?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Виктор Шаубергер. Тайны воды, энергия вихря и первые НЛО

Шаубергер известен своими открытиями многим исследователям альтернативной истории. Может ли быть так, что его работа была засекречена и что у "сильных мира сего" давно имеются технологии, на десятки лет опережающие все нам известные? Если работают базовые принципы, то почему финальная цель выдается нам за недостижимую?

Оригинал взят у kactaheda в Виктор Шаубергер: разгадавший тайну воды или Энергия вихря
Виктор Шаубергер (1885-1958), простой лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии. За что на протяжении всей своей жизни его открытия замалчивали и очерняли.

Оригинал взят у matveychev_oleg в Виктор Шаубергер: разгадавший тайну воды

Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы мы воспользовались тогда познаниями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха. Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва (Explosion) биотехникой безвзрывного разрушения (Implosion), как все крупные проблемы человечества были бы решены. Именно поэтому они до сих пор не отпускают нас.

Можно видеть, насколько позволяет история, что все, кто занимался выяснением загадки воды, были жестоко подавлены. Даже намеки, которые мы находим в древних книгах и которые объясняют нам сущность воды, в последующих изданиях исчезают. Сохранение тайны воды – это еще и средство гарантии силы денег. Проценты растут только в несовершенной экономике.

Сила охлаждённой воды

Первое, что Шаубергер понял, это то, что вода не любит солнечного света. Так, в лесу уже давно существовал источник, над которым стояла хижина из камня. Позже она обрушилась, и источник лежал под солнечными лучами открытым и незащищённым. Вскоре он внезапно иссяк, и никто не знал почему. Но когда над ним вновь построили каменную хижину, вода вернулась. Ещё от древних римлян было известно, что они всегда закрывали свои источники каменными плитами с небольшой круглой насадкой для воды, в которую вставляли отводную трубу, но так, чтобы в неё не попадал воздух.

Вода любит тень. Поэтому все родники прячутся в густом лесу или глубоких расселинах скал. Бросающие на воду тень деревья и кустарники по берегам защищают естественно текущие реки и ручьи.

Кроме того, Шаубергер наблюдал, что поднимающаяся высокая вода паводка во время оттепели (вода нагревается) создает отмели из донных наносов, которые часто в холодные ясные ночи (вода охлаждается) смываются сами собой. Отсюда он сделал вывод, что подъёмная сила и сила подсоса воды достигают максимума, когда температура воды низкая, а её течение свободное.

Впервые он доказал это зимой 1918 г., г. Линц испытывал тогда из-за войны большой дефицит в дровах. В горах, на Прильгебирге, было повалено много леса, но не хватало вьючных животных и достаточного количества больших ручьёв, по которым можно было бы сплавить лес. И тогда никому неизвестный лесничий Шаубергер вызвался спустить лес в долину и выбрал для этого маленький горный ручей, полный подводных камней, о котором все эксперты единодушно сказали, что сплав леса по нему невозможен. Именно тогда впервые Виктор Шаубергер подвергся критике: взгляды его, мол, неправильны, а наглость неслыханна. Шаубергеру не раз пришлось вразумлять своих критиков.

Он дождался раннего утра, в это время вода самая холодная, и безошибочно, в нужный момент, залил лес водой. За одну ночь весь сплавной лес, 16 тыс. фестметров, был спущен в долину. Позже Шаубергер станет известен своими замечательными сплавными устройствами.


viktor-schauberger-water

О "парящих" в воде камнях

Следующим феноменом, необычайно завораживающим Виктора Шаубергера, были форель и лосось в горных ручьях. Каким образом форели удавалось неподвижно замирать в самых бурных потоках? Как она молниеносно уходит против течения вместо того, чтобы быть унесённой водой, да ещё вверх, к поверхности, а не в спасительную глубину? Не связана ли такая способность форели с температурой воды? Задумано – сделано: Шаубергер подогрел около 100л воды и вылил её выше по ручью от того места, где водилась форель. Такое количество воды не могло заметно нагреть воду в ручье, но всё же... Через некоторое время форель стала проявлять беспокойство, чаще бить плавниками. Она с трудом удерживалась на своём месте, а вскоре была смыта течением вниз.

Опыт безвзрывного разрушения, проведённый сыном Виктора Шаубергера Вальтером. Видно, как вода образует гиперболический вихрь, точно соответствующий закону звука (1/ n х п=1). Речь идёт о так называемой "звучащей башне".

Виктор Шаубергер спрашивал себя, как форели удается преодолевать подводные препятствия и водопады? Почему она выпрыгивает тем выше, чем более бурно и стремительно вода падает вниз? Он наблюдал, как форель без движения высоко парит в падающей струе и вдруг с силой бросается сверху в водный поток, просто так. Ответ Шаубергер получил только через десятки лет интенсивных наблюдений за водой. Сегодня нам известно, что любая сила, материальная или нематериальная, создаёт равную по силе противодействующую силу. Точно так же, как торнадо выносит завихрением воздушные массы наружу, чтобы втянуть их затем в себя, так и естественно текущая (завихрённая) вода производит энергию, направленную навстречу движению воды. Этот энергетический поток, который можно видеть в водопаде как яркий световой канал внутри водной струи, и использует форель. Она втягивается потоком, как в середину водяного смерча.

Шаубергер сделал ещё одно невероятное открытие: лунной холодной зимней ночью он увидел, как в одном водоёме, образованном горным ручьём, камни, величиной с голову, поднимались с грунта и, кружа, как форель перед большим "прыжком", поднимались на поверхность воды, покачиваясь на ней! Тяжёлые камни! Шаубергер не верил своим глазам. Какая сила поднимала их? Это была та же дремлющая в воде сила левитации, позволяющая форели "прыгать".

Виктор Шаубергер решение проблемы генерации водыПравда, левитируют не все камни. Лишь отшлифованные яйцеобразные камни, казалось, танцевали на воде без каких-либо усилий, угловатые же неподвижно лежали на дне.

Графический продольный разрез участка русла реки, на котором видно, как с помощью простой яйцеобразной конструкции можно завихрить водные массы и смешать холодную грунтовую воду с тёплой водой поверхности, задав водам реки правильную температуру.

Почему? Потому что яйцеобразная форма – дитя вихря. С точки зрения геометрии, она образуется в недрах гиперболического вихря, а т.к. вода тоже завихряется, яйцеобразная форма особенно легко реагирует на это движение, и камни могут преодолеть силу притяжения.

Виктор Шаубергер решение проблемы генерации водыЭто можно проверить самому: берётся круглый тонкий высокий сосуд, наполняется водой, и в него кладётся яйцо. Как только вы начнёте слегка завихрять воду (например, карандашом), то можно видеть, как яйцо медленно отрывается от дна и парит высоко на поверхности до тех пор, пока сохраняется вихрь.

Создатель привода для левитации

Основываясь на естественном завихрении воды и воздуха, Шаубергер сконструировал домашние мини-электростанции и даже приводные двигатели для самолётов. Изобретатель первых реактивных самолётов Хейнкель, должно быть, "позаимствовал" свои идеи у Виктора Шаубергера.

Понятно, что нацисты следили за Шаубергером и поставили его перед выбором: или руководство научно-исследовательским лагерем, или расстрел на месте. Во время войны Шаубергер разработал новые типы приводных двигателей для ракет.

«Если воду или воздух заставить двигаться "циклоидально" (спирально) под действием высокооборотных вибраций, то это ведёт к образованию структуры из энергии или высококачественной тонкой материи, которая левитирует с невероятной силой, увлекая за собой корпус генератора. Если доработать эту идею согласно природным законам, то получится идеальный самолет или идеальная подлодка, и всё это почти без затрат на производственные материалы».

Функционировал ли фактически такой "НЛО-привод" в натуральную величину, вопрос спорный, но испытательный образец пробил крышу фабрики: он весил 135кг и стартовал всего лишь с 0,05 л.с.

Позже американские оккупационные власти конфискуют всю документацию по проведению опытов, а Шаубергера захватят на 9 месяцев "в плен", в это время русские обыщут его квартиру в Вене, а затем взорвут ее, чтобы никто не нашёл его исследований по левитации. Когда американцы отпустят Шаубергера, они запретят ему под угрозой ареста заниматься в дальнейшем исследованиями в этом направлении.

Виктор Шаубергер решение проблемы генерации водыНа фото изображено: Слева: Виктор Шаубергер с моделью домашней электростанции (1955 г.) Справа: блок домашней электростанции, видны спиральные витки, благодаря которым реализован эффект безвзрывного разрушения.

Виктора Шаубергера можно по праву считать одним из отцов свободной энергии, получения энергии из "ничего"... Ясно, что он имел много предложений в сфере экономики. Шаубергера приглашали правительства России, Англии, Франции, Югославии и Болгарии. Хорошие предложения поступили также от английских финансовых и еврейских промышленных кругов. Как сказал сам Шаубергер: "Я стал бы за короткое время миллионером, если бы решился взяться за дело в таком объёме прежде, чем полностью созреет идея". Но этот несгибаемый, отважный, не идущий ни на какие компромиссы честный человек отклонил все предложения, потому что внутренний голос подсказывал ему, что придёт время, когда его открытия послужат оздоровлению науки всего мира.

Метод безвзрывного разрушения делает атомную энергию ненужной.

Так как Шаубергер знал, что ни одна отрасль экономики не решится на переход с техники взрыва на биотехнику, он не ожидал никакой поддержки со стороны промышленности. Шаубергер не доверял, прежде всего, монополистам по энергетике и вооружению и боялся, что они приумножат свою власть за счет его открытий, утаив их от человечества.

Целью его было с помощью моторов безвзрывного разрушения сделать атомную энергию ненужной. Её он считал самой большой опасностью. К тому же, получение энергии его методом было бы намного дешевле.

Так, например, из одного кубометра воды за секунду можно было бы получить минимум 4000 квт тепловой энергии, причём, температура воды понизилась бы только на один градус.
Сила, которая не давала подкупить себя и вновь и вновь противостоять всем превратностям, оставила Виктора Шаубергера и лишила его убеждения, как важно бороться за жизнь:

«Цивилизованное человечество, несмотря на свою кажущуюся высокую техническую культуру, достигло такого низкого этического уровня, что оно уже более не замечает, что такой физический и моральный упадок есть не что иное, как имеющий место непрерывный распад культуры. По этой причине святой обязанностью людей, сознающих тяжесть содеянных ошибок, является постоянное стремление к окончательному исправлению последствий заблуждений».

Внешне двигатель Шаубергера выглядит так:

Виктор Шаубергер решение проблемы генерации воды

Шаубергер в этой своей конструкции создал идеальные условия для образования группы мини-торнадо и самого центрального торнадо , который и является движущей силой данной конструкции. Воздух на первом этапе при помощи такого колеса закручивается вокруг оси электродвигателя. Но этот же воздух при отбрасывании за счет центробежной силы к периферии проходит сквозь штопоры колеса и получает вращение вдоль оси каждого из 24 штопора. Происходит закручивание воздуха одновременно вокруг 2 осей вращения.

Свидетели работы двигателя Шаубергера утверждали , что топливом служили только воздух и вода. Возможно они немного ошибались. Скорее всего это были воздух и очевидно спирт (кстати внешне похожий на воду). Двигатель в процессе работы должен буквально пожирать окружающий воздух и тут самое время ему подсунуть топливо и поджечь , еще больше способствуя процессу образования вихря . При большом количестве кислорода пламя спирта почти невидимо. Вот и получился в итоге "беспламенный и бездымный двигатель".

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
человек точно такой же вихрь, кто осознает себя, то тому ничего не надо будет, ни воды, ни электричества, т.к. он будет этим сам))
Проблема человечества именно в этом, что не спешат себя осозновать, а не отсутствие еды, воды, энергии.

Из разряда Тесла стрельнул по тунгуске, зажигал лампочки, воткнутые в землю и т.д. Где действующие образцы, где хоть что-то материальное, кроме старой статьи, которой уже куча лет? Где подтверждение операторов?

Так с подтверждениями любой школьник может, а вы попробуйте без них.
Не получается?
Тогда ищите и обрящете.
Сами.
Прям как взрослые.
Без капризов, истерик и топанья ножкой.
А то в пионеры не возьмут

Наука действует не так. В науке ищутся доказательства, а потом, если доказано, распространяется.
А статья претендует на научность.

Нету тут научности, видно изначально.

Идея таких статей - зацепить, вызвать зажечь какие-то эмоции и ввести в состояние мечтательности.
Существует шанс, пожалуй очень-очень малый, что кто-то не будет просто рассеяно тупить, а напротив сконцентрируется, вдохновится так что пойдёт искать настоящие технические, научные сведения а также станет делать что-то новое своими руками, ставить эксперименты.

Да видимо что-то изменилось в этом мире, раньше вы искали доказательства, любую инфо перепроверяли через разных операторов и разных хранителей, морду любой сущности разглядывали под электронным микроскопом, а теперь агитируете без подтверждений, верь, ибо я написал! Причем тут капризы и истерики? Я не обладаю развитой сетью операторов, кому как не вам 2 пальца об асфальт проверить инфо, тем более теперь, когда каждый квартал курсы. За вашим сарказмом скрывается что-то еще, только не могу понять что именно, но ясно одно, ДА стал другим.

читаем в профиле (http://digitall-angell.livejournal.com/profile):
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ. Не следует принимать сказанное тут как 100% правду или кривду, все мы люди, никто не застрахован от ошибок.

поэтому " верь, ибо я написал! " - не ко мне

меняется все, меняюсь и я, это неизбежный процесс.

Edited at 2016-03-07 12:28 pm (UTC)

"подтверждение операторов" лол

Хотела бы обратить внимание на недавнее : грек Petros Zografos и его способ генерации энергии из воды, лёгкий и судя по всему эффективный. Причем использовать установку можно и в личном пользовании, в любом масштабе. На русском не нашла, с гугл-переводчиком можно понять.http://rexresearch.com/zogrifoselectrolysis/zogrifos.html. Сначала мне рассказал знакомый грек, он был в таком восторге, сам видел испытания - ох, говорил, как же мы их пошлём (Евросоюз и иже с ними))).Ну оптимист. Вот и интересно - идея , время для которой пришло, однако вряд ли она допустима для системы.

тайна воды

читал книгу, завораживает
интересные взгляды на новый вид двигателей, аж самому хотелось построить его!
не разрешат нам их строить пока, не пришло время, хотя оно и не за горами))) и это радует

Как-то давненько шли разговоры о том, что за ветер частенько идёт по лбу. При том, что сквозняк категорически исключён.
Разные были версии. Помню даже про поток от хранителя. )
Появилась у меня версия при прочтении материала о генераторе Теслы. Когда над работающим генератором у него появилась эфирная тяга, а вес генератора уменьшался.
Дак вот, как всегда «на левое ухо» мне пришёл такой ответ: ветер по лбу- это и есть эфирный ветер, который создаётся во взаимодействии энергии эфира с продуцируемым нами электро- магнитным полем, усиливаемым или ослабевающим в резонансе с полем Земли.
Т.е. напрашивается вывод, что мы можем своим полем генерировать эфирные вихри через верхние энерго центры (ведь наверное не просто так некоторые ходят и крутят собой вихри то с деревьями, то с людьми, которым такая невесомость немного интересно страшит). В этой связи влиять на вес и другие параметры материи, ведь материя стабильна лишь от того, что эфир на неё равномерно давит? ( сравнимо с пузирем воздуха в воде)
Вихри и создают нестабильность материи или её пластичность.
Идя дальше и раскручивая вихрь фантазий с шизофреничной улыбкой, но озадаченной задумчивостью, проецируем на влияние мысли ( что тоже есть продукт воли сознания, наполненный потенциалом и предвигающийся в эфире либо вялым способом, либо вихрем с колосальной концентрацией) на материю, на реализацию задуманного. )

научность/не научность- это не аргумент. наука, как таковая, это всего лишь возможность человека описать, для себя, уже существующие законы творения. Время "приходит" при первом же открытии. И когда большинство "науковцев" поймут, что мир первичен, а исследования -средство...Светлые идеи смогут прорвать заслон системы.

  • 1