?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Слияние и разделение веток истории в квантовой реальности

Учитывая, что мы живем в квантовой реальности (т.е. собранной из квантов, которые никогда не остаются фиксированными в одном месте, а также постоянно переходят из состояния волны в частицу, в зависимости от наличия или отсутствия наблюдателя), учитывая, что нас постоянно перебрасывают с ветки на ветку в индивидуальном порядке (и мы можем это контролировать), насколько осуществимой вам кажется концепция слияния и разделения целых веток реальности, а не только отдельных персонажей?

Позволяет ли ваша зона комфорта принять теорию о том, что раньше люди жили по соседству с великанами, рептилиями, динозаврами, друидами, василисками и драконами, эльфами и тд, а потом эти ветки были разделены и мы перестали друг друга воспринимать?

Poll #2040522 Понятно ли, что в квантовой реальности

могут существовать целые миры и цивилизации, которые смешиваются и разделяются постоянно?

Уверен(а), что все происходит именно так
103(67.8%)
Допускаю такую возможность, но сознанием не могу принять
38(25.0%)
Теоретически допускаю, но по факту очень сомневаюсь
10(6.6%)
Чушь полная, реальность едина, время течет из прошлого в будущее, есть только одна ветка
1(0.7%)

наша точная история и хронология не могут быть установлены?

Хронологии нет и быть не может, прошлое многовариантно
48(34.5%)
Хронология обязана быть точной хотя бы на 100-200 лет в прошлое, но далее вряд ли
41(29.5%)
Можно установить хронологию для каждой отдельной ветки, но это не имеет смысла
47(33.8%)
Хронологию можно восстановить хоть на миллиард лет, это не проблема, читайте книги по истории
3(2.2%)

примерно на уровне 1700-1800 годов произошло слияние и разделение нескольких веток реальности

Однозначно, иначе не было бы столько темных пятен в истории и следов потерянных цивилизаций
61(43.3%)
Допускаю такую возможность
77(54.6%)
Ничего не произошло, цивилизации погибают и рождаются, читайте историю!
3(2.1%)

По теме:Новая волна и её эффектыПереброс между ветками реальности и дежавю  / Искусство перепрыгивать через временные линии / Трудности переходного периода или как просыпается эмпатияСборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вообще не воспринимаю понятие "раньше".

Легенда про Адама и Еву! - всё было, но жили они не в 3D мире (как мы), а в 4-х мерном, где 4-м измерением был ментальный уровень.. Это тот мир, где живут наши мысли, и где основной источник энергии - наши мысли... Т.е., это и есть жизнь в раю))

Всё что не пожелается - всё сбывается моментально... Такой мир описан в русских народных сказках: cкатерть-самобранка, ковёр-самолёт, и т.п. - всё летают, всё проявляется из ниоткуда... "по щучьему велению" и т.д.. - всё это ментальный уровень нашего прошлого мира.
И такой мир реально существовал, и кроме людей, в том мире, были и другие жители - эльфы, хоббиты, драконы, гномы и прочие... в том числе были проявлены и домовые и прочая живность, которую мы сейчас не видим...

А "грехопадение из рая", это когда люди выпали из 4D мира в плотный материальный мир 3D - где мы сейчас и находимся..
(и всё благодаря ящурам - змею-искусителю)
И тут, всем должно стать понятно, почему мы всего 10-15 % возможностей мозга используем. Потому, что это относится к плотному миру, а остальные 85-90 %- к тонкому миру, который сейчас не проявлен...
Тоже самое относится к так называемым "мусорным генам" - они для тонкого мира предназаначены..

Не хватает варианта, что смена временных веток (во всяком случае в последние пару десятков тысяч лет) может происходить и происходит без каких-либо сверхъестественных событий, "ткань реальности" нигде не рвется, и обычный человек может запросто объяснить все естественными причинами, которые и действительно также играют свою роль. Так что и хронологию нашей ветки реальности можно восстановить на сколько угодно, не отрицая при этом, что в периоды правления Петра, Наполеона и других личностей, которые резко выбиваются из логичной картины общества того времени, происходило активное взаимодействие с другими временными ветками.

И почему только "на рубеже" ? Слияние и разделение происходит постоянно. Что не помним прошлую ветку так и задумано, что видим иногда соседей зависит от человека, условий. В соседней ветке умерла жена, я это почувствовал, жена тоже, даже увидела, в этой ветке мы живы и будем живы, пока хоть в одной из веток будет живой я. Так и происходит слияние. Многие не осознают, что живы только благодаря своевременному и управляемому переходу. Или неуправляемому и несвоевременному...

постоянно не заметно, тогда было очень даже заметно

вчера прочел у калымчанина - гибель тартарии, сейчас мозг в раздрае, ибо не могу пока для себя совместить Сандру римскую с ее ангелами Карусов, ткань мироздания, потоп ( затопление Русских городов на 3м и выше) со вчерашней статьей. А если еще и допустить многовариантность будущего и прошлого - то мозг просто плыть начинает. я сегодня во сне всю ночь клеил ветки реальности после вчерашней статьи)))

хихи, иногда тож бывает..

Неизвестное - многовероятно. Чем дальше по время-пространству от текущего тем больше

В процессе взаимодействия с атомами измерительного прибора происходит редукция волновой функции измеряемого микрообъекта, т.е. сведение суперпозиции к локализованному состоянию.("волновой пакет - частица")
И никакого на базовом уровне "наблюдателя" и "внимания".


Нафантазировали-насновидели множество всяческих "миров"(ну или "версий веток этого мира"), у некоторых даже совпадения в чём-то, внутренние миры психическое это немаловажно конечно, но какая связь с физическим пространством, насколько точно... прямая связь, память или бредокомпиляция-интерпретация.

Где-то точно существуют миры "фантастические" как реальность. Но насколько конкретно далеко... Понятие "расстояние" не применимо, так как ясный краткий путь не найден.

Пути есть, но видно очень сильно затратные. Без всяких хитростей, тупо массовая длительная работа, развитие технологий конечно ускорит дело.
Межзвёздные перелёты, нахождение планеты пригодной, формирование биосферы, биоинженерия создание и разведение драконов, эльфов, атлантов итд. Потом контроль творения, чтоб не передрались. Создавать историю какую надо.


А создать технологию по которой раз и переместился-посетил любой мир который не надо творить который уже где-то есть.. ну не знаю как.
Есть версия "более быстрая". Развитие виртуальной симуляции, суперкомпьютеры и творчество многих программистов, модельщиков.. Но это ж будет "менее настоящее"!
Надо будет отключать память при погружении

мы и так погружены, тут полная виртуализация - эмулятор. а человек может перемещаться без всяких кораблей.

Можно всё, надо знать как.
Не знаю как оно на уровне, где видно как устроены "ветки" и переключения.
В посте написано "Позволяет ли ваша зона комфорта принять теорию".. Какая теория, нет и практики нет.

Иду и вижу большой спектр вероятностей вроде "направо рвану произойдёт то, налево другое будущее". Управление своим мировым путём, но не глобальным.
А так чтоб непоследовательно перемещаться, мгновенно в нужную обстановку реала загружать-телепортироваться не умею.

мы переключаем события неосознанно, сейчас только некоторые дошли до понимания как делать это осознанно. я ставя 5 месяцев намерение проснуться во сне, проснулся в конструкторе событий до самого события. Аналог 3d max, где ставится вся цепочка событий, только рендер предварительный и качеством намного похуже) Потом резко выключило и то событие что там произошло - снова пережил тут в этой реальности - эмуляции уже с отличным рендером.

На всём множестве проведенных сеансов были ли случаи, когда кто-либо из участников интересовался, каким образом оператор определяет дату наблюдаемого им события? К каким ответам привели эти вопросы (если они были) ? У многих ли операторов в состоянии транса усиливается способность к вычислениям?
Может стоит предлагать оператору или "другим"( хранителям и прочим) использовать космические меры при счёте времени. К примеру, сейчас земля находится в таком вот положении относительно солнца; один оборот земли вокруг солнца равен одному дню; осталось только отмотать время назад и посчитать количество дней, лет, веков( учитывая способность к быстрому счёту, если таковая способность есть).

обычно даты и названия идут в виде символов или текста. иногда это текст можно понять,, но чаще - нет. именно поэтому, отчасти, даты считать сложно, но основная проблема в том, что ветки реальности разделяются, одно и то же событие может случиться на них в разные промежутки времени, т.е. установить точно практически невозможно. к вычислениям способность явно не усиливается, скорее наоборот -- включается интуиция, отключается логика. именно поэтому и нужен проводник. хотя, конечно, должны быть исключения из правила, но я с такими не сталкивался.


Генетическая память у человека не просто так связана с различными страхами. Почему основное большинство боится змей(рептилий) и пауков(арахнов), я пауков боюсь до обморока например, даже в комнату не могу войти. Вряд ли страхи/фобии такого рода приобретены в текущем воплощении. Видимо кто к какой рассе изначально принадлежит и с кем были войны. Уверена, что наша память очень многослойна, копать и копать)))
Можно вопрос?
Ощущение "чужой жизни" преследует постоянно и очень давно и постепенно усиливается, и не только у меня. В посте написано, что переброс на другие ветки реальности можно контролировать, а с перебросим кармы это не очень вяжется, что может быть? И лечится ли?)

все тесно взаимосвязано и зависит от массы факторов, сложно просто так ответить на вопрос без конкретики.
в общих чертах: чем более осознан человек, тем меньше ему можно что-либо навязать, в тч карму, он выходит из под влияния общих шаблонов матрицы. однако, это не означает некое незыблемое правило, везде есть свои нюансы и исключения )

Все понятно, спасибо)

Однажды довелось мне провести полтора года с маленьким мальчиком. При нашем знакомстве ему было 8 месяцев. Однажды, впервые в его жизни, я показала ему большооОого паука. На тот момент мне было интересно - испугается он или нет. Он взял его большим и указательным пальцем и раздавил)) Это натолкнуло меня на мысль, что я свой страх к паукам приобрела в течении жизни. Вряд ли вы помните - врожденный у вас страх или приобретенный.

А почему раздавил? Живое существо. Врожденный или приобретённый инстинкт убийцы?

Интересный вопрос. И я считаю что это инстинкт выживания - убей или убьют тебя. Ну или - убей или беги. Вот он и сидит в генах. Для маленького мальчика паук воспринимается гораздо больше по размерам, чем для взрослого. Пауки в большинстве своем не ядовиты. Их внешний вид устрашает, но ведь природой так и было задумано. Этим видом они отпугивают тех, кто хочет их съесть. Ну так и кто тут хищник, а кто жертва?) Сами выбирайте кем быть.

Edited at 2016-03-29 07:53 am (UTC)

Инстинкт самосохранения обычно включается при возникновении реальной угрозы, если бы было так как вы пишите, то мы бы уничтожали все и всех очень быстро. Понятно, что мы не первые и не последние на этой планете(рассы), но все же. И почему именно вид паука(и ещё часто рептилии нам кажутся мерзкими и опасными) нас устрашает? Независимо от размеров. Восемь ног имеются у многих и даже не насекомых. Черный цвет тем более. При близком рассмотрении паучки имеют мягкую "шерстку")). Чем не милые создания? Змеи нам кажутся мерзкими из-за(как люди думают) противной кожи, почему? Сотни "безволосых" видов животных все очень даже обожают. Все же я склонна считать это отголоском очень страшных войн с рептилиями и арахнами. Возможно не в этой даже галактике, но основная масса душ с этим сталкивалась.

На данный момент мы все живем в социуме, а не на острове оторванном от цивилизации. Аборигены воспитывают детей по другому. Но у всех детей есть инстинкт выживания с самого рождения. Посмотрите как улыбаются маленькие дети, которые не могут сами ходить, есть и т.д. С чего бы им улыбаться? Да чтоб не съели хищники. Гены. А что дальше в истории с мальчиком? Если бы рядом не было взрослого который не объяснил бы, что:" ..этот паук не опасный и не стоило его давить, ведь он живое существо как и ты и т.д.", то да - возможность уничтожения есть, если бы малыша воспитывала тигрица или волчица. Отдай ребенка на воспитание волчице и она воспитает хищника. Мочи пауков, ешь сырое мясо, вой на луну. Я вот, например, хреново знаю инглиш, но как только попадаю в условия где никто не знает русский - я отменно разговариваю на английском. Инстинкт выживания - вспомнить все... Предположу, что если попасть в среду где много пауков, то страх к ним испарится.. Как раз таки это бы пригодилось в битве с арахнами) Чтоб воевать с ними нужно бесстрашие) ..

И еще. Дети рождаются ничего не боясь. В них нет страхов. Это все приобретенное - здесь и сейчас. Ищите сперва причину в этой жизни.

Если бы это был единичный случай то да, а так скорее исключением будет отсутствие страха/отвращения к вышеобожначенным существам. И ещё, есть память конкретной души, а есть память рода(тело в котором мы получаем). Ещё раз уточню, где те критерии и параметры и чем они обусловлены чтобы бояться конкретно паучка и змейку, а огромных слоников мы не боимся или хищных тигров и медведей. Сложно представить мягкую игрушку паучка))

По второму и третьему вопросу нет варианта ответа.

  • 1