digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как самочувствие и сны в последние дни?

Ко вчерашнему посту Жертвоприношения в Брюсселе. Очередная матричная постановка поступили интересные комментарии, подчеркивающие, что во время подобных действий эмпаты чувствуют себя, мягко говоря, не важно. Несколько коллег и читателей написали в личку, что в последние дни, особенно с начала выходных, чувствуют себя крайне подавлено, многие слегли с простудоподобными симптомами, головными болями и тд. Цитирую некоторые комментарии:

1. Я вчера, как и всегда перед такими событиями, легла пластом. Гравитация как будто раз в 5 усилилась. Просто не могла встать. И дня 2 уже плакала без причины. А сегодня встала, и все отлегло. Как будто и не было ничего. Зашла в интернет, снова теракт. Получается как зарядка пространства такая, после теракта разряжается все. Странное ощушение (


2. Мне сегодня ночью приснился сон. В 2.35. Я проснулась от него и посмотрела на часы. Мне приснилось, что куда-то собираюсь и надеваю черные одежды. Хотя даже во сне помню, что мне черный цвет не идет. Очень старит. И тут мне голос мужской, вроде как Хабенского, говорит, одень крупные черные серьги, и уже будет не старО, а стильно. Ну вдела я в уши крупные черные серьги, подошла к зеркалу и отчетливо себя увидела. В черном платье, с серьгами. И потом голос говорит, билет достань. И я достаю из шкафа билет на самолет на 28.2, в Брюссель! В Брюссель, люди!

3. мне как раз тоже сон снился странный очень.
Я в лесу со своей командой. и весь лес окутала гигантская льдина. мы ходим и поливаем ее водой, участок за участком. почему-то опасная работа... лед потихоньку тает и лесу есть возможность продолжать жизнь.
а по краям леса, в каменных стенах его, где лед растаял - пещеры с ходами. и каждая дверь - выход в другую реальность. были попытки войти во внутрь, то такое ощущение, что тебя пережёвывает бензинообразная тягучая субстанция...

4. Мне сегодня днём снилось, что в России стало так плохо с финансами, что вся страна потеряла работу. Настало чрезвычайное положение, и меня обязали устроиться на работу в ООН переводчиком для беженцев. Потом по работе я очутилась внутри многоэтажного дома, на который напали вооруженные люди. Они начали стрелять по главной лестнице, и я в попытке успокоить главного нападающего спустилась с ним на нижние этажи, и там спросила, зачем он это делает. Он опустил оружие и сказал, что это не он, а серая слизь, которая плавает в воздухе. Проявились противные сгустки слизи. Я закричала, чтобы он проснулся и запретил серой слизи решать за него. Он сказал, что в Восточной Европе слишком большая концентрация серой слизи, и она сильнее, чем люди. Потом я уговаривала какую-то группу людей отключиться от слизи и проснулась.


Были также и временные аномалии:

1. Не уверен, что это имеет взаимосвязь с произошедшим сегодня, но вчера я, без шуток, заметил возможный скачек назад во времени. Т.е. "разрыва" в восприятии не было, но грубо говоря - сначала посмотрел на часы и там было, скажем, 13:45, думаю, что до рабочих дел осталось столько-то. Потом смотрю - на телефоне 13:15. Завис, может? Нет. На другом устройстве и часах - тоже. А на наручных - вперед на 30 минут. Проверил "головку" - не остегнулась. Часы шли точно до этого и сутки идут точно после, если-бы села батарейка или была-бы неисправность - то она с большой вероятностью повторилась-бы. Возможно совпадение, но портативная техника с того момента весь день глючила - грелась и зависала. По своим ощущениям, насколько я вижу - возможно был сброс версии событий, в которых произошло нечто еще более страшное и маштабное, но во вчерашнем дне. И разумеется - нельзя отрицать фактор случайности и совпадений.

2. Может это из разряда бреда, но на стене на работе висят часы, китайские, встроенные в календарь. Они уже все раздолбанные, но на резиночке с новой батарейкой исправно ходили уже две недели. Вчера весь день тоже ходили. А сегодня с утра они стоят. 12:45. И как я их не крутил, больше не пошли. В 18:00 они вчера еще шли. Значит встали 23:45.


Понятно, что все эти симптомы вписываются в новую волну и системное противодействие ей, + равноденствие и затмение, но в данном случае меня интересует канва тех ощущений и состояний, которые могут предшествовать очередному ритуалу.

Имея общую картину, мы, скорее всего, сможем предупреждать подобные события за несколько дней и, быть может, даже их избегать, передавая информацию своим хранителям, если она продолжит поступать в будущем.


Кто-нибудь еще замечал подобные вещи в последние 3-5 дней?

Тревожные сны, кошмары (если да, то о чем? связано ли со слизью?)
40(24.5%)
Аномалии со временем (остановка или глюки часов, выпадание из времени)
31(19.0%)
Провалы в памяти
18(11.0%)
Явное ощущение паники/ страха в воздухе (СМИ и соцсети не считаются)
32(19.6%)
Другое (просьба описать
42(25.8%)





promo digitall_angell september 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и…

сны разные - в основном беспокойные. Самочуствие не очень - на голову давит.

(Deleted comment)
"Что, сильно европейцами себя определяете" -- да, определяю. 20 лет там прожил, а многие читатели и сейчас там. можно?

событие с явными магическими подоплеками оставляет намного бОльшие всполохи в инфополе, чем птицефабрики и затянутые войны, поэтому и считывают его больше людей. было бы смешным, если не было так очевидно

Edited at 2016-03-23 06:28 am (UTC)

Во время практики в ночь на вторник были картинки/ощущения вползания в моё поле чего-то темного, похоже на черный плотный дым или мало разведённую чёрную акварель. Вся сфера в итоге напоминала шкуру пятнистой коровы. Чистилась долго и с трудом, запрашивала потоки самых высоких высот. После чувствовала разбитость, но это у меня обычное дело после подобной энергетической работы.

с серым туманом не связываешь?
http://digitall-angell.livejournal.com/521018.html

Мы позавчера с мужем проспали примерно до часу дня. Вернее, может и не спали. Но состояние такое -отсутствие сил, нежелание вставать. Со мной такое очень редко бывает. Я жаворонок по природе. Ложусь спать всегда рано.

Спать охото. Сил нет. Давно такого не было.

Депрессия на меня нахлынула перед терактами, очень резко, но ни паники не ощущалось, ни страха, а какое-то бессилие что-либо изменить.
При этом день перед этим прекрасное настроение и после тоже. В делах ничего не клеилось, не получалось, терялись документы и вис комп. Вчерашний день пришлось пройтись по своим же следам, искала потерянную серьгу, прям жалко до слёз, первый раз одела :( И подумала, что в этот день каждый должен был чего-то потерять, день потерь и я легко ещё отделалась. Но было ощущения именно петли времени, возвращение по своим следам, так гнала жизнь странно.

Хотелось бы добавить , что перед событиями очень сильно било статическое электричество. Сейчас всё в норме.

Выбрала другое, потому что присутствует всё..пожалуй к

Началось активно ощущаться где-то с позавчера, сон тревожный приснился только сегодня.. вчера не было снов, но постоянно хочется ставить защиту, постоянно хочется под душ, и происходит быстрое утомление к концу дня...Сегодня сон был суетливый именно, раздача чая... много людей.. и всех нужно обслужить...уж не знаю, имеет ли это отношение к теракту...
С часами заметила, что время как будто ускорилось... да и часы на кухне стали идти вперед на 5 минут, заметила сегодня.. Окружающие вчера несколько раз интересовались при мне временем, девушка сказавшая сколько времени, уточнила что ее часы спешат на 10 минут, отмотала назад и указала точное время...
Паника страх...скорее чувство вины и его тяжесть.. это то, что матрица вчера лично мне очередной раз попыталась внушить.. ощутила сильное давление на тело.. как будто на мне тон 10 не меньше.. только душ вода и установка защиты помогает...
После душа вчера случилась истерика.. слезы.. долго плакала, но становилось легче.. вспомнила, что такое было уже, правда интенсивность была глубже...резче...
Сегодня состояние угнетающее...бодрюсь держусь не зависаю...чего и вам желаю, крепитесь.. ставьте защиту ...пройдем эту волну ..согласна что важно сделать выводы и подготовиться к следующей....

Edited at 2016-03-23 06:46 am (UTC)

Таки да - самочувствие не гут и сложно описать, в чём именно не гут. Слабость какая-то, "варёность" и натужность элементарных действий. И снится срань всякая - хаотичная и безтолковая. И еле заснул вчера - и крутило, и вертело, укрылся - жарко, раскрылся - холодно, и луна ещё долбаная в окно прожектором светила :)
И со временем вчера было, вернее с восприятием - часы не перескакивали и не останавливались, но вот вроде должно бы быть в районе трёх (15), а оно пол-пятого.

впервые в твоём опросе не вижу пункта, который мог бы выбрать ))
ТВ давно не смотрю, на телефоне чистил место, удалил почти все приложения, в том числе новостные ленты, кроме почты в жж ничего не читаю пока (на своей волне в поиске вторую неделю), новости узнаю от собеседников.
Абсолютно ничего не поменялось в ритме.
Наверное у каждого своя роль...

форма опроса заглючила, а переделать не можно, уже народ ответил (
там был пункт "ничего не происходит" )

Сны тяжелые, самочувствие не очень, а вчера еще нахлынули мысли о войне таким острым потоком и вылилось все это в рыданья. Полезли военные песни и т.д. Прошло все это волной и хотя я ощутила эту волну и понимала что это воздействие из вне, но ничего сделать не смогла.

С 21го как бетонной плитой накрыло. Сил нет ни на что. Постоянно пытается депрессия навязаться. 21го и 22го просыпался в 4-6 утра (обычно 9-10).

Был сон, видела нацистов в офицерской форме, пытались меня узнать: я во сне украла у них разоблачающую их книгу, где приклеяны фото с их преступлениями. Половина книги оказалась пустой с белыми листами. Среди сна показали, что я беру эту книгу, которая где потерялась в подкладке моей старой куртки, которую я выбросила 3 года назад и поняла, что вся эта история закончилась для меня благополучно. Было и чувство вины, особенно 21, сам сон - 19 и нежелание ничего делать. Френдесса написала, что тоже потеряла всякое желание писать статьи. Дочери снились кошмары. Задолго до этого ей что-то снилось, что она не могла уснуть, были страхи и уснула только когда забралась ко мне. А ей 25 лет. В мой жж был наплыв троллей. Вчера сильно разболелась поясница, еще до сих пор боли, как будто тянет к низу, к земле. С воскресения на вторник не спала сутки, усталости не было. Но переношу намного лучше, чем года назад, т.е. без крутых поворотов и истерик. Слезы бывают, но это, как поняла такой период (март-апрель-май уже 20 лет) - именно последние два месяца перед днем смерти сына, потом проходит.

И наблюдаю очень светлое небо ночью, особенно после 2-х. Сегодня в 4 утра было светлее, чем в 6, но не так, как будто полнолуние, а все небо, насколько могу видеть, как будто уже рассвет.

У нас здесь что ни день, то сюрприз. Взрывы, атаки, хакеры, службы блокируют все что можно, интернет, телевизор. Ничего не работает уже неделю, а вроде цивилизованная страна.
Про ощущения, я очень стойкая и вообще никогда не обращаю внимания на проишествия, и оптимист, но вот уже неделю как появилось желание срочно уехать. Хотя сама всех уговаривала остаться. А сейчас будто в спину толкают и гонят.
Внутренне тоже ощущаю один негатив, никак на плюс не могу переключиться, уже дня 3.
Часы в доме все остановились, в один день, позавчера.

На меня сегодня во сне написала собака, а вчера приснился сон, что поехала на рыбалку на мотоцикле и искала место около пруда с осетрами (или лососями, здоровенными)

?

Log in

No account? Create an account