?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О любви, желаниях и долге

Из сеанса новых гипнологов

-- Хорошо. Тогда давай вопрос ему зададим. Когда у Д. возникают обиды, болезненные привязанности, негатив от его девочек, бессмысленные ожидания, что делать со всем этим?

-- Первое. Есть любовь, есть желание и есть [построенная вокруг этого умственная механика]… В общем, люби любовь, люби сексуальное желание, но не путай это с желанием обладания, [точнее с механической навязанной потребностью, идеей, что ты должен этим обладать]. Если ты научишься желать, не желая, то есть именно переживать желание, просто его переживать, то… Понимаешь, само по себе желание прекрасно. Но навязанная потребность реализовать это желание – это уже болезнь. Желание – в него уже [от природы] встроен механизм [его прорастания и воплощения]. Желание – это как растение, которое вырастает. Как растению не нужно, чтобы его тянули вверх, чтобы оно быстрее принесло плоды, так и желанию тоже нужно только чтобы на него светило солнце. И, когда на него светит солнце, оно становится все более сильным желанием. И когда солнце посветило достаточно, и пришел свой срок, желание воплощается само и естественным порядком. Его не нужно насиловать.

Когда желание станет достаточно сильным, то не будет во Вселенной силы, которая помешает этому воплотиться. Потому что желание – это не нечто, идущее от личности. Желание это попытка чего-то Большего, говорить через меня, жить во мне. Желания – это как растения, которые растут сами по себе, внутри меня. Я не сажал их, я не имею над ними власти. Они как цветы, я могу поливать их, могу и затоптать их тоже, но оттого, что я их затопчу, мне не будет лучше. Я могу их поливать, я могу дать им свет, но не могу их вытянуть, чтобы они выросли, заставить их воплотиться. Всё, что я могу сделать - это позволить им расти самим, не насиловать их, позволить желаниям просто быть. Когда желания приходят, то просто наслаждаться и переживать их.

Когда желание вырастет, и него будет достаточно силы, чтобы воплотиться, оно возьмет меня, возьмет мое тело в свои руки и через моё тело себя реализует. А, если оно еще слишком маленькое, и у него еще нет силы, чтобы воплотиться, то оно просто побудет во мне какое-то время, поиграет с моим вниманием и на какое-то время отступит снова. Моя задача в этот момент – его не затоптать. И это касается всего.

То, что ты любишь девочек, – это прекрасно. И то, что ты хочешь девочек, – это прекрасно. Смотри на это желание, увидь в нем красоту, наслаждайся этой красотой и благодари Бога за то, что оно есть. Не думай о том, как оно воплотится. Потому, что, если оно в тебе живёт, то оно найдет способ, если ты не будешь ему мешать. Потому что оно сделано из того же материала, что и сама Вселенная.



-- У меня такой вопрос: что важнее - любовь или чувство долга?
-- Вы, люди, неправильно понимаете чувство долга. Вы словом «долг» называете две разные вещи и запутали всё очень. Есть не долг, есть неизбежность. Неизбежность – это не долг. Долг – это то, что идет от личности, от ума, от [личностного] желания сделать что-то «правильно», заслужить награду. На небесах, например. Думая, что тебе за это простят грехи или что-то еще. Неизбежность – другое. Неизбежность – это сконцентрированная в узкий луч любовь, которая идёт и смотрит только вперед, потому, что ей нужно прорвать какую-то пелену неясности или сразить врага. [Это образно, я не говорю о вражде, я говорю об очень высокой устремлённости, когда любовь и Ясность настолько сконцентрированы, что они просто берут твоё тело и совершают через него то, чему предначертано быть совершённым]. Неизбежность выглядит по-другому [чем долг]. Неизбежность выглядит не так, что я ДОЛЖЕН это сделать, приложить какие-то усилия. Она выглядит так: этот вариант единственный, я не вижу другого варианта. Этот вариант единственный и он единственный потому, что он самый радостный из всех вариантов, какие могут быть.

--  То есть маячок – это внутренняя радость? Идти за ней?
-- Свобода. Когда ты идешь за неизбежностью, любовь никогда не держит тебя в цепях. Даже если внешне, для других людей, это выглядит так, как будто ты выбрал один путь и ограничил себя. Как человек, который бросил курить, а к нему приходят друзья и говорят: «Как? Ты ограничил себя, ты не куришь, тебе тяжело, наверное, сейчас? Как ты теперь без сигарет-то живешь?» Но внутри себя он не чувствует желания курить, потому что свет светит на него, и у него нет этого желания. Для него это свобода, он не ощущает, что он чего-то лишается. Когда ты находишься в подлинной неизбежности, у тебя нет ни малейшего ощущения, что ты в чем-то ограничен.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Не жаление, а скорее стремление, устремление. Желание может от эго идти. Еще астральное тело называют телом желаний. Т.е. это достаточно низкий уровень -приближенный к материальному.

Да, есть Желание от эго, есть Желание от души......и в этих Желаниях вибрационно различные потоки Энергии.

...Но не путать это с желанием обладать........

С позиции своего ощущения желания обладать - назову это ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОСТИ. На событийно-бытовом уровне многие люди принимают это чувство собственности за ЛЮБОВЬ. Эта "любовь" берёт в энергетический плен своего партнёра и обрезает ему доступ к развитию его души............................Последствия этого обрезания мы видим вокруг нас.......это тысячи несчастных семей.

.....Что важней:
- любовь или чувства долга?

В моём понимании, никому никто не должен. Мы должны только себе, своей душе.
Когда прочла,что неизбежность, как единственный вариант.....пошёл синхрон на уровне энергетики. Сразу со словом неизбежность поставила слово ДАННОСТЬ. Душе как бы ДАНО пройти неизбежно пройти единственный вариант развития ситуации.
Энергетика этого поста раскрылась после второго прочтения.....уловила суть....хотя почувствовала,что оператору трудновато приходилось распаковка информации...в смысле того,что трудно подобрать те слова,которые несли бы правильный посыл того,что нам хотели передать.
Всем прекрасного и доброго................

Очень срезонировало!
"Когда желания приходят, то просто наслаждаться и переживать их."

"Этот вариант единственный и он единственный потому, что "....
Это единственный путь к свободе, к опыту , и поэтому идем с радостью и любовью...как-то так)

Edited at 2016-03-20 03:01 pm (UTC)

Как я поняла из текста поста, вы не рассматриваете Человека, как дуальную, двусоставную Сущность, в которой ЯВнутреннее - основная Высше Энергетическая и Духовная составляющая, по сути фантом внутренней Энергии - тончайшего "ангельского" тела, неразрывно связанного с нашим ЯВнешним ("плотным" телом) нашего Донора-Хранителя-Наблюдателя-Наставника?

  • 1