Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другом

гипноз5655

В: вопрос к Хроно: можно ли с помощью гипноза абсолютно всё, кроме каких-то кармических болезней?

О: гипноз может не лечить, он может помогать осознавать с помощью своего Высшего Я. Осознание приводит к исцелению.

В: в том-то и вопрос, что было сказано, что, например, рак или СПИД  можно вылечить за три-четыре сеанса.

О: …индивидуально…. Всё индивидуально.

В: но сам человек, если он пришёл к осознанию, понял свои ошибки, то несколько сеансов…



гипноз56
О: дело не в понимании ошибок только лишь человеческим умом. Тут идёт сложнее…. Идёт соединение со своим Высшим Я и осознанием себя как Высшее Я. Происходит полное осознание причин и следствия. Вплоть до тщательных проработок прошлых жизней шаг за шагом, в случае, если это требуется Душе, соответствует задачам Высшего Я. Иногда человеку не нужно это (исцеление). Иногда Душа приходит с миссией отработать и унести на себе какие-то огромные кармические наработки. Пучок этих негативных энергий. Он должен их через себя растворить, переработать через болезнь, с помощью своего физического ухода. Всё, опять-таки индивидуально. Можно вылечить, например, онкологию за один раз. Благодаря осознанию. Это человек может даже без гипноза сделать, но, в том числе, нам и гипноз дан как инструмент.

В другом случае, можно и сто сеансов провести, но это ничего не даст, потому, что человек (по решению своего Высшего Я) и пришёл в воплощение для того, чтобы на себе отработать  родовые кармические задачи. Там энергии колоссальные перерабатываются (видела как огромные чёрные сгустки). Кроме своей, он может взять на себя карму рода - предков, родственников. Но он за этим и приходит. Очистка. То есть, когда на роду очень большое глубинное затемнение идёт… там пятна буквально такие… вот он приходит и своим светом всё это в себя впитывает. Да, через страдания, не понимая, не помня своей цели, вопрошая «за что это мне, почему?», но на самом деле, это было его задачей в воплощении - помощь себе и роду…. Иногда такое очищение необходимо провести через физический уход. Разные задачи бывают….

В: то есть, род. Я понимаю, что это важно, а если человек в роду только первый раз (воплотился)?

О: …да. Не имеет значения. Это как раз может быть очень сильная Душа. Она приходит… вот он показывает как… группу Душ. Они объединены. И они раз от разу воплощаются вместе на Земле. Среди этой группы есть особо развитые Души, они, практически, не воплощаются. Они набрали уже столько опыта, очень «продвинутые» и они помогают своей этой группе дальше двигаться в своём развитии. Как тяговая сила. Эти Души, образно говоря, поднимают остальных на себе, помогают им проходить свой опыт, подсказывая, обучая. Но, когда что-то «подвисает», как тупик какой-то образуется, то есть, карма нарабатывается, нарабатывается и выхода этому нет, не получается отработка, вот тогда такая опытная Душа может спуститься в воплощение, намеренно, именно с этой задачей – распутать этот клубок…. Но это как вариант, опять-таки. Он (Хроно) это показал как один из вариантов.

гипноз565

В: как переходит карма рода? Я так понимаю, что это и от ДНК и от группы Душ зависит или как?

О: да, это как правило, нарабатывается группой Душ. А ДНК, оно неразрывно связано с Душами, группами, со всеми воплощениями. Там записано всё, все наши воплощения записаны…. Это наши мини Хроники Акаши.

В: а насчёт Хроник Акаши такой вопрос: есть же люди, которым дают в Хроники Акаши попадать, а есть те, которым не дают. В чём разница?

О: по готовности Души. По готовности Сознания, духовной развитости.

В: а Душе обязательно ли идти в Хроники Акаши? Почему нельзя, например, считать эту информацию с тех же самых Хранителей, информация же везде.

О: да, можно. Да.

В: так почему, всё-таки, надо в Хроники идти?

О: в Хроники идти…. Это более глубинное. Более глубокое погружение. Иногда это нужно.

В: ясно, спасибо. Такой вопрос: иногда бывает, что кто-то из предков или родственников подписывает контракт с достаточно серьёзной сущностью. Такой контракт распространяется на вечность, как я понял. Каким образом можно разрывать такого рода контракты или это не возможно вообще?

О: …всё идёт от самой Души…. Всё зависит от силы её желания (веры, знания, что это возможно).

В: то есть, если желаешь, ты сможешь.

О: …да… тёмные контракты… - это всё… иллюзия. Чем глубже Душа погружается в эту (созданную ею в 3D) иллюзию, тем сложнее разорвать такой контракт. Но это иллюзия! Всё зависит от силы веры и желания Души очиститься. Это не затрагивает Высшее Я. На тех уровнях, с которых мы приходим в воплощения таких энергий (тёмных) существовать просто не может (высочайшие вибрации не допускают этого)…. Это всего лишь погружение в иллюзию, они (тёмные) этим и цепляют.

Дьявол

В: и всё-таки, в таком случае, кто такой или что такое Дьявол?

О: …Хроно улыбается и говорит, что это очень глубокая тема, долго придётся объяснять (типа, готовьтесь к продолжительной лекции)…. Изначально, его нет! Это иллюзия, созданная вами. Тьма (тёмные силы) была дана нам как противовес Свету для прохождения дуального опыта. Это всё было задумано (всеми нами, Душами) изначально, когда создавалась наша планета, чтобы мы могли развивать себя в таких непростых условиях. Такая сила (тьмы) существует в измерениях не выше 3D уровня, где играет для нас свою особую роль.

Своим присутствием она помогает человечеству (воплощённым Душам), погружённому в эту физическую жизнь, учиться на своём опыте отличать  тьму от Света и делать выбор. Человечество изначально, всегда находилось в стадии выбора. Так и был задуман весь этот опыт. Мы здесь очень глубоко погружаемся в эти игры, но боятся тьмы и зла не нужно. Нет ни тьмы ни ада – это только ваши фантазии, созданные, как вспомогательный инструмент, дабы научиться различению и обретению понимания ценности любви и добра.

В: это я понимаю. Мне просто интересен сам концепт. А почему его с рогами тогда рисуют?

О: всё иллюзорно! Ваш ум… потрясающий инструмент! Он очень многое может воспроизводить. За много миллионов лет он навоспроизводил тут столько всяких сущностей! Теперь они активно и старательно играют для вас вот эти все спектакли. Они прекрасно здесь развились, так и было задумано. Только весь интерес был в том, как далеко вы зайдёте в этом. Зашли очень далеко. Поэтому, когда-то нужно было всё это останавливать. И очередная попытка нашей цивилизации остановиться  была предпринята с приходом Иисуса. Когда одновременно с его «спуском» сюда, через него проводились колоссально высокие энергии, берущие своё начало из области Христо-знания. Он был одним из многих, там и Будда, и…

Христа

В: кстати, да, насчёт многих. Почему именно у Христа получилось, а у других нет?

О: нет, он говорит, у всех получилось. У всех получилось и в то же время, не получилось. Да, энергии были привнесены и многих это затронуло, но человеческое эго и желание погрузиться в темноту оказались столь сильны, что высшие силы пришли к пониманию,… что, в общем-то, бессмысленно уже затягивать процесс. Мы снова шли к саморазрушению, как и многие предыдущие цивилизации. Было принято решение… больше не прибегать к таким методам, как глобальное уничтожение цивилизации (что произошло с Лемурией, Атлантидой и др.).

В каких-то случаях, в космосе и целые планеты уничтожались. Но они не могли больше допустить потери планеты, это слишком травматично для всего Мироздания. И они не хотели больше допустить уничтожения целой цивилизации. Было принято решение пойти совсем другим путём – сохранить цивилизацию, преобразовав её, пройдя процесс Вознесения. Идёт как совмещение наших физических тел с осознанием себя, как единого целого с нашими высшими аспектами. То есть, мы идём в Вознесение одновременно с планетой, не теряя своих тел, чего не было ещё никогда…. А всё остальное, тьма, сущности – это всё то, во что мы все играли так долго, с таким упоением .

В: хорошо. А правильно ли понимать, что в последние шестьдесят-пятьдесят лет были присланы к нам те самые звёздные дети, которые помогают нам идти в вознесение?

О: да, конечно.

В: хорошо. Такой вопрос: есть несколько источников, утверждающие, что сегодня не двенадцатый, а одиннадцатый год. В принципе, это не важно совершенно, но народ требует ответа.

О: … ну, Хроно сказал: «вы никуда год не потеряли»

В: ну, если не потеряли, значит, всё-таки, двенадцатый год.

О: … вообще, он со своего уровня говорит, что все эти даты созданы вашим линейным умом. Они нужны для структурирования пространства, но нам не надо о них так глубоко задумываться. Двенадцатый, тринадцатый – не имеет значения. Он говорит: «не привязывайтесь к датам. Каждый перейдёт в своё, нужное ему, время и всё получится в своё время».

Другие разговоры с Хроно:

Хроно о зоне молчания, переходе и магах
Хроно о Земле и переходе в разных городах.
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Первый опыт гипноза словами подопечной
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)

Другие сеансы этого оператора:

Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


Tags: гипноз, иисус, история, очищение, хранители, хроно
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments