерство-то растет. И результаты радуют .

Очень легкий и в тоже время глубокий пост, информация из тех, что лежит на поверхности и не замечаешь. Спасибо. Призыв у действию в нем заключён.

самое главное - в последнем; воздействовать на "прошлое" меняя "настоящее"... а страдания, для меня было следующее объяснение - опыт страдания получить в физическом теле, иначе "наверху" будет не понятно, нет там страданий ... да и страданий нет - есть точка зрения данного субъекта... всё есть игра... только хочется плакать в мерседесе, а не на велосипеде...

Самоубийство

То есть, по вашему, самоубийство принесло этой душе пользу?
Может тогда сгоняете и сами спросите её об этом?
А ещё лучше, вытащите её от туда и отправите на дальнейшее развитие.
Или это вам, белым и пушистым, противно пёрышки на крылышках пачкать?

Небольшой отрывок про самоубийство:

О: Я на кладбище, но это странное кладбище, сказочное какое-то. Кресты деревянные, покосившиеся. Если повыше подняться, то это и не кладбище вовсе. Оно живое, шевелится. Вижу Б, Вокруг неё черти хоровод водят, она просит сделать что-нибудь. Ей здесь не нравится. Ещё она хочет с Н поговорить (подруга)..
Дальше стали разбираться. Хранителя рядом не было, поэтому общались через светофор с ВЯ. Оказалось, что Б отправить никуда не получится, её просто не примут на верху. Самая главная проблема в том, что она не простила своих родных. Б пугало это место и нечисть, которая рядом бродит, но оттуда её нельзя было вытащить, поэтому обратились к её ВЯ и попросили дать какую-нибудь защиту. Защита была дана в виде столба света.

Души в таких местах столетиями находятся и не кому до них дела нет. Вытащить их оттуда очень энергозатратно.

Re: Самоубийство

Самоубийство самоубийству рознь - нет универсальных правил! Каждый такой случай рассматривается и оценивается в индивидуальном порядке. До этой Души мы в Духовном Мире дошли, встретились с ним, поблагодарили друг друга за опыт - я же там написала "Его Душа смогла здорово подняться благодаря этому осознанию".
Это не просто слова, а проверенный факт!

Re: Самоубийство

Тогда всё в порядке. Рад за вас и ваших подопечных)!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account