?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

гипноз5655

В: вопрос к Хроно: можно ли с помощью гипноза абсолютно всё, кроме каких-то кармических болезней?

О: гипноз может не лечить, он может помогать осознавать с помощью своего Высшего Я. Осознание приводит к исцелению.

В: в том-то и вопрос, что было сказано, что, например, рак или СПИД  можно вылечить за три-четыре сеанса.

О: …индивидуально…. Всё индивидуально.

В: но сам человек, если он пришёл к осознанию, понял свои ошибки, то несколько сеансов…



гипноз56
О: дело не в понимании ошибок только лишь человеческим умом. Тут идёт сложнее…. Идёт соединение со своим Высшим Я и осознанием себя как Высшее Я. Происходит полное осознание причин и следствия. Вплоть до тщательных проработок прошлых жизней шаг за шагом, в случае, если это требуется Душе, соответствует задачам Высшего Я. Иногда человеку не нужно это (исцеление). Иногда Душа приходит с миссией отработать и унести на себе какие-то огромные кармические наработки. Пучок этих негативных энергий. Он должен их через себя растворить, переработать через болезнь, с помощью своего физического ухода. Всё, опять-таки индивидуально. Можно вылечить, например, онкологию за один раз. Благодаря осознанию. Это человек может даже без гипноза сделать, но, в том числе, нам и гипноз дан как инструмент.

В другом случае, можно и сто сеансов провести, но это ничего не даст, потому, что человек (по решению своего Высшего Я) и пришёл в воплощение для того, чтобы на себе отработать  родовые кармические задачи. Там энергии колоссальные перерабатываются (видела как огромные чёрные сгустки). Кроме своей, он может взять на себя карму рода - предков, родственников. Но он за этим и приходит. Очистка. То есть, когда на роду очень большое глубинное затемнение идёт… там пятна буквально такие… вот он приходит и своим светом всё это в себя впитывает. Да, через страдания, не понимая, не помня своей цели, вопрошая «за что это мне, почему?», но на самом деле, это было его задачей в воплощении - помощь себе и роду…. Иногда такое очищение необходимо провести через физический уход. Разные задачи бывают….

В: то есть, род. Я понимаю, что это важно, а если человек в роду только первый раз (воплотился)?

О: …да. Не имеет значения. Это как раз может быть очень сильная Душа. Она приходит… вот он показывает как… группу Душ. Они объединены. И они раз от разу воплощаются вместе на Земле. Среди этой группы есть особо развитые Души, они, практически, не воплощаются. Они набрали уже столько опыта, очень «продвинутые» и они помогают своей этой группе дальше двигаться в своём развитии. Как тяговая сила. Эти Души, образно говоря, поднимают остальных на себе, помогают им проходить свой опыт, подсказывая, обучая. Но, когда что-то «подвисает», как тупик какой-то образуется, то есть, карма нарабатывается, нарабатывается и выхода этому нет, не получается отработка, вот тогда такая опытная Душа может спуститься в воплощение, намеренно, именно с этой задачей – распутать этот клубок…. Но это как вариант, опять-таки. Он (Хроно) это показал как один из вариантов.

гипноз565

В: как переходит карма рода? Я так понимаю, что это и от ДНК и от группы Душ зависит или как?

О: да, это как правило, нарабатывается группой Душ. А ДНК, оно неразрывно связано с Душами, группами, со всеми воплощениями. Там записано всё, все наши воплощения записаны…. Это наши мини Хроники Акаши.

В: а насчёт Хроник Акаши такой вопрос: есть же люди, которым дают в Хроники Акаши попадать, а есть те, которым не дают. В чём разница?

О: по готовности Души. По готовности Сознания, духовной развитости.

В: а Душе обязательно ли идти в Хроники Акаши? Почему нельзя, например, считать эту информацию с тех же самых Хранителей, информация же везде.

О: да, можно. Да.

В: так почему, всё-таки, надо в Хроники идти?

О: в Хроники идти…. Это более глубинное. Более глубокое погружение. Иногда это нужно.

В: ясно, спасибо. Такой вопрос: иногда бывает, что кто-то из предков или родственников подписывает контракт с достаточно серьёзной сущностью. Такой контракт распространяется на вечность, как я понял. Каким образом можно разрывать такого рода контракты или это не возможно вообще?

О: …всё идёт от самой Души…. Всё зависит от силы её желания (веры, знания, что это возможно).

В: то есть, если желаешь, ты сможешь.

О: …да… тёмные контракты… - это всё… иллюзия. Чем глубже Душа погружается в эту (созданную ею в 3D) иллюзию, тем сложнее разорвать такой контракт. Но это иллюзия! Всё зависит от силы веры и желания Души очиститься. Это не затрагивает Высшее Я. На тех уровнях, с которых мы приходим в воплощения таких энергий (тёмных) существовать просто не может (высочайшие вибрации не допускают этого)…. Это всего лишь погружение в иллюзию, они (тёмные) этим и цепляют.

Дьявол

В: и всё-таки, в таком случае, кто такой или что такое Дьявол?

О: …Хроно улыбается и говорит, что это очень глубокая тема, долго придётся объяснять (типа, готовьтесь к продолжительной лекции)…. Изначально, его нет! Это иллюзия, созданная вами. Тьма (тёмные силы) была дана нам как противовес Свету для прохождения дуального опыта. Это всё было задумано (всеми нами, Душами) изначально, когда создавалась наша планета, чтобы мы могли развивать себя в таких непростых условиях. Такая сила (тьмы) существует в измерениях не выше 3D уровня, где играет для нас свою особую роль.

Своим присутствием она помогает человечеству (воплощённым Душам), погружённому в эту физическую жизнь, учиться на своём опыте отличать  тьму от Света и делать выбор. Человечество изначально, всегда находилось в стадии выбора. Так и был задуман весь этот опыт. Мы здесь очень глубоко погружаемся в эти игры, но боятся тьмы и зла не нужно. Нет ни тьмы ни ада – это только ваши фантазии, созданные, как вспомогательный инструмент, дабы научиться различению и обретению понимания ценности любви и добра.

В: это я понимаю. Мне просто интересен сам концепт. А почему его с рогами тогда рисуют?

О: всё иллюзорно! Ваш ум… потрясающий инструмент! Он очень многое может воспроизводить. За много миллионов лет он навоспроизводил тут столько всяких сущностей! Теперь они активно и старательно играют для вас вот эти все спектакли. Они прекрасно здесь развились, так и было задумано. Только весь интерес был в том, как далеко вы зайдёте в этом. Зашли очень далеко. Поэтому, когда-то нужно было всё это останавливать. И очередная попытка нашей цивилизации остановиться  была предпринята с приходом Иисуса. Когда одновременно с его «спуском» сюда, через него проводились колоссально высокие энергии, берущие своё начало из области Христо-знания. Он был одним из многих, там и Будда, и…

Христа

В: кстати, да, насчёт многих. Почему именно у Христа получилось, а у других нет?

О: нет, он говорит, у всех получилось. У всех получилось и в то же время, не получилось. Да, энергии были привнесены и многих это затронуло, но человеческое эго и желание погрузиться в темноту оказались столь сильны, что высшие силы пришли к пониманию,… что, в общем-то, бессмысленно уже затягивать процесс. Мы снова шли к саморазрушению, как и многие предыдущие цивилизации. Было принято решение… больше не прибегать к таким методам, как глобальное уничтожение цивилизации (что произошло с Лемурией, Атлантидой и др.).

В каких-то случаях, в космосе и целые планеты уничтожались. Но они не могли больше допустить потери планеты, это слишком травматично для всего Мироздания. И они не хотели больше допустить уничтожения целой цивилизации. Было принято решение пойти совсем другим путём – сохранить цивилизацию, преобразовав её, пройдя процесс Вознесения. Идёт как совмещение наших физических тел с осознанием себя, как единого целого с нашими высшими аспектами. То есть, мы идём в Вознесение одновременно с планетой, не теряя своих тел, чего не было ещё никогда…. А всё остальное, тьма, сущности – это всё то, во что мы все играли так долго, с таким упоением .

В: хорошо. А правильно ли понимать, что в последние шестьдесят-пятьдесят лет были присланы к нам те самые звёздные дети, которые помогают нам идти в вознесение?

О: да, конечно.

В: хорошо. Такой вопрос: есть несколько источников, утверждающие, что сегодня не двенадцатый, а одиннадцатый год. В принципе, это не важно совершенно, но народ требует ответа.

О: … ну, Хроно сказал: «вы никуда год не потеряли»

В: ну, если не потеряли, значит, всё-таки, двенадцатый год.

О: … вообще, он со своего уровня говорит, что все эти даты созданы вашим линейным умом. Они нужны для структурирования пространства, но нам не надо о них так глубоко задумываться. Двенадцатый, тринадцатый – не имеет значения. Он говорит: «не привязывайтесь к датам. Каждый перейдёт в своё, нужное ему, время и всё получится в своё время».

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)

Другие сеансы этого оператора:

Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Смысл вопроса про 11 год был в том, что все предсказания, напророченные на 12 год начнут исполняться с весны 13 года, эту тему как всегда обошли стороной.

Все предсказания напророченные
Не есть ли что то уловки во вред.
Примеры в прошлом были

Вот классный пост! Супер! А предыдущие про чистку уже поднадоели если честно(это моё личное мнение).

Респект автору и оператору!

А никому не интересно узнать про Иуду? Я тут недавно передачу смотрел как бы нашли Евангилие от Иуды. Вроде как пишет он там в Евангилии, что Христос сам попросил его сдать, мол так задумано было изначально. И что все остальные апостолы Христа не понимали и только он (Иуда) и Мария имели полный "контакт" с его идеями, сутью, смыслами...

Как несказанно радует, что в последнее время пошло больше информации о том, что зло, дьявол, ад и т.д - иллюзия. Когда человек осознаёт это,, приходит к целостности и к все приятию. Спадают оковы невежества и ограниченности восприятия. Только вырвавшись из пут дуальности человеческое существо способно к самоосознанию себя и своего предназначения.

Ад и дьявол существуют в виде мыслеформ, созданных самими людьми. И вот например церковники, которые только и говорят о дьяволе, зле и грехах, получат полный набор своих произведений мысли, а так же те, кто им верит...

(Deleted comment)
Это же были слова оператора, он расшифровал то, что понял.

(Deleted comment)
Допустим ад и дьявол - это иллюзии, мыслеформы, но ведь на Земле в нашем мире и зло, и ад существуют как и люди (души) тут его творящие? Как с ними быть? Пожурить и обратно в свет? Это я к тому что хочется верить что зло всё-таки наказуемо ТАМ и те, кто его творят в этом мире получает все эти "иллюзии" ТАМ и по полной программе.

Совершенно верно. Мы создаём своё будущее своими мыслями. Блаженны дурачки, витающие в облаках... Но это тоже не выход, ибо тоже колесо сансары, нам же нужен выход из него, для этого надо очистить все накопления - и "плохие" и "хорошие".

На свете смерти нет


...На свете смерти нет:
Бессмертны все. Бессмертно всё. Не надо
Бояться смерти ни в семнадцать лет,
Ни в семьдесят. Есть только явь и свет,
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете.
Мы все уже на берегу морском,
И я из тех, кто выбирает сети,
Когда идет бессмертье косяком.

Живите в доме - и не рухнет дом.
Я вызову любое из столетий,
Войду в него и дом построю в нем.
Вот почему со мною ваши дети
И жены ваши за одним столом,-
А стол один и прадеду и внуку:
Грядущее свершается сейчас,
И если я приподымаю руку,
Все пять лучей останутся у вас.
Я каждый день минувшего, как крепью,
Ключицами своими подпирал,
Измерил время землемерной цепью
И сквозь него прошел, как сквозь Урал.

Я век себе по росту подбирал.
Мы шли на юг, держали пыль над степью;
Бурьян чадил; кузнечик баловал,
Подковы трогал усом, и пророчил,
И гибелью грозил мне, как монах.
Судьбу свою к седлу я приторочил;
Я и сейчас в грядущих временах,
Как мальчик, привстаю на стременах.

Мне моего бессмертия довольно,
Чтоб кровь моя из века в век текла.
За верный угол ровного тепла
Я жизнью заплатил бы своевольно,
Когда б ее летучая игла
Меня, как нить, по свету не вела.

Re: На свете смерти нет

Бессмертны все. Бессмертно всё. )))) Благодарю!

А вот этот сеанс весьма серьезен!

"А всё остальное, тьма, сущности – это всё то, во что мы все играли так долго, с таким упоением ". Как следует из текста, сущности - это иллюзия, которую мы создали и играем с которой. Если иллюзия, то от чего мы очищаем операторов? Или иллюзия все же породила нечто астральное (энергетическое?), которое способно становиться присоской и прочей бякой, которые нам свет застят? Если все эти создания все же созданы (нами?), коль скоро оператор способен их видеть, то не объясняет ли это их многообразие, многоликость?..

сколько людей, столько и мнений. в данном случае сколько мыслей, столько и сущностей. душа человека - это частичка души Творца, и имеет возможность порождать новую жизнь. мыслеформы являются частичками нашей души, и с достаточной подпиткой могут уходить в свободное плаванье, создавать эгрегоры и тд.

дьявол, санта клаус и многие другие являются нашими творениями. а раз мы раздаем свою энергию на право-лево всякими необдуманными мыслеформами, то они на нас осядают и с нас потом питаются. если мы забываем о них, не питаем своими мыслями, то они теряют энергию и по идее должны изчезнуть, но нет. надо с ними что-то делать.

также они создаются и другими сущностями, и могут само-клонироваться. например, в случае приворота или проклятия, оная сущность осядает и на жертве и на заказчике. при этом меркантильные маги и бабки-ёшки разных мастей используют "сброс кармы" для того, чтобы не нести ответственность за роль исполнителя (хотя они не шибко в этом преуспели).
об этом я уже писал )

УСПЕНИЕ МАЙИ – РОЖДЕСТВО БОГОРОДИЦЫ

8 сентября (по старому стилю) мы празднуем Рождество Богородицы. И в точности на это день приходится Успение Маий – великий праздник древнего православия.

Итак, успение одной и рождество Другой празднуются в один день. Случайное совпадение?

Древнеправославный праздник Успение Майи… В последние века не всякий даже и знает, кто она, Майя? Вспомним, что говорят о ней русские легенды. Хотя бы вот былина о богатыре Тархе.

Ехал во чистом поле Тарх, богатырь могучий, да на коне Кологриве.
На Север он держал путь, ко Святым Горам…
И вот ему навстречу ослепительной красоты наездница – златовласая Майя. Окликнул ее богатырь Тарх – а она его как не слышит.
Досада берет его – и расшибает богатырь кулаком придорожный дуб.
А Майя этого как не видит.
И разгорается гнев у Тарха. И наезжает на Майю. И бьет он ее трижды своей стопудовой палицей.
Руку себе отшиб, а ей – ничего. И только после третьего удара она ему говорит, будто лишь вот теперь заметила:
– Я думала, это мухи кусаются. А тут оказывается добрый молодец!
С этими словами хватала Майя богатыря Тарха вместе с его конем Кологривой – да запирала в хрустальный ларчик. И прятала тот ларчик за пазуху. И как ни в чем не бывало дальше поехала...
И полюбилось Тарху быть запертому в зеркальный ларец да на золотой ключик. И соединялся он с Майей, как муж с женою.

Русские былины суть притчи.

Былина суть зеркальный ларец и нужен золотой ключик, чтобы открывать тайны знаков ее…

В случае преданий о Майе – сей ключик следует искать на Востоке.

Ведический Восток сохранил некоторые фрагменты древнейшего на Земле учения. Имеется в виду учение Замкнутого Креста, известное теперь лишь немногим. Оно являет собой духовную традицию арктов. Его истоком была Арктида – северный полярный континент, теперь давно как покоящийся под водой и льдом. Около двадцати тысячелетий до Рождества Христа аркты под водительством Яра (Ария) пришли через Белое море в земли, которые уже тогда именовались Край Русский (нынешний русский Север). А около семи тысячелетий до Р.Х. Яруна, потомок Яра, завоевал Индостан. Именно после этого Восток стал ведическим… Судьба общеарийского учения, наследованного от арктов, сложилась так, что теперь только различные части его известны в разных концах земли. (За исключением узкого круга посвященных Русской Северной Традиции, хранящего систему знаний как единое целое – путем непрерывной передачи от учителя ученику.) Некоторые положения древнейшего на земле учения лучше сохранил Север, а некоторые Восток (Индия).

Востоку хорошо известно, что значит Майя. Это одно из основных понятий вишнуизма. Имя этой духовной системы суть видоизмененное название учения арктов и древних русов о Вышене, то есть о Всевышнем. Все сущее подразделяется на мир внешний и мир внутренний, который суть мир нашего «я». Причем это подразделение на внешнее и внутреннее кажется абсолютным тому, кто пребывает в Майе – в Иллюзии. И тем не менее на Вышнем уровне бытия противоположность между «я» и не-«я» отсутствует. Достигший Вышнего может в совершенстве исполнить завет Христа: возлюби ближнего своего как самого себя.

Восточные учителя говорят: Майя – это замутненное состояние сознания. Оно вовлекает в страстную погоню за иллюзорными благами, преходящими наслаждениями. Когда восточный учитель восклицает со смехом: “Майя!” – он этим одним словом желает сказать ученику: “Весь мир греза и соблазн, пустое. Стряхни с лица покрывало мировой Иллюзии. Обратись к Духу!” (Сравним Евангельское: “Не создавайте себе сокровища на земле, где воры подкапывают и крадут, и тля уничтожает. Но создавайте себе сокровище на Небе, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.” - Матфея, 6:19-21.)

Теперь, когда мы вспомнили суть общеарийского понятия Майя, которое сохранил Восток, легко читаются все символы русской былины. Повествование о Тархе и Майе предстает притчей, толкующей об отношениях души (“я”) и мира. “Я” персонифицировано в образе богатыря. Мир – в образе ослепительной прелестницы.

продолжение и полный текст: http://prazdniki.dolniy-lad.ru/uspenie-maji-rozhdestvo-bogorodicy/

много взглядо на эти темы, вот мои:
digitall-angell.livejournal.com/551935.html
digitall-angell.livejournal.com/365623.html
http://digitall-angell.livejournal.com/630662.html

  • 1