?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик

Из переписки с новым гипнологом:

Вчера такой случай интересный был. Девушка, 25 лет, толпа страхов, временами себя чудовищем и убийцей называла, стали чиститься...
Всё время выбивали из транса, давили на мочевой пузырь, на желание курить.
Вела она себя в трансе очень грубо, называла меня шарлатаном, что я деньги только зарабатываю, говорила "ты чё сюда припёрлась, вставай и уходи!"
Возникло сомнение о подселенце.

На все требования выйти и показать истинное лицо ржал в голос и говорил, что ничего у меня не выйдет. Перепробовали всё, что ты советовал, он довел её до истерики, она кричала, что это часть её, что это её Хранитель, что без него она заболеет и умрет...

В конце концов пришлось звать на помощь товарища и мы его просто грубой энергетической силой удалили.
Девушка сразу обмякла, успокоилась, вышел Хранитель, но сильно обиженный, как я поняла, он как под наркозом был от этой Сущи, только очухался, но девушка очень устала и стала засыпать, пришлось закончить.
Она в большом неадеквате от меня уходила, всё время повторяла 'какой бред!', я думала шарахнется теперь от меня, но вечером она написала, что пришла в себя и что готова прийти ещё, чтоб мы всё до конца сделали.

Что с такими делать??? Я чуть не сдалась уже, ладно товарищ на связи был!

Ответ:


Да, тяжелый случай... надо понимать, что все не просто так, плюс она сама его отпускать не хотела, как ты пишешь.

Раз он смог стать её частью, подозреваю:

-черную или ритуальную магию в прошлом или настоящем, контракт
-кучу ляпов в настоящем из серии привороты, порчи, другие запросы на энергетическое влияние (как от неё, так и к ней)
-сильная ненависть к кому-то или от кого-то могла пробить защиты
-связь со спецами (она не обязательно её осознает, может тянуться от родителя или через работу/ универ)
-побывала на практиках и посвящениях (реики-шмейики, ДЭИР, женские танцы-манцы, курсы пикапа и тд)
-была избита или видела драку
-прошла операцию с общим наркозом
-постоянный гнев, обиды, обвинения, жалобы, скорее всего на бывшего или просто жизнь в целом
-родовая карма или подсадка при родах

В самом начале моей практики почти такой же сеанс (наверное, 10-й по счету) у меня был с одной девочкой, где подселенца было практически невозможно определить, а уж тем более вытащить.

Главное не сдаваться и помнить, что подобные случаи даются нам для уроков.
Очень редко бывает, что нельзя его одного выгнать. Но если их там рой (у реикистов часто такое бывает), тогда жесть полная, 3 часа на установку защит уходит, чтобы хоть как-то обеспечить нормальное погружение и отодвинуть нахлебников, весь первый сеанс тратится только на первый атомный слой верхушки айсберга, а потом, конечно же, ты во всем виноват!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
РАЗБИРАТЬСЯ!


Одним сеансом такое вряд ли исправить, эти товарищи всегда оставляют части себя позади, лазейки для возвращения, поэтому проверьте её хотя бы дистанционно, а лучше сеанс через пару недель/ месяцев.

Перед этим она должна обдумать все возможные пути, которыми могла его подцепить (см. выше + думай над полным списком возможностей, ибо их масса)

Если бы сеанс не удался, делать то же самое: думать ВМЕСТЕ над возможными причинами, потому что она ОБЯЗАНА их знать с 99% процентной вероятностью, их ей показывали в снах, видениях, во время сеанса или просто понимает сама, тк от косяков остаются угрызения совести, импринты, пробои в телах.

Если есть посвящения, в сеансе их вряд ли можно снять, т.к. человек должен сделать осознанный выбор в обычном состоянии, а не сиюминутно. В этом и сложность работы с "адептами" - они же считают, что мастера им ключи к просветлению раздали, а тут оказывается, что там лажа полная. шок, хипиш, неверие, шарлатаны, караул!

Иными словами, выход найти всегда можно, но не факт, что это произойдет в первом сеансе, особенно если человек легкомысленно отнесся к предоставлению информации о своих "практиках", либо просто не помнит.

Из дальнейшего разговора:

В: Да, там и других 'товарищей' рой был, но те теми или иными способами всё-таки выходили в портал, а этот до последнего сопротивлялся...
Интересно, что девочка то не осознаная ещё совсем, ни на какие практики и посвящения не ходила, полгода назад окрестилась, говорит полегчало малость, а то совсем 'кукушка ехала'
А вот желание мести к мужу и его подруги было, может еще какая деревенская магия

О: ну вот, надо просто с ней по душам поговорить, могла по пьяни что-нить учинить и забыть, такое часто бывает. или по гневу/ горячей голове
Да хоть книжку о магии прочитала или на сайт с предложением зашла, сейчас на каждом столбе уйма таких "безотказных методов".
Кстати, покрестилась она... проверить бы, кто крестил, а то вона че, Михалыч, бывает:
Куда уходит энергия молитв


Продолжение разговора неделю спустя:

О: Вчера был второй сеанс с той девушкой, с которой экзорцизмом занимались😊
За неделю её Хранитель малость ожил, и хотя ещё пришлось 2 ч на чистку потратить, после этого он смог рассказать вот что:

Полгода назад девушка возила свою мать-алкоголичку к деду-колдуну, его очень хвалят, говорят очень мощный.
Так вот, мать действительно 4 месяца вообще не пила после этого, правда потом опять сорвалась!
Но суть не в этом. Девушка заодно попросила деда сделать себе "приворот на деньги"!!!

Дальше она говорит :
"С деньгами реально проблем не стало! Когда говорю "Мне нужны деньги, слышишь?" Они сразу появляются - приходят клиенты или ещё как-то.
Сейчас с деньгами стало хуже, как мы тот первый сеанс провели. Теперь я поняла - это бы ОН!
Если снова начну с ним говорить и просить - он вернется. Сейчас он каким-то образом продолжает воздействовать на ситуацию, но со стороны, поэтому мы не можем его сейчас поймать и отправить в портал. Он ждёт, что я попрошу, чтоб он мог вернуться! Ему надо, чтоб я попросила! Он очень сильный! Я должна была раньше это понять."


Хранитель добавил, что эта сущность перекрыла Хранителей, взяла под контроль всех других мелких сушек, обитавших в её теле, а также чувства обиды, мести, злости и боли, и мастерски играл всем этим, заставляя её думать, что он и есть Хранитель.

Так что думайте, дамы и господа, перед тем как халяву просить!

Дополнение гипнолога 2 недели спустя:

Для тех, кто сильно переживал по поводу "незаконно вырванной" из девушки Сущности рассказываю, чем дело закончилось.

Как писалось выше, после сеанса экзорцизма Сущность обитала рядом с девушкой, выстраивая её жизненные обстоятельства так, чтобы она сдалась и попросила её вернуться. По совету одного мудрого человека мы провели медитацию прощения:
Девушка просила прощения у Сущности, за то, что заказала "приворот на деньги", тем самым способствовала выдиранию Сущности из её мира, у деда-колдуна, у всех близких, которые пострадали от её поведения во время одержимости. И самое главное - у самой себя!
Я просила прощения за то, что выдрала Сущность из девушки.
Мы посылали ей любовь, сострадание и благодарность за этот урок, просили её вернуться в её мир или в Свет. Она согласилась уйти.
Прошла уже неделя после этого - полёт нормальный, Сущности больше нет, девушка потихоньку разруливает свои дела.

Напомню из недавнего поста:

Популярные сейчас магические ритуалы на "открытие денежного канала" являются чистой воды разводкой системы. Побывавшие на таких практиках обычно попадают в жесткую депрессию и откачку энергии установившей канал стороной (магом, экстрасенсом, эгрегором, например реики).

Дело в том, что канал изобилия у каждого свой (или семейный, родовой) и нельзя прыгнуть выше собственной головы без значительных последствий. Если канал заблокирован, блок можно снять и самостоятельно при достаточном желании, но попытка насильно расширить его в то время, когда ваш жизненный путь подразумевает определенную степень аскезы, будет рассмотрена как нарушение контракта, за которое незадачливый адепт расплатится многократно, и не только собственной энергией.
По теме: Выход из системы: прелесть и цена успеха /  Выход из системы: аскеза

То же самое касается и способностей: если ваш урок на воплощение называется "смирение", забудьте об открытии третьего глаза и пробуждении памяти, пока его не пройдете.

Сюда же следует отнести и различные виды пикапа, хотя, смею надеяться, это и так очевидно.

Любые обещания сиюминутных решений за "умеренную плату" - полная чушь, разводка и отличный метод скачивания вкусных энергии с наивных, невежественных и делегирующих ответственность за свою жизнь на некие внешние силы (не важно "высшие или низшие") людей!
Читать весь пост: Магия подчинения, привороты, любовь и прочие практики

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
очень ценный пост.
Совет, если в одиночку не справляетесь, то погружайте с еще кем-нибудь сильным, а в сеансе призывайте соответствующих Иерархов. Того же Арх. М., можно к Самому обратиться за помощью. Но как правило, М. достаточно. Причем, за "интересного" демона могут и "плюшек" дать )))))

Арх.Михаила и всех Святых звали, никто не пришёл, как под колпаком сидели. Помог как раз сильный товарищ, ему даже совместно погружаться не нужно, чтоб таких тварей на место поставить :-)

конечно не нужно. а вот почему никто не пришел- тоже вопрос. похоже, работа на осознание ситуации должна быть у девушки.

Более чем. Если человек не осознает такие вещи, могут ждать пока осознает, иначе это не урок, а халява, причем двойная

С каналом изобилия понятно. А как насчет любви? Если девушке всю молодость тотальнейше невезет в любви? И в итоге старится в тоске и одиночестве, смирившись. Оставить всё как есть, или ...?

Просто разбираться с причинами нужно и прорабатывать их, а не насильно привораживать любимого! А для начала хорошо бы сердце научиться открывать и излучать Энергию Любви.

Не привораживает никого. Говорю ж, смирилась. Считает, что если смолоду не встретились, то на старости лет нечего метаться. Имеет стойкое ощущение, что разминулась со своим человеком.

Есть масса причин и следствий, по которым это может случаться, нужно разбирать каждый случай в отдельности, тк все сугубо индивидуально, но в данном примере начать следует с самовнушения "с молоду не встретились, то на старости не получится", убрать эту программу. Также обратить внимание на ситуацию родителей. Если мама тоже была одинокой, имеем дело с родовой программой и тд

Будьте добры прочитать весь пост и пройтись по внутренним ссылкам:
http://digitall-angell.livejournal.com/617897.html

(Deleted comment)
А про "Энергию Любви" поподробней можно? Это специфическая какая-то весчь или то, о чем все не посвященные подумали?

Не знаю, кто о чем подумал :-) Я безусловной Энергии Любви ко всему Сущему. Энергия Любви - самая сильная энергия во Вселенной. Чем больше ты её излучаешь и мир, просто так, безусловно, тем больше получаешь в ответ радостных встреч, благоприятных обстоятельств... Люди и животные начинают подсознательно тянуться к такому человеку.
Я в своих сеансах учу подопечных открывать свои сердца (кто-то это видит как очистку и запуск в работу сердечного кристаллика, кто-то как распускание красивого, светящегося цветка в сердце) Этот свет идет из Души человека, связанной с его ВЯ и Творцом.
Далее чистим и открываем сердечный энергоцентр, направляем в него Энергию Любви из сердца. Сердечный центр открываем в обе стороны - вперед и назад, как две излучающие воронки. Получаем два фонтана, которые образуют горизонтальны тор вокруг тела.
А потом, для продвинутых юзеров, сверху вниз запускаем поток энергии ВЯ/Творца/Космоса (кому как нравится), снизу вверх - поток энергии Земли. Замыкаем их в вертикальный тор. А потом объединяем оба этих тора. Как-то так :-)

"называла меня шарлатаном, что я деньги только зарабатываю"
в смысле за гипноз деньги берёт гипнолог?

т.е. не от чистого сердца помощь идёт, а за материальный интерес? хм...

:-) А Вы как считаете, 4-6-ти часовой сеанс не простой энергетической работы должен на халяву проходить?

ничего не считаю ))

особенно чужие деньги.
Каждый поступает по своему усмотрению.
Просто всегда думал, что Бог отправляет души на эту планету без денег и банковских карточек, и если речь идёт о помощи, о божественном, то даже и не подумал, что за это можно ценник какой-то назначать )).

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Окончание истории

Для тех, кто сильно переживал по поводу "незаконно вырванной" из девушки Сущности рассказываю, чем дело закончилось.

Как писалось выше, после сеанса экзорцизма Сущность обитала рядом с девушкой, выстраивая её жизненные обстоятельства так, что бы она сдалась и попросила её вернуться. По совету одного мудрого человека мы провели медитацию прощения:
Девушка просила прощения у Сущности, за то, что заказала "приворот на деньги", тем самым способствовала выдиранию Сущности из её мира, у деда-колдуна, у всех близких, которые пострадали от её поведения во время одержимости. И самое главное - у самой себя!
Я просила прощения за то, что выдрала Сущность из девушки.
Мы посылали ей любовь, сострадание и благодарность за этот урок, просили её вернуться в её мир или в Свет. Она согласилась уйти.
Прошла уже неделя после этого - полёт нормальный, Сущности больше нет, девушка потихоньку разруливает свои дела.

  • 1