digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Возможно ли создание объектов чистым намерением?

По мотивам вчерашнего поста о гиперреалистичных каменных статуях:

1pBvm50258 (1)
Poll #2039297 Допускаете ли вы, что

раньше было возможно создавать такие вещи намерением, мыслеформой?

Конечно можно было, причем всем!
12(12.2%)
Нужно было иметь навыки, коды доступа, не все так просто и всем доступно
35(35.7%)
Статуи делались не из камня, это явно полимер
12(12.2%)
Больше похоже на 3Д принтер
11(11.2%)
Тут смесь ручного и ментального труда
25(25.5%)
Настоящий мастер и гвозьдем такое сделает
3(3.1%)

среди нас по сей день есть люди, способные на такое?

Должны быть, но вряд ли они себя афишируют
60(65.2%)
Вряд ли, всех усреднили
29(31.5%)
Работа сознания с камнем невозможна в принципе
3(3.3%)

мастера, сделавшие эти статуи, относятся к совершенно иному генотипу?

Гены те же, что и у нас, просто они были заблокированы
42(43.8%)
Гены были другими, а сними и сила сознания
27(28.1%)
Причем тут гены?
27(28.1%)

поменялись качества реальности?

Однозначно поменялись
31(31.6%)
Реальность все та же, просто мы другие
33(33.7%)
Мир поменялся, гены поменялись, ВСЕ поменялось
33(33.7%)
Говорю же, зубилом это делалось!
1(1.0%)

promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 189
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 14, 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своим сеансам, а также…

  • 1
Это слепок с натурщицы, 3D сканером и напечатан на 3D принтере. Просто это было так давно, что никто и не знает, как это делалось. Но любоваться мастерством предков можно.

Причем, если поискать подписи мастеров, что они оставляли на этих скульптурах, то там гвоздиком нацарапано. Типа, произведение скульптора Васи Пупкина. Почти как, кто первый с гвоздиком до постамента добрался, тот и скульптор. Ну вот сил на красоту хватило, а подписать, только гвоздиком и ни как по другому. И что характерно, много много копий, побольше, поменьше, прям как у нас тиражируют чего с разным увеличением. И в разных позах.

А так-то, да. Так-то, оно, конечно. Силой мысли и никак по другому. Вот культурист сядет перед штангой и как давай её мысленно тягать во всех плоскостях, мышца сама прёт аж кожа лопается.

Любая идея идея мертва без дел. Народится она конечно должна в голове и в виде разных команд уйти на принтер реальности. Но ноги переставлять или штангу тягать, один фиг требуется самостоятельно. И ни как по другому. Совсем.

если что-то не вписывается в нашу зону комфорта, это не значит, что такого феномена не существует вообще, или что он не мог иметь место быть в намного более широких масштабах, нежели мы готовы даже предположить. если не штангу, то мелкие предметы точно можно двигать. не сознанием,так полевыми излучениями из рук.





осуждение без личного опыта и анализа чужого мнения/ опыта есть верх невежества.
а невежество нам навязывают не просто так
подумайте об этом на досуге

И много они дел вот так наделали? Некоторые в туалет когда ходят сильнее команды выдают.

И где вы тут невежество разглядели? Это буквы на экране. Всего лишь буквы. А покрасили вы их в то, что вам в вашей зоне комфорта удобней. Наверное у вас так принято. И зачем вам это?

речь шла о том, что работа сознанием над материей возможна как таковая, детали не так важны.
вы решили все переписать на штанги и туалеты.
не вижу особого смысла продолжать сей разговор

А, вы в этом смысле. О высоком. Чтоб не пачкая рук светится и озарять всё сиянием. Лепота.


из давнего сеанса:

В … например в ваше время, вы могли мыслью творить?
О: Уже нет.
В: Но вам были известны подобные технологии в прошлом?
О: Да, это отцы наши творили.
В: А почему у вас не получалось, можешь нам объяснить?
О: У нас так уже надо было, с выключенной функцией работать.
В: Т.е. это было частью эксперимента?
О: Мы, говорит, стали любить природу после того, как она стала властвовать над нами, а не мы руководить ей. Он показывает, что стоит мужчина и рукой машет, и море расступается и он идет, он не уважает море. А мы море боголелеем и оно дает нам пищу. Молимся ему, чтобы моряки каждый раз принесли улов. Мы любим море, землю. Мы не властелины. Нет эго творца. Это значит – я всё могу!


В: И вас это положение вещей устраивает?
О: Да, мы боимся за землю, она нас кормит.

В: А подавление сознания в ваше время уже было? Кроме того, что мы видели - серого тумана.
О: Мы всё знали, мы не забытые. Мы были ограничены лишь мерностью воплощения, не более. Я мог думать о доме, опять образ облака. Я мог быть там, я получал оттуда информацию. Но дом есть дом, моя задача здесь. Я живу здесь, берегу землю, я люблю её. У нас подавление сознания только за счет того, как ты говоришь «тушка». Т.е. тушка пропускает определенные частоты, но разум может оперировать тем что у него было. Возвращаться домой.

В: А почему это изменилось? Что подавляет наш потенциал?

далее: http://digitall-angell.livejournal.com/480139.html

У "творения мыслью" должен быть исполнительный механизм, который эти команды исполняет. У мысленной команды "идти", должны быть "ноги". А позиция, "подумал и само свершилось" , "чудо, которое у нас злодеи украли", ущербная в корне.

А правильно бормотать молитвы и в выверенной позе, оно конечно должно заработать само. Прям так раз и заработало.

если бы я говорил о льде, вы бы сильно обиделись, что я не упомянул воду и пар?

Да мы не обидчевые. А агрегатные состояния каким образом должны "правоту" свою отстаивать? Да и надо ли?

"Ноги"... А хвост и лапы с усами забыли ещё. Верховный Суд в Вашем лице постановил шо ущербно, а шо не. Вами таки кланяться, али где? Или Ваше сознание в границах нынешних не позволяет широту мышления? И шо таки у Вас сказка о Золотой рыбке не есть любимая с детских лет младенчества?

на последний вопрос - второй ответ
на предыдущие - первый...
и вообще понятно почему внутри давление в 6 атмосфер...

Но по моему это сделал не человек и не медным зубилом,люди по моему еще тысяч 5 лет не смогут создавать такую красоту.

Мне кажется, что все таки умели размягчать на время лепки камень (мрамор или что оно там такое). Где в фотах у вас даже перевод подписи вроде был одного мастера - "я познал как камень сделать мягче воска" или что то в этом духе. И мне кажется, что это далеко не преувеличение, а прямым текстом... А вот как это сделать - тут мыслеформа и намерение в любом случае изначальны - хоть на 3Д принтере его печатай, хоть размягчай.

Никаких высоких технологий в те времена и близко не было.
Всякие сказки про намерение, лепку из камня и прочий бред не имеют никакого материального подтверждения.
Настоящие мастера прошлого делали всё исключительно зубилом, молотком и прямыми руками + тысячи рабов\крепостных на подхвате. Читайте официальную историю, в конце концов, и не раскачивайте лодку !

Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде

D: Было ли это тем, чему им нужно учиться, или оно приходило естественно?
B: Все люди имеют естественные склонности к этому. Это сидит в расе, но это вопрос развития этого. Например, все люди обычно имеют руки с пятью пальцами. Эти руки – чрезвычайно искусные инструменты, и они могут делать очень деликатную работу, но только если вы разовьете мышцы и используете руки. То же самое с психическими способностями. Все люди имеют психические способности, но единственным способом развить их – использовать их.

D: Но это было то, что пришло естественно к этим людям?
B: Нет, они должны развить это. Это рассматривалось как часть нормального процесса взросления, но они были более сознательными, чем люди в среднем сегодня. Они рассматривали это как нормальную часть развития ребенка, развивая как мускульные способности, так и психические. Они не игнорировали знаки, тем способом, каким они игнорируются сегодня. Оно было там, ожидая развития, но они должны были работать над этим, подобно тому, как они должны изучить, как научиться ходить. Способность всегда была там, но это заняло некоторое время для них - чтобы осознать, что она постоянно там. Более ранние люди полагались на это для выживания, но не осознавали, что они делают. Затем, позже, когда люди стали цивилизованными, много раз они могли бы забыть об этом, но оно все еще было там. И тогда, когда их цивилизация развилась с помощью галактического сообщества, они осознали что это нечто, что может быть развито. Их наука указала, что им нужно быть гармоничными, цельными самим, чтобы быть в гармонии с мирозданием, в общем. И это часть себя. И если это не будет развито, вы не будете сбалансированы, и вы не будете гармоничным, цельным. Кроме редких случаев, когда кто-то заболевает, их психические способности помогли бы им обнаружить, где они пребывают вне баланса от базовых уровней энергии вселенной. И таким образом они использовали эти психические способности бесконечным числом способов в малейших деталях ежедневной жизни. Невозможно перечислить все эти способы. Нам нужно быть тут долгое время, чтобы просто перечислить различные пути использования ими их психических способностей. Психика намного более проворна, чем просто ум, хотя она функционирует через ум. Это другой аспект мозга, чем является ум. Ум и психика – это два различных аспекта, которые работают через орган, называемый мозгом. Один базовый и заботиться о нуждах жизни, а другой добавляет деталей и завершает «прикосновения». Психика может быть очень точной и делать то, что ум не способен делать, потому что он не достаточно «заточен».

Полный текст тут http://digitall-angell.livejournal.com/431861.html

Не знаю о том, поменялись ли качества реала. Многовероятность прошлого.
Возможно всё. Но обязательно должна существовать "технологическая прослойка", метод, механизм.
Грубый материализатор-принтер на атомарном ассемблере, а может более "прямой обьёмный".

Вроде.. нервные импульсы в некой эфирной матрице выстраивают связи, закрепляется и изменением частот проявляется.
Как же именно, это надо разгадывать как встроено сознание в тело(проявлено) и затем переводить на другую базу, некое полевое. Обеспечить интерфейс.
Найти какой энергией и частотами наборами вибраций("запредельно" какие высокие) запускать квантовые пульсаторы в специальном порядке, всякие флуктуации в вакууме порождающие частицы.
Энергию вообще можно из всего брать, прям оттуда же.
Ежель всё это работает, настроено - ну тады крайне просто, "нет никакого секрета", "сознание работает с материей", "нажми на кнопку только утверди намерение - получишь результат"


И ещё программный метод построения материи. Игра "жизнь". Токо сложнее.
Должны быть, верю, "особые конфигурации пространства" вроде всяких "пушек и копиров", циклично обновляющихся, выдающих-порождающих "ниоткуда" всякие сыпящиеся ништяки халявные.

Желающие получить халяву просто намерением... многие не желают искать, учиться.
Про развитие лишь его и открытие всяких способностей без познаний физики и технологий, ничего не скажу, не пробовал. (А наука сложная, этож тоже учиться много надо.)
"Зачем, ведь это не работает и не может работать" - вот такое убеждение может являться блоком, "материализующим вариант где действительно не видно шансов"

Сидел за компом, играл музыкальный центр, показалось - громко, захотел сделать тише , повернулся к нему , а у него колесо громкости само сдвинулось до нужного деления , мальца струхнул

  • 1
?

Log in

No account? Create an account