?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ариана. Визит в працивилизацию

Сеанс нового гипнолога

Дороги Любви неожиданно привели нас к самому истоку развития Земли. Ни я, ни моя подруга раньше ничего не слышали о древней цивилизации Ариана, эта информация была для нас полной неожиданностью. Однако наши Высшие аспекты настоятельно рекомендовали нам продолжать работу в этом направлении.
На сегодняшний день проведено 3 сеанса, на которых нам рассказывали о жизни высоко-духовных, красивых людей – Ариан.
Мы очень надеемся эта тема вас заинтересует и вы пришлёте свои вопросы.
Когда мы дали прочитать эти сеансы нашим друзьям, они тут же подкинули нам книгу Г. А. Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации». Там, со ссылкой на древние русские веды, рассказывается о древней цивилизации Ориан-Гиперборейцев, что по сути подтверждает ту информацию, что начали передавать нам.

О: Это какая-то северная страна…, скандинавская…. и я высокий молодой человек. Это какая-то древняя цивилизация… Ариана!
В. Ариана???
О. Да! У меня длинные белые волосы, одет в белую одежду.
В: Это теплая одежда или легкая?
О: Сейчас лето, тепло и на мне что-то светлое, похожее на тунику.
Какое-то все вокруг светлое. Люди все высокие, светловолосые.
В: Какого роста?



О: от 2,5 метров. Я еще мальчик. Только вступил в юношеский возраст. У меня очень интересное имя, но я не могу его произнести вслух.
В: Почему?
О: Это по-русски не произнести. Как-то…Аааа… Кстати, скандинавы прямые потомки Ариан!
В: В какое время это все происходит?
О: Очень давно. Предыдущая цивилизация.

В: Предыдущая была Атланты.
О: Ещё раньше. Предыдущая, еще до Лемурийцев. Время, когда люди могли общаться просто с помощью энергий. Энергетическими потоками, силой мысли. Даже не нужны были жесты. Эти раса была очень красивая, высокие, стройные, здоровые. Пропорциональные тела. Красивой формы лицо, то что дальше стали называть пропорцией золотого сечения. Прекрасные черты лица, крупные глазницы, длинные пушистые ресницы, длинные густые светлые волосы.  Они могли левитировать и при необходимости могли перемещаться на воздушных подушках. То, что люди в современном мире называют ковер самолет.
В: Ты можешь сейчас сесть на этот аппарат?
О: Да, у нас есть способность подниматься очень высоко. Мы можем дышать даже разряженным воздухом. Наше тело приспособлено к этому. Мы настолько развиты, что можем перемещаться в любую точку нашей планеты. У вас это называют телепортация.
В: Давай посмотрим какое-нибудь жилище.
О: Мы переносимся в очень красивое место жизни. Огромный светлый лучистый замок, то, что вы люди называете замок, что рисуете на картинах и передаете в фильмах. Это невероятно красивые рельефы. Вы сейчас на такое не способны. Вы это можете увидеть только во снах или отдаленных отголосках памяти.
В: Расскажи по подробнее - как это выглядит.
О: Это очень красиво. Представьте себе огромные зеленые просторы вокруг. В центре королевство а вокруг огромное энергетическое пространство. То, что вы можете понимать под словом рай.  Здесь все друг друга любят, нет зависти и злости.
В: Сколько жителей живет в этом замке?
О: Бесчисленное количество. Это огромное пространство.
В: Где географически на современной Земле находится это место?
О: Это пространство стало называться у вас Океанией.
В: Т.е. сейчас оно под водой?
О: Да. Вы его не увидите, потому, что оно скрыто под водой. Оно скрыто от вас, потому что вам пока что не нужно об этом знать. Но наступит время, когда вам все откроется, будет доступна память, то, что происходило с вами много много-много миллиардов лет назад.
В: Что сейчас в нас запрещает нам это увидеть? Почему сейчас не разрешено нам это знать?
О: Не готовы. Человеческая неосознанность.
В: Всегда говорят «не готовы»? В чем это заключается?
О: Вы не осознаете то, что есть сейчас у вас. Не придаете значение тому, чем сейчас обладаете. Это та громадная сила, которая есть у каждой души. Большинство из вас не помнит свое истинное предназначение, а нам это дозволено помнить. Мы помним это, мы знаем, что должны увеличивать поток этого пространства. Мы развиваем световое пространство и то жилище, в котором живем. Это похоже на то, что в человеческой расе делают пчелы. Соты. Но это выглядит не как соты, это очень красиво.
В: В ваше время одна раса на земле живет или есть еще кто-то?
О: Я являюсь представителем самого начала, самых истоков Арианы. Мы чистейшие существа, у нас нет никаких Эго. Мы приходим и сразу ЗНАЕМ, где находится наша пара, потому что мы гармоничные существа. Мы настолько гармоничны, что мы можем распространять эту гармонию вокруг и работать с энергиями. Нам разрешено работать с энергиями самых тончайших планов...

В: Какие уроки для Души считаются самыми важными и сложными на Земле?
О: Для текущей цивилизации вы должны научиться исцелять, гармонизировать, но вы еще не слышите друг друга. Большинству дана возможность услышать, понимать друг друга. И только после того, как вы начнете понимать друг друга и начнете это осознавать, вы сможете получить способность исцелять и постепенно вам будет позволена способность общаться телепатически. Многие души, которые присутствуют со мной в этом целостном мире, в инкарнации в мире Арианы, вы вспомните эту гармонию и ваши Души обретут спокойствие.
В: Можешь назвать кто из знакомых А присутствуют в этом мире Арианы?
О: N, Р…. и ее ближайшая знакомая…, это ты!
В: Кто? Я??? Я тоже была в мире Арианы?
О: Да, высокая стройная девушка в светлых длинных белых одеждах и у нее была определенная задача.
В: Что за задача?
О: Она исцеляла. Это исцеляющая Душа. Группа наших Душ знакома очень давно. В будущем вы обретете ваших общих друзей, с которыми вы воплощаетесь огромное количество времени на планете Земля и не только.
Вы похожи на звездных странников, которые путешествуют с давних пор. В этой жизни вы обрели друг друга, и поэтому вам было позволено работать вместе, соединившись в некий дуэт. Каждый из вас сможет усилить свои способности с помощью друг друга и вы должны будете работать во благо друг друга.

О: Замок, в котором я живу поделен на некие этажи. В нем живут Души и они живут на разных этажах этого пространства, этого Светоносного замка. Иногда мы пересекаемся с этими душами.
В: В зависимости от чего Души распределяются по этажам?
О: Мы общаемся друг с другом, но мы общаемся с теми, с кем больше знакомы из своей группы или с теми, с кем знакомы из параллельных групп.
В: Эти этажи… что они означают?
О: Это как место, в котором разрешается жить определенному кругу воплощенных Душ в цивилизации Арианы.
В: Чем отличаются люди, например, с 4 этажа от людей с 5 этажа?
О: Те, кто находится ближе к земле, они являются Гармонизирующими Душами. Те, кто над ними, они обладают энергией потока исцеления.
В: Ты на каком этаже находишься?
О: Я - Гармонизирующая душа с элементами развития к целительству.  Мне разрешено находиться рядом с Душами-Целителями.
В: Я на твоем же этаже?
О: Ты находишься почти рядом со мной. Нас отделяет некая энергетическая тонкая мембрана.
В: Что это за мембрана?
О: Это мембрана, сквозь которую мы спокойно можем левитировать и обмениваться энергетическими знаниями с теми Душами, которые являются, например, как вы - целителями.
В: Я благодарю тебя. Можно все-таки узнать твое имя?
О: Оно похоже на гласный звук вашего русского человеческого алфавита это похоже на протяжный звук Ааа…его не произнести вслух, это не современный язык. Именно поэтому она названа именем А. В этом текущем воплощении она имеет звуки этого имени, которые несут в себе энергетические ценности и потоки всех тех воплощений, которые являются очень важными.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “ч11 - другие” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Вот было бы хорошо ясно обозначить то ,"чему мы не уделяем внимания "
И уделять

где интерес - там внимание- там энергия. куда интересно - туда и двигай.

Внутреннему, связи с Истоком

Показано описание транзистора)) один луч делится на два. Если заглянуть в любой наш, там такая же ситуация.

Нет не в любом такая же ситуация!

"Это была другая планета. Эта планета скрыта от человеческого нынешнего сознания. Люди никогда ее не увидят, потому что это место, где воплощаются любящие друг друга парные Души. Там в инкарнацию выходят Души, которые должны развиваться как пара."
Прочитав это сразу подумалось про хрустальную планету.
А потом прочитала это "Сейчас покажу все, что связано с моим воплощением в виде гармоничной Души на этой Хрустальной планете."
Интересно....я подключилась к информации или я там была?

Достигните хотя бы уровня Лантийцев. Хотя у них была печальная судьба, как и у Эльдар...

Прочитал с большим интересом, благодарю.
Некоторые места повествования совпали с мыслями, которые посещали ранее ).
Подобные посты укрепляют веру, дают подсказки к тому, что двигаешься в верном направлении.

Что касается момента разделения на части и поиска половинок (четвертинок и т.д.), то одной из преград для возсоединения является ревность, как мне кажется. Желание обладать эксклюзивными "правами" на близкого человека. Раз уж заговорили техническим языком и упомянули транзисторы, то позволю себе сравнить отношения человеческие с семиуровневой моделью osi .
Незнание и непонимание взаимодействия на более высоких уровнях (большинство находится на первом, физическом уровне) и порождают ревность, сдерживают развитие...

Понятие времени, как и само по себе время, штука интересное.
Лично я не верю в миллиарды лет, про которые говорят, в том числе уважаемый Сидоров Г.А.
Из опыта поиска вижу пока одну и ту же картину: события умышленно, или по незнанию, отправляют в более ранние периоды времени, и вместо сотни лет подставляют тысячи...

Вот глобус 1492 года, на котором Гиперборея соединена с севером современной России и Скандинавией.
Не такая уж древняя планета Земля, ну или понятия времени, которым измеряют эти самые миллиарды, разные.
Это мои личные ощущения.

Edited at 2016-03-14 07:19 am (UTC)

"Предыдущая была Атланты."
-Предыдущая нашей цивилизации это Гиперборея. Атланты -выходцы из Гипербореи, изгои. Но когда они вышли, и заселили Атланту и организовали там свою цивилизацию, Гиперборея не перестала существовать. Это так же как европейцы поехали и заселили Америку, но Европа то от этого не перестала существовать?
И если Атлантида потонула безвозвратно, то Гиперборею еще застали очевидцы нашей цивилизации. Еще в 14 веке, каких-то 500-600 лет назад, а вовсе не несколько тысяч те края посещали мореплаватели, и писали об том в своих записях: http://i-mar-a.livejournal.com/36223.html

В своей книге Якоб ван Кноой описывает среди прочего:

«Почти четыре тысячи человек уплыли вверх по внутрь идущим водным путям, и исчезли там, и никогда никто их больше не видел. Но в 1364 году все же вернулись восемь из них, и официально уведомили о себе в королевском суде Норвегии. Среди них были два священника, один из которых имел астролябию, и происходил из одной Брюссельской семьи. Все восемь плыли на первом корабле, который вошел в северные воды.

Ван Кноой полагался, в свою очередь на "Inventio Fortunata", вроде как написанный английским монахом. Предание гласит, что этот монах был в четырнадцатом веке в долгом морском путешествии в северо-западных районах Атлантического океана и написал об этом книгу, которую отдал английскому королю Эдуарду III , когда вернулся из своего путешествия.
Книга позже была утеряна и все, что мы теперь о ней знаем, это некоторые выдержки, записанные голландцем Якобом ван Кнойем . Эта книга также была утрачена, но благодаря надписям на карте Меркатора мы знаем о ее существовании.

Из надписей на карте оказывается, что значительная часть Inventio географического описания Арктического региона должны были существовать. Там находилась неизвестная страна, которая состояла из четырех основных островов, расположенных кругом вокруг Полюса. Четыре большие текущие внутрь реки соединяли мировой океан с внутренним морем, в котором точно в точке полюса выступала большая черная скала, имеющая в окружности 33 морских мили, и почти дотягивалась до неба: Черная Скала. Эта скала была магнитной, это объясняет, почему все компасы указывают на север.

Из-за скорости внутрь текущей воды, образовался большой круговорот или вихрь вокруг скалистого острова , в котором вода в конечном итоге исчезала в глубинах земли. Один из этих островов был населен пигмеями, ростом не более четырех футов, и были люди, которых называли Screlingers в Гренландии.

---Она исцеляла. Это исцеляющая Душа.--
Видать привычка болеть у кого-то врожденная ))

На тот момент это означало больше исцеление/гармонизация Душ, Земли и Пространства.

Что-то я вас не пойму. Пространство любви было негармоничным? Его, что, требовалось лечить? Вы любовь лечить собрались?

Нет, имеется ввиду, что Земля, Пространство и Природа только зарождалась. Задачей Арианцев было сотворять это Пространство Любви, развивать его. Во второй и третьей части об этом подробнее будет. http://flames-ki.livejournal.com/3546.html

Вы в курсе, что любовь нетварна? Её ни творить, ни лечить, ни развивать невозможно. Вы можете только себя развивать и лечить.. и не более. А все эти замахи на пространство... Знаете, один такой замахнулся- до сих пор расхлёбывает.

Эта скала -Меру упоминается в индийском эпосе. И не только. Даже в этом же тексте они говорят:
"Кстати, скандинавы прямые потомки Ариан!". Зная общность языков европейских и русского, мы знаем, что конечно, не только скандинавы, а вообще все представители белой расы -это потомки гипербоейцев. Источник языка то один! И с помощью энергии люди общались не так уж и давно. Телепортировались тоже.Как раз примерно 500-600 лет назад таких людей сжигали на кострах. Но цивилизация, конечно, существовала и раньше. Ей вполне возможно тысячи лет:

7524 Лѣто от СМЗХ - Сотворения Мира в Звёздном Храме (5 508 до р.х.)
13024 Лѣто от Великой Стужии (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
40020 Лѣто от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
44560 Лѣто от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
106794 Лѣто от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
111822 Лѣто от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
143006 Лѣто от периода Трех Лун (140 990 до р.х.)
153382 Лѣто от Асса Деи (151 336 до р.х.)
165046 Лѣто от Времени Тары (163 030 до р.х.)
185782 Лѣто от Времени Туле (183 766 до р.х.)
211702 Лѣто от Времени Свага (209 686 до р.х.)
273910 Лѣто от Времени х’Арра (271 894 до р.х)
460534 Лѣто от Времени Дары (458 518 до р.х.)
604390 Лѣто от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
957524 Лѣто от Времени появления Богов (955 508 до р.х.)
1,5млрд Лѣто от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

В этой связи интересны Ариане - последователи раннехристианского учения , жившие на территории балкан-аппенин, до катастрофических времен, и подвергшиеся уничтожению за "ересь". Я думаю, они что то важное знали)

Сканди-Навы.
Те чт работают с навью - информацией.
Похоже вгызлись в пласт, когда были Титаны.

Кстати сказать из трех "традиций" (кельтская, северная и южная) - сейчас более менее еще как-то выстроена северная - скандинавская. Так как она всегда была закрытая. Кельтская выродилась ибо там очень жесткий отбор с кушанием ядовитых грибов... а южня была открытая и частично расстворилась, а частично жива и текуче-изменяема как и сам наш иезык.


Мне часто снится, что я левитирую, всегда радуюсь таким снам, т.к. ощущения всегда волшебные. Еще снилась северная страна, очень красиво там. Вообще многое по тексту срезонировало, особенно про вторую половину. Это конечно еще не значит, что я родом оттуда, но при чтении действительно возникают ощущения чего-то отдаленно знакомого (как ни странно предлог "не" изначально пропустила:)). Спасибо за пост, дает пищу к размышлению и руководство к действию.)

Благодарю! Почитайте продолжение пожалуйста, и если есть вопросы - присылайте, уточнять будем информацию! http://flames-ki.livejournal.com/3816.html

Порадовали на счет продолжения.) Обязательно, спасибо.)

Да, тексты про родственную Душу очень откликаются.

А реально-ли..чтобы во время сеанса, тот, кто отвечает на вопросы, мог что-то рисовать(картины и прочее) ??)))

гипотетически - да. фактически - сложно, т.к. сознание занято "в другом месте" + надо иметь первичные навыки.
в теории можно даже попросить предка по роду (или самого Да Винчи, если пожелает сотрудничать) нарисовать или написать что-то твоими руками, но эксперименты мы пока не проводили )

Edited at 2016-03-14 04:30 pm (UTC)

У меня также текст очень срезонировал. Я вообще редко комментарии пишу, но сейчас захотелось поделиться.
Уже больше года кажду неделю прохожу сеансы с видящей женщиной, котроая помогает понять прчинно-следственные связи и убраь весь хлам:) Так вот на этих сеансах я очень часто вижу себя в образе высокой светловолосой женщины, которая, кажется, обладает какой-то вселенской мудростью. Я постоянно удивлялась этому факту, но, кто знает, возможно, этот пост частичная разгадка:)

на 4-ом сеансе нам сказали, что сейчас на земле воплощено около 300 000 бывших Ариан. Так что, вполне возможно, Вы тоже там были.
Продолжение следует...

  • 1