digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пси-эсперименты в разведке и управление сознанием. Аргументы и факты

Отличный материал, хорошо показывающий не только историю разработок пси-технологий в России, но и упрямость человеческой натуры, не желающей выходить за рамки своей зоны комфорта под извечным лозунгом "этого не может быть, потому что не может быть никогда!".
К сожалению, многие не готовы принять тот простой факт, что далеко не все знают о мире, но отвергают опыт других под клеймом "шарлатанство" только потому что так были выдрессированы системой и социумом. Скептик продолжает цепляться за догмы "научные факты", с неистовостью утопающего хватаясь за любое возможное объяснение, лишь бы не дать новой информации расширить свое сознание. Как бы интеллигентно такие обвинители не выглядели, осуждение без личного опыта остается верхом невежества, на котором и основана вся власть в этом мире. Оставайтесь скептиками, господа, но не будьте закрытыми от всего нового занудами.
The truth is out therе )



Дело Х. Об опытах в секретных лабораториях

По теме: Битвы экстрасенсов Пентагона или как американская разведка использовала ясновидящих и телепатов / Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб
/ Жертвоприношения в Париже / Корпорация Z и обращение к работникам спецслужб / Психотронные технологии и импланты спецслужб / Психотроника, слиперы, управление разумом и прочая псевдо наука / Военные и политики об НЛО и телепатическом контактеИнтервью с автором блога


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Называем вещи своими именами. По разводке, а не разведке.
Данный выпуск и есть такой эксперимент, который очень даже удачно завершился. )

в чем конкретно разводка? )

Одна и та же манера подачи во всех передачах. Как свидетели в зале суда. Народного суда над неизвестным. )))

это да, зрелищ и судов, и можно без хлеба )

Все затмила дама ученая, которая очень о детях печется.Отдать ребенка в большой спорт в пять лет - это нормально у них, а развивать способности низзя. Как она страх защищает и т.д. Мысль понятна. Меня другое удивило сидела тихонько, про гипноз общими фразами отделалась, а как детей коснулась так прям взметнулась. Четкое ощущение, что надиктовывали ей что говорить. Очень важно кому то эту сферу контролировать, на самотек никто не отпустит, надо взрослых пугать, чтоб деток подольше удерживать. Кто видит, гляньте кто вместо мадам говорил? Я так понимаю, что тот кто держит эгрегор школ.
Благодарю за Вашу работу.

Самый ценный период уходит на разучивание "Шалтай-Болтай" и подобного
А потом уже поезд уходит

я тоже возмутилась тому, о чем она говорила

  • 1
?

Log in

No account? Create an account